3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シーズンズ(seasons)   >

seasons

シーズンズ

• 大阪府大阪市都島区中野町3-11-39 ブエナビスタ桜ノ宮イースト604号室
  • 桜ノ宮駅徒歩4分 パラジェル フィルイン

ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:23:05.0

気さくなスタッフさんで、いつも丁寧な施術で安心できるサロンです。

seasonsからの返信コメント

ゆうこ様先日はご来店ありがとうございました。^ ^
    グレー、ピンクネイルシンプルで可愛かったです。
    夏沖縄行かれる時は派手フットにしましょう( ^∀^)
    いつも丁寧な口コミ感謝しています。
    ありがとうございます。またのご来店お待ちしています( ´ ▽ ` )v

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:52:56.0

1年近くお世話になっています。
    丁寧な施術と抜群のセンスで月1のネイルの時間がとても楽しみです。こちらの曖昧なデザインの要望にも具体的に提案してくださりいつも助かっています。

seasonsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    私もぽん様と毎月お会いするのを楽しみにしています(^ ^)
    先日はしゃべりすぎて申し訳ございませんでした(^◇^;)
    これから精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    素敵な口コミありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 11:32:44.0

デザインセンス抜群、施術がとても丁寧で仕上がりにはいつも大満足でしています。動画をみたりスタッフさんとの談笑など施術中もゆっくり過ごせるサロンです。次回も宜しくお願いします。

seasonsからの返信コメント

久しぶりのご来店お会いできて嬉しかったです(^^)
    春夏にかけて新しいデザインも増えていくかと思います。
    近くにお立ち寄りの際は是非是非ご来店お待ちしております(^O^)
    素敵な口コミもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 18:54:20.0

いつも可愛いネイルにして頂けます。爪も痛くないいし丁寧な仕上がりです。

seasonsからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いします( ^∀^)
    卒業式お着物ネイルも楽しみにしております♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:54:05.0

ネイルデザインも豊富で施術も丁寧です。仕上がりも毎回満足してますし、ネイルのもちもすごくいいです!1ヶ月以上経っても取れたりすることはありません。お一人でされているのでプライベートネイルサロンとしてリラックスした環境で落ち着いた施術を受けられます。これからも月1のネイルを楽しみに通わせていただきます。ありがとうございました!

seasonsからの返信コメント

素敵な口コミ大変嬉しく思います。
    これからも日々精進して参りますのでよろしくお願い致します( ^∀^)
    良いクリスマスと年越しを。
    来年もよろしくお願い致します。

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 14:03:16.0

かわいいデザインが豊富。丁寧でスピーディーなので言うことなしです。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら綺麗になれる空間でオススメ!

seasonsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。デザイン気に入っていただけてなによりです( ^∀^)
    秋冬デザインも増えていくのでまた参考にして頂ければと思います。
    素敵な口コミありがとうございました。

• くれはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:30:34.0

いつも可愛くしてくださり、施術も丁寧で持ちもとても良いですー!剥がれたりもしないので安心してお任せできます!
    雰囲気もリラックスできますー!

seasonsからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    体調治ってよかったです(^^)
    これから秋に向けてまたデザイン増えていきますので楽しんで頂けたらと思います。
    素敵な口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:41:22.0

気付いたら1年以上お世話になっていました(^^)
    いつも丁寧に手際よく仕上げてくださって、おしゃべりにもお付き合いいただきありがとうございます笑
    今回も安定に可愛くてお気に入りです!

6月~【パラジェル】定額サンプル◇4本アート(当店オフ・ケア込)¥6000

seasonsからの返信コメント

私の方こそ毎回お話し聞いてくださってありがとうございます笑。
    毎月センス抜群なデザインを持ってこられるので参考にさせて頂いています。
    これからもよろしくお願い致します。
    素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:03:24.0

いつも丁寧にキレイに仕上げていただいてありがとうございます。持ちもいいですし、希望のデザインが決めきれてなくてふわっと伝えてもイメージが浮かぶような提案をしてくれます。完全プライベートな空間で楽しくおしゃべりしながらキレイに仕上げていただいて、気分も上がって日常を頑張れます。月に一度のご褒美時間になってます♪

6月~【パラジュル】ワンカラー・グラデーション(当店オフ・ケア込)¥5500

seasonsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    ふわっとしたミーコ様の雰囲気に毎回癒されています。
    これからもご提案させていただけるように精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    遠方からのご来店毎月ありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございましたm(_ _)m

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:20:18.0

1年以上、こちらのサロンに通わせていただいています。
    いつも、丁寧な施術、美しい仕上がりで、ネイルを見る度癒やされています。
    ぼんやりしたイメージだけお伝えしても、素敵に仕上げていただき、毎回大満足です!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[ハンド]美爪フレンチ・変形フレンチ(当店オフ・ケア込)¥6600

seasonsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。マグネットネイル素敵でした(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです。お会いするのを毎回楽しみにしております。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 16:38:01.0

急遽だったにも関わらず、時間がない中最高の仕上がりにしていただいてありがとうございました!(TT)無事にその後の予定も間に合い楽しめました!また次回もよろしくお願いします(^^)

[ハンド] シンプルデザイン◇当店オフ込み持ちこみ120分コース

seasonsからの返信コメント

前日はご来店ありがとうございました。
    あの後気になっていたのですが楽しめてよかったです。安心しました(^^)
    またお時間ある時に詳しく聞かせて頂ければと思います笑笑。素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m

• とぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:16:15.0

いつも丁寧にかわいく仕上げてくださってありがとうございます!デザインが決まってない時も一緒に考えてアドバイスしてくれるので助かってます!毎回おしゃべりするのも楽しいです!これからもよろしくお願いします!!

seasonsからの返信コメント

私もいつも楽しく施術させて頂けて感謝しかありません。
    これからもよろしくお願い致します。素敵な口コミありがとうございます( ^∀^)

• レイラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 21:38:53.0

今回のフットは今の所問題ないですが…
    以前ハンドでパラジェルを2回施術して頂きました。
    パラジェルは初めてで綺麗に仕上げてもらったのですが、自爪に戻した途端、爪が薄く2枚爪やすぐに亀裂が入ったりと弱くなったので担当スタッフさんに確認すると「パラジェル除去した後は薄く弱くなる」と聞かされました。
    パラジェルする前にはそんな説明しなかったのに、弱くなったのは私の爪が元々弱いから、パラジェル除去したら大体弱くなるからし続ける人もいると。
    ネイリストは、見栄えが良ければそれでいいのですか?見た目が良くなるには丈夫で健康な自爪が基本で、私自身がそれを出来ないからケアを依頼したのに。ネイリストの中には試験を受けて認定受けた人、独学の人様々でしょうが、ネイリストとして商売するなら責任を持ってケアにあたって欲しいです。
    綺麗に飾るだけで爪の悩みに向き合えないネイリストに信頼おけません。非常に残念です。

フット持ち込みデザイン (ケア込み) ¥6000+アート代。

seasonsからの返信コメント

レイラ様この度はご意見頂きありがとうございます。以前申し上げましたのは「パラジェル除去した後は薄く弱くなる」ではなく、「ジェルを除去した後は薄くなる」です。なるべく爪を削らずにジェルをのせさせていただくのですがジェルをオフした後は、ジェルをのせた状態の時と生活を同じようにお爪を使われて生活すると割れやすくなります。以前よりお爪が薄くなっているのはオフする時に多少削ってオフするのと、ジェルをしている時のお爪は通常生えてくるお爪より薄く生えてきます。これは爪がジェルをのせているとジェルの厚みで直接爪に刺激がいかないからといわれています。人にもよりますが3~6ヶ月、爪は生え変わります。代謝が上がりますと爪の伸び方も早くなります。5月頃にオフされていますのでジェルをつけていない爪も生えてきてると思いますのでネイルオイル、ベースコートなどのホームケアをオススメ致します。以前分かりずらい説明だったと思います。申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございました。

• くれはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 14:53:37.0

先日はありがとうございました~!
    いつも丁寧で可愛くてしてくださるので大満足です!
    これからもよろしくお願いします~!

seasonsからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます( ^∀^) 定額サンプルちょくちょくデザイン変わるので楽しんで頂けたらと思います。またのご来店お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-06-27 20:47:13.0

数ある見本の中から迷いに迷い決めたデザイン。どれも可愛いすぎて迷ってしまいました。フットネイルに続きハンドもとてもセンスよく綺麗にして頂き、毎回楽しみに通わせてもらってます。次回もよろしくお願いします。

seasonsからの返信コメント

立て続けに口コミありがとうございます。ハンドのシェルデザイン、カラー変えてちゅるんピンクよかったですね( ^∀^) v 次回も夏デザイン楽しみましょう。 素敵な口コミありがとうございました( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-06-27 20:39:37.0

センス抜群!丁寧かつ早い!!こちらで初のフットネイルでしたが、期待どおり可愛い仕上がりで大満足です。

フットアート2本付きネイル(当店オフ、ケア込み)¥6200~

seasonsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。フットのハート可愛いかったです。ゆうこさんっぽいデザインでした(^ ^) ハンドの引の強さも驚きでした笑笑。またのご来店楽しみにしております。口コミたくさんありがとうございました。

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:55:42.0

デザインの変更にも対応頂き、綺麗で丁寧な仕上がりに大満足です。

6月~【パラジェル】定額サンプル◇2本アート(当店オフ・ケア込)¥5700

seasonsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。クリアベージュがオシャレなままさんにぴったりでした^_^
    今度クレープ屋行ってみます。素敵な口コミありがとうございました!!

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:44:51.0

久しぶりに指先がきれいになり、気分が上がっています。ありがとうございました(^^)

ネイルケア ミニネイルオイル付 ¥2800

seasonsからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。気分が上がられて私も嬉しく思います。スーパーなどの貴重な情報などありがとうございました笑。ネイルケア後ネイルオイルたくさん塗ってもらうといいです( ^∀^) またのご来店お待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:27:04.0

理想通りドンピシャのデザインにしてくださってありがとうございます\(^o^)/今回もキラキラ大人っぽネイルで見るたびにテンション上がります!お話しもいつも聞いてくださってありがとうございます♪

【パラジェル使用】定額サンプル◇4本アート(当店オフ・ケア込)¥5500

seasonsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。パールパープルめっちゃ似合われてました!ジェルを塗らせていただいている時より仕上がってご本人の雰囲気を全体的に見た時にドンピシャでした^ ^
    また推し活話勉強させて頂きます。素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-26 17:53:56.0

センス抜群!丁寧で仕上がりは毎回大満足です。

【パラジェル使用】定額サンプル◇2本アート(当店オフ・ケア込)¥5200

seasonsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ネイル満足して頂けて私も嬉しいです。今後も精進して参りますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m 素敵な口コミありがとうございました(^ ^)

• あんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 04:23:18.0

とても可愛く長持ちしてます!満足です

seasonsからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。ネイル長持ちしていてよかったです( ^∀^) 素敵な口コミありがとうございます。

• コアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:16:45.0

自分に合うイメージ通りにnailをしていただき、指先を見るだけで幸せな気持ちになります。ネイルケアについても自分では気づかない部分で対応してもらい、毎回助かっています。雰囲気も良く、お話しているとあっと言う間に時間が経ちます。※長男のお嫁さんからの紹介でしたが間違いないですし、コスパも素晴らしいです。

【パラジュル使用】ワンカラー・グラデーション(当店オフ・ケア込)¥5000

seasonsからの返信コメント

毎月ご来店ありがとうございます。私もお話させて頂きながらネイルしてるとあっという間に時間が経ちます笑。お仕事落ち着きましたらキラキラネイルしましょうね。素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 20:37:29.0

すごく丁寧にケアしていただきました^_^
    お話も楽しくまたお願いしたいと思います!

【ジェルができない方に】美爪ケア(甘皮ケア付)¥2200

seasonsからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。話に興奮してテンションが上がり声が大きくなってしまったかと思います。とてもきれいなお爪でしたので保っていただけるように私もお手伝いできればと思います( ^∀^) 素敵な口コミありがとうございましたm(_ _)m

• しーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:34:44.0

めちゃくちゃ気に入ってます♪

フットアート2本付きネイル(当店オフ、ケア込み)¥5500

seasonsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。デザインめっちゃ可愛いかったです。しーなさんのオシャレな雰囲気にぴったりでした( ^∀^) またのご来店お待ちしております。 素敵な口コミありがとうございました( ´ ▽ ` )

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 00:11:11.0

ありがとうございました(^-^)
    前回のネイルから浮くこともなくあっという間の1ヶ月でした!友人にも好評でした。
    今回の春ネイルも可愛すぎて帰ってからずっと眺めてます♪お花のデザインすごい繊細で気に入ってます( ´ ▽ ` )
    月一回の楽しみをありがとうございます~!!

【ずっと同価格♪】定額サンプル◇4本アート(当店オフ・ケア込)¥5500

seasonsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^) あの後どうなったか気になっていました笑。ネイルのデザイン気に入っていただけてよかったです。また来月もよろしくお願い致します(^ ^) ご丁寧に口コミ頂きありがとうございます。

• しーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:18:11.0

持ち込み画像を組み合わせて
    とてもかわいくしていただきました!

ぜひまたお願いしたいです♪

フットアート2本付きネイル(当店オフ、ケア込み)¥5500

seasonsからの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました。持ち込みのデザインとても春らしく可愛かったです(^ ^)
    次回も楽しみにしております。ありがたい口コミ感謝です(^人^)

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 16:54:41.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も抜群でネイリストさんの気さくな人柄もよかったです。店内には見本がたくさんあり、アドバイスも頂けるので考えていたデザインよりも良い仕上がりになり大満足です。自宅からはやや離れていますが丁寧かつ確かな技術なのでこれからお世話になりたいと思います。

[ハンド] シンプルデザイン◇アート5本まで(ケア込)¥5800

seasonsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ハートとマグネットデザイン素敵でした!3月は娘さんのネイルも楽しみにしています。よろしくお願い致します(^∇^)口コミもありがとうございます。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:57:08.0

とても綺麗なサロンでした。
    ずっとネイルサロンを探していたのですが、やっと理想のところに巡り会えました...!!定額アートのサンプルも様々で、サンプル内で組み合わせることができるのでどれも悩むぐらい可愛いかったです。。。
    仕上がりもキラキラでとても綺麗で最高でした(T . T)
    次回もよろしくお願いします!!

【ずっと同価格♪】定額サンプル◇4本アート(オフ・ケア込)¥5500

seasonsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^) みさんのニコニコ可愛い雰囲気にほっこりしました。ありがとうございます。定額サンプルは季節や月によって数パターン変わりますのでお楽しみいただけたらと思います。お仕事帰りとは言え遠方からお越し下さりありがとうございました。またのご来店お待ちしております(^^) 嬉しい口コミありがとうございました!

• elizabethさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 01:57:29.0

初めて訪れましたが、自宅サロンとは思えないほど清潔感があり雰囲気も良かったです!
    ネイルの持ちもクオリティも高かったです!
    近いのでまた行かせてもらいます♪
    ps.もう少しサンプルの数が多かったら嬉しかったです。

seasonsからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。カラーとてもよくお似合いでした(^^)。
    5200.5500円定額サンプルは16種類になります。月によってもデザイン変わりますのでまたお楽しみいただけたらと思います。
    定額以外のサンプルも取り揃えております。そちらもご検討頂けたらと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました(^o^)

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:13:47.0

オフのみでしたが、綺麗に落としてくださってケアもしっかりしてもらえて大満足です!

seasonsからの返信コメント

先日はありがとうございました( ^∀^)  ネイル楽しんで頂けていたようで嬉しかったです。自爪にはベースコートを塗ってネイルオイルでケアしていただくと良いかと思います。また何か機会がありましたらネイルは気分も上がるのでオススメです(^^)ご来店ありがとうございました。

シーズンズ(seasons)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー