月1で通っているサロンです
ピンクベースとブルーのマグネットを組み合わせたネイルにして頂きました!やりたいパーツも揃っていて今回も素敵な仕上がりでとても満足しています!
毎月担当スタッフさんにネイルをお願いするのが楽しみなので、また次回もよろしくお願いします!
NailSalon Arbre~アーブル~からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます♪
今回も満足していただけて嬉しいですo(^▽^)o
マグネットの色味も安定に似合ってました♪
まだまだ沢山マグネットの種類もあるから楽しんでね\(//∇//)\
次は秋色の頃かな~!!
私も色々話すの楽しすぎて次回も楽しみにお待ちしてます~♪♪
担当 百百めぐみ
久しぶりにラメグラにしてもらいました。
いっぱいお話できて、とても楽しい時間を過ごせました。
また次回も宜しくお願いします!
まる様
その後お爪の状態はいかがですか?
久々のラメグラお似合いでした!
楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
担当平澤 晶
子供を連れて行きましたが、ぐずぐずで大変な中スタッフさんがとても優しくして下さいました。
仕上がりもとても満足です!
いつもありがとうございます!!
また次回よろしくお願いします!
《~アート多め希望~》相談しながら決めたい方!!持ち込み画像がある方!!
どーりー様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
今回はお子様とのご来店でしたが、口コミで頂いた内容のグズグズなんて気にならない
くらいでしたよo(^▽^)o
大人しく寝ててくれたので、私もスムーズに進められました!!
帰りには笑ってバイバイしてくれたので嬉しかったです(^▽^)
こちらこそ次回もまたよろしくお願いします♪
担当 百百めぐみ
友達の自爪風ネイルがやっぱりよくて~またお願いしちゃいました!2枚爪や、割れや欠けるのがイヤでストレスなのでいつもバレない程度にうまくやってもらってます!いつも高度な技術力、コミュニケーション力に安心感心感謝です!フットが2ヶ月経つので~次はそちらもお願いします!
マキリン様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい内容の口コミ投稿もすごく元気もらえますo(^▽^)o
ネイルの効果がほんと出やすくて、しっかり自爪が成長していて感激です!
実際、保護目的の方も多いです(^^)/
欠け、引っ掛かりが無くなるだけでストレスフリーですよね!笑笑
次回もしっかり自爪確認していきますね♪
担当 百百めぐみ
いつも、可愛いネイルありがとうございます!
また、宜しくお願いします!
《トレンドデザイン》定額Bコース¥6600(税込み)
えんとも様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回は新色マグネット!!!
めちゃくちゃお似合いでした♪光具合いも最高なので
リピーターも多いですo(^▽^)o
新色のマグネットは最近グラデーションも人気なのでオススメですo(^▽^)o
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
担当 百百めぐみ
結婚式のためにジェルネイルをしてもらいました!
めちゃくちゃ可愛いです!色々な希望を聞いてもらって、提案までしてもらって、とてもとても満足のいくネイルをしてもらいました!可愛すぎてずっと眺めてます!
雑談も楽しくてあっという間に終わってました。
ケアの仕方も教えてもらったので、頑張って育てていこうと思います!
かえで様
先日はご来店ありがとうございました♪
忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
ネイル気に入って頂けて嬉しいですo(^▽^)o
素敵な結婚式にピッタリなデザインでとてもお似合いでした♪
爪も元々綺麗なのでこれからのケアでまだまだ綺麗になると思うので
頑張ってみて下さい( ^∀^)
機会があれば是非また綺麗になるお手伝いさせて下さい。
担当 百百めぐみ
初めてお伺いしました。
デザインなど特にこだわりなく悩んでました
が色々提案して頂き可愛くて大満足の仕上が
りでした!!またお願いします!
リー様
先日はご紹介、ご来店ありがとうございました♪
大満足頂けて私も嬉しいですo(^▽^)o
何も決まってなくても当店には金額別のサンプルもご用意してますので
そちらから選ばれる方も多いので是非!!
その後の爪の状態いかがでしょうか?
次回来店の際はしっかり確認させて頂きますね(^o^)\
担当 百百めぐみ
左右違うデザインにしたくて、細かい所まで親身に相談に乗って下さり今回も可愛すぎるネイルでとても気に入っています!
今後、浴衣を着るのでそれに合った色合いとデザインにして頂きました。
毎回話が弾みすぎて時間があっという間です笑いつも楽しい時間をありがとうございます!
いつもご利用頂きありがとうございます♪
今回も可愛いネイルに仕上がってこちらも嬉しいですo(^▽^)o
チグハグもいいですよね♪
浴衣も可愛いし、ネイルとも絶対似合うはず(//∇//)
ネイルしてる時間も楽しいけど、会話が私も楽しみすぎて早く感じる~
次話すぎてあっという間なんだろうなぁ~笑
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪
担当 百百めぐみ
デザインも迷っていたのですが提案していただき
とても素敵なネイルにしていただきました
埋めつくしもストーンもやって見たかったので
凄く嬉しいです
綺麗なネイルにしていただきありがとうございました
とてもモチベがあがります
また次回もよろしくお願いします
も様
その後お爪の状態はいかがですか?
埋めつくしとても可愛かったです♪♪
次回もやりたいデザインがあれば一緒に悩んで決めましょ!
楽しいお時間でした(*^^*)
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
担当平澤 晶
今回は急な直しを2回もお願いしてしまいました
短時間で素早く綺麗に仕上げてもらって感謝です
いつも綺麗にしてくれてテンション上がります
あーみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
こちらこそいつも遠くから感謝していますo(^▽^)o
1本からでもお直しは可能なんでいつでもご連絡下さい。
少しの時間ですがいつも話すと元気もらえます♪
次回もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
担当 百百めぐみ
ネイルが剥がれやすく悩んでいたのですが、担当のスタッフさんがしっかりとヒアリング&アドバイスをしていただきました。
とても話しやすく、雑談なんかもプロ級でした~
他のお店ではテレビを観て時間を持て余すことも多いのですが、雑談や爪のことを話したり、何よりもスムーズな作業で、あっという間に終わりました。
おかげで施術から数週間経った今も安心してる手作業ができています。
Marikoon様
先日はご来店ありがとうございました(⌒▽⌒)
めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪
私こそ楽しい時間でした!!
ネイルが剥がれやすくても、こちらで少しでも持ちが良くなるように色々探っていくので
安心してくださいね♪
今の所、安心して作業出来ているようなのでベースなどの相性もいいのかと思います!
今の時期も乾燥はするのでオイルは頑張ってくださいね♪
えんとも様
いつも当店をご利用頂きありがとうございますo(^▽^)o
今回も可愛いネイルになりましたね!!
毎日暑くて爪もグングン伸びが早くなってます!!汗
伸びてもしっかり綺麗に戻ってくるので感謝してます♪♪
次回お会いする時は夏全開なので新しいデザインもご紹介しますね。
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
担当 百百めぐみ
可愛くしてもらいました!ありがとうございます。
《ハンド》Jr.ネイリスト限定アート¥5000(税込み)
ででち様
先日はご来店ありがとうございました♪
まさかのお友達と一緒になった偶然凄かったですね!笑笑
サンプルのデザインもとてもカッコイイ感じでお似合いでした!!
毎月サンプル増えていくので次回も色々ご案内させて頂きますね。
そして次回予約もありがとうございますo(^▽^)o
しかっり手足可愛くしますね(*^◯^*)
担当 平澤晶
初めて伺わせていただきました。
担当してくれた方が話しやすくて緊張がほぐれましたし、ネイルが可愛くて真似させていただきました!
丁寧かつ早くて仕上がりめちゃくちゃ可愛くてモチベかなり上がりました!!
またお願いしたいです(^^)
ひとみん様
先日はありがとうございましたo(^▽^)o
オソロネイル嬉しかったです♪そしてめっちゃ似合ってました!!
当店は毎月変わる限定アートも人気なので、ノープランで来て頂いても
安心していただければと思います♪
初めてでベースの相性などもあるので次回来店の際はしっかり確認させていただきますね♪
担当 百百めぐみ
ハンドネイル出来ないので、せめて2枚爪にならない様保湿して5ヶ月。
夏に向けサンダルになるしフットネイルを。ネットにあったデザイン10秒位見せただけなのに、希望以上にステキに仕上げてくれました!ダークなネイビーで大満足です!
センスも技術も最高でホントにいつも感心します!久しぶりに話も出来てパワーもらえた気がします!有り難うございました!
マキリン様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい内容ニヤケが止まりません!笑
ネイビーのフットネイル目立つし大人かっこいいしマキリン様にピッタリでした♪
女性に多い足元の悩み、、、マキリン様とても爪が綺麗なので靴による圧迫など
だけ意識していただければと思います♪
こちらこそいつもパワー貰えてます/(^o^)\
担当 百百めぐみ
初めてこちらのサロンに伺いました。
夏らしいワンカラーにしていただき、ストーンはランダムに配置していただきました!
遊び心があって可愛いデザインで、お気に入りです。
《ご新規様限定ハンド》ワンカラー+ストーン10粒 ¥5000(税込み)
たみ様
先日はご来店ありがとうございましたo(^▽^)o
シンプル夏色ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
本当に最近は毎日のように夏色がダントツ人気なんです!!
当店では毎月変わる限定アートも人気なのでおすすめです。
色々気になる事があればいつでもお気軽に連絡くださいね♪
担当 百百めぐみ
いつもお世話になっているネイルサロンです。
今回は初めてシルバーに挑戦してみました!細かいデザインや色まで親身に相談に乗って下さり助かりました。
仕上がりはイメージ通りギャルって感じで最高です!!
今回のシルバー×ワンホンとても似合ってましたo(^▽^)o
初めてだとドキドキするよね!!
でも、しっかり似合ってたから大丈夫♪
ギャルみも私好みでした!笑笑
いつも楽しい時間をありがとう♪
次回もいろんな話楽しみにしてまーす。
担当 百百めぐみ
今回、初めての利用でした。
ネイル自体は、5年ぶりくらいでした。デザインも色も何も決めずに行きましたが、担当の方のネイルがとても素敵で色違いでお願いしました。
初めてのサロンでしたが、初めてじゃないような感覚でとても親しみやすく、丁寧な対応、仕上がりも大満足でした!
今後もリピート決定です。(次回の予約して帰りました)
まっちゃん様
その後お爪の状態はいかがですか?
久しぶりのネイルほんっと喜んでいただけて嬉しかったです!
うるツヤぷるん!素敵でした
私も初めて会った感じが全くなく、とても明るく、親しみやすくて、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
無事東京には行けましたでしょうか?
また次回のご予約もありがとうございました
楽しみにお待ちしてます。
担当 平澤 晶
話やすいスタッフさんで、こちらの爪の悩みやデザインなどの相談も親身になって聞いてくださり満足いく仕上がりでした!
また伺います!ありがとうございました(^_^)
えも様
初めてのご来店ありがとうございます♪
満足して頂けて私も大満足ですo(^▽^)o
初めての方用のでベースでしたが、その後ネイルの状態いかがでしょうか?
気になる事などありましたらいつでも気軽にご連絡下さい♪
まだまだベースもご用意してますのでご安心ください(^^)v
次回ご予約もありがとうございます!!
担当 百百めぐみ
久しぶりに、来店しました!
いつも、楽しい早い素敵なデザイン
次からも宜しくお願いします♪
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミとても嬉しですo(^▽^)o
私もいつも楽しくさせていただいてます♪
美容の話は尽きないですよね~笑
次回来店の頃にはもっと暑くなって夏モードのネイルが増えると思うので、
また色々ご案内しますね(^ ^)
担当 百百めぐみ
いつもこだわりを叶えてかわいいネイルにしてくれるし施術中も楽しく過ごせるのでワクワクしながら通わせていただいてます♪
産後、乾燥やら荒れやらもあり持ちが悪くなってしまいましたが対応していただけて感謝です!
しぃ様
いつもご来店ありがとうございます♪
私もいつも施術の時間楽しみにさせて頂いていますo(^▽^)o
話しが尽きません!!笑
爪周りの乾燥も徐々に冬と比べると良くはなってます!!!
気長に頑張りましょうo(^▽^)o
その後の爪の状態いかがでしょうか?
また何かあればご連絡下さいね♪
担当 百百めぐみ
初めて利用しましたが施術も居心地も満足するものでした。次のネイルの予約もしたので、またよろしくお願いします。
しほこ様
初めてのご来店ありがとうございました!
満足して頂けてこちらも嬉しい限りです♪
次回ご予約もありがとうございます!!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
担当 能澤 日奈子
新人の方に担当していただきました。施術時間は1時間30分の予定でしたが、実際には2時間30分かかりました。駐車場代もその分多くかかりました。長時間オフ剤をつけたまま放置され、その間に他のお客様の施術をしていました。オフの際には爪表面を深く削られ、爪がだいぶ傷みました。爪の形、塗りむらがひどいため他のお店でお直ししてもらおうと思います。椅子に座り、斜め方向を向きながら長時間施術していただいたのは初めてだったので驚きました。ネイルをするのには時間もお金もかかります。ネイルの時間を楽しみにお店を訪れていること忘れないでいただきたいです。
たー様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
フットと同時に施術できる特殊なお席へのご案内により斜め方向という体勢で長時間お座りいただく形になり、お身体にご負担をかけてしまい申し訳ありませんでした。
そして、この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足頂ける施術とお仕上がりに至らず大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いようスタッフ一同、技術の見直し、技術の向上を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ネイルサロンアーブルスタッフ一同
久々に伺いましたが安定の可愛さに仕上げてもらいました。
ありがとうございました(^^)
まみ様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
とても励みになります!
その後お爪の状態はいかがですか?
きらきらしたネイルとてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております
担当 平澤 晶
いつもお世話になっているネイルサロンです
理想の仕上がりで今回もとても満足しています!
色やデザインの事で親身に相談に乗ってくださるので助かります
毎度お話が楽しくて時間があっという間です!(笑)
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとう( ´∀`)
私もいつも話楽し過ぎてあっという間に感じてる!笑
そして楽しみにもなってる!笑
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
担当 百百めぐみ
ネイル自体はじめてでとっても不安でしたが、理想通り可愛くしてもらえてとってもうれしかったです!ありがとうございました!
る様
数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます♪
初めてとは思えないぐらい施術スムーズでこちらこそありがとうございましたo(^▽^)o
ネイルの事で分からないことも沢山あると思うので
何か気になる事などありましたらいつでも気軽にご連絡下さいね♪
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
担当 百百めぐみ
今回も可愛いくしてもらいました(*´ω`*)ゞ
またよろしくお願いします♪
maki様
いつもご来店ありがとうございますo(^▽^)o
今回もとても夏らしいデザインでお似合いでした!!
これからの季節にはサンダルも活躍するのでバンバン足元出して下さいね(*^^*)
6月後半には新しいギランギランのジェルが入荷予定なので
楽しみにお待ちください♪
担当 百百めぐみ
前回も久しぶりで、今回もかなり間隔が空いてしまいましたが、気持ち良く施術して頂きありがとうございました。
セルフが最近までしばらく主流でしたが、サロンだと私は定額デザインから選びたくて、タイミング的に他店に行ったりしましたが、やはりArbreさんのデザインが好み過ぎて、施術の技術力も含めて、とても良いです。
まさみ様
お久しぶりのご来店ありがとうございましたo(^▽^)o
いつも嬉しいお言葉ホントに励みになります!!
引き続きサンプルの方も増えているので、値段指定だったり色味指定して頂ければ
色々提案させて頂きたいと思います(^-^)v
セルフネイルいるに疲れた時はまたいつでも楽しみにお待ちしておりますね♪
担当 百百めぐみ
初めてお伺いしました!
担当してくださった方も優しくて
ネイルもかわいくて満足です!
また行きます!ありがとうございました!
ちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
その後のお爪の状態はいかがですか?
お爪のパープルとってもお似合いでした(*^^*)
次回も一緒にデザイン選びお手伝い出来ればと思います
そして、慣れない土地のサロンは緊張しましたよね!
初めて会った感じが全くしなくてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます^_^
またのお越しをお待ちしております♪♪
担当 平澤 晶
ネイル自体初めてだったんですが、要望を丁寧に聞いてくれてイメージよりもめちゃくちゃ可愛い仕上がりになって大満足です!アフターフォローの説明もきちんとしていただき不安も薄れました。ありがとうございました!またお願いしたいです。
みそら様
ご来店、口コミありがとうございます♪
大満足とのコメントで私も大満足ですo(^▽^)o
まだまだネイルで分からないことも多いと思うので、気になる事などあれば
いつでもご連絡くださいね(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 百百めぐみ
アーブル(Arbre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー