3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. パラフューズ 札幌店 ブランジュ(PARAFUSE.)   >

パラフューズサッポロテンブランジュ コガオ ダツモウ

• 北海道札幌市西区発寒6条14丁目17-5
  • ◆東西線「宮の沢駅」【1番出口】徒歩13分/JR「発寒駅」徒歩11分、専用駐車場あり
  • ちびままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 13:44:18.0

初めての脳洗浄でした。なんだか不思議な感覚です。マッサージの様なヘッドスパの様な、何とも言えない感じです。私は好きな施術でした!いつも、明るく楽しい会話も好きです。来月も予約したいと思います!お願いします。

PARAFUSE.札幌店 Brange【パラフューズ札幌店ブランジュ】~小顔・脱毛~からの返信コメント

ちびままさんご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    脳洗浄気に入って頂けて嬉しいです。
    脳洗浄はアルファー波とシータ波が出ると言われていて、特にシータ波は、まどろみ派と言われるほど究極のリラックス状態となります。起きてるのか眠っているのかわからないような、ふわっとしたまどろんだ感覚になります。他で味わったことのないような感覚だと思います。
    今後も満足のいく施術を提供していけるように更に技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-09-12 19:08:15.0

今回で10回目の脱毛。
    相変わらず満足のいくものでした。
    残りは部分的なもので生えてくるところも20本ない感じです。
    そして、足の脱毛が思ったより効果があったみたいで、すごい脱毛できてます。
    今月の末に新しい脱毛のマシンが来るみたいなので残り少ないですが次はそれで脱毛させてもらえます!

【面倒な自己処理から解放】メンズヒゲ脱毛¥7800

足の脱毛も効果実感して頂けて嬉しいです。
    また次回もお待ちしております!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:14:11.0

施術後のハリに満足しています。痛気持ちいが慣れてきたのか気持ち良いです。疲れも取れて癒されます。

効果を実感して頂けて嬉しいです。
    肩こり、背中や二の腕にも良いので回を重ねるごとによりよくなってくると思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 20:01:33.0

髭も順調に進んでるので今回は足もやってもらいました!
    膝から下のみとなっており、どのような成果になるか楽しみです!
    脱毛の時につけるジェルのおかげで翌日はいつもよりツルツルしてる気がします

【面倒な自己処理から解放】メンズヒゲ脱毛¥7800

口コミもありがとうございます!
    お髭は本当に順調に薄くなっており私も嬉しいです。
    また次回のご来店お待ちしております。

• ゆったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 20:56:06.0

いつもお世話になってます~~~!今回も丁寧にありがとうございました!!毎回おしゃべりも楽しく、いろんなお話が出来て嬉しいです!
    最後の方は気持ちよくて眠っちゃってます笑

【潤スベ肌へ】全身美肌脱毛(顔・VIO込み)¥15900

私もゆったんと楽しくお話させて頂いております。
    また来月お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 19:02:32.0

髭の脱毛も再来月あたりには終わるところで足の脱毛も次頼んでみました。
    それも、やはり先生の腕と居心地の良さと男性客だからと気が引ける部分が全くないからです。

脱毛は女性のするものだと思って一歩引いている方は一度経験するのをお勧めします。
    1回目で効果が絶大に出ることはありませんが脱毛施術後2週間で薄い方は効果がわかるかもしれません。

【面倒な自己処理から解放】メンズヒゲ脱毛¥7800

効果を実感していただけて嬉しいです。
    男性の方にも気軽にお越しいただきたいと思っていましたので、そのように言って下さり
    とても嬉しいです。
    次回もお待ちしております。

• Sherryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 16:44:36.0

初めての脳洗浄で少し不安もありましたが、終わったあとの顔の変化と頭のすっきり感にびっくりで、施術していただいて良かったなぁと思いました!!
    学生料金も適用していただけて有難かったです。

7.8月特別価格!【頭リセット】当サロン人気NO1 脳洗浄ヘッドスパ小顔100分

口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しいです。
    またのお越しお待ちしております。

• おめめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 07:21:12.0

オシャレな一軒家サロン。
    今回2回目の全身脱毛です。前回同様痛みもなく、施術中はずっと楽しくおしゃべりしてます。笑
    とても気さくな方なので、話しやすくあっという間に終わります。
    全身脱毛で都度払いなのもとても魅力的です。
    これから頑張って通います。

【憧れる肌へ】全身美肌脱毛(顔ありVIOなし)¥12800

脱毛機も新しくなりパワーが強くなりましたので今後も結果の出る施術を提供できますよう努力して参ります。来月もご来店お待ちしております。

• おめめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 14:15:59.0

一軒家のオシャレなサロン。
    今回2回目の全身脱毛です。 1回目同様痛みもなく、施術中ずっと楽しくおしゃべりしてます。笑
    とても気さくな方なので、時間もあっという間です。

全身脱毛で都度払い出来るのがとても魅力的です。
    頑張って通いたいと思います。

【4月限定】 全身美肌脱毛(顔ありVIOなし)¥12800→¥7800

おめめさん口コミありがとうございます。

オシャレなサロンと褒めて頂きありがとうございます。

私もおめめさんとのおしゃべりとても楽しくて時間があっという間です。

また来月もお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:26:29.0

初めは不安でいっぱいでしたがカウンセリングから話しやすい雰囲気で楽しかったです。施術も痛気持ち良くあっという間の時間でした。終わった後のハリに驚きです。他にも気になるメニューが色々あるので試してみたいです。またよろしくお願いします☆

【フワッと魅力的な美バストへ】オールハンド育乳バストアップ  ¥6400

まきさん初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

マッサージの効果も実感して頂けて良かったです。
    他のメニューも興味持って頂けて嬉しいです。

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:09:29.0

光フォトに興味があり、家から近かったので予約して伺いました。ヒト幹細胞との相乗効果で、肌の調子がいい感じです。しばらく続けてみたいと思います。
    また、勢いでVIO脱毛も始めました。約10年前に大手の脱毛サロンでVIOチャレンジした時は痛みに我慢できず断念しましたが、こちらの機械なら痛みがなく続けられそうです。ちゃんと効果が現れることを期待して通います。

光フォト+ヒト幹細胞培養液スペシャルコース ¥8800→6800

ゆっきさん口コミありがとうございます。

光フォトとヒト幹細胞の効果も実感して頂けて嬉しいです。
    当サロンの脱毛も契約頂きありがとうございます。

今後もより良いサービスを提供できるように頑張って参ります。

[投稿日] 2023-07-10 05:59:18.0

今回は痛みが少ない方の脱毛器具を使うのみだったので終始雑談してました。男性のお客さん話がしやすいって本当に助かります。
    脱毛はこれで6回目なので3ヶ月が経ちました。
    経過は以前と変わらずですね。あとは細かいところ且つ毛根や毛が太いところなので地道にやっていこうと思います。
    この感じだとあと6回で終わるので私は12回コースの割引付きをおすすめされて、それでやってよかったです!

【面倒な自己処理から解放】メンズヒゲ脱毛¥7800

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    順調に脱毛効果が出ていて良かったです。

今後もより良いサービスが提供できるように頑張って参ります。

• あつちやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 01:45:04.0

アットホームで素敵な一軒家サロン
    手が温かくてとても氣持ち良かったです!
    髪型で写真とイメージが違いましたが
    どちらも素敵です(更新待ってます!)

クイックドライヘッドスパ10分 ¥ 1100

あつちやんさん初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヒーリングをしながら施術をしているので手が温かくなります。
    気が付いてくださり嬉しいです!
    今後もお客様を癒せるように頑張って参ります。

[投稿日] 2023-06-27 00:07:04.0

いつも丁寧に施術してくれてとても満足してます。
    人柄も良くいつも話が楽しいです。またよろしくお願いします。

Aさんいつもご来店ありがとうございます!

私もいつもAさんとお話するのが楽しくて時間を忘れてしまいます^^

今後もより良いサービスを提供できるように頑張って参ります☆

[投稿日] 2023-06-27 00:04:01.0

脳洗浄を初めて体験しました!名前からだとイメージ付かなかったのですが身体全体ほぐしてからヘッドスパって感じでした。写真見ると顔ぐるぐる巻きにされてその圧力で小顔になった感じするだけじゃないの?と疑ってましたが実際巻かれてみたらめっちゃ緩かったです。ヘッドスパ最高に気持ち良かったです。終わった後は身体が軽くてスッキリ~とリンパマッサージ系とは違う不思議な感覚でした。
    色々エステ巡りして来た私の感想です。

【頭リセット】当サロン人気NO1 脳洗浄ヘッドスパ小顔100分¥16500→¥13200

[投稿日] 2023-06-25 20:37:08.0

今回で5回目の脱毛でした。
    すっかり髭は全体的に薄くなり、顎下に関してはほぼゼロの状態です。残りはもみあげと顎の斜めラインの数センチ範囲のみとなっております。
    髭剃りも毎朝してたのが週に5回程度に落ち着き、鏡を見て剃るかどうか判断する日々になってます。
    確実に薄くなってます!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お髭はどんどん薄くなり効果が出ていて良かったです。
    今後も満足のいくサービスを提供で来ますように頑張って参ります!

• ゆったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 09:52:44.0

全身脱毛で通ってます~~!!
    担当スタッフさんと毎回お話をしながら楽しく施術を受けてます!
    お部屋も落ち着いた空間でリラックスしながら受けれます~!!いつもありがとうございます!

【潤スベ肌へ】全身美肌脱毛(顔・VIO込み)¥15900

• あおぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 23:37:13.0

お店の雰囲気がとても居心地がいいです!
    全身の脱毛から自分の肌に合わせて気になる部分だけ選べる部分脱毛に切りかえました!
    自分のスタイルに合わせて、コースを選べるのでオススメです(*´ω`*)

【女性限定】美肌脱毛3箇所

• 明希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:51:03.0

全身脱毛で通っています!落ち着いた雰囲気の店内で癒され、いつもウトウトしてしまいます!徐々に薄くなってきました、根気強く通わせていただきます!

光脱毛・フェイシャルメニュー6・12回コースの方

• すなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 20:15:42.0

今回で3度目の脱毛。
    1,2回を終えての感想は、施術後2週間したら朝いちのシェーバーで髭を剃る時に振動?が起因してるのか髭が洗面所に落ちているのを何度も見かけるようになりました。
    おそらく成長期の髭に効くということなのでそれらが抜け落ちたのだと思います。
    ポロポロ落ちるという感覚は全くなくて本人も気付かず抜けてる感じですね笑

私が最近実感してるのは髭を剃る時間が極端に減ったことと夕方に伸びる髭が減ったことです。
    今まで1.5分から2分はかかっていた髭剃りが今や30秒にも満たないので朝の時間がない中でとても時短になっております。また皮膚を引っ張って剃ることもなくなりました!
    そして、会社から帰った時に伸びていた髭も今では顎の剃り残しっぽい数本しかなくなり確実に脱毛してるんだなと感じております。
    ただ、私は元々髭が薄いので濃い人はこううまくいかないと思いますし、先生もそうおっしゃっていました。
    が、やる価値は十分にあると個人としては思います。

【面倒な自己処理から解放】メンズヒゲ脱毛¥7800

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 22:23:50.0

脳洗浄100分コース、4回目になります。
    継続して施術を受けるようになってから、目が開きやすくなったり、(頭が小さくなったのか)急激な髪の伸びを感じたり.頭皮が良く動くようになったり、食いしばりによるエラ張りの左右差が落ち着いてきたりと、様々や効果を実感しています!
    また、よろしくお願い致します。

【頭リセット】当サロン人気NO1 脳洗浄ヘッドスパ小顔 100分 ¥16500

[投稿日] 2023-05-17 11:45:44.0

主人のヒゲ脱毛で来ました。いつもはされる側なので人のを見るのは新鮮でした。めちゃめちゃひげが濃いのですぐすぐ効果は分かりませんが頬の辺りがまだらになってきたかな~と私は思います。くじも引けて楽しかったです☆次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-14 14:28:03.0

脱毛で通ってます。サロンは清潔感があり会話が楽しくていつもリフレッシュさせて貰ってます。たまに子供も連れて行ったりしてます。またよろしくお願いします☆

• ( ^ω^ )さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 12:54:17.0

月一で通い続けて1年半ほど、かなり薄くなってきました。また宜しくお願いします♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 12:34:40.0

「脳洗浄100分コース」3回目でした。
    今回も、心地よすぎてすぐに眠ってしまいました。
    あらゆるリラクゼーション系サロンに行ったことがありますが、睡眠の質向上・肩こり解消・小顔に対して効果的にトータルアプローチできる施術メニューはこちらのお店が初めてです。
    施術以外でも、担当スタッフさんには経験談や雑談に乗って頂いて癒しを提供してもらっています。
    脳洗浄の素晴らしさや効果が、もっと広がることを願っています!
    来週もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-24 16:40:26.0

人生初の脱毛に行きました!
    話しやすさと雰囲気とただの一つも欠点がなく、その日にそのまま複数券を予約しました!
    さらに料金も割引があり、思ってるほど高くなく今後も継続して利用したいと思います。

私は毛が薄い方なので、施術の痛みは弱く、さらに赤く腫れることも一切なかったです。

[投稿日] 2023-04-18 10:54:05.0

いつも脱毛に来てます(*´∀`)
    最初授乳中の時に相談の電話したんですけど丁寧に対応して頂き授乳が終わったら絶対お願いしようと思いました☆通い始めて半年位になりますがサロンも清潔感があり可愛い雰囲気でとても落ち着きます。あと話が面白くて毎回ちょっと長居し過ぎてしてますw脱毛が終わっても脳洗浄など他のメニューで通いたいと思ってます。主人のヒゲ脱毛もお願いしててたまに子供連れで行ったり家族でとてもお世話になってます。
    またよろしくお願いします!!!

• 明希さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 00:32:16.0

脱毛で通っています。徐々に生えるスピードが遅くなってきました。夏までにツルツルになれそうです!

光脱毛・フェイシャルメニュー6・12回コースの方

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 23:25:31.0

「意識が別の場所にありながら気持ち良く眠る感覚」という不思議なリラックス状態を感じられると共に、一目で分かる施術後の効果に驚きました!
    初来店です。人生初のバストアップケアでしたが、しっかりと効いているような痛気持ち良さを感じられ、施術後のバストのハリに驚きました。担当スタッフさんの穏やかで親切丁寧なご対応に安心したこともあり、追加で脳洗浄100分も行って頂きました。話をしていく中で、担当スタッフさんが「札幌で最初の脳洗浄セラピスト」ということを知りましたが、実際にその技術が「ホンモノ」なお方であり、その気持ち良さに何度も寝てしまいました。施術中は、寝ているのに意識は光が差し込んだ別の場所にあるといった、とても不思議な感覚になりました。とても魅力的で唯一無二なサロンだと思います。今後も継続して通いたいと思いました。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 15:40:00.0

脳洗浄初めてでしたがすごい効果ありました!!
    本当は1ヶ月に何回か通いたいですがお財布の事情があるので、、。でも通いたいと思ってます!
    是非行ってみて欲しいです!
    とっても雰囲気も良く楽しい時間をありがとうございました!

パラフューズ 札幌店 ブランジュ(PARAFUSE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー