5. シュエット 自由が丘(chouette)   >

シュエット chouette 自由が丘

シュエット ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-31-17 アルボス3-B
  • 自由が丘徒歩5分《ブライダルエステ&シェービング/腸もみ/妊活/温活》

ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 08:44:49.0

物心ついたときからの便秘を解消したいと思い初めて腸セラピーの施術を受けました。初回の施術後お腹がほぐされて柔らかくなっていることを感じ、明らかに便通が良くなったことを感じました。
    担当スタッフさんに施術していただきましたが、とても話しやすく、普段の食事や身体の動かし方等気を付けるべき事を親身になってアドバイスして下さいます。威圧的な営業もなく、顧客ファーストな方だと感じました。
    今後も通い続ける予定ですのでより改善されることを期待します。

健康もダイエットもまずは腸から!腸セラピー・腸もみ60分¥18480→ 7800

ゆうこ様
    数あるサロンの中からシュエットを選んで下さいまして誠にありがとうございます。長い間お悩みを
    抱えてらして、真剣に自身のお身体と向き合おうと気持ちはありつつ、なかなか簡単な様で厳しかった事と思いますが、きっかけやタイミングで大きく変わるチャンスだと思います。体質改善は急がず体の声を聞きながら健康美を目指す事を優先に今後も努めて参ります!今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

• maaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:16:54.0

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。いつもありがとうございます。また伺います。

【敏感肌の方も◎】フェイスシェービング 60分 ヒト幹細胞パック付き☆¥5500

シュエット chouette 自由が丘からの返信コメント

いつもシュエットをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きとても嬉しいです。今後もお肌のお悩みに応える施術をして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• maaiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 11:32:10.0

2回目です。とても温かい接客で、リピートです。また来店したいです。

maai様へ

この度は当店の接客に対して温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様に快適な時間をお過ごして頂き、満足いただけるサービスを提供出来る様に努めて参ります。

• MEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 21:26:56.0

シェービング(顔+襟足)目的で伺ったのですが、
    背中~首回りのしっかりとしたマッサージがあり、シェービング後のパックもお肌の状態に合わせて調整してくださり、むくみが取れて、顔~デコルテがとてもスッキリしました!
    シェービングも刃当たりが柔らかでびっくり。
    丁寧なシェービングと本格的なエステが同時に受けられるサロンは数少ないので、良いサロンを見つけました♪またお願いしたいと思います。

【小顔×毛穴】お試し☆エンジェルシェービング&小顔フェイシャル90分¥9800

ME様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今後とも日々お客様にご満足頂けます様に努力をして参ります。次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

このたびはご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございました。 (オーナー 青木)

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:59:36.0

結婚式前で、お試しをしたくって初めて伺いました。
    シェービングは初めてだったので少し不安でしたが、丁寧な説明と、丁寧な施術で安心して受けることができました。
    食生活のことなどもアドバイスして頂き、結婚式前で神経質になっていた気持ちも少し晴れてポジティブな気持ちになりました。ありがとうございました。
    また、直前にお世話になりますがよろしくお願いします。

marina様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ブライダル前の初めての施術は緊張しますし、不安になりますよね。
    そんな中、シュエットchouetteを選んで下さり、とても嬉しいです。
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

• なははさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 22:13:36.0

とても丁寧でお上手で、施術後とてもすっきりしました。ありがとうございました。

くびれ腸セラピー+炭素共鳴浴+フォースカッター 130分¥29480→¥13800

なはは様
    このたびは数あるサロンの中からシュエットchouetteにご来店いただきありがとうございます。
    技術や満足度など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中、ご丁寧にうれしい口コミをありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 23:12:37.0

20代も後半に差し掛かったところで、体の不調をどうにかしたく腸もみをしていただきました。
    今までは便も出づらく、最後いつ出たかもわからないほどだったのが、ほぼ毎日、健康な状態の便が出るようになりました。
    施術だけではなく、食べると良いもの、避けた方が良いものを教えていただいたり、その日の夕食の献立も一緒に考えてくださったりするので、日々の意識も変わってきました。
    体調整えて、あわよくば痩せられるといいなと思っています!

【口コミ投稿頂いたお客様限定】炭素共鳴浴 通常¥6000→¥0

あおい様
    お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。腸内環境が整うとやせ体質になります。
    改善が見られているので健康にやせる方向性も今後は一緒に進んで行きましょう!楽しみです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• maaiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 14:54:25.0

久しぶりのシェービングで緊張しておりましたが、とっても、リラックスして受けることができました。洗顔後の化粧水や次の日の化粧のノリも良くて定期的に受けたいと思いました。また時間を見つけて、通わせていただきたいです。

maai様
    シュエットにご来店頂きましてありがとうございました。
    施術後のお肌の状態など実感していただいてとても嬉しく存じます。
    お肌の状態の合わせた商材を使用しておりますので、またリラックス、ご自身の休息も兼ねて
    ご来店頂ければ幸いです。わざわざご丁寧にお忙しい中口コミ投稿を誠にありがとうございます。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:57:20.0

ファスティング最終日に、腸揉みでスッキリしたい!と思い、初めての腸セラピーを受けました。
    腸活は以前から取り入れていたものの、先生の知識量が凄く、まだまだ知らないことばかりで、色々と教えてもらい大変勉強になりました!
    施術は痛気持ちよく、お腹、腰回りと、気持ちもスッキリしました。定期的に通いたいです。ファスティング後にかなりオススメです。

なな様
    数あるサロンの中からシュエットにご来店頂きましてありがとうございました。
    腸活でファスティングなど、普段から努力されていてとても嬉しかったです。腸はとても奥深く、お伝えしたい事が山ほどありますが、まずはご自身の身体を知る事が大切です。なな様でしたら、とても楽しく続けて
    行けると思います。今後とも宜しくお願い致します。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 22:18:37.0

夏になり、肌を露出する機会が増えたので、二の腕を細くしたくてお伺いしました。
    60分の体験でしたが、二の腕とお腹周りをほぐして流して頂き、スッキリしました。
    二の腕以外にも、身体の不調部分や家でのセルフケアも丁寧にご指導頂いたので、実践していこうと思います。

【ポッコリお腹や二の腕たるみケア◎】フォースカッター上半身60分¥5500

のん様
    沢山サロンがある中でシュエットを選びご来店頂きましてありがとうございます。
    セルフケアも実践して頂けるのはとても嬉しいです。
    ご来店の際には健康美の為に、毎日無理なくどこでも実践でき、いつの間にか生活習慣になってしまうセラピーをお伝えさせて下さい。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:42:29.0

初めてエステと腸セラピーを受けたので緊張しましたが、質問がしやすい雰囲気で、分かりやすく説明いただいけてリラックスできました。また、丁寧にカウンセリングをして下さいますので、自分に合った的確なアドバイスもいただけて嬉しいです。
    初めてエステや腸セラピーを検討される方にオススメです!

くびれ腸セラピー+炭素共鳴浴+フォースカッター 130分 ¥13800

emi様
    いつもシュエットをご愛顧いただきありがとうございます。
    生活習慣や日々のアドバイスにも真剣に取り組んで頂いて、私もより一層遣り甲斐を感じる事が出来ます。
    今後も誠心誠意、向き合って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

シュエット 自由が丘(chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー