3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン シャンティー   >

Salon  シャンティー

サロン シャンティー

• 愛知県名古屋市西区歌里町330ー5
  • ■モゾから車で7分■庄内緑地公園駅1番出口より徒歩15分■バス大野木4丁目近く
  • あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:54:47.0

月1回リンパマッサージに行くようにさせて貰ってます。
    その時の身体の状態に合わせて施術してくれるので、毎回違う施術をしてくれますので、身体が楽になります。オイルの香りもたくさん選択する事ができるので、それも楽しみです。

アロマリンパトリートメント 60分 ¥6、500 【短時間で癒されたい方に】

あー様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?

あー様が仰られるように、毎回施術が違います。
    基本はありますが、その方の気になる箇所やその日のハリがあったり凝っている所も違うので
    毎回違う施術になります。

施術後の体の軽さや、ほぐれた感覚が実感していただけるようにします。

1ヶ月のメンテナンスはとても大事です。
    体に不調があると、家事も仕事もはかどらなくなったりしませんか?
    自分の事は後回しにしてしまう方が多いと思います。
    でも、ご自身が倒れたらって考えると、メンテナンスって大事になります。

あー様に来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 18:00:53.0

2週間ほど空けて行きましたが実はまだ身体は楽でした◎
    そろそろ疲れが出てくるかなー?と思い始めたので事前に!と思い利用させていただきました。
    終わったあと肩甲骨がクッキリパッキリ出て、さらに体重減った?と思うぐらい軽くなりました!!
    またお願いしますm(_ _)m

リンパトリートメント120分¥13200→¥12500 【とことん疲れを解消】

みょん様

2回目のご来店ありがとうございました。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

お身体の変化を実感して2週間程軽くて調子が良かったとおっしゃっていて、今までだと、次の日に肩の重さがあったとお話されていました。

ご自身がお身体のだるさを感じられた時はおからだは辛くなっているので、早めのメンテナンスをお勧めします。

2回目の施術後は、肩甲骨がくっつきりみえてました。

足のむくみもすっきりになられました。

みょん様に来月もお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:45:00.0

初めは、リンパマッサージの施術で行きましたが、その時にパリジェンヌを知り、初めてパリジェンヌをしてもらいました。忙しい朝の化粧が楽になり、何よりもモチベーションも上がってます!たまには自分へのご褒美も大切だなと思いました。ありがとうございます。

【次世代印象まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5500円

ベリー様
    先日はご来店ありがとうございます。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

初パリジェンヌは、いかがでしたか?

毎日のビューラーがいらなくて、まつ毛が落ちてこないのでストレスフリーになります。

セラムとマスカラも購入して頂きありがとうございました。

リンパトリートメントのご予約も頂きありがとうございます。

来月もベリー様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 11:13:54.0

2回目のハーブピーリングでした
    むくみも取れてトーンアップしたのがしっかり分かります!!
    施術中は痛みもなくてハーブ香りがとても心地よくて癒されます☆
    剥離もしないのでお気に入りポイントです☆
    ありがとうございました(о´∀`о)

【REVIVE】痛みの少ないハーブピーリング(顔・ヘッド)¥1,3000→1,1000

ai様

二回目のハーブピーリング

1ヶ月に1度楽しみにして頂きありがとうございます。

これから、マスクも解禁になって外す機会も増えてお顔全体が見られるようになるので、

お顔のむくみや、お肌のくすみが気になりますね。

でも、ハーブピーリングで解決します。

お顔のむくみがとれてスッキリに

お肌のトーンアップして、お化粧ノリも抜群です。

けあなもの汚れも綺麗になります。

肌質を選ばないので、アトピー性・にきびの方もできます。

ポイントでかさついたお身体やにきびのできやすいお背中にもできます。

来月もai様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• yzmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 13:23:34.0

いつもパリジェンヌに満足しています!
    美容液も塗り方とかアドバイスいただいてから驚くほど伸びてまつ毛が褒められる率高くなりました!
    ただ値上げが気になります…

【1ヵ月以内のリピーター様】パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5500円

yzm様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

パリジェンヌは、いつもご満足して頂きありがとうございます。

美容液も毎日ルーティンで塗布してとても綺麗に伸びてきてますね。

商材が高騰していいるので、今まで値上げをしないで頑張ってまいりましたが、今回はやむなく値上げになりました。
    申し訳ございませ

これからも精進してまいります。

yzm様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ノンノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:38:19.0

とても丁寧に身体全身をほぐして頂けてとても良かったです。今まで寝返りすると痛みがあったのに施術後は痛みがなく、とても楽になりました。

【疲れた身体を癒したい方に】もみほぐし 60分 ¥5500→¥5000

Salon  シャンティーからの返信コメント

口コミありがとうございます♪志水です^^
    寝返り楽になっているようで私も嬉しいです*
    その後、水分はたくさん飲めていますか?
    次回の施術での結果もより変わりやすくなるので、
    ぜひ習慣化してくださいね★
    お身体がほぐれているうちに、疲れが戻らないうちに、
    リンパ!流しましょう!!!
    施術の結果を楽しみにしてお越しください♪
    私も楽しみにお待ちしております^^

• みょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 19:34:17.0

今回初めて利用させていただきました。
    今までいろいろなお店に通わせてもらってましたが、その中でも1番気持ちよかったです!
    身体がほぐれただけでなくデトックス効果もものすごく実感してます。
    またお願いします!!

オイルリンパ120分★くまなく全身 ¥13200→¥12000 【とことん疲れを解消】

みょん様
    先日は数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

色んなサロンに行かれていて、一番だとおっしゃって頂き嬉しく思います。

リンパを流すだけでのお店はたくさんあります。

でも、施術中に肩張っていますねと言われていても、ただ流すだけ・・・

それでは、肩の軽さなんて実感できないです。

シャンティ-では、肩のこりは、最大限までほぐします。

流しながらほぐすので、途中で軽さが実感して頂く方が多いです。

その施術方法は、私がリンパをながしても肩こりは軽減しない、もみほぐしに行くとコリは軽減するけど、
    体の軽さは感じられない。

そこで、私が満足できる施術は、この方法でした。

最近はご新規様もたくさんの方がご来店頂いてとても感動していただいてます。

是非私の施術をご体験ください。

みょん様もお身体がだるくなられる前にご来店お待ちしております。

• ayameさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 10:08:11.0

リピートです。オイルリンパマッサージが気に入ってしまい、キャビを追加して整えていただいています。強揉みなのに、次の日あまり揉み返しがありません。首や腰が楽になってきたばかりか、身体のラインまで整うという、一石二鳥のお店です。色々な事も正直に教えていただけるので、安心して体をお任せできます。オイルリンパだけでなくキャビを追加すると効果も長持ちし、他の部位も楽になります。お薦めです。

ayame様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

リンパを流すだけでは物足りなさがあったりします。

でも、私の施術は、コリは限界までほぐして行うので施術後のお身体の変化が感じやすくなってます。

キャビZEROも併用でかけているので、筋肉が緩んでなおかつリンパも流れやすくなります。

後、お背中や肩・腰の痛みも軽減されます。

2週間に一度のルーティンでご来店頂きありがとうございます。

介護経験もあるので、介護の相談も受けたりします。

次回は是非ハーブピーリングもご体験くださいね。

又のご来店お待ちしております。

• ゆぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 00:02:39.0

初めてお邪魔させてもらいました、徒歩5分圏内でびっくりしました笑
    とても綺麗なお宅で、階段を上がってお部屋に入るとリラックス空間でした!照明を落としてくださり、明るいのが苦手なのでとてもリラックス出来ました!そして色んなマッサージを受けてきたんですがダントツでゴットハンドでした!強すぎず弱すぎず、凝りの部分の説明もしてもらいながら、最後は気持ちよすぎてうたた寝してしまいました!
    帰ってから身体がスッキリしていてリンパ流れてる感感じてます!

オイルリンパ90分(全身・ヘッドスパ)【初めての方にオススメ】¥9900→¥9000

ゆぅちゃん

お身体の調子はいかがですか?

上半身のリンパが詰まっていて、背中もガチガチでした。

まず、リンパを流して表面を柔らかくしてから、こりをほぐしいて施術をする事によって体が軽くなってきます。

お部屋の雰囲気は、自分自身施術を受ける際に明るいのが恥ずかしいので、サロンは暗めの照明にしています。

プライベートサロンでリラックスしていただきたいと思ってます。

ゆぅちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:44:58.0

寒さのせいもあり体中が凝り固まっているせいか頭痛がひどく、頭痛薬が手放せなくなってしまい、口コミを見てこちらにお伺いしました。ほとんど毎日のように頭痛薬を飲んでいたので、少しでも飲む回数が減ればと思ったのですが、お伺いしてから2週間、まだ一度も頭痛薬を飲んでいません。巻き肩も改善し、すぐに元に戻るかと思いましたがまだ良い状態を保っています。担当してくださった方もとても物腰の柔らかい方で、母業の相談にも乗っていただいたり、リラックスできてとても良かったです。子供が小さいので頻繁にはお伺いできませんが、また是非お願いしたいです。

あー様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

毎日寒いので、お背中に力が入って肩をすくめて肩・肩甲骨周りが固くなってしまってます。

肩・首のリンパが詰まって頭痛が辛くなります。

頭痛薬を服用してみえていたので、肩・肩甲骨周りのリンパを流しながらコリはほぐして施術をおこないます。

2週間たっても頭痛薬を内服されていないとようで嬉しく思います。

私も娘がいるので、結構お客様の相談にのったりしてます。

プライベートサロンなので、お話は誰にもきかれないので、ストレス発散やリラックスができて、施術後のお客様がお身体の変化に驚いて頂けて嬉しく思います。

いつもお一人のお客様に全力でむかいあってコリを何とかほぐしたいと思います。

ホットペッパーの総合口コミ投稿の技術5.0を頂いています。

お子様のこともお忙しくされているとおみいますが、あー様もお身体が辛くなりましたらお待ちしております。

お会いできる日を心よりお待ちしております。

Salonシャンティ-

• aiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 14:31:19.0

ずっとマツエクをしてい今回初めての
    パリジェンヌでした!
    とっても綺麗に根元からあがっていて
    凄く満足してます!ありがとうございました★☆

ai様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

今までエクステをされてみえたので、抜けると気になるごようすでした。

パリジェンヌは、まつ毛パーマなので、抜けることは気にしなくても大丈夫です。

ご自身のまつ毛を最大限に長く見せる技法で施術をおこないます。

ビューラーがいらなくて、目がぱっちりになります。

ai様にご満足頂けて嬉しくおもいます。

ハーブピーリングにも興味を頂いて体験して感動して頂きありがとうございます。

ai様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-01 18:24:12.0

久々リンパマッサージ全身スッキリしました
    コリコリの所が沢山ありましたが全身軽くなりました
    次回は近々行がないとです
    パリジェンヌはまつ毛復活、パッチリしました

えりきの様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

お身体のメンテナンスは大切です。

体が辛いと、仕事もはかどらなくなったり、睡眠不足になります。

パリジェンヌ(まつ毛パーマ)
    美容液でまつ毛も長くなって仕上がりも綺麗になりました。

来月もえりきの様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 17:43:20.0

リンパを流しながらのマッサージ
    アロマの香りでリラックスしながら、気持ちいいのと、しっかり効いてる実感がもあり、至福の時間でした

リンパトリートメント 60分 ¥6600→¥6000 【短時間で癒されたい方に◎】

ゆゆゆ様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

リンパトリートメントが初めてでしたので、カウンセリングをさせていただいてからの施術に

肩凝り・背中のハリがありましたので、リンパを流しながらコリは、もみほぐして施術をおこないました。

施術後の感想で、めちゃくちゃ肩が軽くなりましたとびっくりされていました。

当サロンでは、肩こりで辛い方などにその方にそった施術方法で軽くしますので、ご満足頂いております。

月に一度のメンテナンスは必要ですのでご来店お待ちしております。

ゆゆゆ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ayameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:25:09.0

リンパマッサージには珍しく、しっかりもみほぐしを入れての流しをやっていただけるお店です。強揉み、強め流しが好きな方ならリピーター間違いなしだと思います。背面の流しを希望したところ、お尻や腰に問題があったことをわかっていただき、丁寧にほぐしながらリンパを流していただきました。回数券などの勧誘もなく、無理なく通えるサロンさんです。家での簡単なマッサージも教えていただけ、丁寧かつ雰囲気も良いのでまた行かせていただきます。ありがとうございました。

リンパトリートメント120分  ¥13200→¥12000 【とことん疲れを解消】

ayame様

先日は数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。

お身体の調子はいかがですか?

お背中・肩こりがきになると仰られてました。

リンパを流しながらこりはほぐしていきます。

お尻は、はっていたので、脚の側面をながしていきました。

肩甲骨周りもゆるめてほぐした結果かたまわりがすっきりされました。

施術後、ご自身で鏡お見て肩の高さや、鎖骨がはじめて見えましたとおっしゃって頂きました。

次回はハーブピーリングでお会いできる日を心よりお待ちしております。

• yzmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 11:11:37.0

いつも行ってるパリジェンヌが家から遠いのでたまたま探したところ近所にあって良かったです!
    行ってたところでは美容液も塗られなかったし、まつ毛も拭かれたことなかったし、ギュンギュンにされてたんですけど、優しく丁寧に上がって仕上げもじっくりやってくださったのでとっても気に入りました!
    また1ヶ月以内に行きます!

yzm様
    先日は、数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

最近は、近くの方もこんなに近くにサロンがあったなんて知らなかったですと仰られてます。

パリジェンヌのお仕上がりをご満足頂けて嬉しく思います。

今回は、まつ毛美容液も購入して頂いたので、次回を楽しみにしています。

お話しも楽しかったです。

4週間に一度かけると、いつでも綺麗に保てますので、1ヶ月以内は、新規様のお値段で提供させておススメしています。

yzm様は、次回のご予約も頂きありがとうございました。

お待ちしております。

• newさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:49:21.0

予約時のこちらの不手際も柔軟に対応して頂き、ありがとうございました。
    長年、身体のコリに悩まされて色々な所へ行っていますが、他と比べても施術も大変良く感じました。

腰やお尻周りもすごく張って痛みがありましたが、施術後はほとんど取れたので満足しています。

次回もぜひ宜しくお願いします。

Salon  シャンティーからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!志水です♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
    お疲れの箇所やその原因を見落とさないためにも、
    隅々まで丁寧にと心がけております★
    お身体の状態と頂いたお時間によっては
    解しきることが難しいという場合もありますが、
    原因の箇所や隅々まで解すことで
    施術前に比べて疲れにくくなっていませんか?^^
    長年のお悩みが解消できるよう、
    さらに知識を深め腕を磨いてまいります★
    またお待ちしております*^^*

• H@Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:51:07.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。ハーブ、初めてしましたが、一度で違いがわかるほどでびっくりしました。ワントーン明るくなり、なおかつ印象も変わりました。
    毎回施術には満足してます。
    皆さんも一度ハーブピーリングお勧めします。

12月限定★ハーブピーリング(顔・首)¥20,000→¥10,000

H&K様

とても嬉しいコメントありがとうございました。

今回は、12月から導入をしました、ハーブピーリングをご体験ありがとうございました。

剥離もなく・痛みもなく・ダウンタイムなしなので直ぐにお化粧も可能です。

マッサージをしている時から、フェイスラインがスッキリしていくのが感じられます。

とてもご好評頂いてます。

施術後に鏡を見ると、皆様驚いて頂いてます。
    1ヶ月に一度を続けて頂くと、シミも薄くなります。

是非、毎月のお顔のメンテナンスをお勧めします。

今年も一年間ありがとうございました。

来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-27 04:56:27.0

パリジェンヌマジ綺麗に上がるー↑
    美容液でまつ毛も伸び揃ったのもあるかな!
    リンパマッサージもして全身溜まってて、スッキリしました

えりきのさま

とても嬉しいコメントありがとうございました。

リンパトリートメントは久しぶりに流されました。
    一年分の疲れを流してスッキリされたと仰って頂きました。

パリジェンヌは、美容液でまつ毛も長くなって強くなりました。
    とても綺麗なお仕上がりになられました。

今年も一年間ありがとうございました。

来年も、えりきの様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 16:52:43.0

2回目でした^^
    一度施術してくださった方の方が緊張しないので、以前と同じ担当スタッフさんにお願いしました。
    昔の怪我で痛めているところや前回も凝っていたところを把握してくださっていて素敵でした!
    朝早いのにありがとうございます。またお願いします!

リンパトリートメント 90分 ¥9900→¥9500

Salon  シャンティーからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました★
    志水です^^♪
    一度お伺いした事はしっかり記憶しておりますよ!^^
    把握していることで、不快感を与えないのはもちろん、
    限られたお時間の中でよりご満足頂けるように
    お客様に合わせた施術をしております!★
    せっかくのお時間ですので、
    緊張せずリラックスしてお過ごしくださいね^^
    またお待ちしております♪

• AZUSMILEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 01:20:19.0

パリジェンヌ一回かけるとなしでは居られなくなります!いつも綺麗に上がってて普段のメイクが時短になりました!

AZUSMILE様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

何年もリンパトリートメントに通い頂いていて、先月にパリジェンヌ初めてかけました。

まつ毛が長くて、目元がはっきりされているのできにならなかったのですが、一度かけたら、メークの時短でビューらがいらないのではまってしまいました。

今回も、次回のご予約をお取りして頂いてます。

今月中にお時間がありましたら、是非ハーブピーリングご体験に来てくださいね。

お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-08 18:11:56.0

月一の、リンパマッサージとまつ毛パーマのセット。今回もコリコリの身体をほぐしてもらってとても気持ちよかったです。凝りの酷さに、月2回にしようかなと考えちゃいました。パリジェンヌもしっかり上がって、目がぱっちりで嬉しいです。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

1ヶ月に1度リンパトリートメント&パリジェンヌでのご来店ありがとうございます。

120分コースで施術をさせて頂いてますが、冬は寒くて体が固まってしまうので、二週間に一度流す事に 変更になりました。

その際に、ハーブピーリングもご一緒にご予約頂きありがとうございます。

今年最後に全身すっきりされるように施術をさせて頂きます。

ハーブピーリングは、剥離なし・痛みないので、赤くもならないので直ぐにメークも可能です。

みっち様楽しみにしていて下さいません。

• こったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 17:56:57.0

初めて体験して心も身体もスッキリして良かったです!
    また、接客も凄く親切なのでまた行きたいと思いました!

こうたん様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

いつも、パリジェンヌ(まつげパーマ)でのご来店でしたが、今回初めてリンパトリートメントの
    施術を受けて頂きました。

もみほぐしは、たまに行かれていたとの事でしたが、リンパを流すのが初めてで感動していただきました。

リンパを流すと老廃物を排泄するので、お身体も軽くなられます。

施術では、リンパを流しながら、こり固まった部位はほぐして行きます。

施術中、お時間が足りなくて90分コースに変更になりました。

こうたん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• みきみきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 04:39:38.0

短時間でスッキリさせてもらいました。

リンパトリートメント60分 6,000円 【一ヶ月以内のリピーター様】

みきみき様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

毎日お忙しくされてみえるので、短時間コースですが気になるところはリンパを流しながらほぐして施術をしますのでスッキリされます。

少しお話させて頂いたハーブピーリング導入をきめましたので、ご準備でき次第ご連絡させて頂きます。

楽しみにお待ち下さいませ。

みきみき様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-14 06:26:14.0

久々パリジェンヌをしました
    仕上がりも綺麗に上がりました
    まつ毛美容液も新しくなってたので購入
    どれだけ伸びるか楽しみです

えりきの様

先日は、ご来店ありがとうございました。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

お会いできてとてもうれしかったです。

パリジェンヌは、ご自身のまつ毛を最大限に長く見せるようにあげますので、アンチエイジング効果もあります。

今回、まつ毛美容液も購入して頂いたので、次回のご来店楽しみにしております。

寒くなりましたので、体調を崩さないようにお気をつけ下さいませ。

えりきの様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ちぇぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:17:26.0

もう何回目かも分かりませんが、パリジェンヌの施術をしてもらいました。
    何も言わなくても私の思った通りの仕上がりです。
    大変満足しております。

ちぇぶ様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

お仕事と子育てで毎日お忙しくされてみえます。

サロンでは、静かな空間なので眠ってる方が多いです。

施術後は、目がぱっちりになって、いつものお目元になったと喜んで頂いてます。

また、ちぇぶ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• あきらちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 19:30:30.0

いつも癒やされてます。強めの圧が最高です。
    また おねがいします。

あきらちゃん様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

志水の施術最高ですね。

私も施術上手だと思います。

持続圧が強めで、坐骨神経や首のこりが気になる方は、一度体験してみてください。

ご満足させるだけの技術力があります。

是非お待ちしております。

• あきらちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 22:26:52.0

強めも普通も自在にこなしてくれる!
    言わなくてもつらい場所にアプローチ
    最高です!

あきらちゃん様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

志水の施術にほれ込んでいつもありがとうございます

とても圧が強くて気になるところに手が届きます。

一度ご体験くださいね。

あきらちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• あきらちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 22:00:21.0

いつも同じスタッフさんを指名してます。
    色々なサロンに行きましたが、シャンティーの担当スタッフさんがすっごくお気に入りです。強めのもみほぐしが最高です。又おねがいします。

Salon  シャンティーからの返信コメント

いつもご指名、ご来店いただき
    ありがとうございます♪志水です^^
    数多くの施術を受けてみえたあきらちゃん様から
    このようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    今後も更に満足と感動を実感していただけるよう
    勉強を重ねてまいりますので楽しみにお越しください★
    またお待ちしておりますね*^^*

[投稿日] 2022-10-06 18:27:01.0

全身コリコリの体を丁寧にほぐしていただきました。
    定期的にリンパを流しに行きたいです。

お身体の調子はいかがですか?

120分コースのご予約頂いて、全身のリンパを流しながらほぐして施術をおこないました。

次回のご予約も頂きありがとうございます。

来月みっち様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-06 18:25:25.0

いつも利用してますが、しっかりまつ毛が上がって、気分も上がります。1ヶ月ごとに予約を入れてみようと思います

とても嬉しいコメントありがとうございます。

パリジェンヌは、1ヶ月に1度かけて頂いて、施術後は目がくっきり二重になっていつも感動していただいてます。

まつ毛美容液も使ってまつ毛もしっかりしてみえました。

来月は、リンパトリートメント&パリジェンヌをご一緒ご予約をして頂きありがとうございます。

来月お待ちしております。

サロン シャンティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー