4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. パラフューズ 札幌店 ブランジュ(PARAFUSE.)   >

パラフューズサッポロテンブランジュ コガオ ダツモウ

• 北海道札幌市西区発寒6条14丁目17-5
  • ◆東西線「宮の沢駅」【1番出口】徒歩13分/JR「発寒駅」徒歩11分、専用駐車場あり
  • Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:09:27.0

今回も主人のヒゲ脱毛お願いしました!
    主人もしっかり通わないので効果が遅くなりそうですが薄い所はまだらになってきてます。ちゃんとこまめに通わせるのでまたよろしくお願いします。

【面倒な自己処理から解放】メンズヒゲ脱毛¥7800

PARAFUSE.札幌店 Brange【パラフューズ札幌店ブランジュ】~小顔・脱毛~からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    少しずつ薄くなっていますね。更に効果を実感して頂けるように
    サービスの向上に努めてまいります。

• ちびまるままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 13:06:06.0

いつも、ありがとうございます!よもぎと脳洗浄の組み合わせは、最高です。それに、いつも色々と教えてくださって、ありがとうございます。また、お願いします!

【お年玉クーポン】脳洗浄100分+よもぎ蒸し ¥20100→¥14800

よもぎ蒸しと脳洗浄の組み合わせは相乗効果でとても効果が高まります。
    効果を実感して頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-28 16:39:29.0

脱毛と光フェイシャルで定期的にお世話になっています。
    どちらも全く痛みがなく、無理なく続けられる上にしっかり効果もあって満足です。
    なんと言っても、お店の雰囲気・スタッフさんの人柄がいいです。
    婚活の事業もされているようなので、興味のある方はそちらも相談いただけると思います。

[投稿日] 2024-01-27 20:57:31.0

継続して通っているのでハリが続いています。あっというまに終るのに効果が続くのが凄いです。

光バストアップケア♪ハリのある美乳へ♪ ¥6800

次回もご来店お待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 09:59:54.0

初めて行きました
    話しやすくてわたしに合ったメニューも提案していただきすごく親身な方です。
    コースで通わせて頂くことになったのでまた来月よろしくお願いします!!

最新機器導入キャンペーン♪全身美肌脱毛(顔・VIO込) ¥8800

口コミありがとうございます。
    継続して通って頂けること嬉しく思います。
    これから綺麗になるお手伝いを全力でさせていたいただきます。

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 12:31:51.0

ブランジュさんは、私にとって「究極の癒し」空間です。
    今回、初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、全身が芯から温まりとても心地よかったです!

嬉しい口コミありがとうございます。
    よもぎ蒸しと脳洗浄のコースは大変ご好評いただいております。
    脳洗浄によもぎ蒸しを加えることでより効果が増して体のデトックスになります。
    今後も皆様にとって癒しの空間であり続けられるようにしていきたいと思います。

[投稿日] 2024-01-03 10:22:32.0

いつもお世話になっています。
    脱毛も光フェイシャルも施術・仕上がりに満足です!
    痛みが心配という方でも問題なくできると思います!

光脱毛・フェイシャルメニュー6・12回コースの方

脱毛と光フェイシャルにご満足いただけて嬉しく思います。
    より綺麗になれるように更に技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-27 20:33:45.0

施術後のハリはとても良いです。継続して体型維持していきたいと思います。

光バストアップケア♪ハリのある美乳へ♪ ¥6800

毎回効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:36:19.0

遅刻したのにもかかわらず、親切丁寧に対応してもらった、
     脱毛通いたいと思ってます

【VIOのお悩み解消へ】最新機器導入キャンペーン♪VIO脱毛 ¥3500

ご来店頂きありがとうございました。
    脱毛の効果も高い機械ですので是非またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 11:24:09.0

とても効果が出ています!
    特に今回は膝がツルツルになりました!
    残りはふくらはぎらへんの30本ほど?なので、計6回の脱毛でキレイになりそうです。

【メンズ】ひざ下orひざ上脱毛¥5800

男性のヒゲ、部分脱毛にも効果が高い機器ですので

[投稿日] 2023-12-05 12:47:14.0

定期的に通っています。そのせいか張りが続いている感じでとても良いです。

【フワッと魅力的な美バストへ】オールハンド育乳バストアップ  ¥6400

光バストの効果も以前の機械よりレベルアップしておりますので

[投稿日] 2023-11-25 21:32:00.0

毎回丁寧にありがとうございます。
    終わったあとのお肌がつるつるで、特に顔がまっしろなスベスベ肌になったのが嬉しかっです。
    また宜しくお願いします!

【潤スベ肌へ】全身美肌脱毛(顔・VIO込み)¥19800

効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    新しい機械の光フェイシャルは特に毛穴の引き締めに特化しておりますので美肌を実感して頂けるかと思います。
    沢山のご紹介もありがとうございます。
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-24 20:38:14.0

脱毛と光フェイシャルで定期的にお世話になってます。
    機器が新しくなってから、特に光フェイシャルの効果が上がっている気がします(個人の感想です)
    脱毛はまだ5回目ですが、一部はツルツルに近づき、効果を実感しています。
    とにかく痛みがないのが嬉しいですね!

脱毛と光フェイシャルの効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    また次回お会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-10 18:08:53.0

初めて光フェイシャルを体験しましたが顎ラインのたるみが一回で効果があり、肌の調子も良いです。デコルテマッサージは気持ち良く最高でした。

最新機器導入キャンペーン♪光フェイシャル+炭酸酵素洗顔(デコルテ付)¥6800

いつもご来店頂きありがとうございます。
    光フェイシャルは最新機器になってから更にご好評いただいています。
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    また次回もお待ちしております。

• ちびままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:21:29.0

今回は、ハーブ蒸しも一緒にやってもらいましたが、今までの脳洗浄の中で、1番のスッキリ感でした!よもぎやハーブ蒸しはオススメです!ほんとに気持ちいいです!また、お願いします!

【頭リセット】当サロン人気NO1 脳洗浄ヘッドスパ小顔 100分 ¥16500

脳洗浄によもぎ蒸しやハーブ蒸しをプラスすることでより相乗効果がでたかと思います。
    1月はお年玉クーポンで脳洗浄とよもぎ蒸しのセットがお得になっておりますので

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:09:25.0

いつもありがとうございます!プライベートサロンでゆったりとできて癒やしの空間です。脱毛の機械が新しくなってとても効果が良いとのことでお願いしました。気になっていた背中とても綺麗になっていて、これから楽しみです!

【女性】美肌部分脱毛(背中上or背中下orヒップ)¥3800

この度はご来店頂きありがとうございました!
    最新の脱毛機なので更に効果を実感して頂けると思います。

[投稿日] 2023-10-29 16:23:05.0

12回目の施術でした。本当にありがとうございました。目に見えるほど綺麗になりました。ありがとうございます。

【潤スベ肌へ】全身美肌脱毛(顔・VIO込み)¥19800

効果を実感して頂けて大変うれしく思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 02:18:35.0

ヘッドスパをしてもらい、頭痛と眼精疲労がスッキリしたように思います!
    また、すぐ行きたいなと思いました!
    お家の雰囲気も良く、心地よく受けられました!

極上ドライヘッドスパ 30分¥3300

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お悩みの症状が少し良くなられたとのことで大変うれしく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• ロミロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:40:20.0

全て…良かったです。
    ついつい話しをしてしまいとても楽しい時間を過ごせました。いろんな事も教えて頂き勉強になりました。
    フェイシャルも…とても良かったです。リフトアップしたいと思います。

最新機器導入キャンペーン♪お試し光フェイシャル ¥3000

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    当サロンにくるお客様には居心地の良い空間を提供したいと思っておりますので
    当サロンを気に入って頂けて大変うれしく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 13:37:06.0

月1回通っています。最近、機器が新しくなり、本当にびっくりするぐらい痛みがないです!!肌ダメージがないのに、しっかり効果もあります。初めは色々と不安や緊張あるかもしれませんが、やってみたら、「なんでもっと早くやらなかったんだろう」と思うと思いますよ。お子様でも脱毛可能だそうですので、早くから毛の悩みから解放されると本当にいいですよね(私が子供の頃にはなかったー)

最新機器を気にいって頂けて大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-10-17 19:32:34.0

今回で髭脱毛は終了しましたが、残り顎の斜め横に2本くらい生えてくるので今後行う、足の脱毛と一緒にやってもらうことに!
    さらに新しい機器になってから効果が莫大に上がってるので足に関しては既にツルツルへ

是非男性の方にもおすすめです!

【面倒な自己処理から解放】メンズヒゲ脱毛¥7800

最新脱毛機の効果を実感して頂けて大変うれしく思います。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• えんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:20:36.0

定期的に脳洗浄を受けてお世話になっています!
    とても気持ちよくて、いつも寝落ちしてしまいます笑
    脳洗浄後は、頭がスッキリ、目はパッチリ、顔のむくみも取れて疲労感が取れる上に、小顔になるので効果抜群です♪

脳洗浄を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:20:02.0

ヘッドスパが好きで探していたら脳洗浄と聞いたことのないヘッドスパが…今までやってきたヘッドスパとは違う感覚で心地よくてゆっくりできました。
    これからもまたお願いします。

【頭リセット】当サロン人気NO1 脳洗浄ヘッドスパ小顔100分¥16500→¥13200

脳洗浄気に入って頂けて嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしております。

• ちびままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 23:31:24.0

今回も心地よい時間を、ありがとうございます!気づけば記憶がなくなっています笑。次はよもぎ蒸しも一緒にやろうと思っています。あと、痩身クリーム!とても気になります!また、来月お願いします!

口コミありがとうございます!
    塗る筋トレクリームも次回来店までには入荷していると思います!
    また来月お待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 01:44:35.0

新しい脱毛機になって今日が初でした!
    今まで冷たいジェルを塗るのが意外と辛かったですがそれも無く早く終わって大満足でした!脱毛しながら肌も良くなるので最高です☆またよろしくお願い致します☆

いつもご来店頂きありがとうございます。
    最新脱毛機、気に入って頂けて嬉しいです!
    パワーも強くなったので更に綺麗になっていくと思いますので楽しみにしていて下さい!

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 01:41:51.0

主人の代わりに口コミ書かせて頂きます!
    新しい脱毛機になって今回が初めてのヒゲ脱毛でしたが、前と比べて痛みがとても少なくなったようで喜んでました!
    すごくヒゲが濃いので今までは毛穴から血がでたり相当痛かったようですが、これなら続けられるとのことでした。
    またよろしくお願い致します☆

ご家族で当サロンをご利用して頂きありがとうございます!
    髭脱毛は痛みを伴うことが多いのですが
    最新脱毛機は、お肌に優しいですがパワーは強いので安心して通って頂けると思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 00:13:29.0

毎月ほんとうにありがとうございます!今回は夜からにも関わらず、担当スタッフさんは元気で明るくて本当に素敵な人だなと思いました!そして毎回いろんなジャンルのお話ができて楽しいです!笑

何よりも丁寧に施術をしてくれてありがとうございます。
    細かなところまでありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉頂きありがとうございます!
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 06:56:32.0

新しい脱毛器を導入したとのことで早速試してみました。
    今までかかった時間の半分で済むようになりさらに確実に効果が上がってると実感しております。
    脱毛してる最中に髭が焼ける匂いもしてました。
    相当強いけど、肌荒れは起こさない良いものでした。
    次が最後の脱毛になります。
    ついでに効果が抜群に出た足もやってもらうので楽しみです

【面倒な自己処理から解放】メンズヒゲ脱毛¥7800

口コミもありがとうございます!
    最新機器はパワーが強くなりましたがお肌には優しく、毛穴の引き締まりが特に良いです。
    次回の感想も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-29 19:43:18.0

施術後の効果をすぐに実感出来ました。また行きます。

光バストアップケア♪ハリのある美乳へ♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    最新機器での施術効果実感して頂けて嬉しいです。
    また次回もお待ちしております!

• あおぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:49:09.0

次きた時から脱毛器が新しい機種との事で楽しみです!

【女性限定】美肌脱毛3箇所

全身からスタートして今は部分脱毛で、効果がしっかり出ており嬉しいです。
    最新機器は更に効果が高いので楽しみにしていてください!

パラフューズ 札幌店 ブランジュ(PARAFUSE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー