3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Rapha【ラファ】

ラファ

• 奈良県香芝市瓦口2112 クレセントビラ香芝301
  • 近鉄五位堂駅より徒歩5分
  • S*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:33:35.0

初めてでしたが、しっかりカウンセリングして頂けて話しやすく安心でした。
    一瞬も手を抜かず、丁寧にやっていただけました。
    身体も楽になり、たくさん汗もかいてスッキリした気持ちで帰りました。

本格マシンで大量発汗!大幅減量でサイズダウン 120分 ¥7500

• ちとせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:54:51.0

丁寧にクレンジングからマッサージ、スキンケアまでしていただき、お肌がスベスベになりました!

小顔になりたい方へ!思いっきりリフトアップ!60分3500円

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 11:49:00.0

久しぶりに初めてのお店だったので
    少し緊張しましたけど、接客も施術も凄く良かったです。

次回も楽しみにしています。

憧れの美脚に!!足スリム改革!下半身集中90分 ¥5500

さゆ様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます^^
    ご丁寧に口コミまで書いてくださって嬉しいです^^

これからお身体しっかり変えていけるように頑張らせていただきたいと思います^^
    今後ともよろしくお願いいたします

• うーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 01:29:57.0

予約方法を間違ってしまったのですが、丁寧に対応して下さりとても助かりました。フェイシャルもとても気持ちよかったので次回も是非お願いします。

うーちゃん

嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回もしっかり満足いただけるよう施術させていただきます^^
    次回もよろしくお願いいたします^^

• nachanさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 21:11:48.0

ネットで探していたら出てきたので近くだし体験させてもらいました。
    スタッフの方も丁寧に優しく説明して頂き30分体験から120分体験に変更してもらい、とても気持ちのいい時間過ごさせてもらいました(#^.^#)
    少し続けてみようと思いました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

お腹集中部分アプローチ!本格マシーンでお手軽30分!¥4000→¥3500

• てほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 08:39:06.0

いつもお世話になっています。
    毛穴の開きがずっと気になっていたのですが、どんどん小さくなって目立たなくなって来ました!嬉しい!
    色々お肌の相談にのってもらえて、頼りにしています!

ギフト券、ポイント専用予約

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:27:37.0

初めて伺いましたが、大満足でした!
    本格的なオイルマッサージでお値段以上の体験をさせて頂きました(*^^*)
    肩甲骨剥がし?かな?それをして頂いたあとはホントに鎖骨が浮き出てきて最後に全身鏡でみたらちょっと腕とかほっそりしたようにも見えました!
    リンパが流れてすっきり軽くなって帰りました
    他のメニューも気になるのでまたお伺いします!
    ありがとうございました♪♪

深層筋リンパオイルマッサージ 60分 ¥4000

• やまもとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 16:11:52.0

丁寧なご対応ありがとうございました!

【バストUP】即実感でリピーター多数!加齢・授乳後のバストにも◎

• アさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 21:08:47.0

何時もありがとうございます。
    今回もありがとうございました。
    確実に効果は出ています!そして、何時も楽しく会話もさせていただき、通わせていただくのが本当に楽しみです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• okaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 10:29:54.0

いつも施術後は体がすっきりします!

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:32:00.0

全身のエステでお世話になってます。
    毎回、気になるところを聞いてくださり、下半身集中など色々提案していただけます。
    エステ後、ヒップアップやサイズダウン、脂肪も柔らかくなるのが実感でき、さらにダイエット頑張ろうという気持ちになれます。

かなちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    元々細くてお身体を気遣っておられるかなちゃん様なので、大幅なサイズダウンはないですが、ヒップアップや、太もものお肉をお尻に移動させることによって見た目を更に変えていくというメニューで施術させていただいております♪

お仕事でどうしてもむくんでしまう足のむくみを毎回しっかりと取らせていただきます^^
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• てほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 13:18:00.0

毎回施術してもらった後身体が軽く、楽になります。
    いつも楽しいお話をしながらリラックスさせて頂いています。
    フェイシャルで気になる毛穴のケアもして頂き徐々に毛穴が小さくなって来ました。
    これからも続けていきたいです。

てほ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    最初は「ほんまに効果あるのかな(笑)?」と半信半疑で通ってくださっていましたが、お身体がみるみるうちにサイズダウンされていき、次はお顔のメンテナンスも!!

長年悩まれてきた毛穴の開き。何をしてもここまでかと思われていたのが、どんどん皮膚も柔らかくなって毛穴も小さくなってこられました^^

「継続ってすごいな!私もちゃんと続けてケアしよう!」と、てほ様を施術させていただいて再認識することができました。

10年後、20年後も「かわいいおばあちゃん」になっていけるようこれからも一緒に頑張っていきたいと思います^^

今後ともよろしくお願いいたします^^

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 13:10:15.0

母に勧められ一度行ってみてから
    通うようになりました\(^^)/
    痩身なので痛いですが…(笑)
    施術後はスッキリするので通い続けています!
    これからもよろしくお願いします( ´-` ).。oO

口コミ投稿高評価ありがとうございます^^
    お母様と一緒にご利用いただきましてありがとうございます♪

お日にちが空くと詰まってしまって痛みがでますよね泣
    あや様のご負担のない施術内容を毎回考えさせていただきますのでその都度お身体の状態お聞かせください^^

お身体更にスッキリするよう尽力します。

これからもよろしくお願いします^^

• どんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 20:53:33.0

いつも楽しくお喋りしながら施術してもらってます。肩凝りと足のむくみが酷かったのですが、何回か通うと足のむくみがマシになりました。毎回、気持ちいいです。

どんちゃん様

口コミ投稿高評価ありがとうございます^^
    スタッフもどんちゃん様との会話楽しみにしております^^
    肩こり、足のむくみが軽減されてよかったです♪

お身体軽くなられるよう一生懸命施術させていただきます^^

これからもよろしくお願いします^^

• はまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:10:44.0

リピーターさん向けのお誕生日クーポンを使用しました。普段は機械を使う痩身ですがオイルでのオールハンドエステです。普段機械をあてていない首凝りを中心にお願いしました。結果として首の付け根にあるコブが無くなりました!今まで鍼や整形外科、整体あらゆることを試しましたがまさかエステで解決するとは思いませんでした。そもそも揉む場所を間違えていたようです。ここをほぐすといいよと教えて頂き、ラファさんの知識の高さを改めて感じました。私自身まさかエステでこんなに楽になれるのかと驚いています。痩身、フェイシャルエステ、肩こり、全身のメンテナンスがラファさんで出来るのが効率的で確実で、自分の時間をなかなか作れない私には本当に有難いです。今では私の日々の愚痴まで聞いていただいて、心身共に元気にならせてもらっています!お誕生日特典クーポンもありますし、リピーターも凄く大切にして頂いております!薬や湿布、高い化粧品、こまめな通院、どんどん無くなりました!本当に感謝です!

はまみ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    痩身、フェイシャル、オイルとご体感いただき感想を詳しく書いてくださりすごくうれしいです^^
    いつもいつもありがとうございます^^

実は私すごい肩こり、首凝りがひどいんです(笑)
    そのせいもあって、私自身あちこちで施術を受け、習った技術に付け加えています♪
    肩こりの辛さわかります・・・

肩こりや首凝りがひどいときは、痩身メニューの中にも組み込ませていただきますので遠慮なくお申し付けください^^

今後もはまみ様にとってこれ以上ないと思っていただけるようなサロンであるよう尽力いたします^^
    これからもよろしくお願いします^^

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:04:00.0

いつも即効性のある肌質改善に大満足です^_^
    いろんなコースをしてもらいましたが、ほうれい線も本当に消えて、角質を吸引?で取ってもらうのも劇的に肌がスベスベになって、しかも効果がかなり長持ちしてすごくいいです!エステなど行ってもすぐに効果がなくなったりありますが、ラファさんはずっと効果が継続するので、これからも是非通いたいお店になりました( ^ω^ )ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ゆう様が継続して通ってくださるおかげで、維持もしやすく変化も出てこられたのだと思います♪

生きてる限り老化していくのは止められない事ですが泣
    老化のスピードは遅れさせることができます♪♪
    少しでも老化を遅れさせて、若々しくいられるよう一緒に頑張らせていただきたいと思います^^

これからもよろしくお願いします^^

• ゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 13:08:08.0

痩身でお世話になってます。
    通い始めて約1年ちょい…。
    最初は頑固なセルライトが邪魔してなかなか成果が現れずくじけそぅになることもありました。(採寸が嫌で嫌で…泣)
    でもスタッフの方々に励ましてもらったり相談に乗ってもらいながら通い続けました。ここ数ヶ月でセルライトも以前より目立たなくなり冷えもマシになるとお腹や太もものサイズが小さくなってきました。スタッフの方々にも「痩せましたね」と言っていただき、自分でもズボンの上に乗ってた浮き輪肉も小さくなったのを実感しています。
    少し痩せたら「次はここ」と欲が出てきてしまぃます笑
    これからもスタッフの方々に励ましてもらぃ...相談に乗ってもらぃながら理想の体型に近づけるようにしていきたいです。

ゆぅ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけて良かったです^^

サイズダウンしてくると、次はここ、次はこことドンドン変わっていきますよね^^
    そう言われるお客様多いです^^

意識できる日やできない日など色々な日があると思いますが、ゆぅ様のペースでお身体変えていけるよう今後もしっかりサポートさせていただきます^^

これからもよろしくお願いします^^

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 00:40:15.0

足のお肉が柔らかくなって浮腫みにくくなりました!

まゆ様

口コミ投稿ありがとうございます^^

まゆ様は定期的にきっちりご利用いただいているので、お肉質もだいぶ変わり、ヒップアップもして後姿のラインがだいぶ変わられたと思います^^

元々細くて綺麗なスタイルをされていたので大きな変化は感じられないと思いますが、お尻位置が違います^^

美しさを今後もキープしていけるよう頑張らせていただきます^^

• ユキナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:33:39.0

痩身エステでお世話になっています。
    初回カウンセリングから丁寧で、施術を行うと体内がどのような状態になって痩せていくのか等、説明していただきました。施術を受けていく上で、知識があるのとないのとでは全然違うので、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中はたくさん話しかけてくださり、いつも楽しいです。たわいもない楽しい会話もしていただきますが、ダイエットをする上での食事面や生活スタイルに関してもお話してくださり、アドバイスをしてくださいます。誰でもできるような簡単なアドバイスをくれるので、無理なくチャレンジできてモチベーションも上がります。
    また、痛みのない程度で施術してくださるので、本当に気持ちよく、気付けば寝てしまっている時もあります。効果も出ており、計測の時にしっかり褒めてくださるので嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いします。

Rapha【ラファ】からの返信コメント

嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!(^^)
    ユキナ様の頑張りに一生懸命応えていきますので
    今後も一緒に目標に向けて頑張りましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 13:28:24.0

フェイシャルと、ボディの両方でお世話になっています。
    ブライダルもあり、色々と相談し、計画たてながらやってもらってすごく感謝です!!!
    結婚式まで後少しですが、
    できるだけ浮腫を取れるようにしたいと思います!!!

いつもありがとうございます!!!

りさ様

口コミ投稿ありがとうございます^^

大切な結婚式に向けて一緒に頑張らせていただけることを大変光栄に思っています^^

「一生に一度のことだから」こそ悔いのないよう、最高の状態に持っていきましょうね^^

お式を想像したらこちらまでウルウルします・・・

結婚式にまであと少し!全力で頑張らせていただきます^^

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:08:47.0

いつも安定した施術を受けられます。
    また来月もよろしくお願いします。

さ様

口コミ投稿ありがとうございます^^

さ様はオープン当初から3年程継続してご利用頂きましてありがとうございます。

150分の施術の中で、お仕事の話や恋愛の話などたくさん楽しいお話をしていただいて私も楽しくお仕事させていただいております。

これからもお身体のメンテナンスしっかりとさせていただきます^^

今後ともよろしくお願いいたします^^

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 21:04:56.0

親身にこちらの要望を聞いてくださり、相談しやすいサロンです。
    通い出して間もなしで結果は・・・まだなので、技術仕上がりは3にさせてもらいました。が、少しずつ変わってきているハズなので、3ヶ月後の変化を楽しみに期待しています。

ようこ様

口コミ投稿ありがとうございます^^

まだはじめられたばかりなので大きな変化は感じられない頃だと思います。

正直なご意見ありがとうございます^^

施術後の柔らかさと少しむくみがとれたかなというぐらいで、これからしっかりサイズダウンしていけるよう頑張らせていただきたいと思います^^

これからもよろしくお願いします^^

• リノさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 07:10:51.0

初回の来店から身体の変化が感じる施術で
    悩んでいた脚のむくみや腰の重さが今じゃ悩んでいたっけ?と思うほどで、周りから脚が細くなってる!華奢になった?と言っていただけるほどです。
    食生活や運動等さほど変化ないのに身体だけが変化していけたのはラファさんに通ったおかげだと思います。
    食生活、運動についても細かくアドバイスいただけるので並行していければより良い状態をキープできるんだとひしひしと感じております。
    間違いなく通って変化を感じれるのでこれからも痩身よろしくお願いします♪

リノ様

口コミ投稿高評価ありがとうございます^^

片足の施術が終わっただけで「軽さが全然違う!!」と変化を感じ取っていただけて私も嬉しいです^^

お食事や運動につきましても、生活の変化があれば変わってくると思いますのでその都度一緒に考えさせていただきたいと思っています^^

リノ様の色々な気分の時があると思いますので、毎回モチベーションなど遠慮なくお聞かせくださいませ^^

今後もリノ様のお身体を最高の状態に持っていけるよう尽力させていただきます^^

よろしくお願いいたします^^

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 11:04:20.0

月に1回、むくみ解消の為にお世話になっています。
    毎回、とても気持ちいい施術により、むくみも行き始めた頃に比べてましになり、脚の重みを感じにくくなりました。
    今後もよろしくお願い致します。

ほのか様

口コミ投稿高評価ありがとうございます^^

しっかり続けてくださっているおかげで、足の重さも改善されてよかったです^^

引き続きお身体のメンテナンスをしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:20:40.0

結婚式のため痩身とフェイシャルエステをしてもらっています。最初は二の腕の詰まりが酷く痛かったですが、どんどん柔らかくなり測定では細くなっていて嬉しかったです。食事アドバイスのお陰で体重も減りました。式まであと少しよろしくお願いします!!

ゆか様

口コミ投稿高評価ありがとうございます^^

食事制限なんて無理!とおっしゃっていましたが、無理のない食事改善方法をお話させていただいたら、苦痛なく1週間で3キロもサイズダウンされて私も驚きです!!

腕のサイズも2センチは大きいですよね^^

お式までしっかり計画を立てて最高の日を迎えられるように頑張らせていただきます^^

よろしくお願いいたします^

• yayoiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 23:39:16.0

いつもフェイスエステを施術していただいてますがデコルテから肩、背中もほぐしてくださってそれもすごく気持ちいいです。フェイスもしっかり上がりますし、美白にもなって肩の凝りも楽になってとても幸せな時間です続けられる金額設定でそこも大変嬉しく思います

yayoi様

口コミ投稿高評価ありがとうございます^^

約1時間の施術はあっという間に終わってしまいますが、しっかりリフトアップした後、喜んでくださるので私も嬉しいです^^

yayoi様のお肌にとって何が一番いいのか日々考えて提案させていただきます^^

[投稿日] 2023-10-24 08:23:45.0

いつも痩身エステでお願いしてますがフェイシャルもお願いしました
    とても丁寧にしてくださり
    ワントーン明るくなりやってもらってよかったです
    癒しの時間でした

高評価ありがとうございます^^

フェイシャルのご利用もありがとうございます^^

しっかりエイジングケアもさせていただきます^^

[投稿日] 2023-10-24 08:20:20.0

さすがプロです
    いつも信頼してお願いしております
    いつもありがとうございます

高評価ありがとうございます^^

[投稿日] 2023-10-24 08:15:25.0

初めて来店した時から雰囲気がよく出入りするタイミングも接客も素晴らしくとても居心地がいいです
    痩身エステでお世話になってますがいつも一生懸命やってくださり毎回楽しみに来店しております
    体のことを気にしてくださったり楽しいお話もしながらのあっというまの時間で次回はいついけるかなぁと自分のスケジュールと担当スタッフさんのスケジュールをみながら予約しています
    都度払いなのと勧誘など一切ないので安心です
    本当にいつもありがとうございます

口コミ投稿高評価ありがとうございます^^

うれしいお言葉たくさんいただきとても嬉しいです^^

りえ様のお身体を変えていけるよう引き続き一生懸命施術させていただきます^^

わたしもいつもりえ様とのお話楽しみにしています^^

これからもよろしくお願いします^^

• Saraさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 11:08:51.0

むくみ解消の為、月に1回痩身エステでお世話になっています。

毎回丁寧に施術してくださり、体が軽くなって帰れます。
    お値段も良心的で続けやすいです。

Sara様

口コミ投稿高評価ありがとうございます^^

またSara様は2年程続けてご利用いただきとても感謝しております^^

今後も丁寧な施術を心がけてお身体のむくみをお取りさせていただきます^^

これからもよろしくお願いします^^

ラファ(Rapha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー