3. エステサロン東海トップ   >
  5. ドットエム(.m)   >

セルフサロン.m

セルフサロンドットエム

• 愛知県豊川市野口町道下21番地
  • 名鉄豊川線八幡駅 徒歩約5分  インスタID selfsalon.m
  • 碧い彗星さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 18:34:24.0

碧い彗星様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    何かお困りの事や、質問などございましたら、遠慮なくお聞きくださいませ。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• せろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 13:00:05.0

セルフホワイトニング再来で予約しました。
    本当に料金がリーズナブルで
    とても通いやすく落ち着きます。
    歯が希望の色になるまで
    また予約させて頂きます。

せろ様
    通いやすく落ち着くと仰ってくださり、スタッフ一同嬉しく思います。
    当店のセルフホワイトニングは、効果がでやすい様に4週間以内のご来店は、お得な料金設定となっております。
    さらにお得に通っていただける5回回数券もございます。
    お客様の通いやすいお好きな方をお選びいただけます。
    今後のせろ様の歯の変化が楽しみですね。
    何かお困りの事がありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 13:57:45.0

セルフホワイトニングなので何度も通えば
    ちょっとずつ白くなってきます
    もうちょっと早く効果出てほしいとは思いますが
    値段も安いのでやる価値はあるかと思います

セルフホワイトニング★前回ご来店より4週間以内の方限定3000円

さやか様
    セルフホワイトニングのご利用、いつもありがとうございます。
    さやか様のおっしゃる通り、回数を重ねていただく度に白くなってきます。
    セルフホワイトニングは、汚れを浮き上がらせて除去するので、回数は必要ですが、さやか様本来の歯の自然な白さに戻してくれます。また着色しにくくなる効果もあるので、さやか様がやる価値はあるとおっしゃってくださり、スタッフ一同嬉しく思います。

• 拓さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:28:29.0

よかったです。

拓様
    先日は、セルフ脱毛30分ご利用ありがとうございました。
    定期的に脱毛を当てる事で、毛が生えづらくなり効果も出やすくなります。
    拓様も定期的にご来店していただいてるので、効果が楽しみですね。
    脱毛の仕方や、何か気になる事など、なんでも聞いてくださいね。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• せろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 13:57:30.0

他店で脱毛を1週間以内に施術していたため
    急遽デトックスコースに変更させて貰いました。
    急な変更ありがとうございました♪
    初めてホワイトニングをやりましたが、
    これだけ簡単でリーズナブルな料金なので
    白くなるまで定期的に通いたいと思います!
    また予約の際はよろしくお願いします(^^)

【初回限定】RF光フェイシャル&ヘッドマッサージ・幹細胞パック付き¥5500

せろ様
    他店で1週間以内にお顔脱毛されていたので、せろ様のお肌のご負担にならない様、毛穴改善デトックスケアをさせていただきました。こちらのメニューも美肌とヘッドマッサージや肩周りマッサージとリラックス効果と両方あり、人気メニューでございます。
    ホワイトニングは、回数を重ねていただくと、せろ様の本来の歯の白さに近づいていくので、
    楽しみですね。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 10:53:21.0

定期的なセルフケアに利用させていただきました。気兼ねなく伺える場所です。次回もまたよろしくお願いいたします。

もみ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    当店は、誰でも気軽に通っていただけるサロンですので、
    もみ様に気兼ねなく通えると言っていただきスタッフ一同嬉しく思います。
    セルフでの脱毛のやり方でご質問等ありましたら、遠慮なくスタッフにお声掛けくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 碧い彗星さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:05:06.0

新店舗ににってから初めて行きました。初めてなのでお部屋とかちょっと戸惑いましたが、施術はいつも通りでした。
    家からは少し遠くなり間もなくOPENするイオンモールの近くなので次回以後の到着時間が全く読めないのが難点になりそう。

碧い彗星様
    新しい店舗にも足をお運びいただき、スタッフ一同嬉しいです。
    イオンのオープンで渋滞などで、到着時間の遅れなどご心配、お不便をおかけしてしまうかもしれませんが、お電話いただければ対応いたします。今後ともセルフサロンドットエムをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-18 18:22:04.0

接客がいつも丁寧で、お店の雰囲気も良いです。

むらた様
    お言葉ありがとうございます♪
    スタッフ一同励みになります。
    何かお困りの事や、わからない事などありましたら、
    いつでもお気軽にお声かけくださいませ。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• もみぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:47:46.0

定期的に利用させてもらっていますが、移転されてからも気軽に利用できる雰囲気がとても気に入っています。今後も利用させていただきたいと思います。

もみぞう様
    移転後も気に入ってくださり、スタッフ一同嬉しく思います。
    何かお困りの事がありましたら、いつでもお声かけしてくださませ♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:47:44.0

ホワイトニングで利用しました。
    まず、予約したことを忘れていたのにも関わらず
    柔軟に対応していただきありがとうございました!

初めてのホワイトニングでしたが、
    1回でかなりトーンアップしました!
    イスもふかふかで座り心地が良かったですっ
    また利用します!

★2周年記念★何度でも!セルフホワイトニング¥1,000

セルフサロン.mからの返信コメント

のどか様、先日はご来店ありがとうございました。
    1回目で、トーンアップをご実感いただけて、私達もうれしいです。
    何回かやって頂くと、よりトーンアップを感じて頂けると思います。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ノリユキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 10:47:18.0

何度か通わせてもらってます。スタッフの方も気さくで話しやすいです。またよろしくお願いします。

★2周年記念★何度でも!セルフホワイトニング¥1,000

セルフサロン.mからの返信コメント

ノリユキ様、いつもありがとうございます!
    リピートでご来店いただけること、スタッフ一同大変うれしく思います♪
    より良いお店になるよう努めてまいりますのでぜひ今後とも当店を宜しくおねがいいたします(^^)

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 10:07:23.0

セルフホワイトニングをしました!1人で気にせず出来るので楽でした!
    2回お伺いしましたが、徐々に白くなっているような気がします!もう少し通いたいです!

★2周年記念★誰でも!何度でも!セルフホワイトニング¥1,000

R様
    セルフサロンドットエムをご利用いただきありがとうございます。
    効果もご実感いただけて良かったです。
    12月25日まで、セルフホワイトニング誰でも何度でも1000円キャンペーン中でございます。
    ぜひ又ご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• もみぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:45:11.0

気兼ねなく利用できる素敵な場所だと思いますので、今後も継続的に利用させていただきたいです。

セルフサロン.mからの返信コメント

もみぞう様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-12 19:13:18.0

2回目以降もお値打ちに施術ができるのでありがたいです。

50分セルフ脱毛 男女利用OK♪2回目以降の方★ ¥7000

セルフサロン.mからの返信コメント

むらた様 先日はご来店ありがとうございました!
    只今、二周年キャンペーン中でお得に通って頂ける回数券もご用意しております。
    またいつでもお気軽にご来店ください♪
    心よりお待ちしております!

• もみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 13:06:23.0

いつもありがとうございます。また定期的に通わせていただきます。

セルフサロン.mからの返信コメント

もみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    気軽なセルフ脱毛、ぜひご自身のペースで通って頂けたらとおもいます。
    今後ともセルフサロンドットエムを宜しくお願いいたします(^^)

• オマメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 20:10:29.0

久しぶりの子供の脱毛気軽にできてよかったです。

セルフサロン.mからの返信コメント

オマメ様ご来店ありがとうございました☆
    老若男女問わずお気軽に通えるサロンです^ ^
    ご家族みんなで綺麗を目指しましょう♪

• むつきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 16:06:28.0

高校生の息子がヒゲ脱毛を2回させて頂きました♪
    対応がスムーズかつ丁寧で、安心していけます^ - ^
    自宅から少し遠いので実家に行く時くらいしか寄れませんが、子供から大人まで男女問わず行けるので大変ありがたいです。
    いつか主人も連れていけたらと思います^ - ^

【いつでも半額】中高生対象★学割メンズヒゲ脱毛

セルフサロン.mからの返信コメント

むつきち様ご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)老若男女問わずお気軽に通えるサロンです!
    ご主人様もぜひご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-19 10:17:00.0

セルフ脱毛2回目なのにお値打ちにできたのでありがたいです。
    接客も丁寧にして下さいますし、とても良い雰囲気で行きやすいです。またお願いします。

セルフサロン.mからの返信コメント

むらた様、先日はご来店ありがとうございました!
    リピートでご来店いただきとてもうれしいです(^^)
    雰囲気もお褒めの言葉をありがとうございます!
    またいつでもお気軽にご来店ください♪
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-17 11:20:25.0

いつもながら温かい対応ありがとうございました。

30分セルフ脱毛 男女利用OK♪2回目以降の方★ ¥4500

セルフサロン.mからの返信コメント

もみ様、いつもありがとうございます!
    これからも気軽に楽しく脱毛していただけるように精進してまいります!
    なにかお困りごと等あればいつでもご相談下さいね( ^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ノリユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:30:30.0

2回目の利用です。到着後、すぐに案内していただき施術室に入れました。引き続き通いたいと思います。

セルフサロン.mからの返信コメント

ノリユキ様ご利用ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております♪

• むらたさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:35:20.0

初来店です。
    セルフ脱毛が初めてだったのですが、説明もわかりやすく丁寧でとても良かったです。
    金額が他のお店に比べて安いので回数重ねても通いやすいと思いました。また伺うと思うのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

【初回限定半額】男女利用OK♪セルフ脱毛(50分)¥12000→¥6000

セルフサロン.mからの返信コメント

むらた様、先日はご来店ありがとうございました!
    セルフ脱毛、お困りなくできたようでよかったです^ ^
    2回目以降も都度払いでも格安ですし、お得な回数券もご用意いたしておりますのでまたぜひご利用ください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 06:17:44.0

ハイフすると、テンション上がります。

セルフサロン.mからの返信コメント

ゆんこ様ご来店ありがとうございます!

ハイフの楽しさを知っていただけてとてもうれしいです☆
    一緒に楽しみながら綺麗になっていきましょう♪

• たかぼーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 23:22:11.0

このメニューがお気に入りですが、今回も良かったです(^^) 肌が引き締まってツヤツヤになりました!
    スタッフさんの対応も皆さん話しやすくて安心して通えます。またよろしくお願いします(^^)

うるつや美肌顔脱毛 2回目以降の方★   ¥5000

セルフサロン.mからの返信コメント

たかぼー様、先日はご来店ありがとうございました!
    顔脱毛気に入っていただけているようでとても嬉しいです♪
    回数重ねるごとに産毛も気にならなくなってきますし、なによりも毛穴への効果、美肌効果が自慢のおすすめメニューです!
    都合のいいペースでぜひまたお手入れにきていただけたらと思います(^^)

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 11:11:21.0

ホワイトニング初めてでしたが、丁寧に説明していただいたのでスムーズにできました。通うことに決めました。白くなっていくのが楽しみです!

驚安★セルフホワイトニング限定初回価格 1000円!!

セルフサロン.mからの返信コメント

まき様ご来店ありがとうございました!
    初めてのホワイトニング、安心して行えたようで良かったです!
    徐々に白くなっていくのを楽しんでくださいね♪

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 10:56:47.0

娘と2人でセルフ脱毛ができるので、お互い背中など自分じゃできないところまで脱毛できるし効果も、しっかりと実感できてるのでとても満足しています!
    また娘の夏休みが終わる前に伺わせてもらいます!

セルフサロン.mからの返信コメント

さっちゃん様ご来店ありがとうございました!
    普段自分では出来ない所の施術も脱毛の効果も実感して頂けて嬉しいです☆
    また是非娘さんとのご来店お待ちしております♪

• はははさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-28 11:40:24.0

個室でのセルフ脱毛なので人の目を気にすることなくやれる。
    料金もリーズナブルで結果も満足。

【初回限定半額】男女利用OK♪セルフ脱毛(30分)¥7000→¥3500

セルフサロン.mからの返信コメント

ははは様、先日はご来店ありがとうございました!
    セルフでのメニューを気に入ってくださり、効果も感じていただけたようで嬉しく思います!
    またお困り事などございましたらレクチャー等いつでもいたしますのでお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 15:47:24.0

こちらでのセルフ脱毛8回目でした。
    分からない事を聞いても、いつも笑顔で対応してくれます。
    全身をやっていますが、毛の量が減ってきました。
    破格なので、地道に続けていきます。

【平日9:30から16:00限定】男女利用OK♪セルフ30分脱毛★平日¥7000→¥3500

セルフサロン.mからの返信コメント

み様、いつもご来店ありがとうございます!
    脱毛の結果がでているようで嬉しい限りです^ ^
    またお困り等ございましたらなんでも聞いてください!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-17 13:56:27.0

初回から2週間で再予約させていただきました!
    以前通っていたサロンに比べると気軽に行け、お値段も効果もそれ以上なので、またぜひ伺わせていただこうと思います。

セルフサロン.mからの返信コメント

もみ様先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております!

• 翔太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:13:54.0

説明も丁寧で分かりやすので、これからも利用したいと思いました。

セルフサロン.mからの返信コメント

翔太様ご来店ありがとうございました!
    わからない所や不安な所がありましたら何でもご相談ください☆

またのご利用お待ちしております。

• まりやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 22:34:59.0

初トランスビート。ハイフは以前経験したけど、太腿だったので、余り変化を感じられず、今回は変化がわかりやすい腹部に。本当に変化が分かりやすくて吃驚した。なりより、何もしていない腰部も変わっていた。最初はピリッと痛いけど、ちゃんと調節してくださるし、慣れてくるとハイレベルまで上げれくれる。だんだん心地よく眠くなるけど、寝ない方が代謝の面ではおすすめ。
    そして、ハイフを先にしているのでめちゃくちゃ水分が欲しい。ストロー付きボトルを持参した方が良いレベル。施術後もめちゃくちゃ眠くなります。

写真も分かりやすいようにスタッフが撮影してくださるし、何よりも、1週間経った今でも自力で腹部が温かい。脂肪は冷えるのが速いので、そういうところに効果を感じられて良いですよ。

セルフサロン.mからの返信コメント

まりや様、先日はご来店ありがとうございました!
    トランスビートでの変化驚きましたね!目に見える結果に私共も嬉しかったです(^^♪
    レベルはその日のコンディション等にあわせて都度調整いたしますので、遠慮なくお申し付けください。
    のどが渇くこと、すごくわかります!代謝も上がり、有酸素運動をしたような形になりますのでおっしゃる通り、しっかり水分をとって頂ければと思います(^^)

いつも楽しくこちらも勉強になるようなお話、そして励みになる口コミをありがとうございます!
    まりや様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

ドットエム(.m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー