非常に丁寧で施術も数値として現れたので満足です。ただ、スタッフさんによって少してきとうな方がいらっしゃる印象です。
【全身美容痩身】キャビテーション取扱 KIREI SALONE 自由が丘店からの返信コメント
やま様
この度はキレイサローネ自由が丘店にご来店頂きまして誠に有難う御座います。
口コミのご投稿も有難う御座います★
また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、より一層スタッフへの指導を行って参ります。
やま様のお身体を目標のボディーラインへするべく引き続きサポートさせて頂きますので、
今後ともよろしくお願い致します。
キレイサローネ自由が丘店スタッフ一同
最近通い始めました!効果が出るのが楽しみです!
【8/18-20限定☆】小顔&全身痩身でまるごと贅沢ケア95分¥37800⇒8980
あすか様
この度はお忙しい中、口コミ投稿とご来店頂きありがとうございます。
引き続きお身体の変化が出るようにしっかりサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同
落ち着いた雰囲気で通いやすいです。
数値が増えてしまった時でも、焦らされることなくアドバイスがもらえて頑張ろうと思えます。頭皮マッサージからエステまでとても丁寧な施術で気持ちも良いです。
コース終了時に結果が出るのが楽しみです。
ゆき様
先日はキレイサローネ自由が丘店にご来店頂き誠に有難うございました!
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
今後もお身体に合わせてしっかりとサポートしてまいりますので一緒に頑張っていきましょう♪
安心してお通い頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同
客観的に私に必要な施術を選んでくださり、
毎回通う度にアドバイスを頂き助かっています。
知識があまりないので、質問も多くなりますが
優しくアドバイスして下さるので
次来るまでに数値を落とそうという気持ちになれます。
これからもアドバイスよろしくお願いします。
みさ様
この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ自由が丘店をお選びいただき誠に有難うございます。
日々ご自身でも色々気をつけて頑張ってくださって、ありがとうございます♪
元に戻りにくいリバウンドしないお身体にするには、短期間ではなくお時間をかけてお身体に定着させていくことが大事となります。
どんな質問にもお応えします!どんどんご不安なことやわからないことはいつでもご相談くださいね!しっかりと結果出し、サポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します★
キレイサローネ自由が丘店スタッフ一同
2回の施術で、体脂肪32から30まで落ちました。
自力ではなかなか落とせないセルライトを、気になるところを中心に施術頂いていますが、汗もいっぱいかけるので、全身で効果を感じることができます。
施術中も、ダイエット情報等頂けて、意識が上がりました。
駅からのアクセスも良く、通いやすいので今後も楽しみです。
みわ様
引き続きお身体の変化が出るようにスタッフ一同サポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同
セルライトによる冷えを取りたくて痩身エステに初めて通っています。機械とハンドの痩身は結果が直ぐに出てくるのでモチベーションにつながります!秋までに結果が出るよう食事や運動にも気をつけて頑張りたいと思います。タオルが蒸れた匂いがしなければ★5です!
みー様
この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ自由が丘店にお越し頂きまして、
誠に有難う御座います。
ホームケアも沢山頑張って頂いているので、秋までに結果が出せるよう精一杯サポートさせて頂きます!
これからも日常生活の中で続けていけるアドバイスをして参りますので、ご不安な事があればすぐに仰ってください。
キレイサローネ自由が丘店 一同
店員さんが素敵で綺麗な方ばかりで一緒に頑張ったら私もこんなに綺麗になれるかなと思えました。
施術中に分からないことをその都度聞くと
丁寧に分かりやすくお答えしてくださったり
家でやると良いことや、日々気をつけると良いことも
沢山伝授してくださいました。
でも、やはり、エステだけでは無理な部分もあるので
せっかくこんなに手厚いサポートがあるから
家や、私生活でも頑張る活力になります。
これから、全力で頑張ります。
あーちゃん様
キレイサローネ自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います!
理想のお身体に向けてしっかりとサポートさせて頂きますので
一緒に頑張って参りましょう(*^^*)
燃焼力が高く、毎回データの落ちも素晴らしいので
ご自宅でのホームケアも頑張って頂ければと思います♪
キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同
1回でも数値に現れて大変満足できる施術でした!
【7/12-14限定☆】小顔&全身痩身でまるごと贅沢ケア95分¥37800⇒8980
とも様
いつもキレイサローネ自由が丘店にご来店頂き誠に有難う御座います。
効果のご実感頂き大変嬉しく思います(^^)/
これからもお身体に合わせてしっかりサポートさせて頂きます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同
3回施術していただきましたが、毎回すごい量の脂肪を流してもらっています。
家でできるマッサージやストレッチ方法も教えていたたけました。
スタッフの方も親切なので、通いやすいです。
つかさ様
ご自宅でのホームケアも頑張って頂いているので、理想のお身体に近づけるようしっかりとサポートをさせて頂きます!
効果もご実感頂き大変嬉しく思います(^^)/
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同
担当してくだったスタッフさんの対応が神です!
的確なアドバイスと、モチベ上げをしてくれるのでダイエット頑張ろうという気持ちにさせてくれます。
施術の内容自体も大満足で、
これからの変化が楽しみです。
【下半身痩身】人気No.1★落ちにくいセル凸凹脂肪燃焼◎60分¥32940⇒¥4980
みく様
誠に有難う御座います。
また、嬉しい口コミのご投稿をして頂き、重ねて感謝申し上げます!
ご自宅でのケアも頑張って下さっているので、お会いできない間もキープしやすいお身体が作られてきていますね★
これからも日常生活の中で続けていけるアドバイスをして参りますので、ご不安な事があればすぐに仰ってくださいね。
キレイサローネ自由が丘店 一同
丁寧な対応ありがとうございました^^
【大幅減量】ハイパワーキャビテーション痩身エステ60分¥32940⇒¥4980
先日はキレイサローネ自由が丘店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
理想のお身体に近づけるようしっかりとサポートをさせて頂きます。
ご自宅でのホームケア方法もお伝えして参りますので、一緒に頑張って行きましょう(^^)/
キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同
詳しく体のことを教えてくださり、たった一回で結果も目に見えてわかり、とても嬉しかったです。
今後に期待です。
ゾロ様
この度はキレイサローネ自由が丘店にお越しいただきまして誠に有難う御座います。
お身体の変化がとても出やすかったので、今後の変化も楽しみですね♪
しっかりお身体のサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します★
キレイサローネ自由が丘店
体験の時から丁寧な施術でした。アドバイスもしてもらっています。居心地もよくこらからの身体の変化を一緒に見てもらいたいと思いました。
先日はキレイサローネ自由が丘にご来店頂き誠に有難うございました。
目標に近づけるよう、しっかりとサポートさせて頂きますので一緒に頑張って参りましょう!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪
キレイサローネ自由が丘 スタッフ一同
nuts様
この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ自由が丘店へご来店頂きまして有り難うございます。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今後もnuts様のお身体に合わせてサポートして参りますので、
一緒に頑張りましょう!!
今後とも、宜しくお願い致します。
キレイサローネ自由が丘店スタッフ一同
コロナで在宅勤務となり、気づいたら体重が人生史上MAXに。出社や友人と久々に会う機会が増え、このままではマズいと思い、体験を受けました。
とてもわかりやすいご説明と丁寧な施術をしていただき、すぐの効果はでないものの、継続が大事と思い、入会しました!夏に向けて体重よりは見た目重視で変化が感じれるよう、通いたいと思います。
まいこ様
この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ自由が丘店にご来店いただきまして有難うございます。
夏に向けてお肌を見せる機会が増えてくると思うのでしっかりサポートさせて頂きます!!
これからお身体もどんどん変化してくると思うので、目標に向けて一緒に頑張っていきましょう★
今後とも宜しくお願い致します。
クマ様
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
夏に向けてしっかりサポート致しますので一緒に頑張りましょう!
キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同
マシンを当てた後のハンドマッサージとっても気持ちいいです。
マチルダ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿頂き有難うございます。
目標に向けてサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します。
キレイサローネ自由が丘店スタッフ一同
清潔感もあり良いお店だと思います。
説明もわかりやすく、丁寧に接してくださるので大満足です。
施術中もわかりやすい説明をしながら進めてくださるので、安心しておまかせすることができました。
理想のお身体に近づけるよう一緒に頑張って参りましょう!
キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同
カウンセリングから施術まで非常に丁寧で安心して受けることができたのでこれからも通いたいと思えました。ありがとうございました!
な様
この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ自由が丘店をお選びいただきまして、誠に有難う御座います。
また、素敵な口コミをご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます!!
これからもお通い頂きたいと思ってくださりありがとうございます!!
これからもしっかりお身体サポートしてまいりますので一緒に頑張りましょう★
今後ともよろしくお願いいたします。
キレイサローネ自由が丘店
しっかりヒアリングをしてから寄り添ったアドバイスをいただけたので安心してお任せできました!
以前通ったエステだと日々の相談やアドバイスなどあまりしてもらえなかったのですが、こちらではそう言った相談などもできるということでそこも気に入って通うことを決めました!協力していただきながら結果を出せればと思います!
もも様
この度はお忙しい中キレイサローネ自由が丘店にご来店頂きまして誠に有難う御座います。
引き続きもも様の生活スタイルに合わせたアドバイスを行って参りますので、疑問に思うこと等ございましたらいつでもご相談くださいませ!!
これからもお身体のサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
キレイサローネ自由が丘スタッフ一同
motoko様
この度はお忙しい中口コミ投稿頂き有難う御座います。
これからもしっかりお施術して参りますので宜しくお願い致します。
キレイサローネ自由が丘店スタッフ一同
その日に応じた施術をしてもらえ、体の変化も感じられてよかったです。
まり様
この度はお忙しい中、ご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます。
これからも気になる部分の改善ができるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同
リラックスした時間を過ごせました。自宅でできるマッサージ等色々アドバイスをしてくださったので、意識して行なっていこうと思います。
na様
キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同
カウンセリングから施術分かりやすく丁寧に対応して頂きました!施術前後に身体測定して数字で変化が分かりやすくてこれから頑張ろうと思いました!
ななこ様
また、お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
これからもしっかり結果が出るようにサポートさせて頂きますので
何卒宜しくお願い致します。
キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同
施術部屋はカーテンで限られており個室状態のため、他のお客さんと顔を合わせる事もほぼなく、店内も綺麗なのでとてもリラックスできます。体験時は自分の身体の状態についてしっかり見て下さった上、ダイエットについても色々な情報を教えて頂きました。
コース契約時、サプリやマッサージ用クリームなどをマストで購入しなければいけないというのが少し気になりましたが、体験コースの内容が気に入ったのと、担当して下さった方の知識が豊富ですごく素敵な方だったので、15回コースを契約させて頂きました。
今後結果がどう出るか楽しみです。これからも宜しくお願いします。
zoe様
この度はお忙しい中キレイサローネ自由が丘店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます!!
経験知識共に豊富なスタッフばかりなので、これからお身体の変化が出るようスタッフ一同でサポートして参ります。
美容のみでなく健康についても何かご質問やご不安なことがございましたら、遠慮なくご相談下さいね★
引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
キレイサローネ自由が丘店
丁寧な施術ありがとうございます!
1回ずつの施術で結果がわかるので嬉しいです。
かりん様
また、嬉しい口コミのご評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます!!
かりん様の目標に向かって、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
一回一回のお施術後の落ちも素晴らしいので、この調子で二人三脚で頑張っていきましょう★
今後とも、宜しくお願い致します。
キレイサローネ自由が丘店スタッフ一同
丁寧に対応していただけました。
一度で効果があり驚きました。これからも通って結果を出していきたいです。
【上半身痩身】腕/下腹/背肉/脇肉/キャビテーション痩身60分¥32940⇒¥4980
motoko様
また、お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
1度で効果を感じて頂けて何よりでございます。
何卒宜しくお願い致します。
キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださり、リラックスした時間を過ごせました。
【5/9-15限定☆】小顔&全身痩身でまるごと贅沢ケア95分¥37800⇒8980
na様
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
これからもお身体の変化出るようにサポート致します。
暑い日が続いておりますのでご自愛ください
自由が丘店 スタッフ一同
ちあき様
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
これからもお身体変わるようにサポート致しますので宜しくお願い致します。
キレイサローネ自由が丘店 スタッフ一同
店内もキレイで、担当していただいたスタッフの方も丁寧でした。
今後の変化が楽しみです。
くろーしぇ様
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
また、お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
これからもしっかりお身体変化出るようにサポートさせて頂きますので
引き続き宜しくお願い致します。
キレイサローネ自由が丘店スタッフ一同
キレイサローネ 自由が丘店(KIREI SALONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー