3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ナシノキチョウコツバンセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 岩手県盛岡市梨木町5-47
  • 盛岡駅より徒歩15分
  • 匿名希望さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:17:23.0

丁寧に施術いただき、しつこい肩こりが楽になりました。
    心なしか体温も上がった気がします!また利用させていただきます。

しつこい肩こりを根本から解消☆首肩集中 肩甲骨はがし+筋膜リリース¥2980

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    仕事に集中できるように全力でサポートさせていただきます!一緒に頑張っていきましょう(^^)v
    代謝上げて体作りのサポートもさせていただきます!次回も楽しみにしていて下さい!

• sioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:57:21.0

急な腰痛があり、少しでも緩和させたくて利用させていただきました。整体院自体初めての利用でしたが、腰痛だけでなく、ずっと悩んでいた顎関節症や肩こりなどにも効果的な施術をしていただき身体全体が楽になりました。

腰のつらさをしっかりとりたい☆腰集中施術2980円

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    姿勢良くして仕事上の負担を少なく出来るように全力でサポートさせていただきます!一緒に頑張っていきましょう(^^)/

• mayuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 20:08:51.0

からだの歪みが気になり施術していただきました。根本となる原因や施術前後の写真などで分かりやすく説明してもらえ理解できました。自分のペースで少しずつ歪みを取りきれいになれるようにしていきたいと思いました。ありがとうございました

体のゆがみを根本から調整したい!骨盤矯正&インナーマッスルEMS¥5500

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    歪みの状態を見えるように手段を使ってお伝えしていましたが、ご自身の歪みをご理解いただけて良かったです(^^♪なりたい自分に向かって全力サポートさせていただきますね!一緒に頑張っていきましょう(^^)/

• 王者さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 17:25:41.0

椎間板ヘルニアが楽になりました。
    ハイボルト腸腰筋に強めに施して頂きました。

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    たくさんのお悩みを抱えられていましたね、、お辛かったと思います、、、
    体の歪みを整えてパフォーマンスが上がるようにサポートさせていただきます!

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 10:33:00.0

通いやすさや値段など話し合いながら決められたので、良かったと思います。
    接客も丁寧でとても良かったです。

人気NO1☆腰痛や肩こりの根本調整☆骨盤矯正+筋膜リリース2980円

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

口コミ投稿いただきありがとうございます!!

お身体を良くするにあたって通いやすさも重要かと思いますので
    お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思います!
    あとはセルフケアも少しずつ増やして、お身体良くしていきましょうね(^^♪

• 前髪さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:38:23.0

体験での施術でしたが、早速骨盤の可動域が広がりました。自分でもできるストレッチも教えていただけたので、継続して取り組んでみたいと思います。

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

口コミ投稿いただきましてありがとうございます!!
    骨盤矯正で可動域上がりましたね!!維持できるようにストレッチご自宅でがんばってみてください(^^)v
    またいつでもサポートさせていただきますので、ぜひケアにいらしてくださいね!!

• emさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 18:24:05.0

今回は体験会での予約でしたが、短時間でも身体の変化を感じることができました。説明は的確でわかりやすく料金も明確に伝えて頂けて安心して通いたいと思いました。

口コミ投稿いただきありがとうございます!

お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思います(^^)/
    段々と辛くなってきていたお身体をはやく良くして
    楽しい毎日が過ごせるようにサポートさせていただきます!
    一緒に良くしていきましょうね ^^) _旦~~

• よぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 14:56:28.0

骨盤矯正の体験をさせていただきました。
    初めての整体でしたが、説明が丁寧で、施術の際の配慮も細かくしていただけたので、安心して受けることができました。
    1回の施術で少し変化も感じられ、身体がスッキリした感じがしました。

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

口コミ投稿いただき有難うございます!!
    スタッフの対応にお褒めの言葉頂きまして嬉しいです!!
    骨盤の歪みを放置しておくと色々お身体の症状も出てきてしまうので、ぜひこの機会にご自身の体と向き合ってみましょう!サポートさせていただきます(^^)/

• ゆっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 08:32:42.0

力も強く、患部を的確に、処置して頂き、かつ効き目バッチリ
    。夕方と日曜日しか行けないので、こそが残念です、

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    身体の負担も大きく、日常生活も大変かと思います。
    ご自身のメンテナンスも大切にしてくださいね♪
    またの来院お待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:58:40.0

体の状態をしっかりと見ていただき、自分の良くないところにアプローチしていただきました。
    今現在、日常生活に支障が出る痛みがあるのですが、短時間でも少し改善されたので、次回時間をかけて見てもらい、どこまで改善されるかも楽しみです。
    また、家でもできるストレッチ方法も教えていただいたので、試してみたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    日常生活に支障が出る痛みがあると辛いですよね…
    次回もしっかり診させていただきますので楽しみにしていてください(*^^*)

• いっくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 15:02:09.0

とても丁寧に対応していただき骨盤矯正もやる前とやった後で違いがあって良かったです!
    ありがとうございました(´▽`)

口コミ投稿ありがとうございます!!
    骨盤矯正の体験でしたが、効果実感していただけて良かったです!
    姿勢が良くなると見た印象もとても変わりますので、是非一緒にお身体良くしていきましょうね(^ ^)

• かえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 05:52:53.0

自分の身体の歪みについて知ることができました。
    痛かったですが、とても気持ちよかったです。

猫背スペシャルプログラム!特殊猫背矯正 ¥2980

口コミ投稿ありがとうございます!!
    お身体の歪みについてご理解頂けてよかったです!
    是非定期的に歪み整えて、楽しい毎日が送れるようにサポートさせて頂きます!

• くみさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 18:18:38.0

凄く丁寧に今の体の状態を教えて頂きました。筋肉をほぐす機械も初めてだったのですが、とても体がほぐれた気がしました。最後まで親切に対応して頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    対応にお褒めの言葉頂きまして、担当スタッフも嬉しく思います(^ ^)
    骨盤矯正でお身体ほぐれますよね!是非お身体整えて、活き活き毎日送れるようにサポートさせていただきます!

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:54:50.0

この度はお世話になりました。
    1年ほど腰痛に悩みうかがいましたが、当日不思議と痛くなく残念ながら効果を実感する事ができませんでした。
    また行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

長年の腰痛は骨格の歪みからでてくることが多いです、、
    歪みをかばうように使っていると他の所まで痛みが出てきてしまうことがありますので、是非この機会にお身体よくしていきましょうね!

• おさださん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 08:31:01.0

肩と腰の痛みがなぜ出てるのか等、体の状態を分かりやすく説明していただいて、ビフォーアフターも見せていただけて、短時間の施術でもかなり変化を感じられました!なんとか時間を作ってまた通えるようにしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    骨盤矯正の効果を感じていただけてよかったです!またカウンセリングにも力を入れて状態をお聞きしているので、お褒め頂き嬉しく思います!

忙しい毎日かと思いますが、、頑張っている自分を整える時間是非作っていきましょうね!

• ワッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:06:48.0

初めて整体を受けましたが、開始5分で驚くほど変わります。本当にびっくりしました。帰宅後に揉み返しからなのか若干の怠さはでますが、それにしてもたった数分でここまで変わるとは思いませんでした。施術前の問診も丁寧に聞かれ、とても有意義な時間でした。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    仕事や私生活のご負担も大きいと思いますので、しっかりケアして状態良くしていきましょう^ ^
    また岩手に来て来院される時は矯正楽しみにしていてください♪

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:16:39.0

体験で初めて整体院に来ました
    丁寧な説明と短い時間でしたが、首、片側の肩の下り、骨盤のズレによっての大腿骨辺りが痛かったのが、マッサージしていただき和らぎありがとうございます~
    又時間を取り予約したいと思います~
    今日はありがとうございました~

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

初めての整体に当院を選んでいただきありがとうございました!!
    初めてお身体見させていただきましたが、、とても歪みでていましたね(*_*)痛みもあり、辛かったかと思います汗
    是非またお時間作って整えていきましょうね!!

• キーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:07:19.0

骨盤、背骨矯正してもらい、腰痛が楽になりました。
    自宅でできる腰痛対策などいろいろ詳しく丁寧に教えていただき、とても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    腰痛辛そうでしたね汗 骨盤の歪みも左右差が出ていたので、余計に辛かったかと思います、、
    まずはご自宅でできるケアから、お身体のメンテナンスしていきましょうね!!

• エリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:25:43.0

仕事柄、腰の負担があり、数日前から痛みがあったので来院してみました。丁寧に説明していただき、安心して施術受けられました。痛みはまだありますが、ずいぶん動きやすくなりました。今後定期的に通いたいとおもいます。

腰のつらさをしっかりとりたい☆腰集中施術2980円

口コミ投稿ありがとうございます!!
    数回通院頂き、腰痛かなり良くなりましたね!!良かったです( ;  ; )
    骨盤の歪みがあるとまた再発してしまう可能性もあるので、しっかりお身体痛みも出ないように整えていきましょうね!全力サポートさせていただきます!

• つぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:59:05.0

とても丁寧な対応でわかりやすい説明でした。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の状態ご理解頂けてよかったです!
    楽しい毎日が送れるようにサポートさせていただきますので、是非またご相談くださいね!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 15:07:58.0

姿勢が気になって初めて施術を受けました。
    施術前と後の写真を見せて頂きとても変わっていてびっくりしました。
    カウンセリングもしっかりして下さり、施術中のお話も楽しくとても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    骨盤矯正の効果を実感いただけてよかったです!!
    お身体軽くなるようにケアしていきましょうね(^^♪

• かんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:53:11.0

カウンセリングも丁寧で、施術中も色々とわかりやすく説明していただきました。
    ビフォーアフターの写真もとてもわかりやすかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました(^^♪お悩みが根本から改善できるよう、全力でサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします♪

• やすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 18:14:11.0

息子がリハビリ施術をして頂きました。電器をして、痛みなどが少し和らいだようです。ありがとうございました。

【学割U24】アスリートのための痛み緩和・リハビリ施術 ¥3300

口コミ投稿ありがとうございます!

思いっきりプレーできるように
    パフォーマンスアップのサポートさせていただきます(^^)/
    引き続きよろしくお願いいたします!!

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:42:26.0

かなりガチガチの肩凝りでお伺いしました。自分の体の硬さや、凝り具合。原因まできちんと説明していただきました。背術後の違いにとてもびっくりしました。また、お世話になります。

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました!
    肩こりの原因から改善し、お身体が良くなりますようサポートさせていただきます(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:26:53.0

かなり楽になりました!

今後とも宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!!
    お身体軽くなり良かったです(^^♪
    長年の付き添ったお身体の悩みをこの機会に
    良くしていきましょうね!!

• たねじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 12:36:49.0

ビフォーアフターで見ると効果があったことは明らかです。自分自身の体感だけでなく、画像を見せてもらえるので、よりわかりやすいです。
    競技スポーツをしている子どもたちの相談にものっていただき、丁寧に説明してくださったこともとてもありがたかったです。さまざまなアプローチの仕方があることもとても参考になりました。また機会があれば利用したいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤矯正を通して実感いただけてよかったです!!
    視覚で効果の変化が見えると嬉しくもなりますよね(^^)v
    また、いつでもサポートさせていただきますので
    是非お時間作っていらしてくださいね!

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 11:38:21.0

初めての骨盤矯正で少し不安がありましたが、説明が丁寧で分かりやすく、とても安心できました。施術前後の写真を見て実際に姿勢がよくなったので驚いています。姿勢が気になった時にまた来ようと思います。

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました(^^♪ 姿勢が気になった際にはいつでもご来院くださいねオ♪

• ムーミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 12:57:44.0

肩凝りの改善で利用しました。
    説明も丁寧で細かく教えていただき、助かりました!
    睡眠や姿勢についても相談に乗ってくださり良い印象でした。本日はありがとうございました。
    また利用したいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    肩こりのお悩みと姿勢や体の歪みは密接に関係しますので
    整えていくとお身体良い方向に向いてくれます(^^)/
    できるケアをしていきましょうね!サポートさせていただきます(^^)v

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 11:40:39.0

施術後、姿勢が全然違くなり、体が軽くなった。
    対応も丁寧だった。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    歪みが取れると姿良くなりましたね!お身体軽くなって良かったです!
    普段お忙しいと思いますので、定期的にご自身のお身体メンテナンスしてあげてくださいね(^^)v

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 12:57:10.0

丁寧な対応と説明でわかりやすかったです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒め頂き嬉しく思います!
    早くお身体の悩みがよくなるように全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね(^^)v

梨木町骨盤整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー