3. エステサロン関西トップ   >

log eyelash&eyebrow 【ログ】

ログ アイラッシュ アンド アイブロウ

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-9 是空天王寺201
  • 各線天王寺駅、阿倍野橋駅から徒歩5分
  • きゃなえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 21:44:00.0

まつ毛も眉毛も毎回大満足です(^^)
    そして、いつも楽しすぎてあっという間の時間で
    サロンに行くのが毎月の楽しみになってます!
    また次回もよろしくお願いします!!

美眉スタイリング + 次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト《上》 ¥9380

log eyelash&eyebrow 【ログ】からの返信コメント

きゃなえ様
    いつも《log  eyelash&eyebrow》にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ほんとうにいつも楽しい時間で、私も毎月きゃなえ様にお会いできるのを楽しみにしています^^

次回もより可愛さアップさせて頂けるように、頑張ります*

今後ともよろしくお願いいたします!

• yu-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:58:03.0

まつ毛パーマ、眉毛ワックスをしていただきました。前回他のところに行き少し残念な点があった所を修正していただけました。今回もメイクしやすく満足いく仕上がりにしていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

メイクがしやすく、ご満足頂けたとのことで安心しました^^
    yu-様に喜んで頂けて、うれしいです*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 10:51:08.0

とても綺麗な形にして頂きありがとうございます。

美眉スタイリング《アイブロウWAX1回》¥4700#眉毛で印象がガラリと変わる

ことね様
    先日は《log  eyelash&eyebrow》にご来店頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです^^
    なだらかな優しい雰囲気の眉毛がとてもお似合いでした*

描き方などわからない事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ことね様のまたのご来店を、楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-03-05 19:47:01.0

いつも眉毛を整えてもらっています。
    自然に綺麗な形にしていただけありがたいです。

美眉スタイリング 《アイブロウWAX1回》 ¥4300 #眉毛の印象がガラリと変わる

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    眉毛で印象がすごく変わるので、気に入って頂けていてうれしいです^^

今後もご満足頂けるように努めて参りますので、ご要望などございましたらお気軽に仰ってください!

yu-様の次回のご来店を、楽しみにお待ちいたしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 02:32:26.0

いつも通っているところが予約がいっぱいだったため初めて行きました。
    お店の雰囲気はおしゃれで椅子の座り心地が良くカウンセリングが丁寧でとても良かったのですが、眉毛で隠れていた傷が全部見えるようになり悲しいです。私が傷があることを申告しなかったせいかもしれませんが、他のお店では先に気付き見えないように配慮や提案がある所が多かったので残念です。
    料金も少し高く期待していただけあり、おまかせしてしまいましたがおまかせしなければ良かったと思いました。

美眉スタイリング《アイブロウWAX1回》¥4700#眉毛の印象がガラリと変わる

M様
    先日は《log  eyelash&eyebrow》にご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
    目立たない傷痕でしたので、気づくことができませんでした。

M様の貴重なご意見を頂けたこと、大変有り難いです。

今後は、このようなことがないようカウンセリングの見直しなどを徹底し、よりお客様にご満足して頂けるように努めて参ります。

お忙しい中、ご指摘いただき誠にありがとうございました。

• ササさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-04 06:35:24.0

過ごしやすい空間で快適に施術していただきました、毎回上手に仕上げていただき、感謝です。ありがとうございます。

アイブロウ美眉スタイリング 《1回》 ¥4300 #眉毛の印象がガラリと変わる

ササ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お店の空間や、お仕上がりを気に入って頂けて大変うれしいです*

いつも癒し系のササ様とのお時間を、楽しく過ごさせて頂いております♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-01 16:35:22.0

場所が分からなくて電話で道案内をしてくださったり遅れたにも関わらず丁寧にありがとうございました!眉毛のかたちも綺麗です!ありがとうございました!

アイブロウ美眉スタイリング《1回》¥4700#眉毛の印象がガラリと変わる

はな様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お仕上がりも気に入って頂けて大変うれしいです*

何かわからないこと等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 16:30:46.0

いつも綺麗に仕上げて下さって嬉しいです^ ^

次世代まつ毛パーマ☆ ラッシュリフト《上》 ¥5480

ななちゃん様
    いつも《log eyelash&eyebrow》にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
    喜んで頂けて嬉しいです*

今後もご満足頂けるよう努めて参ります!
    ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにしております^^

• きゃなえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 09:24:50.0

月一のとても楽しみな時間です!
    いつも綺麗にしてくださり感謝です!

きゃなえ様

「月一のとても楽しみな時間」と仰って頂けてとても嬉しいです^^
    いつも楽しくお話しさせて頂いて、一瞬で時間が過ぎていきます*
    本当にありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まろにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:23:41.0

初めて利用させてもらいましたが、カウンセリングも丁寧で綺麗にあげて頂きました♪
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

まつ毛パーマ 《上》 ¥4500 #自まつげになりすますくるっとカール

まろにー様
    先日は、《log eyelash&eyebrow》にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けてよかったです^^
    今後も、ご満足頂けるように技術、接客の向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-18 00:32:47.0

眉毛ワックスしていただきました。理想の形に綺麗に整えてくださり、いつもありがとうございます。

yu-様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後も、ご満足の頂けるお店づくりを心がけて参ります^^

ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください*

yu-様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 23:04:59.0

お話も楽しく、沢山質問しましたが優しく教えて頂きました
    また行きたいです!

ななせ様
    先日は《log eyelash&eyebrow》にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿、大変うれしいです^^

自眉でキレイに形が出てくれたので、メイクもとても楽かと思います♪
    何かわからない事などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ななせ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております*

• ササさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 06:33:03.0

いつもとても満足な仕上がりにしてくれています。最後に眉の仕上げを説明しながら鏡でみせてもらうのが、とても助かっています。
    他のところでは四苦八苦してもらっても今一だった眉だったので、大変感謝してます。

ササ様

口コミのご投稿大変うれしいです^^
    眉を整えてあげるとお目元もリフトアップして見えて、いつもとってもお似合いです*

メイクも楽にして頂けていたら幸いです。

ササ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 06:28:19.0

初めて利用しました。
    カウンセリングもとても丁寧でした。施術も一つ一つ説明していただいたので、不安が軽減されました。
    仕上がりも満足です。

マンションの一室でお客さんは一人だけなのでとってもリラックス出来ました!

美眉スタイリング + 次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト《上》 ¥9780

みーちゃん樣
    先日は《log eyelash&eyebrow》にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けてよかったです*

今後も、ご満足頂けるサロンづくりに努めて参ります。

• miyukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:23:38.0

口コミや評価を見てこちらを初めて利用させて頂きました!

メイク知識が浅くズボラな私に対しても丁寧に教えて頂きました。
    眉毛が見違えるほど綺麗になり、最後にメイクの仕方を教えて頂いたので頑張って綺麗な眉をキープしたいと思います。

まつげパーマも初めてしたのですが、綺麗に上がっていて目元がとても華やかになりました!

miyuki様

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての施術でしたので、緊張もされていたかと思いますが、お仕上がり等気に入って頂けてよかったです^^

毎日のメイク時間が少しでも、楽に楽しくして頂けていたら幸いです*

何かわからない事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

miyuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-06 13:56:43.0

眉毛ワックス脱毛で整えてもらいました。何度もお世話になっており、今回も顔から浮かない眉毛にしてもらいました。またよろしくお願いします。

yu-様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お客様お一人お一人の骨格や、筋肉、お顔のバランスを拝見し、ご要望もお伺いしながら理想の眉毛
    に近づけるようにご提案させて頂いております^^

少しでもyu-様の気分が上がったり、毎日のメイクが楽になって下さっていたら嬉しいです*

[投稿日] 2022-08-17 16:44:03.0

今日も素敵な時間になって、仕上がりも満足です^ ^
    次もお願いします!!

ななちゃん様

素敵な時間と仰って頂けてうれしいです^^
    いつもななちゃん様のキレイのお手伝いができて幸せです*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 16:17:30.0

この度はこちらの要望に色々と対応していただき、ありがとうございました^_^
    とてもリラックスできる居心地の良い場所でした。
    また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました^^

しーさん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けて、大変嬉しいです^^
    今後も、技術、接客共に向上に努めて参ります。

[投稿日] 2022-07-30 15:36:47.0

1ヶ月に1回の頻度で通わせてもらってます。
    スタッフさんとの1対1なので、気兼ねなく施術を受けることが出来ます。
    流行などが分からなくても、顔つきや骨格、流行など様々なことを考慮した上でデザインしてくださるので、おまかせでも安心して任せられます。

施術が気持ちよくて毎回眠気と戦いながら施術を受けさせてもらってます(笑)
    いつも最後に鏡を見せてもらう時に、おまかせして良かったなって思います。

せい様

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をたくさん頂けて嬉しいです^^

今後もせい様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです*

[投稿日] 2022-07-04 18:59:01.0

出掛ける前にお伺いさせて頂きスッキリしました^ ^
    今日もありがとうございます♪

次世代まつ毛パーマ☆ ラッシュリフト《上》 ¥5480

ななちゃん様

お出かけ前にご予約のご変更ができて、よかったです^^
    いつもアクティブな、ななちゃん様のお話を聞くの楽しみにしてます*

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-30 16:05:15.0

毎月通っています。
    スタッフさんとの1対1なので、周りを気にせず施術を受けることができます。

いつもはまつ毛と眉毛のセットのプランでお願いしているのですが、あまりにもまつ毛のモチがいいので1回どこまで持つか試してみたくて今回は眉毛だけでお願いしました!

施術前にいろいろカウンセリングして下さるので、希望通りのモノに仕上げてもらえます!流行りとか分からなくて、おまかせでも素敵に仕上げてくださるので有難いです。

今回は眉毛だけだったので1時間ほどで終わり、早くてびっくりしました。また来月もよろしくお願いします!

せい様

プライベートサロンなので、他のお客様と会わない様に余裕のあるご予約枠で、ゆったり過ごして頂ける空間をご提供できればと思っております^^

前回させて頂いた、ラッシュリフトを綺麗に保って頂いていたので、美眉スタイリングとオプションメニューで時短でしたね♪
    持ちが良いと仰って頂けて、嬉しいです*

まつ毛のケアも頑張って頂いているので、ダメージもなくパーマを続けて頂けているかと思います!

また、何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まゆもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 15:36:30.0

雰囲気もすごく良くて、
    友達3人と行き、遅くなったにも関わらず
    丁寧な施術をして頂けました。
    久しぶりのマユ毛WAX怖かったですが
    とても優しくて、思ってたより痛くなくて
    大満足です。また、行かせていただきます。

まゆもん様

お久しぶりの眉毛ワックスで、前回がお痛みが強く怖いイメージを持たれていたとの事でしたが、今回はお痛みも少なくて大満足と仰って頂けて安心しました*
    怖いイメージを払拭できていたら嬉しいです^^

お店の雰囲気も気に入って頂き、高評価の口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2022-06-06 23:48:53.0

担当スタッフさんに施術していただいてたから1年弱になりますが、本当にここを選んでよかったなと毎回思う施術をして下さいます。
    いつもアイブロウとまつパとオプションメニュー3つほどしてもらうのですが、手際が良く2時間ほどなので次の予定も立てやすく感謝しています。

担当スタッフさんのおかげでメイクするのが楽しくなりました!

せい様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    たくさんあるお店の中から当店を選んで頂けて、選んでよかったと仰って頂けて大変うれしいです^^

毎日のメイクが楽に、美容を楽しんで頂けるお手伝いができて幸せです*
    今後もせい様にご満足頂けるように、心をこめて施術させて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 22:59:41.0

月1ペースでまつ毛パーマと眉スタイリングに通っています!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、眉の形が理想通りだし、まつ毛パーマもとても綺麗に仕上がり毎回満足しています(^^)
    これからも通い続けたいと思えるお店です!

ゆかり様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり毎回ご満足頂けているとのことで、大変嬉しいです^^
    今後もゆかり様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです*

[投稿日] 2022-05-26 23:28:22.0

今日もありがとうございました!!
    毎回リラックスさせて頂いています♪
    次も宜しくお願いします!!

ななちゃん様
    いつも《log eyelash&eyebrow》にご来店頂きありがとうございます。

お店の空間づくりはこだわっているので、リラックスして頂けて大変うれしいです^^
    私も、ななちゃん様の雰囲気にいつも癒されてます*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ログ(log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー