時間遅れてしまってすみません!ご連絡いただき、ありがとうございました。
すごく肩こりが辛くて当日予約で行かせてもらいました。
施術はもちろんのこと、気遣いの言葉やお話にとても気持ちがほぐれた気がします。
asian relaxation villa 可児店からの返信コメント
さや様
ご来店ありがとうございました。温かいメールもありがとうございます。
また、さやさんと、お会いできるのを楽しみにしております。
それまで、お体ご自愛下さい。 渡辺
昨日もありがとうございました。
蒸し暑さで疲れていた身体がリフレッシュできました。
youren様
口コミありがとうございます(*^^*)
いつも推して欲しい箇所を教えて下さり助かります♪
またのご利用お待ちしております。
KEN5様
こちらこそいつもありがとうございます。
大変なお仕事お疲れ様です。
出来る限りKEN5様のお疲れを癒せるよう
施術をさせていただきたいと思っております
またのご来店を心よりお待ちしています。
いつも助かってます。本当にありがとうございます。
また来月お願いします。
女性★花粉に負けるな!スーッとリンパキャンペーン★
今回が3回目でもみほぐし60分を御願いしました。力加減がちょうどよく癒される時を過ごせました。次回はタイ古式をお願いしたいなあ。
KEN様
口コミをありがとうございます。
癒しの時間を過ごしてい頂くことが出来て大変嬉しく思います。
次回のタイ古式の際もご満足してい頂けるよう施術させていただきます。
久しぶりの予定0休みで本当に急遽予約して来店しました。
急な予約にも関わらず、丁寧に接客して頂きました。
施術も、とても気持ち良くてしばらく寝落ち状態でしたが
終わるとめちゃめちゃ身体が軽くなってて驚きました。
またすぐにでも行きたいです。
次はオススメしてもらった足つぼもお願いしようと思います。
今回は、あまり話さず黙々と施術させていただきました。
前回も今回も。やはり足の疲れが気になるので、
オプションメニュー(足つぼ)お待ちしております(^^)
毎月お得なキャンペーンがあったりするのでご利用ください!
またのご来店をお待ちしております^^
本日は長い時間、ありがとうございました
絶妙な力加減と、柔らかな雰囲気で心も体も癒されました
おしゃれな棚、気になって見てしまいそうです
また機会があれば、宜しくお願いします
こちらからのリクエストにも的確に対応していただきました。また利用させてもらいます。
youren様
的確なポイントを教えて下さるのでこちらも凄く勉強になります(^^♪
とても楽になりました!最後のストレッチききます。
ちい様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!!(^^)
腰回りのしんどさが少しでも楽になりますようにと、最後に入れたストレッチが効いたようで私も嬉しく感じております(^^♪
梅雨に入りお身体の調子も低迷になりがちですが、お気をつけて過ごしくださいませ(*^^*)
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。(^^♪
施術しながら楽しくおしゃべり出来たので良かったです。また行きたいです^ ^
ご来店ありがとうございました(^^)
私もたくさんいろんな話しができて楽しかったです!
またコリを感じたり、疲れを感じた時は是非~
アジアンリラクゼーション ヴィラ 可児店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー