元々パリエクをしており、小倉ではここしか当時していなかったのでずっと通っております。いつ行っても誰が担当になって頂いても満足いく仕上がりです!マツエクのデザインや、眉毛のデザインこちら側がなんとなく伝えても必ず期待以上に答えてくれてとってもいいです!もし、迷われてる方がいれば是非1度行ってみて欲しいです!
いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます!
話してばっかりですが……笑
いつも施術中にも関わらず、話も弾んでとっても楽しい時間です!
【特許出願中!】 LEDパーマラッシュ140本(LEDパリエク) ¥11000
どのスタッフの方もいつも丁寧に相談に乗ってくださって、仕上がりも綺麗で大満足です!
【LEDグルーで装着♪】フラットラッシュorセーブル 100本 5500円
長い間いつもお世話になってます。
コメントせずともいつもバッチリだしなんて思いましたが久しぶりにコメントしました。
安定安心の眉毛脱毛ワックスとまつ毛パーマのしあがりで毎回目周りが綺麗に整い気分良くなります。化粧するのもとても楽ですしね。
私の左右違いの眉の癖を相談して伺ってから随分月日も経ちましたが、担当スタッフさんへの信頼感は半端ないのでこれからも宜しくお願いします。
大人気☆パリジェンヌorまつげパーマ+美眉スタイリング(WAX脱毛)8850円
すこし久しぶりでした!今回もありがとうございました!眉は骨格や生え方に合わせて施術してくださるので自分でも描きやすくて助かっています!まつ育も引き続きがんばります!次回もよろしくお願いいたします!
LEDまつエクでお世話になっています。仕上がりも綺麗でコスパの高いサロンですね。
【LEDグルーで装着♪】フラットラッシュorセーブル 120本 6000円
マツエクをするのが初めてだったんですけど、過去のまつパの状態やなりたいデザインについて親身に寄り添って考えてくれて仕上がりもとっても満足です!いつもありがとうございます!!
ハイドロジェルが気持ちよくて、肌もツルツルで大満足です!眉毛もまつ毛もいい具合に仕上げてもらって最高でした!また次回もお願いします!
人気No.2☆ 【 眉+フルフェイス脱毛+パリジェンヌorまつげパーマ ¥11350】
いつも丁寧な施術で満足度100パーセントです!ずっとリピートです(^^)
次世代まつげパーマ (中間・仕上げトリートメント込み) ¥4850
お店についてから簡潔に説明があった後、すぐに施術していただき綺麗な仕上がりでした。また行きたいと思います。
【1つ結びの方必見♪♪】うなじワックス脱毛 ¥3000
まつ毛パーマのデザインを相談したかったのに、前回と同じデザインで良いですね~と進められてしまいました。
1週間経ってないですが、上がり方もバラバラ…
今回は悲しい気持ちになりました。
自分に似合うのを教えていただき納得する仕上がりにしていただきました。
毎回話してたら楽しくてこれからもお願いしたいです♪
初めての方はこのスタッフのお姉さんにお願いするのがおすすめです!!
質問したら丁寧にかえしてくれて、優しい方でした
【メンズOK◎間引き・メイク付き♪】 美眉スタイリング(WAX脱毛) 4000円
イベント前にまつげも眉毛もばっちり仕上げていただきました!大満足です!ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
いつも素敵に仕上げていただけるので、リピートです。
特に担当をきめてないのですが、どなたにしていただいても、間違いなく仕上げてくださいます。またよろしくお願いいたします。
初マツエクプラスマツパで、毎日鏡見るたびに幸せな気持ちになってます!
【LEDグルーで装着☆】 フラットラッシュつけ放題 ¥8000
毎回綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
スタッフの方が親切でとても丁寧にカウンセリングをして下さいました。仕上がりも理想以上に良く、またお願いしたいと思いました!
まつげパーマで何回か通ってますが毎回担当するスタッフは名乗らないので施術がよくても指名できません。また前回は右のまつげを巻きすぎなのか二重線に食い込んでいました。
今回は施術中に根本から液を取る際に棒が閉じている目に思いっきり食い込んできました。一瞬顔が引きつったので「大丈夫ですか?」はありましたが謝罪が1度もなかったです。
お店の雰囲気は良かったのでとても残念でした。
マツエクが減ってきたので、追加しました!
結果的に前回より多めになったのでめちゃくちゃいい感じになりました!
大切な予定の前は欠かせません。
毎度綺麗な仕上がりなんですが今回とてもしっかりまつ毛パーマ上がってて嬉しかったです!スピーディーで綺麗です!
接客も丁寧でとても気持ちが良いです。またよろしくお願いします!
浴衣の着付けをしていただきました!
とても丁寧でした。
浴衣着付け+ヘアセット ※ブログで持ち物確認お願いします※
毎回お世話になってます。
どの方に担当していただいても、相談に乗ってくれて、満足な仕上がりです。
通いやすいお値段設定なのでマメにケアできて助かってます。
今までマツエクは、どこでやっても持ちが悪く、リピートするお店はなかったのですが、ここは持ちがよくて初めて何度もリピートしています!なんなら、ここしかいけなくなりました!!LEDは、2ヶ月ぐらい持つのでコスパもいいです!
初めて施術して頂きました!
以前通ってたお店では納得行かないこともあり
お友達の勧めもあってLEDパリエクのお店を探していた時に見つけました!
とても丁寧で悩みも聞いてくださりそれに合う施術をして頂き仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです!
人気No.1☆【特許出願中】 LEDパーマラッシュ80本(LEDパリエク) ¥9000
今回も眉毛とまつげの施術をしていただきました!
いつにも増してあっという間の時間でした!とってもきれいに仕上げていただいて大満足です!ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
丁寧な施術ありがとうございました!
またお願いしたいです
丁寧に対応して頂きました!
【化粧ノリ・肌トーンUP】 眉+フルフェイスワックス脱毛 ¥6500
マツエクもマツパも理想通りにしていただけました!
毎月マツエクの日が楽しみになります!!
いつも残ってる本数に合わせて調整
してくださるので仕上がりがとってもキレイで
満足です!ありがとうございます!
【LEDグルーで装着☆】フラットラッシュカラー 120本 6500円
フィル 小倉店(fil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー