3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

log eyelash&eyebrow 【ログ】

ログ アイラッシュ アンド アイブロウ

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-9 是空天王寺201
  • 各線天王寺駅、阿倍野橋駅から徒歩5分

ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:49:08.0

なかなか良いサロンに出会えず今回こちらに初めて伺いました。
    マンションの一室ですが、入ったら予想以上の素敵な空間で驚きました!
    何よりも担当の方が丁寧にお話を聞いてくださり、施術中も細かく確認しながら進めてくださって、とても安心してお任せすることが出来ました。

素晴らしい技術で、仕上がりも今までに感じたことがないくらい満足しています!
    5日経った今もまつ毛眉毛共に変化なく、メイクもとてもしやすく感謝しています。

また利用させていただきます。

美眉スタイリング + 次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト《上》 ¥9780

log eyelash&eyebrow 【ログ】からの返信コメント

ちょこ様
    先日は《log  eyelash&eyebrow》にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、お店の雰囲気、お仕上がりも気に入って頂けて私も安心しました^^
    大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます*

今後も、ご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります!
    何かご要望などございましたら、お気軽にお声がけくださいね^^

ちょこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• ようさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:02:18.0

眉毛のメニューを受けました。いままでやらなかったことを後悔…めちゃくちゃ綺麗にしてもらえました!またメンテナンスにいきます、もう一生自分で眉毛つくらない!!

美眉スタイリング《アイブロウWAX1回》¥4700#眉毛で印象がガラリと変わる

• よしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:26:39.0

初めて施術していただきました。
    自己流で眉毛の手入れをしていたので、バランスが悪かったのですが、カウンセリングもしっかりしていただき綺麗な
    眉毛になり感動してます。毎日鏡を見るのが楽しいです。
    また次回もお願いしたいです。

[投稿日] 2024-04-21 11:29:01.0

今回もありがとうございました!!
    まつ毛のメンテナンスと2回目の眉カラーで目元を丁寧に仕上げて下さるので気分が上がります♪
    毎回素敵な時間を過ごさせていただけて、安心してお任せできるのでとっても嬉しいです!!
    次回もお願いするのが楽しみです♪

【アイシャンプー付】次世代まつげパーマ☆ ラッシュリフト《上》 ¥5480

• ハンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:14:55.0

リピート
    いつも大満足です(≧∀≦)
    ありがとうございます。(*^▽^*)

美眉スタイリング 《アイブロウWAX1回》 ¥4300 #眉毛の印象がガラリと変わる

ハン様
    先日は《log  eyelash&eyebrow》にご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店と、口コミのご投稿大変うれしいです^^
    また、眉アイテムの感想も聞かせてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 21:50:50.0

今回もありがとうございました!!
    まつ毛パーマと初めての眉カラーで綺麗に仕上げていただきとっても嬉しいです♪
    いつも丁寧な施術と接客に心が癒されます!次回もよろしくお願いします^ ^

ラッシュリフト《上下》 ¥8000 まつ毛パーマのお得なセットクーポン♪

ななちゃん様
    いつも《log  eyelash&eyebrow》にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めての眉カラーありがとうございます!
    ななちゃん様のふんわり柔らかい雰囲気にマッチして、とてもお似合いでした^^

こちらこそ毎月の癒し時間をありがとうございます*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ササさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 16:35:13.0

今回も満足な仕上がりでありがとうございます。
    色々教えていただきました、ありがとうございますm(_ _)m

ササ様

口コミのご投稿もうれしいです^^

描き方も上達してくださっているので、またわからないことなどございましたらお気軽にご質問くださいね*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:15:20.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    他院も行ってみたりしましたが、こちらに戻ってきます!
    とても綺麗な形と痛みの少ない施術とこまめな声掛けが安心します!
    これからも通わせて頂きます!

みっちゃ様

お忙しい中、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
    また以前の描かなくても、綺麗な眉毛に戻るように頑張りましょうね^^
    今後も安心して通って頂けるように努めて参ります!

[投稿日] 2024-01-12 18:35:05.0

今日もありがとうございました^ ^
    いつも安心してお任せでき毎月の楽しみとなっておりとっても嬉しいです!!仕上がりもパッチリで嬉しいです♪
    今年も沢山お世話になりますがよろしくお願いします*・゜゚

ななちゃん様

大変うれしい口コミのご投稿が励みになります^^
    いつも本当にありがとうございます*

ななちゃん様に毎月お会いできるのを楽しみにしています♪
    今年もよろしくお願いいたします。

• ササさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 21:27:53.0

今日もきれいに仕上げていただきました、眉マスカラの使い方も指導していただきました、ありがとうございます\(^o^)/

ササ様

まゆげの描き方を再度しっかりご説明させて頂きましたが、とても上手に描いて頂いていたのでご自宅でも同じようにしてみてくださいね^^

またわからないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 02:39:20.0

今回もありがとうございました!!
    まつ毛の状態を丁寧にお伝えしてくださることも施術中も親身になってお話を聞いてくださることもとても嬉しかったです!!今年も沢山お世話になりました!来年もよろしくお願いします^ ^

ななちゃん様

あたたかい口コミも、お心遣いも本当にうれしいです^^
    ななちゃん様にお会いできるのが月1回の楽しみです*

今年も本当にありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします!

• ふぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 13:15:09.0

カウンセリングも丁寧でいろいろと説明していただきありがとうございました。仕上がりもすごく綺麗です。

つけ放題 フラットラッシュ 《上》 ¥6480 [初回オフ無料] #似合わせエクステ

ふぶ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり、お店の雰囲気など気に入って頂けて大変うれしいです。

何か気になるところなどございましたら、お気軽にお問合せください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 真由さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:18:58.0

初めてお伺いしました。
    とても緊張していましたが、担当の方の雰囲気が柔らかく、優しく接してくださり、安心してお任せすることができました。
    また次回もお願いできればと思います。
    よろしくお願いいたします。

真由様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、お任せくださりとてもうれしいです^^
    眉カラーもさせて頂き、ふんわり柔らかい眉の雰囲気がとてもお似合いでした*

眉製品の使い方や、描き方などわからないことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2023-11-20 19:27:51.0

今回もありがとうございました!!
    今までで1番まつ毛が上がった気がして嬉しいです♪
    また伺うことが楽しみです!!毎月の癒し時間をありがとうございます^ ^

ななちゃん様

ななちゃん様に喜んで頂けてうれしいです*
    お家での丁寧なケアのおかげで、まつ毛の状態がとても良かったです^^
    またまつ毛美容液やコーティングでのケアもお願いします♪

次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

• milkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 21:10:36.0

何度もお世話になっています。天王寺駅からアクセスが良く、完全個室空間なのでリラックスできます!施術中の声かけもしっかりしてくださり安心してお任せすることが出来ます。

milk様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気や、お仕上がりも気に入って頂けて大変うれしいです*

[投稿日] 2023-10-15 20:22:29.0

今回もありがとうございました!!まつ毛がパッチリになって嬉しいです♪次もお願いします^ ^

ななちゃん様

お仕上がり気に入って頂けて、大変うれしいです*
    上まつ毛も下まつ毛も長くて、すごく綺麗でした^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 19:33:29.0

友人の紹介でお店を知り、マツエクで予約させて頂きました。とても丁寧にカウンセリングして頂き、相談した結果まつパに変更しました!過去にも何度かまつパはした事がありますが、過去1番の仕上がりでした!
    カウンセリングも私自身に似合うかどうか考えて下さり、分かりやすく説明してくださったり、提案してくださってこんなに丁寧に相談に乗ってくださったのは初めてで嬉しかったです。仕上がりも、目元に光が入ることで明るく見え、抜け感もありつつ自然に大きく見えるようになりました!
    何から何まで大満足です!本当にありがとうございました!
    また次もお願いしたいです。よろしくお願い致します!

100本 フラットラッシュ 《上》 ¥5000 #浮かない自然な華やかさ

あ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    当店では、初回のお客様は特にカウンセリングを丁寧にさせて頂いております。
    お客様のお目元のお悩みをお伺いし、一番綺麗に、可愛く見えるデザインをご提案させて頂きたいと考えております。

エクステのご予約でしたが、まつ毛パーマもとてもお似合いでした*
    お仕上がりを気に入って頂けて大変うれしいです^^

また、ご要望に合わせてご提案させて頂きますので何なりとご相談ください。

[投稿日] 2023-08-20 01:04:20.0

今回もありがとうございました!!
    お話も聞いて下さりいつも楽しく素敵な時間を過ごさせていただけて嬉しいです♪ 次回もパーマよろしくお願いします!!

ななちゃん様

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:25:04.0

初めてのサロン、眉毛デザインでしたが
    とてもステキにして頂き、大満足です。
    眉毛はどうしていいのか、変えるのも勇気が
    いりますが、バランスを見てデザインして貰えるので
    安心感がありました。

あち様

お店の雰囲気、お仕上がりなど気に入って頂けて大変うれしいです。
    骨格に合わせてデザインさせて頂いたので、自眉で綺麗に形がでられてとてもお似合いでした^^
    メイクも時短になりますね*

次回は、まつ毛パーマもさせて頂くのでお目元や、ご要望に合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:38:54.0

はじめて上下のパーマをしていただいてパッチリまつ毛になりとても嬉しいです♪ いつもありがとうございます!!

ななちゃん様

はじめての下まつ毛パーマとてもお似合いでした^^
    上下合わせてして頂くとより、タテのラインが強調できてぱっちりしますね*
    気に入って頂けて大変うれしいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• にっさまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:40:25.0

半年以上通っています。以前他店でまつげパーマをした際に、自然さのない派手なカールにされてしまったのですが、ここにしてからは丁寧にカウンセリングして頂き、生え具合など教えてくださるので、毎回納得の仕上がりになっています。持ちも良いです。
    眉に関しても、毎回メイクの仕方まで教えて頂けるので大変助かります。
    強いていうなら予約が取りづらいのが困るところですが、1ヶ月前ぐらいから予約ページに貼り付いてでも行きたいサロンです。今後もよろしくお願いします!

美眉スタイリング + 次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト《上》 ¥9380

にっさま様

当店では、まつ毛パーマのロットを多数ご用意しておりますのでお客様のまぶたの厚み、目の形、まつ毛の長さを拝見し、丁寧にカウンセリングをさせて頂きながら、理想の形をお選びさせて頂きます。
    まゆ毛に関しても、お客様のお悩みに寄り添いながらご提案させて頂きます。
    その日の気分によっても変えて頂けるので、いつでもご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ササさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 23:44:31.0

今日もすてきに仕上げていただきました。ありがとうございます(^人^)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    高評価を頂けて大変うれしいです*

次回もお話し出来るのを楽しみにしています^^

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 14:27:48.0

とてもお洒落な空間で眉毛とまつ毛綺麗に仕上げていただきありがとうございました!これからもよろしくお願いします♪

美眉スタイリング + オフ込みつけ放題 セーブル 《上》 ¥10480

haru様

お店の雰囲気、お仕上がりも気に入って頂けて大変うれしいです^^
    エクステも眉毛もとてもお似合いでした*

何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:57:13.0

初めて行った日からすごく気に入っていつも利用させて頂いています!

かんかん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

かんかん様の大切な日のお手伝いをさせて頂けること、とても嬉しく思っております^^
    できる限りサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談ください*

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• エレナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-31 13:25:05.0

思い通りの眉に仕上げてもらいました。

エレナ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後もご満足頂けるように努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 14:10:05.0

いつもありがとうございます!!お久しぶりにパーマをお願いしとても大満足です♪また次もお願いします^ ^

ななちゃん様

お久しぶりにお話しできてうれしかったです^^
    美容を通して気分を上げて頂けたら幸いです*

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:03:10.0

いつも仕上がりはきれいて気に入ってます。同じメニューにさせてもらってますが、気になる点や変更点はないかと聞いてくださるので、伝えにくいこともなくお話ししやすいです。個室というところがリラックスできます。

みーちゃん様

お仕上がりやお店の個室の雰囲気を気に入って頂けて大変うれしいです^^
    いつもたくさんお話もして頂き、楽しく時間を過ごさせて頂いております*

今後もみーちゃん様によりご満足頂けるように努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ササさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:47:10.0

今回も良い感じに仕上げていただきました。

ササ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^
    今後もご満足いただけるように、丁寧な施術を心がけて参ります。

何かご要望などございましたら、お気軽にお声掛けください*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ササさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 21:21:04.0

いつもキレイな眉にして貰っています。
    眉の描き方も見せて貰い、とても参考になります。

ササ様

口コミのご投稿大変うれしいです^^
    今後もササ様に似合う眉毛をご提案させて頂きますね*

描き方などわからない事がございましたら、お気軽にご質問ください。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• みるくろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 18:07:09.0

今回も綺麗に仕上げて下さいました。
    いつも持ちも良く、形も綺麗で気に入っています。
    また是非宜しくお願いいたします(^^)

みるくろ様

お忙しい中、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ラッシュリフトでよりお目元がぱっちりされて、とてもお似合いでした*

コーティングで束感を出して頂くことで、華やかに、持ちも安定しやすくなるので毎日使ってあげてくださいね^^

ログ(log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー