3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マユミプレシャス(Mayumi Precious)   >

ケアサロン Mayumi Precious

ケアサロン マユミプレシャス

• 三重県鈴鹿市若松西4丁目
  • 伊勢若松駅から徒歩7分(カーナビでは裏道に案内されてしまいますのでご注意下さい)

よしみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 19:08:21.0

施術していただいている時間があっという間に感じられるぐらいリラックスして、楽しい時が流れていきました。施術してくださる方の人柄や心のありようが伝わってくるので、初めてお邪魔したとは思えないぐらい癒されました。効果は、これまでの口コミにもあるように、体と心、両面からアプローチしていただけるので、満足感が大きいです。教えていただいた自身のケアを続けています。目覚めがよくなり、一日の始まりが違います。元気をいただける場をさがしていたので、私にはぴったりでした。これからもよろしくお願いします。

ケアサロン Mayumi Preciousからの返信コメント

よしみ様
    先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選び下さりご来店頂きまして有難うございました。
    ご縁を頂き感謝でいっぱいです。

頂いたクチコミのお言葉は、どれもとても嬉しく大変光栄です。
    「元気を差し上げられる場所」になれるよう、これからもますます精進してまいります。

当サロンの施術でより心地よく毎日を過ごされますように、その時の状態にぴったりのお手当てをさせて頂きます。
    よしみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しいクチコミを頂き、本当に有難うございました。

• ちょこまななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 15:38:44.0

こんなところを求めていた、唯一無二のサロンさんでした。口コミを見て期待はしていたものの、
    遥かに凌駕していました…担当スタッフさんがいるサロンそのものがパワースポットです!!

身体の仕組みのことも30年以上勘違いしていたことに気付かせていただきました(^^)
    心のケアだけでなくスタイルにも確かな結果が出ます。良い意味で期待を裏切られるそんなサロンです。また楽しみが増えました!

ちょこまなな様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び下さりご来店頂きまして有難うございました。
    ご縁を頂きまして感謝です。

初回のみ施術前後のお写真を撮らせて頂きます。
    体感の変化に加え、その見た目の大きな変化に驚かれる方がとても多いので大切な記録としてご本人様のみにお見せしています。

ちょこまなな様は、心のほうにも効果を実感して頂けて、まさに「身体と心は繋がっている」をご体感頂けて、とても嬉しいです。
    口コミのなかの「こんなところを求めていた」「パワースポット」など、ご褒美のような言葉をたくさん頂き感謝でいっぱいです。

この度は嬉しいクチコミを頂き、本当に有難うございました。

• まえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:17:50.0

久しぶりにお邪魔しました。
    頭~足の先まで、とても丁寧にほぐしていただけるサロン。ゆったりと過ごさせていただきました。
    今、スケジュール的に難しいけど、なんとか時間作って通いたいなあと改めて思いました。

まえり様
    この度は嬉しいクチコミを頂き、本当に有難うございました。
    お仕事などのご都合で少し「久しぶり」のご来店になりましたが、施術を進めていくとやはり巡りが良くなり心身ともに軽くなられて良かったです。

お忙しいかたこそ、是非ご自身のケアのための時間をとって頂きたいと願っております。
    まえり様の次回のご来店日を心よりお待ちしています。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 08:54:32.0

身体のメンテナンスの為伺わせて頂いております。
    私にとって心身ともリラックスできる贅沢な時間です。

施術が終了した後心も身体も軽くなっています。
    これからも宜しくお願い致します。

はるちゃん様
    ご縁を頂き感謝でいっぱいです。

「心身ともにリラックスできる贅沢な時間」「施術後は心も身体も軽くなっている」
    嬉しいお言葉、とても励みになります。

これからも心身のメンテナンスに当サロンのお手あてをご利用くださいませ。
    はるちゃん様の次回のご来店日を心待ちにしております。
    この度は嬉しいクチコミを頂き、本当に有難うございました。

• willmorinakaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:45:52.0

妻へのプレゼントに予約しました。施術前に丁寧な内容の説明があり、アロマオイルの施術やリンパケアの施術は大変リラックスできて効果を感じられました。担当スタッフさんとの会話もとても楽しく施術後は体も心もスッキリすることが出来ました。機会をみてまた施術をお願いしたいと妻は話しています。ありがとうございました。

• まえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:18:59.0

いつもリンパケアをしていただいており、今回は奮発してアロマタッチも追加。リンパケアとは違う気持ちの良さ。香りもよくて、頭が無になってました。

リンパケアはやはりリフトアップ等の変化に驚きます。そして、また気持ち良さで頭の中がふにゃふにゃに。

また来月よろしくします。

• ハマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 21:30:33.0

初めてリンパマッサージを受けましたが、気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。
    ビフォー・アフターが違いすぎてびっくりしました。
    担当スタッフさんの何気ない一言にいろんな気付きもあり、体だけでなく心もリラックスしました。
    セルフマッサージの方法も丁寧におしえてくださいました。
    次回も楽しみです!
    よろしくお願いします(*^^*)

• 花音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:59:07.0

リンパケアははじめて受けました。軽いタッチで痛みもなく、リラックスしながら受けることができました。
    お手当後は、身体がとっても軽くビフォーアフターの写真を見ても、明らかに変化がわかり、セルフケアのやり方も丁寧に教えてくださいました。
    翌朝は、トイレの回数も増えて、余分な水分が出たことを実感しました。

花音さま
    ご縁を頂き感謝でいっぱいです。

初回のみ施術前後のお写真を撮らせて頂きます。
    体感の変化に加え、その見た目の大きな変化に驚かれる方がとても多いので大切な記録としてご本人様のみお見せしています。

高い位置からのバストアップやウエストのくびれなど、スタイルアップに驚いて頂きお喜び頂けて、わたしも大変嬉しいです。
    3回コースで良い状態になられたので、ますますスタイルアップしていかれます♪

翌朝のトイレの回数の件は、不必要な物が体外にしっかり出たのだと考えます。リンパが巡り老廃物は排出され、栄養分が循環しやすいお身体に変わっていかれると思います。
    花音さまの来月のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しいクチコミを頂き、本当に有難うございました!

• ウンサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:12:08.0

ほぼ毎月、心身共にケアしてもらっています。
    優しく ゆらゆら サワサワ すべてを緩めてもらい
    きれいな空気をいっぱい吸って
    いらない空気をゆっくり吐き出せば
    なんだかとっても 心が落ち着き 身体が楽になるんです。

ウンサン様

先日も月に一度のメンテナンスにご来店下さり有難うございました。
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、感謝でいっぱいです。

「なんだか心が落ち着き身体が楽になる」とても嬉しいご感想です
    これからも、当サロンの施術でより心地よく毎日を過ごされますように、ウンサン様のその時の状態にぴったりのお手当てをさせて頂きます。またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しいクチコミを頂き、本当に有難うございました。

マユミプレシャス(Mayumi Precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー