3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ヨガスタジオ ルタ(Yoga Studio rtam)   >

Yoga Studio rtam【ヨガスタジオ ルタ】

ヨガスタジオルタ

• リフレッシュ
  • 東京都台東区小島2-18-15 妙見屋ビル 4F
  • ★口コミ4.93★新御徒町駅 徒歩1分/御徒町駅 徒歩9分
  • 178さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 23:00:56.0

以前から気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験しました。
    気持ちの良い汗を流し終わった後も体がポカポカしてよもぎ蒸しはまりそうです。
    店員さんも明るく丁寧に説明してくださり、初めてでしたが安心して体験できました。
    また次回もお願いします。

【子宮ケア】女性特有のお悩みに◎よもぎ蒸し40分+無料延長♪ハーブティー付

Yoga Studio rtam【ヨガスタジオ ルタ】からの返信コメント

178様
    この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

はじめてのよもぎ蒸しに当店をお選び頂きありがとうございます♪
    当店はハーブを4種類ご用意しておりますのでぜひお気に入りのハーブを探してみてくださいませ。
    もしなにかご質問がございましたらいつでもお声掛けくださいませ。

rtam

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 19:37:35.0

いつも利用させていただいております。
    明るい店内、明るい接客と雰囲気が気持ちが良いです。

【滝汗デトックス】ドリンク付き☆40分よもぎ蒸しorモリンガ蒸し!延長無料!

うさぎ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様に最大限に心地よいお時間をご提供できますようにスタッフ一同これからも努めてまいります♪
    これからもいつでも明るくうさぎ様をお迎えさせていただきます。

rtam

• ばすくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 11:41:29.0

久しぶりにやってみましたが、終わった後も体がずっとポカポカしていて、行ってよかったと思いました。
    温度もちょうどよく、スタッフさんも親切で、部屋もゆったりしていたため、快適に過ごすことができました。
    また通いたいと思います。ありがとうございました。

【12月限定】黄土よもぎ蒸し(40分)+選べるハーブティー&無料延長10分¥2800

ばすくりん様

この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。

この寒さの中、身体がぽかぽかすると気持ちがよいですよね♪
    気温が低くなっておりますので体調をくずさないようにお気をつけくださいませ。

ばすくりん様が少しでもリラックスできるお時間をお過ごしいただけたのであれば幸でございます。

rtam

• Kaminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 21:48:15.0

2度目のよもぎ蒸しでした。
    お店の雰囲気も良く、価格もリーズナブルだったので続けてみようと思いました。汗もたくさんかき、身体も楽になりました。

Kamin様

この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。

価格に関しましては、ヨガスタジオを兼ねておりますことと、
    皆様が汗を流したい時にお気軽にいらっしゃれるように
    こちらの価格でご案内させていただいております♪

汗をかくと身体が軽くなったように感じますよね!
    またぜひご体験くださいませ。

rtam

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-04 00:16:01.0

専門店ではないですがオーガニックのよもぎ蒸しが受けられます。あとハーブティーの種類が豊富なのも良かったです。スタッフさんの接客も丁寧でまた利用したいと思いました。

nami様

このたびはご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。

rtamでは身体の暖かさを出し、筋肉をゆっくり動かしていきながらいらないものをデトックスを行える、組み合わせがとても良いよもぎ蒸しとヨガを同じ店舗内でご体験いただけます♪

タイミングによってはよもぎ蒸し中にレッスンの音が聞こえてしまう場合もございますので
    気になる方は別のお時間をご紹介いたしますのでお気軽にご質問くださいませ!

rtam

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 06:31:26.0

初めて伺い、よもぎ蒸し自体は2回目でした。
    他店で受けたよもぎ蒸しがとても熱く、低温やけどのようになってしまったのですが、ここはそういったことが一切なく何時間でも受けたいほど気持ちよかったです!
    雰囲気もとても良くて終始リラックスしながらよもぎ蒸しができました。
    スタッフの方もとても優しく声を掛けてくれるタイミングもとても良かったです。
    今後も通いたいと思えるお店です。ありがとうございました。

むむ様

この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    温度の調節はいつでもできますのでお気軽にお声かけくださいませ。

限りあるお時間を快適にお過ごしいただけるようにこれからも精進してまいりますので
    ぜひまたご来店いただければと思います!

どうか暖かくお過ごしくださいませ。

rtam

• masaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 21:45:50.0

通年とても良いですが、特に冬は本当に重宝しています
    身体の中も外もしっかり温まるのが嬉しくて、身体も心もホッとします

masa様

定期的にお通いいただいておりますので、徐々に冬の冷たさの感じ方が変わってきていただけたら幸でございます。

今年は特に急に気温が低くなったのでお身体に不調を感じやすくなってしまうかと思います。
    より暖かくしてお過ごしくださいませ。

rtam

• FUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 10:07:22.0

大変綺麗で行き届いたサービスのお店です。ヨガスタジオ併設ですが、ほとんど気にならなかったです。
    お値段も他と比べてお安く、説明も丁寧なので、よもぎ蒸し初めての方にもお勧めです。
    定期的に通いたいと思います。

FUMI様

この度はご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お時間帯によってはヨガのレッスンと同時刻になってしまう場合もあることをご了承して頂きありがとうございます♪
    この度おこなった壁の新調等、皆様が快適にお過ごしいただけるようにこれからも精進してまいります!

寒い時期が続きますので体調にはお気をつけくださいませ。

rtam

• 綾ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-09 11:47:20.0

初めての黄土モリンガ蒸しでした。
    店員さんの説明は丁寧で分かりやすく、とても居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    次回はよもぎ蒸しにも挑戦したいです。

【平日16時まで プレゼント付きの限定クーポン!!】(※16時開始が最終予約)

綾ちゃん様

この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。

はじめてのハーブ蒸しに当店をお選びいただきありがとうございました!
    お体の冷えはいかがでしょうか?少しでも改善していたら幸いです♪

よもぎ蒸しも3種類ご準備がありますのでまた一緒に選ばせてくださいませ!

rtam

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 21:27:00.0

よもぎ蒸しを利用しました。
    スタッフさんがとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。店内も清潔感がありまた機会があれば利用させていただきます。

【11月限定】黄土よもぎ蒸し(40分)+選べるハーブティー&無料延長10分¥2800

ココ様
    この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変有難うございます。
    スタッフ一同これからもお客様がお過ごしやすいように努めてまいります!

寒い時期ですのでこれからも体調お気をつけくださいませ。

rtam

• muさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 22:10:36.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、思っていた以上に汗が出て、体がぽかぽか暖かくなり、身体が軽くなったように感じました。
    店員さんもにこやかで雰囲気が良く、説明も丁寧でした。
    ドリンクも美味しかったです、大変満足な時間を過ごせました。

mu様

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

ドリンクも数種類ご用意しております♪いろいろお試しくださいませ。

yogaStudio tram

• タッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 22:41:36.0

今回もよもぎ蒸しで、入っている時はゆったりした時間を過ごせました。
    次回はモリンガに挑戦してみようと思います。

タッコ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    ぜひぜひ次回モリンガに挑戦してみてください!

温まり方や香りなど
    変化や違いを楽しんでいただけますと幸いです◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

yogastudio rtam

• ちゃんちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-15 22:37:23.0

店員さんの説明も丁寧ですし、よもぎむしも気持ちよかったです。隣がヨガ教室ですが、特に私は気になりませんでした。
    リーズナブルでまたリピしたいです。

ちゃんちー様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    素敵なお口コミありがとうございます♪

yogastudio rtam

• masaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 18:12:05.0

月1ペースで利用しています
    いつも同じハーブ(よもぎ子宮の美)でお願いしていますが、今回はかなり久しぶりにモリンガにしてみました
    蒸しの最中も、蒸され後も、温まり方や身体の感覚が違う感じで面白かった(興味深かった)です
    体調や気分に合わせてハーブが選べるのも良いなぁと改めて思い、次回は何にしようか今から楽しみにしています

masa様

いつもrtamをご利用いただきありがとうございます♪
    久しぶりのモリンガで温まり方の違いを感じていただけて嬉しいです!

その他のハーブも香りや効果がまた印象が違ってくるので
    ぜひまた気分に合わせて選んでみてください♪
    masa様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

yogastudio rtam

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-10 09:24:35.0

初めての黄土よもぎ蒸しでした。
    とても清潔感のあるサロンで優しいスタッフの方で癒されました。サウナのような苦しさを感じることなくサラサラの汗か肌をしっとりさせてくれました。頭から足の先まであったまることができました。温活していきたいと思います。

【冬の冷え対策に】黄土モリンガ蒸し(40分)+ハーブティ&延長無料10分¥2800

みほ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    普段あまり汗をかけなくて熱がこもってしまうとのことでしたが
    しっかり汗をかけていてデトックスできていて良かったです!

みほ様とのお話もとても楽しく、私も元気をもらいました♪
    遠いところご来店くださり本当にありがとうございました!

ぜひまたデトックスしにいらしてください♪
    お待ちしております。

yogastudio rtam

• milkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 20:16:31.0

モリンガ蒸しは芯から温まり、香りに癒されました。帰宅後、肌や髪が艶々していました。また、スタッフの方の説明はわかりやすく丁寧で大変良いサロンでした。ありがとうございました。

milky様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵なお口コミもありがとうございます♪

すぐに効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    継続することで更に基礎体温も上がり体調も整っていきますので
    またぜひ癒やされにいらしてください♪

[投稿日] 2024-11-04 12:31:30.0

今回もたくさん汗をかき、デドックス出来ました。

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

本格的に寒くなってまいりましたので体調に気をつけてお過ごしください!
    今年もよもぎ蒸しで寒い冬を元気に乗り越えましょう◎

次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪

yogastudio rtam

• タッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-31 13:54:34.0

2回目だったので、最初に10分延長するか確認して下さり、
    余計な会話なくスムーズによもぎ蒸しに入れました。

化粧台がなく終わったらすぐに支度をしないといけないので、
    すっぴん・着替えやすい服装がお勧めかと思います。

タッコ様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    次回のタッコ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

yogastudio rtam

• タッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 00:45:52.0

ヨガスタジオの空いている時間帯でよもぎ蒸しを受けられるとのことなので化粧台やドライヤーはなく、終わったらすぐ退室しなくてはいけないが、そのまま帰る人にとって他にはない低価格で良心的だと思います。
    種類も選べるので、今度はモリンガを試したいです。

ハーブ蒸し50分※平日16時まで選べる デトックスティー付きの限定クーポン!

タッコ様

素敵なお口コミありがとうございます!

ヨガスタジオがメインとなっており、レッスン中の音の環境を保つため
    ドライヤーなどの設備を設けておりませんことをご理解頂き誠にありがとうございます。

ご不便をおかけしてしまうこともあるかと思いますが
    またぜひご利用いただけますと幸いでございます。

またぜひモリンガも試しにいらしてくださいませ♪

yogastudio rtam

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 13:30:31.0

口コミ通りとってもよかったです。ありがとうございました。
    最後に体調の変化など聞いていただけたらよかったなと思いました。よもぎの残り方で体調の変化が書いてあったPOPがあったので

ひとみ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    また、貴重なご意見もありがとうございます!

今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。

yogastudio rtam

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 22:11:57.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。身体の中から温まり、香りも癒されました。ハーブティーも美味しかったです!料金も良心的ですし、とてもリラックスできたのでまた行きたいと思います!

【10月限定】黄土よもぎ蒸し(40分)+選べるハーブティー&無料延長10分¥2800

まゆ様

この度は、初めてのよもぎ蒸しで当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミありがとうございます!

ハーブの香りとても癒やされますよね◎
    ハーブの種類で香りも異なりますので、ぜひいろいろ試してみてくださいね♪

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 19:33:30.0

接客も丁寧で、店内は清潔で良い雰囲気でした。しっかり暖まれました。また伺いたいです。

りり様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

また伺いたいですとのお言葉大変嬉しいです◎

リラックスしたいときや温まりたいときなどまたいらしてください♪

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 19:53:32.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、最初に効果や座り方など丁寧に教えてくださったおかげでとてもリラックスできました。気になっていたむくみがとれて、すっきりしました!定期的に通いたいです◎

あやか様

初めてのよもぎ蒸しで当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミありがとうございます!

よもぎ蒸しをすると身体も心もスッキリしますよね!
    ハーブの種類ありますので、いろいろ試してみてくださいね◎

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-17 16:31:32.0

何回も利用中です。
    コスパが良くスタッフの方や雰囲気バランスが良く
    行くと安心して受けられます。

うさぎ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

安心して通っていただけてとても嬉しいです◎
    寒暖差が激しい季節ですが、体調にはお気をつけくださいませ!!

うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-15 17:42:03.0

今回もリフレッシュ出来ました。

ゆき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

リフレッシュできたとのことよかったです!!
    ゆき様の笑顔にいつも癒やされております◎
    また、温まりにいらしてください♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 10:27:15.0

初めてよもぎ以外で蒸されましたが、甘酸っぱい爽やかな香りで癒されました♪

あいりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お花いっぱいの香りで部屋中包まれるような感じがしますよね◎
    しっかりデトックスできましたでしょうか?

寒くなってくる季節ですので、体調にはお気をつけくださいませ!
    あいりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-13 17:39:05.0

始めてのよもぎ蒸しでしたが
    汗もしっかりかいて気持ち良かったです。
    よもぎ蒸しにハマりそうです。
    またお伺いさせて頂きます。

ねね様

この度は初めてのよもぎ蒸しで当店を
    お選び頂き誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます◎

デトックスしていただけたようでよかったです!!
    また、お時間あるときに温まりにいらしてください♪

ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• きらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 10:33:29.0

初めてよもぎ蒸しを受けました。更年期なのか、残暑のあといきなり冷えた日をきっかけに背中がバリバリになって不眠状態でした。
    サウナや岩盤浴、湯船では苦しくて長い時間耐えられない私ですが、よもぎ蒸しは苦しくなく、身体の芯まであたたまってとても調子が良くなりました。当日の夜もしっかり眠れました。
    また、座る位置や姿勢を変えることで背中や腰、お腹も温めることができてとても気に入りました。定期的に通いたいと思います。
    このお店は清潔感もあり、店員さんも優しく、こまめに水分や温度など気を使ってくださりとてもリラックスして過ごせました。お値段も良心的で星10個つけたいくらいです。
    本当にありがとうございました。。

きらりん様

素敵なコメントをありがとうございます!
    不眠がお悩みとのことでしたので、早速変化をご実感いただけて嬉しいです♪

季節の変わり目は特に身体の不調を感じやすくなりますので
    無理のない範囲でぜひ継続されてみてくださいね◎

またのご来店楽しみにお待ちしております。

yogastudio rtam

• serenaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-07 21:54:35.0

2回目のよもぎ蒸しでしたが、雰囲気も落ち着いていてよかったです!勧誘する感じもまったくなく気楽に受けれました。
    また伺いたいです!

serena様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉大変嬉しいです!!
    リラックスしていただけましたでしょうか?
    ハーブも種類ありますのでいろいろお試しくださいませ♪

serena様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2024-10-07 16:17:43.0

今回もしっかり汗をかきデドックス出来ました。
    また利用したいと思います。

ゆき様

いつもご来店&口コミいただき誠にありがとうございます♪

デトックスできたとのこと嬉しいです!!
    よもぎ蒸しに入って夏の疲れも吹き飛ばしましょう◎

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ヨガスタジオ ルタ(Yoga Studio rtam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー