すごく丁寧に説明してもらって安心して利用できました。
定期的に通っていきたいです。
【初回限定】黄土よもぎ蒸し(40分)+選べるハーブティー&無料延長¥2800
Yoga Studio rtam【ヨガスタジオ ルタ】からの返信コメント
かのん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。
ぜひまた温まりにいらして下さいね。
かのん様のご来店をお待ちしております。
今回もよもぎ蒸しを利用しました。前回より温まりスッキリしました。また利用したいです
【サブスクリプション】にご登録されている方のご予約はこちら!
ゆき様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
回数を重ねる毎に、効果を実感して頂けているようで嬉しいです。
いつも気分良く利用させていただいています
去年の後半からマントも新調されて更に気持ち良く過ごせるようになりました
通常40分のところ10分まで無料延長ができ、スタートの際や終了時間が近づいた際に延長の要否を聞いてくださるので、その時の気分や状態で決められるのが嬉しいです
スタッフの方はどの方も感じも気遣いも良くて安心して通えます
【rtamヨガ会員様】よもぎ蒸し単発価格¥2500
masa様
いつもご利用ありがとうございます。
新調したマントも気に入って頂けたようで嬉しいです。
その日の体調によって、お時間を調節し快適によもぎ蒸しを楽しんでください!
本格的に寒い日が続いているので、またいつでも温まりに来てくださいね。
masa様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
前回、よもぎ蒸しでお伺いしてとても良かったので、回数券を購入しました。
様子確認のため、途中で声をかけてくださりますが、カーテン越しなので、気を遣わず、とても嬉しいです。(他店だと、汗をかいてる中、何度も入室があるので、、)
よもぎ蒸しの種類も複数あって、選べるのも毎回楽しみです。
今後も継続して通いたいと思います。
た様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店の雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しいです。
ハーブも全て効果効能が違うので、その日の気分で決めるのも楽しいですよね♪
寒さも本格的になってきましたので、またぜひ温まりにいらして下さい。
た様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024年初日からお世話になりました。
今回も気さくに話かけて、とてもリラックス出来ました。
また利用します。
ゆき様
いつもご来店有難うございます。
また、素敵な口コミのご投稿も有難うございます♪
2024年初日からお会いできたこととても嬉しかったです◎
また温まりにいらしてくださいね♪
ゆき様のまたのご来店お待ちしております。
効果バッチリでこの価格は、とっても有難いなと思いました。
続けたいです。
かとう様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
効果を実感いただけてとても嬉しく思います!
ハーブ蒸し続けていくことでも、身体の変化を実感していただけると思いますので、
またお好きなタイミングでいらしてください◎
かとう様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
入ってすぐ明るくて清潔感のある素敵なお店だなと感じました。始まる前のカウンセリングも丁寧で、初めてのお店でしたが、安心して受けられました。
隣のブースとの仕切りが軽いのか、途中に大きくぐらついて驚いたのは残念な点ですが、他のお店と比べてサービスが良いので、また伺いたいと思います。
【12月限定】初回黄土よもぎ蒸し(40分)+選べるハーブティー&無料延長¥2500
COO様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
COO様が心地良いと思っていただけるような環境を作れるよう
スタッフ一同精進して参ります。
COO様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
2023年のデトックスを致しました。
また来年もよろしくお願いいたします。
【滝汗サウナ効果】ドリンク付き☆40分よもぎ蒸しorモリンガ蒸し!延長無料!
aya様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
2023年のデトックスとても素敵ですね◎
2024年もaya様にお会いできるのを楽しみにしております♪
今回もよもぎ蒸しを利用しました。とても温まりリラックス出来ました。スタッフの方も気さくで親切な対応ありがとうございます。
ゆき様
いつもご来店有難うございます。
また、素敵な口コミのご投稿も有難うございます♪
定期的にご利用頂いておりますので
お身体の変化も実感して頂けているでしょうか!
冬場のよもぎ蒸しは免疫力を高める効果もございます。
是非今後の季節も継続頂ければと思います♪
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
よもぎ蒸しで温まり気持ちがよく浄化されました。
スタッフの方も親切でまた行きたいです!
うさぎ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
寒さも本格的になってきましたので、よもぎ蒸しで身体の内側から温めて、
免疫力も高めて元気に過ごしていきたいですね。
身体の冷えが気になり、前から気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験しました。カウンセリングをしっかり行なって頂き私の不調が何から来るのかを教えて下さいました。自分の症状にあっなハーブを選んでハーブを焚いた椅子に座り汗が沢山出て身体が温まりとても気持ち良かったです。ハーブの香りにも癒されました。数日経ちましたが、身体の温まりが持続しているようです。また、近いうち伺いたいと思ってます。ありがとうございました。
くみ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
よもぎ蒸しの効果を存分にご実感頂けたようで嬉しく思います。
寒さが厳しくなる時期ですので、是非定期的によもぎ蒸しをご利用下さい。
スタッフ一同、くみ様のご来店をお待ちしております。
今回もスッキリしました。
色々教えて頂きありがとうございました。
ゆき様
いつもご来店頂き有難うございます♪
また、口コミのご投稿も有難うございます。
ハーブ蒸しの後はスッキリして気持ち良いですよね◎
寒暖差が激しい季節ですが、ハーブ蒸しで暖まりリラックスしてくださいね。
ゆき様のまたのご来店お待ちしております。
初めての黄土よもぎ蒸しでした。他でよもぎ蒸しは何度か行っていましたが、丁寧に説明して頂き雰囲気も大変良かったです!ヨガスタジオがあり音がする為お安い価格になっているとの説明もありましたが、音は全然気になりませんでした。ハーブティー等も沢山の中から選ぶことができて嬉しかったです。
初めての黄土よもぎ蒸しで、楽しみにしていた壺診断が出来て、説明もして頂き本当に来て良かったと思いました。
また伺いたいと思います!
【11月限定】初回黄土よもぎ蒸し(40分)+選べるハーブティー&無料延長¥2500
まー様
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
当店は色んな種類のハーブティーとハーブコーディアルのご用意がございます。
是非また違うお味も楽しんで頂けたら嬉しいです。
壺診断も楽しんで頂けたようで光栄です。
是非まー様のまたのご来店をお待ちしております。
モリンガ蒸しでお世話になっています。いつも穏やかな雰囲気で、のんびりとモリンガ蒸しができて、香りも良いですし汗もかくやすくてとても助かっています。
寒い冬にとても良いです!
すず様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
寒い日が続きますので、いつでも温まりにいらしてくださいね。
すず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の利用でした。
スタッフの方も親切で、お水もなくならないように気遣ってくださり、ドリンクも美味しく、時間も長めで、満足度高いよもぎ蒸しでした!
もてぃ様
この度はご来店頂きありがとうございます。また口コミの投稿も重ねてありがとうございます。
満足して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
これから寒くなって参りますので、いつでも温まりにいらしてくださいね。
もてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
体調の相談に親切対応して頂きました。
施術後はとてもスッキリしました。
ゆき様
この度はご来店頂きありがとうございます。また、口コミの投稿も重ねてありがとうございます。
施術後のすっきり感を体感して頂けて嬉しく思います。
これから寒くなってきますので、いつでも温まりにいらしてくださいね。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフの方々皆さんが優しくお出迎えしてくれて、いつもありがたいなぁと思っています。
よもぎ蒸しの種類も選べるし、蒸されている間に出して頂けるハーブティーも美味しいです。
はなちゃん様
当店の雰囲気を気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
本格的に寒くなってまいりましたので、またいつでも温まりにいらしてくださいね。
はなちゃんのご来店を心よりお待ちしております。
サブスクでよもぎ蒸しを数回して、明らかに心と体がすっきりしました♪
スタッフの皆様もいつも暖かく対応してくださり、忙しい日々にほっとできる空間ができました!
お茶も付いてきて、たくさんの種類の中から選べるのでそれもまた楽しいです♪
よもぎもモリンガも体験できるのでとてもおすすめです!
えりこ様
いつもご利用ありがとうございます。また、口コミの投稿も重ねてありがとうございます。
その日のご体調やご気分に合わせて、よりリラックスできる時間を過ごしていただけるよう、えりこ様のご健康を今後もサポートさせていただけたら幸いです。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
始まって伺いました。気さくに話かけて頂いて、丁寧な対応、説明でとても良かったです。
リフレッシュできました。また利用したいと思いました。
ゆき様
この度はご来店いただきましたこと、口コミの投稿も重ねてありがとうございます。
リフレッシュ頂けたとの事、大変うれしく思います。
寒くなってきましたので、またいつでも温まりにいらしてくださいね。
ゆき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
滝汗でした!ハーブティーも美味しくて最高です。サブスクで入りましたのでまたきます。
予定が合えばヨガ体験もぜひやりたいと思いました!
えりこ様
この度はご来店有難うございました。
とても素敵な口コミのご投稿も有難うございます。
たくさん汗をかけたとのこと、嬉しく思います。
また、サブスクのご登録ありがとうございます!
是非ヨガのレッスンもお待ちしておりますね。
えりこ様のまたのご来店をお待ちしております。
またきます!とてもすっきりします!!
えりこ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
気温が下がると汗をかきにくくなるので、スッキリしますよね!
えりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドリンクも美味しくて、温まりました。
とてもいい時間を過ごし、当日はよく眠れたのでまた行きます!
【子宮ケア】女性特有のお悩みに◎よもぎ蒸し40分+無料延長♪ハーブティー付
ゆかりん様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お飲み物、気に入って頂けて嬉しいです!
他のお味も美味しいので、是非飲み比べて下さい♪
ゆかりん様のまたのご来店、お待ちしております。
気持ち良かった。
シャワーや化粧する場所があるともっといいと思う。
【超発汗】むくみ撃退◎よもぎ蒸し40分+無料延長♪ハーブティー付
こーきん様
この度はご来店いただきまして有難うございました。
気持ち良いお時間を過ごして頂けたとのこと、嬉しく思います。
シャワーや化粧する場所の貴重なご意見、ありがとうございます。
粘膜吸収したよもぎやモリンガの薬効成分はしばらく吸収が続きますので、
入浴は2~3時間後からをおすすめしております。
また、よもぎ蒸しでかく汗は、運動後の汗と違ってサラサラで臭いもありません。
シャワーなどはされず、タオルで汗を拭き取る程度がちょうど良いです。
よもぎ蒸し前の説明不足、大変失礼いたしました。
こーきんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
滝汗とモリンガの香りに癒されました。
また伺います。
のりこ様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
普段かけない量の汗がかけるので、スッキリしますよね!
モリンガの香りも気に入っていただけて嬉しいです♪
のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回は初めてモリンガ蒸しを選ばせて頂きました!
冷えが気になっていたのですが、よもぎよりも温まるのが早くてしっかり温まってたっぷり汗をかくことができました。
ハーブティーも毎回色々な種類から選べて楽しいです。
また宜しくお願い致します。
すず様
口コミのご投稿いつもありがとうございます。
モリンガはデトックス効果が高いハーブになりますので、発汗のスピードが早くて驚きましたよね。老廃物や疲労物質などが排出されたことで身体の軽さや嬉しい変化に繋がって頂けましたら嬉しいです。
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
他店でよもぎ蒸しは体験済みでしたが、こちらのスタジオは凄く丁寧にカウンセリングして下さり、自分にあったコースを選択できて良かったです。
ヨガのレッスンの声や生徒さんの声が聞こえてしまう為、他店よりお安いとの事でしたが、私は気にならず、効果もきちんと実感できたので、また機会をつくって行きたい。と思えるお店でした。
【ストレス緩和】リラックス効果◎よもぎ蒸し40分+無料延長♪ハーブティー付
ちぃ★様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
当店のよもぎ蒸しを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
ヨガのレッスンについても、温かいお言葉ありがとうございます。
ちぃ★様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました。温まりました。また、伺います!
まさこ様
まさこ様のご来店を心よりお待ちしております。
初よもぎ蒸しで緊張しつつも、スタッフさんが自分の体調やよもぎ蒸しについて丁寧に説明してくださりました。
説明後はモリンガ蒸しに変更してもらい、
美味しいハーブティーを飲みながらポカポカ温まって、夜もいつもより寝つきが良かった気がします♪
雰囲気と通いやすい価格なので、また伺いたいと思います!
mnm様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しを気に入っていただけたこと、寝付きが良かったとのことで、早速身体に変化を感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。
mnm様がより健康に過ごしていただけるようにサポートさせていただきたいと思います。
よもぎ蒸しでお世話になりました。今まで別のお店でよもぎ蒸しをしていたのですが、こちらのお店は説明がとっても丁寧だったり、よもぎ蒸しのスペースが白基調で綺麗でゆとりがあったり(wifiや充電が使えるのも有難かったです)、ハーブティも選べたりと素敵なところが多くて、こちらに通おうと決意しました…!
特にハーブティが種類が沢山あって選ぶのも楽しかったですし、迷っていたら飲みやすいものを教えて頂いて選んだものがとても飲みやすかったです。症状にあったブレンドを分かりやすく説明してお勧め頂いたのも有難かったです。
ゆっくりと無理なく、じわじわと汗がかけてとっても良かったです。またよろしくお願い致します。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
当店のハーブ蒸しを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
ハーブの種類やハーブティーの種類も豊富にご用意がございますので、今後もその日の気分やご体調に合わせて選んで頂けたらと思います。
また、すず様がより快適にリラックスして過ごせるような空間を作って行きたいと思います。
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてモリンガ蒸しを体験しました!
蒸されている間はとても暑く汗もダラダラなのに、嫌な暑さや汗ではなくとてもリラックスできました。
スタッフさんもとてもご丁寧に対応してくださり、初めてでも安心して過ごすことができました。
当日はお昼頃まで起き上がれないほど疲れていたので助けを求めて思い切って予約した感じでしたが、終わったあとは頭スッキリ、目もしっかり開いて体がとても軽くなりました。
なんといっても全身の肌がツルツルスベスベになってびっくりです!
またぜひ伺いますのでよろしくお願いいたします^^
mikomeko様
この度はご来店有難うございました。
また、とても素敵な口コミのご投稿も有難うございます。
お身体がスッキリ、お肌もツルスベ肌になられたとのこととても良かったです♪
疲れているときや自分へのご褒美などご来店頂いた際はmikomeko様の癒やし空間として
ご利用いただけるよう努力いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております◎
ヨガスタジオ ルタ(Yoga Studio rtam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー