5. アルバ(Alba)   >

フェイシャルサロン Alba

フェイシャルサロン アルバ

• 神奈川県川崎市高津区上作延147
  • 東急田園都市線 溝の口駅バス5分/JR南武線 武蔵溝ノ口徒歩15分/駐輪・駐車場完備

ゆかっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 13:40:54.0

ずっと気になっていたエンビロンの体験がしたくて、こちらのサロンに申し込みました。一回の変化は期待していなかったのですが、実際に受けて、変化が目に見えてわかったのでびっくりしました! スキンケアについても詳しく教えていただきました。ゆっくりと進めていこうと思います。今後の肌の変化が楽しみです。
    エステも、とてもリラックスでき、満足です。今後とも、どうぞよろしくお願いします。

ゆかっち様

このたびは数あるエンビロンサロンのなかから、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、ご返信の前に再度ご予約、ご来店頂き誠にありがとうございました。

施術中のお話も楽しく、毎回あっという間にパックタイムになってしまいますね♪♪
    毎回施術後のお肌の変化を感じられ、私もとても嬉しく思っております。

ホームケア&ご新規様限定サロンケアのお問い合わせありがとうございました。
    年齢を重ねる程に美しく♪一緒にお肌の変化を感じていきましょう。

ご不明な点やご不安なことがございましたいつでもご連絡くださいませ。

おぎの

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:02:52.0

清潔感のある店内、丁寧でわかりやすい説明、接客でした。
    施術後は顔色がワントーン明るくなっていました。
    次はもうすこし時間の長いコースも受けてみたいです。

【初めてエンビロン】クールビタミンコース70分 ¥13,200→¥6600

ゆり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。

お肌の変化をご実感いただけてとても嬉しく思っております。

90分コースではお肌タイプ別の美容液をしっかりと導入していくため、当サロンの一番人気のトリートメントとなっております。
    ぜひ、お時間がございましたらご予約をお待ちしております。

お会いできるのを楽しみにしております。

おぎの

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 11:16:54.0

エンビロンの事ずっと気になっていて丁寧に分からない事も教えて頂きました!
    更にエンビロンを使いたくもなったし、エステもして頂き翌日肌のトーンも上がり肌の調子も良かったので、定期的に続けて行きたいです!

さき様

来店頂きありがとうございます。嬉しいクチコミありがとうございます。
    また、エンビロンホームケア商品をご愛用いただきありがとうございます。

トリートメントのご予約、ホームケア商品の見直し、ご使用方法などいつでもご連絡お待ちしております。
    さき様にお会いできるのを楽しみにしております。

おぎの

• a.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 21:56:36.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。また利用したいです。ありがとうございました。

【下半身集中】太ももお尻ハイパーナイフ集中ケア♪90分¥17,600→¥9,900

a.y様

ご来店頂きましてありがとうございました。クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

話が尽きず楽しく施術させて頂きました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

おぎの

• 小太郎さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:51:58.0

エンビロン取り扱いサロンがこんなに近くにあったのを知らず、見つけられてハッピーでした。独り占めサロンって感じで、サロンも綺麗だし施術も丁寧で久しぶりにしっとりお肌になりました。福袋が間に合ったので月末にフルコースをやります。今後が楽しみです。ありがとうございました。

小太郎様

いつもお忙しいなかご来店頂き誠にありがとうございます。
    またエンビロンホームケア商品をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

小太郎様のトリートメントを毎回楽しく施術をさせて頂いております。
    美容の知識が大変豊富で毎回驚かされております。
    小太郎様の若さ、美の秘訣は…仕事…韓流…そしてエンビロンでしょうか(⌒∇⌒)
    いつまでも美しく…見習いたいです♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

おぎの

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 14:36:21.0

お友達に勧められて利用させていただきました。
    とても居心地の良いサロンで施術も大変満足致しました。
    エンビロンの説明もとても丁寧にしていただき、続けていきたいと思っておりますので次回もよろしくお願い致します。

初めての方おすすめ☆エンビロンクールビタミンコース70分 ¥13,200→¥6600

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 19:13:16.0

人生2回目のフェイシャルエステでした。
    サロンの雰囲気がとてもよく、また担当スタッフの方も気さくで話しやすかったです。
    カウンセリングもしっかりとしてもらい、施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも大変満足で、お肌がワントーン明るくなり
    小鼻の毛穴の黒ずみも消えました。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

【初めてエステ】【エステデビュー】満足フェイシャル90分¥11,000→¥5,500

ひとみ様

人生二回目のエステ体験に当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます。

施術後のお肌が明るくなり、ひとみ様の気になっていたトラブルが改善されお肌の調子も良いようなので大変うれしく思っております。

カウンセリングは何度でもご来店可能です。
    ひとみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

おぎの

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 14:48:51.0

初めて行くので緊張しましたが、話しをして不安も解消できました。
    室内も綺麗にしてありリラックスができました。
    履けなかったスカートやズボンが履けるようになってすごくうれしかったです。

なおちゃん様

痩身モニターのご協力ありがとうございました。
    過度な食事制限もなく、ハイパーナイフトリートメントと適度な運動で目標のスカート・ズボンが履けるようになり大変うれしく思っております。
    ご自宅では半身浴やマッサージなど真面目に取り組んでいただきありがとうございました。

会話が弾み、いつも楽しく施術させて頂きました。ありがとうございました。

なおちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

おぎの

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:56:42.0

メニューもどれにしようかずっと迷ってたのですが当日お話を聞いて変えさせて頂いて色々お話も聞けてエンビロン初めてで少し不安でしたがお肌がつるつるになりました。
    エンビロン気になるのでまたお伺いしたいと思います!

【ハイパーナイフ導入記念】ハイパーナイフフェイシャル70分¥5,500

あーちゃん様

また、嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。

カウンセリングでエンビロン体験にご変更となりましたが、トリートメント後のお肌にご満足いただきまして大変うれしく思っております。
    また、二度目のご予約、ご来店もありがとうございました。

お誕生日イベント、周年記念イベントなどございますので、是非ともまたお越しくださいませ♪
    あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

おぎの

• momoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 22:39:34.0

初めてサロンでエンビロンのエステを受けさせて頂きました。お店の雰囲気もとてもよくとてもリフレッシュできました!商品についても細かく教えて頂けて嬉しかったです。これから通うのが楽しみになりました!

エンビロンクールビタミン70分×お得な2回体験 ¥26,400→¥11,000

momo様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます。
    リフレッシュできたとのこで安心しました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

おぎの

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:24:32.0

エンビロンエステは今までに何度か受けていますが、やはりとても良いです。こちらのお店は接客も丁寧ですし、インテリアなどもお洒落でとても素敵な空間でした。また是非伺いたいと思います。

みっちゃん様

また、サロンの雰囲気や接客態度について嬉しいお言葉ありがとうございます。

サロンケアだけでなく、エンビロンホームケア商品もご愛用頂きありがとうございます。
    お肌がなめらかになったと嬉しそうにお話しされていたのが印象的でした。

次回のご予約ありがとうございます。
    みっちゃん様お会いできるのを楽しみにしております♪(^-^)

おぎの

• やぎうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:20:33.0

初めてハイパーナイフを受けました。
    施術前の丁寧なカウンセリングと説明をいただきましたので、安心して施術を受けられました。
    施術後は、肌色が明るくなり、顔つきもシャープになった気がします。

【ハイパーナイフ導入記念】4.5月限定ハイパーナイフフェイシャル70分¥5,500

やぎうさ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、数あるエステサロンの中より、当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    クチコミ投稿ありがとうございます!!

安心してトリートメントを受けることができたとのこと、私も安心いたしました(^-^)

二回目のご予約ありがとうございます。
    やぎうさ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

アルバ(Alba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー