3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 可児店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 可児店

アジアンリラクゼーションヴィラ カニテン

• 岐阜県可児市下切2656-1
  • 「下切駅」より徒歩20分、車で4分。「可児駅」より徒歩25分、車で7分。

[投稿日] 2023-04-17 17:58:10.0

めちゃくちゃ体が楽になりほぐしてもらって本当感謝しかないです。またぜひお願いします!

asian relaxation villa 可児店からの返信コメント

ミエミエ様
    今回は病み上がりもありとてもお疲れでしたので、楽になったとの事で
    私もうれしいです。
    来月もお任せくださいね(^^♪

• いちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 10:34:46.0

とても疲れている時に、ほぐして頂きたくて伺いました。言葉少なで、静かに疲れに寄り添って頂ける雰囲気のスタッフさんで、大変癒されました。
    身体も少し楽になり、またお願いしたいと思います。

• KENさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:40:06.0

初めて利用させていただきました。60分のもみほぐしをお願いしました。
    セラピストの方は優しく明るい方で、リラックスして施術を受けることができました。
    もみ強さも気を使って何度も確認していただき、いい気持であっという間に60分過ぎた感じです。首の痛みが楽になりました。

KEN様
    大変高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    これからのモチベーション向上にも繋がります♪

[投稿日] 2023-03-26 09:12:48.0

いつもごりごりの体をしっかりほぐしてくれます。

• じよんみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 12:20:30.0

いつも、担当スタッフさんにお願いをしております。
    先日もとても体が楽になりました。
    また来月もお願いします。

じょんみ様
    お身体が楽になったとの口コミ投稿ありがとうございます♪
    私も嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:27:49.0

背中が腰が、とても楽になりました。
    また伺います!

[投稿日] 2023-02-26 23:14:44.0

いつもゴリゴリの身体をありがとうございます!

ミエミエ様
    その後体調はいかがですか?3月も中盤になり暖かくなって来ましたが、
    まだまだ寒暖差がありますので体調管理に気をつけて下さいね。
    またのご来店わお待ちしております。

• yourenさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 19:18:50.0

お名前は伺っていませんが、辛い部分を瞬時に感知し重点的にほぐしていただき、明日からまた頑張れそうです。
    気持ちいいので辛くなるたびに来たいのですがそうもいかないので、自分でも運動やストレッチをするなどして、体のケアにも気を配っていかないといけないなと感じました。
    また利用させていただきます。

yourenさん、いつもご来店有難うございます(^^♪

頑張るエネルギーになれたのがとっても嬉しいです!
    ご来店頂いた際は、またリフレッシュできるよう全力でお手伝いさせてください(^^♪
    ストレッチをされる際は、息を吐きながらやってみて下さい♪

ヴィラ可児スッタフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 20:45:34.0

自分へのご褒美に伺いました。
    最高に贅沢な時間になりました、また行きたいと思います

ゆきちゃん様

ゆきちゃん様のご褒美のお手伝いが出来ましたことを
    大変嬉しく思います(^^♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 20:38:15.0

リンパマッサージがすごく気持ちよくて、コリがほぐれました。今度はタイ古式マッサージも気になるのでまた通います。

ゆみさん、ご来店有難うございました(^^♪

リンパマッサージは、血流とリンパを流しながらほぐしていくので、スタッフを一押しのメニューです!
    タイ古式はストレッチが入っていますので、どんどん重ねていくとお身体の可動域や動きやすさを
    実感していただけると思います!(^^)

これからどんどん暖かくなってきますので、水分不足なども不調の原因になったりも致します。
    しっかり水分補給しながら体調に気をつけて下さいね(^^)

またのご来店おまちしております♪
    ヴィラ可児店スッタフ一同

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 13:12:52.0

とても親切な接客で、こちらの希望を聞きつつ、体を触ってこっている部分も重点的にやっていただけました。
    とっても気持ちよくリフレッシュできました!

★脳疲労緩和★【男女共通】もみほぐし&ヘッドスパ(60min×30min)

ゆかりさん、ご来店ありがとうございました(^^♪

リフレッシュになったとお聞きでき、嬉しく思います!
    毎日の生活の中で、ご自身だけではカバーできないお疲れなど
    我々にお任せください(^^♪

暖かくなってきましたので、水分補給をこまめに取ってみてくださいね♪

またのご来店おまちしております!
    ヴィラ可児店スタッフ一同

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 09:58:20.0

首や肩が凝り固まっていましたが、ほぐしてもらい、気持ちよかったです。今度はリンパマッサージもお願いしたいです。

ゆみ様

寒い日が続きますので肩、首が固まりやすくなっています。
    リンパマッサージで老廃物を流す事もおススメですので
    次回ぜひお試しください(^^♪

またのご利用お待ちしております☆

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:15:41.0

気になる肩周りを重点的にほぐしていただきました。
    スッキリしました!またお願いしたいです。

さや様
    肩首肩甲骨周りがお辛いとのことで、強化させていただきましたが
    少しでもお役に立てたようで嬉しく思います。
    またガチガチに固まってしまわない内にお越しくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-01-19 17:40:12.0

いつもゴリゴリの体をしっかりほぐしてくださりありがとうございます!

ミエミエ様
    また1ヶ月で溜まったお疲れをほぐさせてくださいねW
    今年もよろしくお願いします。

• たかひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 18:22:20.0

良かったです。

たかひろ様

良かったとのお言葉大変嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております☆

• じゅんさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 13:58:11.0

雰囲気良いスタッフでした。

期間限定ひよこキャンペーン

じゅんさん様ご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さすけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 11:05:54.0

久しぶりに行きましたが、
    気になる所にダイレクトに届きました。

めちゃくちゃ 楽になりました。

ご来店 有難うございます。 首・肩・右腰の張りとコリが気になりました。また次回も、しっかり施術させていただきますね。 よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-17 21:28:41.0

今までで一番スッキリしました!
    リンパ流れて良かったです!ありがとうございます!

ミエミエ様
    今回も有り難い口コミありがとうございます(^^♪
    今年も一年大変お世話になりました。
    体調にお気をつけてよいお年をお迎えくださいね。

• じよんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 20:34:42.0

担当スタッフさんがとても楽しくお話ししてくださり
    また施術もとても気持ちよかったです!
    お部屋の温度なども聞いてくれて、とても癒されました!

じょんみ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。(^^♪
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂いて癒されました♪
    お身体の方もとてもお疲れで特に首、肩回りががちかちでしたので、またお疲れが溜まってしまわないうちに是非ご来店下さいね。
    冬も本番になってきましたので、風邪などひかれない様にご自愛ください。

[投稿日] 2022-11-18 13:26:55.0

今回もしっかり解してくださり、体が軽くなってかえりました。笑
    また来月もお願いします。

ミエミエ様

今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    今月もおまちしておりますね♪

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 19:50:48.0

肩まわりのガチガチをほぐしていただきました。力加減もちょうどよく、アロママッサージもとても気持ちよくて癒されました。
    またお願いしたいです。

さや様

いつもご利用ありがとうございます。
    効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。
    アロママッサージもおすすめですので、もみほぐしと合わせるコースは
    とてもおすすめです。
    またお待ちしております(*^^*)

• めぐ~ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:04:53.0

力加減、声掛け、絶妙でとても満足でした。またお願いすると思います

めぐ~ち様

力加減、声掛け共にお褒め頂いて大変うれしいです。
    またのご来店をお待ちいたしております☆

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:31:53.0

いつも体の疲れを楽にしてくれてありがとうございます^ - ^

J様
    いつもありがとうございます。嬉しいも口コミありがとうございます。
    毎回励みになるお言葉ありがとうございます。
    今後も一生懸命施術させていただきますので、お任せください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-10-17 21:23:14.0

とってもリラックス・疲れが取れました。

ミエミエ
    寒暖差が出てきて肩回りが力みやすくなる気候になってまいりましたので、硬さが辛くなる前にまたのご来店をお待ちしております。
    お身体を冷やさない様にご自愛くださいませ。

• rayzaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 19:02:09.0

初来店です。もみほぐしとヘッドを施術していただきましたが力加減が絶妙でした。気になるポイントを重点的にほぐしていただけてとても満足しています。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

rayza様

10月も半ばになりまして、朝晩の気温差が大きくなって体調を崩しやすい時季です。
    肩、首が大変お疲れでしたので、定期的に通って頂けるとお身体が軽く感じられると思います。

またのご利用お待ちしております☆

• やんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:49:50.0

力加減が絶妙で、とてもほぐされます。75分でしたが、まだまだ足りないぐらいです。またお願いします!

やんちさん、口コミありがとうごぁいます(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです!
    じっくりほぐしていき、凝りにくい、疲れにくいお身体になうよう精一杯施術させていただきますので、お身体がお辛い時は、またお待ちしておりますね(^^)

寒さが強くなってきましたので、体調にお気をつけてお過ごしください!

スッタフ一同お待ちしております(^^)

villa可児店

• がみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 23:48:10.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、始めに45分間凝り固まった部位を丁寧にほぐしていただいて、自分では伸ばせない所をしっかりじっくりストレッチしていただきました!
    とても丁寧で気さくで、上手で、背中に乗っていた甲羅が取れた気分です。前回のバリ式アロマも最高でした!ありがとうございます。また伺います。

★自律神経の乱れに★【女性】9月タイ古式45分&もみほぐし45分&ヘッド10分

がみちゃん様
    初めてのタイ古式、気持ちよかったとのお言葉とても嬉しくありがたいです(^^)
    特に、肩甲骨周りのストレッチはがみちゃん様にお勧めとおもい取り入れさせていただきました。
    がみちゃん様の、スタッフへ配慮していただいた優しいお言葉に癒されました(*^^*)

寒暖の差が激しい日が続いておりますので体調にはおをつけてお過ごしくださいませ
    がんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:19:27.0

全身揉みほぐしをお願いしましたがあまりの気持ち良さに寝てしまいました。
    担当してくれたスタッフさんの指圧がちょうどよく、凝った所にしっかりアプローチしてくれるので全身しっかりほぐされた感がありました。
    ギフト券とキャンペーンのジャンケンの値引きでとてもお得にやっていただけたので少し申し訳ない気持ちです。笑
    ぜひまた定期的にお願いしたいと思います!

ゆきさま

お身体に触らさせていただきましたところ、大変お疲れなのだと感じました。

定期的に通っていただけると、毎日の重だるさが軽くなると思います(^^♪

またお待ちいたしておりますので、是非ご来店ください☆

• なみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 08:25:49.0

時間に遅れてしまったのに親切に対応していだき感謝しております。ありがとうございました。

なみちゃん様

リンパの詰まりが気になりましたので、毎日忙しくお疲れなのではないですか?
    またお時間が出来ましたら、定期的に通っていただけると
    お身体が軽くなると思います。
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-24 16:09:34.0

いつもゴリゴリの体をありがとうございます。
    ばっちりほぐれてます!またお願いします!

エミエミ様

季節の変わり目になりましたので、体調を崩されないよう
    夜は冷えに気をつけて下さい。
    またお待ちしています☆

アジアンリラクゼーション ヴィラ 可児店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー