2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. アーブル(Arbre)   >

NailSalon Arbre~アーブル~

ネイルサロンアーブル

• ネイル
  • 福島県いわき市平新川町57番地
  • 平イオンから徒歩3分
  • こーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 21:46:28.0

希望していた持ち込みの写真のカラーとは全く違くなりましたが、これはこれで可愛いと満足でした!!
    でも2週間くらいでパーツが取れてしまい、希望してない紫のワンカラーっぽくなって爪の先が欠けてしまいました。残念です、、

≪フット≫大人気マグネット ¥8250⇒¥7700(税込み)

NailSalon Arbre~アーブル~からの返信コメント

こー様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    忙しい中口コミもありがとうございます。

こちらの技術不足で満足に行くものにならず大変申し訳ありませんでした。
    これから、お客様の気持ちに応えられるようにこれからも技術向上に努めて行きたいと思います!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

担当    平澤  晶

• マキリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 15:16:51.0

フット予約てしたがハンドに変更しましたが、心良く対応してくれ、有り難うございました!
    価格が安くなる様に提案してくれたので、よかったです。
    夏らしく爽やかなグラデーションで、希望の音符も入れてもらって気に入りました!
    次回はフットお願いします!

マキリン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

もちろんいつも当店を通って頂いてるので少しでもお得に出来るように
    これからも提案していきますね(´∀`=)

可愛い音符のデザインとても新鮮でした!!
    ポイントで入れるの似合ってました(*^^*)

また次回も色々話しながらのネイル楽しみにしてます♪

担当 百百めぐみ

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 18:11:28.0

久しぶりのネイル!
    ピカピカ、キレイに仕上げていただきありがとうございました♪
    急なメニュー変更すみませんでした。
    かわいくって何度も爪を見てしまいますw

ご新規様≪ジェルネイル初心者向け≫クリアジェル・甘皮ケア込 ¥6050⇒¥5500

もも様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    早速の口コミもありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

久々のネイルとても嬉しいですよね!
    うるちゅるんネイルとてもお似合いでした~♪♪

その後の爪の状態いかがですか?何かありましたらご連絡くださいね
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 平澤  晶

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 08:25:35.0

希望通りに仕上げてもらいとても可愛くしてくれました!
    会話もしやすく楽しかったです。

《~アート多め希望~》相談しながら決めたい方!!持ち込み画像がある方!!

もも様

先日はありがとうございました(´∀`=)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

慣れない長さはいかがだったでしょうか(^^)??
    最初はみなさん慣れるまで大変なんですよねぇ!!笑
    ですが、めちゃめちゃ可愛いかったです( ̄▽ ̄)

また機会があれば楽しみにお待ちしてます♪

担当 百百めぐみ

• あんじゅるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:08:24.0

すごく話しやすくて、また行きたいと思いました。ネイルも痛みなどないか声掛けしながら行っていてとても安心感がありました。仕上がりも文句なしの仕上がりです!

あんじゅる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しい内容でニマニマしてます笑笑
    満足していただけて嬉しいです(´∀`=)
    やっぱり流行りのマグネットは安定に可愛いですね( ̄∇ ̄)

まだまだ暑い夏なのでサンダル履いて可愛いネイルどんどん出しちゃってくださいね!!

またのお越しを楽しみにお待ちしてます♪

担当 百百めぐみ

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:31:09.0

希望通りのものになって、とっても気に入っています!ありがとうございました!

はるか様

先日はありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

ネイル気に入っていただけて嬉しいです(´∀`=)
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    いつでも気軽にご連絡下さいね♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております( ̄∀ ̄)

担当 百百めぐみ

• ぷにょさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:36:22.0

今回も大満足です。似合わないんじゃないかと思っていたお色も違和感なくて、また色々チャレンジしてみたいと思いました。またよろしくお願いします。

《トレンドデザイン》定額コース¥8800(税込み)

ぷにょ様

先日はありがとうございました♪
    大満足のお言葉もありがとうございます!!

初めての色味はドキドキしますよね!!
    でも意外な発見もあったりするのでどんどん挑戦して下さい(´∀`=)

気になる色味がありましたら、試し塗りも是非お試しください♪

担当 百百めぐみ

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 20:38:47.0

いつも予想以上に可愛くしてもらえて、最高です!!
    また行きます!!

れな様

ご来店ありがとうございました♪

久しぶりの来店でもいつも当店を選んでくれて嬉しいです(^○^)
    お店でもお褒めの言葉伝えてくれて、本当こっちが元気になる!!笑
    次回も同じ言葉頂けるように努力していきます♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにしてます!!!

担当 百百めぐみ

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:51:41.0

イメージしていたデザイン通りに仕上げていただき、大満足です!施術も素早く、会話も楽しかったです。ありがとうございました!

ももこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今人気のチークネイルとマグネットの組み合わせは間違い無しですね!!
    とてもお似合いでした( ̄▽ ̄)
    私も同じデザインですが全然飽きが来ないですよ笑

次回予約までありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしてますねヽ(^o^)

担当 百百めぐみ

• そーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:13:29.0

2度目のフットネイルでしたが、夏らしくとても満足でした!
    ありがとうございました(^_^)/

そーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました♪

前回とは違った感じで夏感バッチリのネイルでしたね(^O^)
    サンダルはく機会が増えるので足元映えること間違いないですね!!

まだまだ暑い夏は続くのでフットネイル楽しんで下さい( ̄▽ ̄)

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当 百百めぐみ

• ちゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 16:48:48.0

お店の雰囲気も良く店員さんもとても親切で丁寧な対応でネイルもとても満足しました(^○^)

ちゃむ様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    私も楽しく話して時間があっという間でした(^^)

ネイルもシンプルで色味がとてもお似合いでした♪

毎月変わるお得なサンプルもあるので次回もご紹介しますね☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 百百めぐみ

• マキリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 14:19:49.0

今回もフットのワンカラーお願いしました、夏らしくブルーを選んでみました!たまにはカラーを変えるのもいいですね!サンダルで出掛けるのが楽しみです!気付いてくれた小指の水膨れは、帰ったら潰れてました(汗)が、痛みもなくよかったです!またお願いします!

マキリン様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)

スッカリ足元夏仕様になりましたね♪
    最近はやっぱり夏色ブルーが人気です!!
    いつもとは違うけど新鮮ですよね(^^)気分上げちゃってください♪

水ぶくれ潰れてたんですね(汗)痛みが無いようでよかったです!!
    夏の足以外に紫外線での乾燥もあるんで保湿は大事です(^-^)v

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 百百めぐみ

• ゆうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:12:51.0

初めて行きましたがとてもお姉さんの雰囲気がよく初対面でも沢山お話出来ました。
    そしてネイルもすごく丁寧で一つ一つ説明して下さったのでとても良かったです。リピートしていきたいと思います!

《ご新規様限定ハンド》ワンカラー+ストーン10粒 ¥5000(税込み)

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございました(●´ω`●)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

シンプル可愛いネイルでしたが、少しずつデザイン増やしていけば
    会社にもあまり指摘されないかもですね(笑)
    ベースと自爪の相性も大事なので何か気になる事があればいつでもご相談下さい!!

担当 百百めぐみ

• ぷにょさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:04:40.0

こちらの希望を汲み取って頂き手早く丁寧に仕上げて頂き大満足です。またよろしくお願いします。

ぷにょ様

先日はお誕生の記念すべき日にご来店ありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

シンプルなオフィスネイルは一年中人気で希望するお客様が多いので
    次回来店の際もまたぷにょ様の手に似合うお色をご提案出来たらと思います!!

試しに色味を乗せることも可能なので♪
    気になる事があれば何でもご相談ください(^^)v

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 百百めぐみ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:14:18.0

毎回とても綺麗な仕上がりで、長持ちもするので大満足です!

先日もご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつもネイル丁寧に扱って頂いて綺麗な状態のお戻り
    ありがとうございます(●´ω`●)

大満足と言っていただけて私も嬉しいです!!
    いつも楽しく色んな話ししていて時間があっという間なので(笑)
    こちらこそ毎回お会い出来るのが楽しみです♪

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 百百めぐみ

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 22:46:46.0

悩みに寄り添って丁寧に接客して頂きました。ありがとうございました。

《トレンドデザイン》定額コース¥6600(税込み)

ももか様

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのネイルを当店選んでくださりとても嬉しいです(´∀`=)
    沢山の方がネイルの悩みを抱えていますが、久しぶりのネイルでこれから
    まだまだ爪の伸び代があるので安心してくださいね(^^)

その後浮きや欠けなど気になる事があればいつでもご連絡下さい♪
    月が変わり新しいサンプルもご用意してあるのでそちらも次回来店の際は
    ご案内出来ればなぁと思います!1

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 百百めぐみ

• いづみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 19:16:45.0

希望のデザインにしていただきとても満足です。また、料金を相談しながら進めてくれるので安心です。

いづみん様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後の爪の状態はいかがでしょうか(^O^)?
    今回長さ出しもあり、季節的に伸びるのも早いので気になる事があれば
    いつでもインスタからでもいいのでご連絡下さいね( ´ ▽ ` )

次回来店の際も料金など決めてからの施術も可能ですので◎
    何でもご相談ください♪

担当 百百めぐみ

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 08:29:14.0

めちゃくちゃ可愛いネイルして頂きました!
    ただ結構お高かった……w
    でも出来上がりが良すぎたのでまた行きます!!
    強度も接客も申し分無いです!!
    最強に可愛いネイルありがとうございます!

ご新規様≪ハンド≫カラーグラデーションのみ ¥6050⇒¥5500

れい様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今期人気のマグネットネイルとてもお似合いでした!!
    今回長さ出しも有り料金少し高めになって申し訳ありませんm(__)m
    次回浮きなどが見られない場合はそのまま長さを利用することも可能なので♪
    その時は再利用しながら料金の抑えれるようにしていきますねo(^o^)o

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 百百めぐみ

• ゆう~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:36:52.0

親切で仕上がりも丁寧で綺麗でした。
    何よりネイルの種類も多くセンスも良くて又行きたいと思いました。

《トレンドデザイン》定額コース¥6600(税込み)

ゆうー様

口コミ投稿内容見て安心しました(^^)v
    サンプルを出した時にとてもお褒め頂いた事が印象的でした!!
    素直にめっちゃ嬉しかったです!!

また行きたいと言って頂いて、私もお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当 百百めぐみ

• う-ちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:05:48.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。いつも子供に対しても優しく接してくれてありがとうございます(*^^*)

うーちん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます(^O^)
    私もいつも色んなお話しさせて頂いて毎回楽しみになってます♪
    子供ちゃんもいつも良い子に待っててくれて感謝です。
    話しかけてくれるのも癒しです( ̄∀ ̄)

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 百百めぐみ

• もーにんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:14:59.0

ワンカラーネイルしていただきました!
    仕事柄手をよく使うのですが3週間経った今も持ちもよく安心して生活できました!
    そろそろ伺いたいと思います!

《ご新規様限定フットorハンド》ワンカラー+ストーン10粒 ¥4400(税込み)

もーにんぐ様

先日は紹介でのご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!!

3週間持ちのお言葉に安心しました!!
    きっとベースとの相性がいいのかもしれません(^o^)
    また来店の際はしっかりチェックしていきますね!!

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 百百めぐみ

• しんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:26:45.0

初めての来店で、持ち込みデザインだったのですが、色味等何種類も出して頂いて実際に比べさせて頂き、とてもとても満足がいく可愛いネイルにして頂きました…!!またお値段も良心的で、持ち込みデザインだったのでハラハラしていたのですがとてもありがたかったです!また次回も利用させていただきます。ありがとうございました!

しん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    丁寧に口コミもありがとうございます!!

色んな色味を組み合わせたネイルとてもとてもお似合いでした( ̄∀ ̄)
    普段使いで目に入りやすいので色んな人に声掛けられそうですね!笑笑
    次回もデザイン心配な時はシッカリ料金も出すので
    気軽にお伝え下さい(^○^)

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 百百めぐみ

• ちありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 21:04:48.0

日本で初めてネイルをしたのですが、アーブルサロンを決めてすごく嬉しかったです。
    (* ^ ω ^)
    ネイリストさんたち優しくて、話しやすく、本当にリラックスでしました。
    とても可愛いデザインしました!ありがとうございました

ちあり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい内容の口コミもありがとうございます!!

日本での初めてのネイルはドキドキだったと思います(^O^)
    リラックス出来たとのお言葉が聞けて安心しました!!

日本語がとてもお上手で、こちらが興味津々で色々気になってしまいました(o^^o)
    またご来店の際は色々聞かせてくださいね♪

ネイルの事でも何でも分からない事があればいつでもご連絡下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 百百めぐみ

• はーとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 01:52:21.0

とても話しやすくて、ネイル時間があっという間でした(^^)デザインもとても可愛いです★ありがとうございました(^^)

はーと様

早速の口コミ投稿もありがとうございます!!

ネイルの時間が楽しい時間と思っていただけて嬉しいです(^◇^)
    ほんとあっという間でしたね笑笑

シンプルな色味で馴染みも良くてオフィスネイルにはピッタリでしたね!!
    他にもちゅるちゅるで可愛い色味があるので是非お試ししたい時には
    気軽にご相談ください♪

担当 百百めぐみ

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:49:57.0

人見知りなので、あまりサロンなど得意ではないのですが担当スタッフさんがたくさんお話してくださり楽しく過ごせました。
    ネイルの持ちも良いのでリピートしようと思います。

なこ様

先日は数あるサロンから当店を選んでのご来店ありがとうございます。

サロンが得意ではないのに楽しく過ごせたなんて嬉しいお言葉(*´∀`)♪
    逆にありがとうございます♪

そしてモチも良くて安心しております!!
    次回来店の際もしっかりチェックさせて頂きますね(⌒▽⌒)

担当 百百めぐみ

• のたむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 09:58:07.0

スカルプで長さだしのみしてもらいましたが、やっぱり豹柄が上手くいかなくてワンカラーでパーツを少しつけて終わりました笑
    初めてのスカルプで初めてここまで長くしたけど、可愛くってしょうがないですありがとうございました!!

のたむ様

先日はありがとうございました♪

初めてのロング上手く使えてるかなぁ(^^)??
    長いだけで可愛いよね♪
    ヒョウ柄上手く描けなかったかぁ~汗
    慣れれば難しくないんだけど、、、今度軽く書き方教えるね♪笑
    夏のロングネイルも間違いなく可愛いから!!
    今から慣れておくには良いよね(^^)

何か分からない事あればいつでもお気軽に連絡ください!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 百百めぐみ

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 21:26:23.0

とても素敵に仕上げていただけました

ゆま様

先日はご来店ありがとうございました♪

ネイル気に入って頂けて嬉しいです!!
    施術中ずっと可愛いを連呼してたのがめちゃめちゃ印象に残ってます!!
    また、何か気になる事があればいつでもご連絡下さいね(^^)

担当 百百めぐみ

• ポポちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:36:47.0

初めて通わせていただきましたが、雰囲気もよく楽しい時間でした。ネイルの色のアドバイスもしていただいたので良かったです。

ポポちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ楽しいお時間でした♪

その後のお爪の状態はいかがですか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

担当 枝村 麻未

• そーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 09:49:07.0

先日はありがとうございました!初めてでしたが、雰囲気もよく親切に説明もしてくれて良かったです。

そーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^◇^)

夏に向けてのフットネイルとても可愛かったです♪
    また慣れない色味でドキドキだったと思います!!

まだまだ夏本番はこれからなので次回ネイルチェンジする際もポイントカードで
    特典があるのでそちらもお使いください!!

担当 百百めぐみ

• あやごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:09:00.0

初めてでしたが明るく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、ネイルの技術も素晴らしいです。また来月も宜しくお願いします!!

あやごん様

私も初めての方と思えないくらい楽しく
    色々なお話が聞けてとても楽しかったです!!笑

持ち込みの画像も私もフォローしている方で♪
    好みのデザインでとてもお似合いでした!!!!!アニマル最高♪

また次回も楽しみにしてます!!
    よろしくお願いします(^◇^)

担当 百百めぐみ

アーブル(Arbre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー