デザインの相談もしやすかったです!素敵な仕上がりになりました。またお願いしたいです!
《デザイン豊富◎》ハンド:ワンカラー+アート2本♪
先日はありがとうございました毎回丁寧でデザインも綺麗です。接客共に2人のお姉さんもよいのでオススメのサロンさんです。
《20日以内》マツエクセーブルフラットラッシュリペア¥3300→¥3000
先日はありがとうございました。毎回とても上手く仕上がりもきれいです。持ちもいいです。接客ともにいいのでおすすめしたいサロンさんです。
《4週間以内限定》マツエクセーブルフラットラッシュリペア¥4400→¥4000
パリジェンヌをして頂きましたが1回目は左右差があり少し不満でしたが安いので仕方ないか、と思ってて2回目をして頂きに行ったら最初からタメ口で不愉快でした。友達ではないのでお客様に対しては敬語を使った方がいいと思います。
そして施術が終わったあとにまつ毛の一部を施術すると折れる可能性があるからパリジェンヌかけてません、気になるようでしたら次回かけます。と言われました。かけてない部分が目の真ん中辺りで目立つのでかけないのであれば施術中に一言そうゆう相談をして頂きたかったなと思いました。料金を支払っているので勝手な判断はどうかと思います。
きっともう行くことはないです。
少し高くてもやはり満足のいく接客や施術がいいなと感じました。
《2ヶ月以内限定》パリジェンヌorラッシュリフト ¥6000→¥5000
先日はありがとうございました。デザインよかったです。マツエクのお姉さんやネイルのお姉さんふ陰気よく通いやすいです接客もとても丁寧でおすすめしたいサロンサロンです。
サロンドカレン(salon de karen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー