5. アイディアル(i.deaL)   >

疲労回復ドライヘッドスパ専門店 i.deaL目黒

ヒロウカイフクドライヘッドスパセンモンテン アイディアル メグロ

• 東京都港区白金台5-22-11ソフトタウン白金208
  • 山手線・東急目黒線目黒駅徒歩3分 [目黒/ドライヘッドスパ/肩こり/リンパ]

• コロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:38:38.0

肩周りがガチガチにかたまっていましたが、頭を中心に丁寧にほぐしていただいて、ずっと気になっていた呼吸が少し楽になりました。ありがとうございました!

疲労回復ドライヘッドスパ専門店 i.deaL目黒からの返信コメント

コロン様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日も首肩周りが大変お疲れでいらっしゃいましたね。
    その後調子はいかがでしょうか?

またゆっくりと施術させて頂ければ幸いです。
    オイルフットも初回ご来店と比べるとかなりほぐせるようになってきましたね(^^)
    ケアを続けてお身体楽にしていきましょう。

コロン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

i.deaL(アイディアル) オーナーセラピスト美香

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 02:11:55.0

不眠症で何年も悩まされているので全身がゴリゴリ
    大変だったと思います。有難うございました。
    とても丁寧で癒されました!買い忘れた玄米アイピローが温かくで香りもよくリラックスできたので次回までありますように。。。

かおりん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    全身とてもお疲れでしたがその後調子はいかがでしょうか?

アイピローの件、大変失礼いたしました。
    次回ご購入いただけるように用意しております!大変申し訳ございません。

今後ともかおりん様にリラックス頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりおまちしております。

i.deaL(アイディアル) オーナーセラピスト美香

• きりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 18:16:20.0

お迎えから退店までいつも丁寧に対応していただけるので安心して通うことができます。体調に合わせたアロマを使いしっかりとほぐしていただけるので、終わった後はリラックスとスッキリ両方味わうことができます。
    また伺いたいと思います。

きりん様

ご来店誠にありがとうございます。
    ありがたい口コミのご投稿、本当に嬉しいです。

また120分コースでゆったりと施術させて頂ければ幸いです。

今後ともリラックス頂けるよう努めてまいります。
    きりん様の次回のご来店を心よりおまちしております♪

i.deaL(アイディアル) オーナーセラピスト美香

• akaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 07:36:46.0

久しぶりに伺いました。
    120分のコースで足や肩周り、頭のコリをしっかりとほぐしていただきとてもスッキリしました。帰る時には体がぽかぽかとしていて、血流が良くなっていることを実感できました。
    今度は間を空けずにまた行きたいと思います。ありがとうございました。

aka様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

ゆっくりお話もお伺い出来て嬉しいです。
    特に首肩周りがお疲れでしたがその後調子はいかがでしょうか?

リラックス頂けるよう努め、施術をさせて頂きます。
    aka様の次回のご来店を心よりおまちしております♪

i.deaL(アイディアル) オーナーセラピスト美香

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:22:25.0

予約がなかなか取りづらくなっていますが、
    空きをみつけてメンテナンスしてもらっています。
    いつもヘッドは気持ちよくいつのまにか終わってしまっています。
    フッドはたまに足ツボ並みに痛いですが、終わったあとは楽になるので耐えます。

ちえ様

先日はお身体全体的にお疲れがでいらっしゃいましたね!その後調子はいかがでしょうか?
    翌朝スッキリと起きられて安心しました。
    今後とも当サロンでお身体サポートできましたら幸いです。

足裏は痛気持ちいい程度で行いますのでどうぞ耐えずにやっていきましょう(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-12-09 22:36:00.0

今回もまたグゥ~グゥ~意識がなくなり寝落ちしてしまいました。本当にすみません。

毎回仕上がりが驚くほど施術後は違うのですが、今回は特に首の後ろから中心に肩・背中が1週間経った今もスッキリしています。
    首と背中に今まで何を背負っていたのか(笑)と思うぐらい。

いつも癒やされ、そして色々と察知してもらい感謝です。
    早めにまた行きます。

【人気スペシャル】オイルフット+ドライヘッドスパ+首肩アロマオイル120分

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

今回は寝不足でいらしたこともありお身体お疲れでいらっしゃいましたね。
    スッキリ感が続いたとのコメントにとても嬉しく感じております(^^)

知らず知らずお疲れは溜まってしまうので、どうぞご自身もご自愛くださいませ。
    ぜひ次回も足裏から首肩あたままでしっかり施術させて頂きますね!

こず様の次回のご来店を楽しみにしております♪

i.deaL(アイディアル) オーナーセラピスト美香

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:18:24.0

頭はもちろん手足やデコルテもしっかりほぐしていただけるので、体がゆるむのを感じます。
    いつもとても癒されています。次もよろしくお願いします。

きりん様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

たくさんお話を伺えてとても楽しい時間でした(^^)
    私もきりん様を見習ってセラピストとして日々精進いたします。

またゆっくりとリラックスしにいらしてい頂けますと嬉しい限りです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

i.deaL(アイディアル) オーナーセラピスト美香

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 22:55:07.0

足をしっかりほぐしていただきました!!
    終わった後の足の軽さにびっくりしましたっ
    お会いしたら心も身体もとっても元気になれます!
    またたくさんお話ししたいです~(^^)

さおり様

先日は来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もとても嬉しいです♪

今回は足から疲労もでていらっしゃいましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目、体調も変化しやすい時期ですので冷やさぬようご自愛くださいませ★
    また色んなお話をゆっくりとお伺いできたら嬉しい限りです(^^)

お疲れもしっかりと施術させて頂きます。
    さおり様の次回のご来店を心よりおまちしております♪

i.deaL(アイディアル) オーナーセラピスト美香

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:49:05.0

Instagramを拝見しており、今回初めて伺いました。
    まず、サロンの雰囲気、インテリアが統一感がありとてもお洒落でした。清潔感や余白もあり、これだけでもリラックスできるような空間でした。
    そして、なんと言っても、セラピストさんのお人柄と技術力が素晴らしいです。
    とても丁寧に、身体の状態や反応を見ながら施術していただきました。
    身体の反応は正直で、自分では気付かなかった、言われると思い当たる節があるようなことばかり。
    セラピストさんに全てを委ね、思いっきりリラックス、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
    セルフケアも教えていただき、「また疲れを落としに来てください。全て受け止めます。」と言ってくださる、そのお人柄に惚れました。
    また是非伺いたいです。

かすみ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

先日は頭だけでなくお身体全体的にお疲れがありましたがその後調子はいかがでしょうか?
    お仕事に育児に自然とお身体も疲労が溜まっていきますよね。
    またゆっくりと施術をさせて頂けましたら嬉しい限りです。

今後ともリラックス頂けるよう努めてまいります。
    かすみ様の次回のご来店を心よりおまちしております♪

i.deaL(アイディアル) オーナーセラピスト美香

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:15:07.0

インスタを見てずっと行きたかった店にやっと伺うことができました
    スタッフさんのお人柄や、施術力の高さは皆さんの口コミ通りでほんとに素晴らしく、翌日首の重さなどなくスッキリしながら過ごせました。
    お店の雰囲気も良く、またぜひ伺いたいと思います

こめ様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日は首肩まわりも大変お疲れでいらっしゃいましたね。
    翌日スッキリしたというコメントに嬉しく感じております。
    気温差もあり身体の疲労もでやすい時期ですので、今後とも当サロンでお身体サポートできましたら幸いです(^^)

リラックス頂けるよう努め、施術をさせて頂きます。
    こめ様の次回のご来店を心よりおまちしております♪

i.deaL(アイディアル) オーナーセラピスト美香

• くみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 18:28:54.0

行くまでにハプニングがあり、予約時間を少し遅れてしまいましたが、親切に対応してくださりホッとしました。ありがとうございました。
    最初からとても丁寧な施術で気持ちもよく至福のひとときでした。
    サロンはこだわりのつまった素敵な雰囲気で落ち着けます。
    3時間かけて行った甲斐がありました。

くみちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    遠方からのご来店、とても嬉しいです!!

先日は首肩だけでなくお身体全身お疲れでいらっしゃいましたがその後調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりとお疲れをみながら施術させて頂ければ幸いです。
    またゆっくりとお話もお聞かせくださいませ(^^)

くみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

i.deaL(アイディアル) オーナーセラピスト美香

• まいまいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 08:24:50.0

久しぶりに伺いました。

担当スタッフさんの施術を受けると
    次の日の身体が全然違います。
    身体がほんとに楽になり、
    仕事のパフォーマンスも上がります。

なによりお人柄が良いので癒されます!

年内にまた伺えたらと思います。

まいまい様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    とても嬉しいです♪

その後調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄考えることが多かったりお身体もお疲れになりやすいと存じます。
    お疲れ解消にお気軽にご来店頂ければ嬉しい限りです♪
    またゆっくりとお話もできましたら幸いです★

まいまい様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

i.deaL(アイディアル) オーナーセラピスト美香

• アサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 17:54:13.0

今回2回目でしたが、気持ち良いの一言と顔のむくみや、顔色の変化や首体肩と足の軽さが本当に感動でした。
    自分では、気づかない事もありいただいたアドバイスを日常生活に取り入れ今後の変化も楽しみになりました。

アサ様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    そしても口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます!
    とても嬉しいです!

全体的にお身体もお疲れや変化がでやすいと存じます。
    リラクゼーションからお疲れや体調を癒すことができましたら嬉しい限りです。
    またゆっくりとお話をお伺いしながらくまなく施術ができましたら幸いです(^^)

メンテナンスも兼ねてお気軽にご利用くださいませ♪
    アサ様の次回のご来店も心待ちにしております。

i.deaL(アイディアル) オーナーセラピスト美香

• コロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:56:32.0

目の疲れや、肩こりが解消されました。リラックスできる空間で、日々の疲れが癒されました!終わった後、目が大きく開くのが目に見えてわかるので、疲れが溜まっていたのだと実感します。またお世話になります。

【頭ほぐして首肩流す】ドライヘッドスパ+首肩こりアロマ90分

コロン様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もとても嬉しいです♪

前回も足から頭、全身にかけて大変お疲れでいらっしゃいましたね!
    お疲れもでやすい時期なのでまたゆっくりと施術させて頂ければ幸いです。
    そしていつもお伝えしたセルフケアをメモして下さりとても嬉しいです(^^)
    ぜひ日々の生活に取り入れて頂ければ幸いです。

コロン様のまたのご来店も楽しみにしております!

i.deaL(アイディアル) オーナーセラピスト美香

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 18:10:11.0

丁寧で気持ち良い施術はもちろん、親身にたくさん話を聞いてくださり心も身体もとても癒されました!
    施術する椅子も気持ちよかったです(^^)
    凝っていたり疲れている所をたくさん見つけてくれました。
    また絶対行きたいですし、脚もほぐしていただきたいです!
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いいたします!

さおり様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます!

先日は全体的にお疲れがでていらっしゃいましたね(^^)
    その後調子はいかがでしょうか?
    当サロンで少しでも緊張感が抜けるようなお時間をお過ごし頂ければ幸いです。

お疲れのメンテナンスとしてもお気軽に利用下さい♪
    またゆっくりお話もできましら嬉しいです!

さおり様の次回のご来店も心よりお祈り申し上げます。

i.deaL(アイディアル) オーナーセラピスト美香

• chieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 09:36:41.0

今回もまた大満足でした♪

全身ガチガチだった私を、全力でほぐしてくださりありがとうございました。
    帰りには履いてきた靴が緩くなるほど脚がスッキリして身体も軽く、また夜にはぐっすり眠ることができました^^

いつも施術が始まると寝落ちしてしまうのですが、今回は頑張ってしっかり堪能できました!
    幸せな時間をありがとうございました。
    また伺います^^

chie様

先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しいです♪
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

全身とてもお疲れでいらっしゃいましたがその後調子はいかがでしょうか?
    いろいろと変化もあると思いますのでまたゆっくりお話を聞かせてください(^^)

寒い日も続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
    chie様に施術できる日を心待ちにしております!

i.deaL(アイディアル) セラピスト美香

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 19:54:39.0

もう、すーっごく気持ちよかったです!!
    セラピストさんも、空間も、足浴も、マッサージも、ヘッドスパも、全てが癒しでした!
    正直、最初に料金を見たときは予約をためらいましたが、施術をうけると、むしろこの値段は良心的すぎるなと思うほどの内容でした!

【とりあえず予約】【120分】コースは相談したい方に。

みぃちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    お言葉にとても嬉しく感じております。

先日はお身体お疲れでいらっしゃいましたがその後いかがでしょうか?
    気温差のある季節ですがどうぞご自愛くださいませ(^^)

またゆっくりと みぃちゃん様を施術できましたら嬉しい限りです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

i.deaL(アイディアル) オーナーセラピスト美香

• まるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 15:49:27.0

素敵な空間、ご丁寧な接客、気持ちの良い施術など全て感じるものが日々の疲れを癒やして下さいました。
    触れる箇所全てが凝りが酷く、丁度良い力加減でほぐしていただき、だいぶ凝りがほぐれました。
    施術後の体のポカポカとした温かい感じが翌朝までずっと続き、好転反応なのか、怠さと眠気が出てしまいましたが翌朝はスッキリと気持ちよく目が覚めました!是非またお願いしたいと思います。
    楽しいお時間をありがとうございました。

まるちゃん様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

好転反応も翌朝にはスッキリと抜けていらして安心しました。
    身体の疲労もでやすい時期ですので今後とも当サロンでお身体サポートできましたら幸いです。

リラックス頂けるよう努め、施術をさせて頂きます。
    まるちゃん様の次回のご来店を心よりおまちしております♪

i.deaL(アイディアル) オーナーセラピスト美香

• ぁーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 16:37:08.0

ずっとInstagramで気になっていてやっと行けました♪
    セラピストさんの人柄も良く癒されます。
    途中寝てしまったのでまたリベンジしたいです笑

ぁー様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    Instagramで見つけて頂きとても嬉しいです。

先日はお身体お疲れでいらっしゃいましたがその後調子はいかがでしょうか?
    今後ともリラックス頂けますよう努めてまいります。
    ぜひリベンジもしてくださると嬉しいです(^^)

ぁー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

i.deaL(アイディアル) オーナーセラピスト美香

• アサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 15:00:51.0

初めての利用でしたが、今までたくさんのリラクゼーションサロン行きましたが、お店の中の作りが私にとって1番素敵で座ってるだけでパワーを感じる部屋作りでした。
    申し訳ない事に始まりから寝落ちしてしまって気づいたら終わりにさしかかってしまい、ヘッドスパ事態をもっと実際に堪能したかったのですが感想が言えずごめんなさい。間違いなく、リラックスできて、スッキリした自分がいました。自分の体の新たな気づきや学ぶ事も多く次回は、足も兼ねてしっかり時間とって行きますね。ぜひぜひ宜しくお願いします。

アサ様

この度は当サロンを見つけてくださりご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    とっても嬉しいです(^^)

先日はお身体全体的にとてもお疲れでいらっしゃいましたね。
    その後調子はいかがでしょうか?
    環境の変化、体調の変化など様々ございますが、当サロンでお疲れケアの手助けになりましたら幸いです。しっかりと施術させて頂きます。

アサ様にリラックス頂けるように今後も努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-09-27 10:56:58.0

疲れの溜まった状態で伺いましたが、本当に癒やされ爆睡もし(笑)、凝り固まった肩ではあったのですが、それも全て解消し、しっかりリセットされました。
    胸が開く感じも毎回とてもいい感じと思っています。
    お会いするたびに、しっかり休んでくださいねと送り出してもらい、その言葉を胸にまたここに来るまで頑張ろう!と気持ちがあがります。
    来月は予約がいっぱいのようなので、様子を見て早めに予約を取ります。担当スタッフさんも頑張りすぎないように~。

こず様

先日は2回目の来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    お言葉ひとつひとつがとても嬉しいです(^^)

前回も全体的にとてもお疲れでいらっしゃいましたね。
    忙しい日々だと存じますが、ぜひご自身を労わる時間も大切にまたお身体ケアをさせて頂けましたら幸いです。
    次回も足裏から首肩、デコルテ頭までお疲れが解放されるようしっかり施術させて頂きます。

こず様にお会いできる日を楽しみにしております♪

i.deaL(アイディアル) オーナーセラピスト美香

• すきうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 11:13:23.0

プレゼントでこちらのお店の施術を受けさせていただきました。
    とても落ち着く空間で、清潔感や統一感があり
    セラピストの方の雰囲気に合った素敵なお店でした。
    メニューやアロマの香り、効果など、とても分かりやすく説明をしていただき、はじめての場所は緊張してしまうのですが、安心して心も体もリラックスできました。
    足のマッサージから頭、首、デコルテ、腕までやっていただき、どんどんほぐれていくのが自分でもわかりました。力の加減も私には合っていて、眠ってしまうくらい本当に気持ちよかったです!
    慌ただしい日常から癒しの空間にスッと入り込めました。
    とても気に入ったのでまた自分へのご褒美として伺いたいのと、私も誰かにプレゼントしたくなりました。
    こちらをご紹介してプレゼントしてくださった方にも感謝しています。
    今度は違うメニューもやってみたいと思いました。

すきう様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    ギフトで当サロンを使っていただけること、とても嬉しく感じております。

先日は全身お疲れでいらしゃいましたね。
    環境の変化などもありお身体もより一層ケアが大切になるかと存じます。
    またお気軽にご来店いただけますと幸いです(^^)
    足から首肩頭までしっかりと施術させて頂きます♪

すきう様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

i.deaL(アイディアル) セラピスト美香

• まつおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 18:10:45.0

鍼灸マッサージ師をしております。インスタや他SNSでスタッフさんの考え方やお人柄を拝見して、一度お会いしてみたいという気持ちが強くなりました。
    実際お伺いしてみての感想は、一言でいうと、お店の名前の通り、「愛である」でした!笑 店内の雰囲気、空気感、確かな技術、ほどよい距離感…。すべてに癒やされて、最高に心地よいひとときを過ごすことができました。凝りを的確に捉えていただき、とても丁寧にほぐしていただきました。
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

【定番ドライヘッドスパ 90分 】頭・首肩・肩甲骨・腕ほぐします♪

まつお様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

鍼灸マッサージ師さんにお言葉頂き、店名も覚えてくださり嬉しいばかりです(^^)
    お身体全体的にお疲れでいらっしゃいましたがその後調子はいかがでしょか?
    少し距離はありますがまたお気軽にご来店いただけましたら幸いです。
    しっかりとまつお様のお疲れケアをさせて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

i.deaL(アイディアル) セラピスト美香

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 12:14:24.0

3回目です!
    一言で「最高」でした!
    指圧も好きなので疲れているところをピンポイントで押してほしくて、今回もツボというツボを満遍なく押してくださいました!
    ほぐしもオイルも自分好みの強目で丁度良い圧で最高でした。季節に合わせたアロマの香りが漂い、終わって帰る後も余韻に浸れました。
    本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

なな様

先日は3回目のご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お仕事柄腕も方もお疲れでいらっしゃいましたね!
    オイルでもしっかりめにお好みに合わせて施術させて頂きます♪
    施術後は小さいお顔がよりスッキリされていらっしゃいましたね(^^)

今後ともお疲れケアができましたら嬉しい限りです。
    なな様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

i.deaL(アイディアル) セラピスト美香

• 234さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 07:56:09.0

癒しの空間、担当者の技術と人柄で、とてもリラックスできました。
    唯一無二のサロンです。

234様

この度はご紹介にてご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

同業のサロンオーナー様からのお言葉にとても嬉しく感じております!
    数あるサロンの中からi.deaLをお選び頂きコメントを頂けたことに感謝しかありません。

今後も誠心誠意、施術に努めてまいります。
    234様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

i.deaL(アイディアル) 亀井美香

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 22:47:39.0

初めてお伺いしました。
    すごく素敵な雰囲気のお店で担当スタッフさんもとても素敵な方でした!
    カウンセリングで細かくお話を聞いてくださり、施術もひとつひとつ丁寧にやってくださいました!
    終わった後,すごく体が軽くとても気持ちよかったです!
    凝りすぎ,溜まりすぎで大変だったかと思います。。
    次も同じメニューで!!
    またお伺いするの楽しみにしております!

【スペシャル】オイルフット+ドライヘッドスパ+首肩アロマオイル120分

ひろ様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    とても嬉しいです(^^)

季節の変わり目ということもあり身体の疲労もでやすい時期ですので当サロンで少しでも楽になりましたら幸いです。

ひろ様にリラックス頂けるよう今後も努め施術をさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりおまちしております♪

i.deaL(アイディアル) オーナーセラピスト美香

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 10:45:54.0

行きたいと思った時にいつも予約完売でなかなか行けずに、数ヶ月ぶりに伺いました!
    誠心誠意で90分しっかり施術していただきありがとうございました。
    店内は海をイメージしていて、可愛らしさもありリフレッシュも出来て最高でした。
    今回はヘッドスパというより「首/肩/腕/手」がパンパンだったのでそこを解して流していただくのが目的でした。
    どこかの整体やリラクゼーションサロンに行くより担当スタッフさんに施術していただいた方が私には合っていると思いました。
    身体だけでなく、精神的にもリセットできて「自分のこともたまには労らないと」と思えてきました。
    強圧が好きなわたしにはぴったりの90分で、強圧が苦手な方にも担当スタッフさんはその方のベストな圧で施術してくださるので安心できます♪
    また来月も予約出来たので今からとても楽しみです。

なな様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    優しいお言葉にとても嬉しく感じております。

お仕事柄、首肩から前腕まで大変お疲れでいらっしゃいましたね。その後調子はいかがでしょうか?
    当サロンで少しでも筋肉の緊張をゆるめてお疲れ解消へ導けましたら幸いです♪
    今後とも誠心誠意施術をさせて頂きます!

なな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

i.deaL(アイディアル) セラピスト美香

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:59:41.0

友達の誕生日としてプレゼントしました。
    すごい、満足して帰ってきました。!
    上品なお姉さんで施術も最高でしたとのことでした。
    私も2週に一度お世話になっているほど身体が楽になるので、たくさんの人にオススメしてます。
    リピーター様で予約が取りづらくなるほど人気で、
    困っちゃいます。!
    それほど人気なのがわかります。

ちえ様

そしてご友人様のこの度は誕生日プレゼントとして当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^)

お仕事柄全身お疲れも溜まりやすいかと存じますので、メンテナンスとしてお身体サポートができましたら嬉しい限りです。
    どうぞよろしくお願いいたします!

ちえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

i.deaL(アイディアル) 亀井美香

• ジャスミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 18:16:02.0

初めてお邪魔しました。
    まずセラピストさんの対応、サロン内の雰囲気、清潔感、おもてなしなど、全てが心地良いものでした。
    ヘッドスパメインで申し込んだと思っていましたが、足からしっかりほぐしてくださり、全身癒されました。
    揉みほぐしのようにゴリゴリし過ぎず、弱くなくちょうど良い圧で、終わった後から次の日起きた時も、首肩がとても軽くラクになっていました。『疲労回復』とはこういうことか~、と納得。
    大好きなイランイランの香りが施術中しっかり香っていたのも◎最後は起き上がりたくない~ってなりました。
    全身の疲労を癒したい方は、ぜひ足を運んでみてください。

ジャスミン様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます!

先日は全体的にお疲れがでていらっしゃいましたね(^^)
    お疲れをお伺いして、頭をゆるめるために足元からしっかりと施術をさせて頂きました♪

疲労回復に繋がりましたら嬉しい限りです。
    お忙しい時期だと存じますので、ご自身のメンテナンスとしてもまたご利用いただけましたら幸いです。
    またゆっくりお話もできましら嬉しいです!

ジャスミン様のご来店を心よりお待ちしておりますお★

[投稿日] 2022-08-20 20:50:12.0

行きたかった、お会いしたかったセラピストさんに施術を受けれてとても嬉しかったです。
    丁寧な施術、初めてお会いしたのに私の話も聞いてくださり、本当に至れり尽くせりの至福の2時間でした。
    スッキリした顔と首になり感謝です。
    また伺いますね。

こず様

この度はご来店誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

インスタグラムから見つけて頂き嬉しいです。
    施術後はお顔がスッキリ目元もぱっちりされていらっしゃいましたね!
    こず様自身もリラックスの時間がとても大切ですので、当サロンでゆっくりお疲れ癒せましたら幸いです。
    またお話もお聞かせくださいませ♪

気温差のある季節ですがどうぞご自愛くださいませ(^^)
    こず様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

i.deaL(アイディアル) オーナーセラピスト美香

アイディアル(i.deaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー