3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ナシノキチョウコツバンセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 岩手県盛岡市梨木町5-47
  • 盛岡駅より徒歩15分
  • あやたかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 12:06:06.0

1回で肩、首がだいぶ楽になりました!姿勢の改善も写真で見せていただき、効果を実感できました。

しつこい肩こりを根本から解消☆首肩集中 肩甲骨はがし+筋膜リリース¥2980

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました☆肩・頸の症状がさらによくなりますよう、全力でサポートさせていただきます☆今後ともよろしくお願いいたします!次回もご来院お待ちしておりますね☆

• しらいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:36:08.0

肩の痛みや体の硬さも柔らぎました。まだまだ治療も必要ですので長期的なお付き合いよろしくお願いします。

体のゆがみを根本から調整したい!骨盤矯正&インナーマッスルEMS¥6,600

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

しらい様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    肩の痛みも良くして、目指したいお身体の状態を手に入れられるようにサポートさせていただきます!!今後もよろしくお願いします!

• みねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:51:18.0

とても丁寧な対応で満足しました!
    初めてで緊張しましたが、すぐにほぐれました。
    説明もわかりやすかったです

人気NO1☆腰痛や肩こりの根本原因調整☆骨盤矯正+筋膜リリース 5500円

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

みね様、口コミ投稿ありがとうございます!!

初めての来院ありがとうございました(^^♪
    身体の歪みをよくして
    快適にお仕事頑張れるようにサポートさせて頂きます(^^)/
    一緒に良くしていきましょうね!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:59:04.0

説明も丁寧で、とても身体がかるくなりました。
    痛みの説明や今後どのようにしていったらいいのか説明がしっかりしていて良かった。
    行う前と行った後の写真をとりはっきりと違いがわかった

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

ゆう様、くちありがとうございます!!

施術前後での変化を感じていただけて安心しました(^^♪
    歪みがよくなると分かりやすく変化出ますよね!
    歪みを良くして快適な生活が送れるようにサポートさせて頂きます。
    今後もよろしくお願いします!

• タグチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:58:30.0

キャンペーン中のチラシを拝見し、利用させていただきました。
    雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングで、施術もとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

タグチ様、口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います(^^)/
    是非、姿勢を良くして楽しい毎日が過ごせるようにサポートさせていただきますので
    お時間作ってケアにいらしてくださいね(^^♪

• アケアケさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 18:06:02.0

大変親切で丁寧な対応でした。

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

アケアケ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体は日常生活でとても頑張っています。定期的にお身体を整えて快適な生活が送れるようにサポートさせていただきますので、いつでもご相談くださいね!

• おーしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:19:34.0

1回で肩と骨盤の痛みが改善されました。
    体も楽になったのでよかったです。

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    歪みが改善させるとお身体軽くなりますよね^ ^
    お身体頑張っていますので、ぜひ定期的にケアにいらしてくださいね!

• スギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:59:46.0

非常に丁寧にカウンセリングしていただき、腰の痛みが和らぎました。
    自分の身体の特徴も教えていただき非常にありがたかったです。

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!
    お身体の状態を把握していただくためにカウンセリングに力を入れておりましたが、お褒めいただき嬉しく思います!歪みが悪さしないように、ぜひ定期的にケアしていきましょうね!サポートさせていただきます!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 16:03:58.0

初めて整体に来たのですが、丁寧に説明してくださって安心して施術を受けさせて頂きました。施術後の状態は、以前よりも楽になり、1回で変化を感じることが出来ました!

【学割U24】美姿勢に!姿勢改善+骨盤矯正¥3850

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての整体に当院を選んでいただき嬉しく思います!歪みを整えて快適に過ごせるようにサポートさせていただきます!

• シゲタケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:56:22.0

以前からねこ背を指摘され、姿勢が気になっていました。肩こりや腰痛があるのも姿勢の悪さから来るものと思い今回お邪魔しました。スタッフの方が懇切丁寧に説明してくださり、撮った画像から、体の傾きを指摘され、施術後には、体がまっすぐになり驚きました。最新の機械を使ったマッサージも気持ちよく、50分があっという間でした。スタッフの笑顔も素敵で、今後も定期的に通いたいと思いました。

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

シゲタケ様、口コミ投稿ありがとうございます!!

骨盤と背骨の歪みがよくなると目に見えた変化も実感いただけて安心しました(^^♪
    姿勢を良くしたい!!という思いを現実にできるように一緒にお身体のケアしていきましょうね!!

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 18:42:56.0

肩こりが酷かったのが1度の施術でだいぶ楽になったように感じます。肩こりが悪化しないように、また、長年の悩みの猫背も改善されるよう定期的に通いたいと思える施術をしていただけました!

しつこい肩こりを根本から解消☆首肩集中 肩甲骨はがし+筋膜リリース¥4400

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

さら様、口コミ投稿ありがとうございます!!

施術を通して効果を実感いただけてよかったです!!
    まずは身体の歪みを良くして、お身体楽にしていきましょうね(^^♪
    全力でサポートさせて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:31:16.0

説明もわかりやすく、辛く固かった首や肩も
    とても楽になりました。

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

ゆ様、口コミ投稿ありがとうございます!!

骨盤や背骨の歪みを良くしてお身体軽くしていきましょうね(^^♪
    また定期的にメンテナンスにいらしてください!!
    お待ちしております!

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:49:13.0

身体が、楽になりました。

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

ひろ様、口コミ投稿ありがとうございました!!

姿勢からくるお身体のつらさでしたので
    定期的にメンテナンスにいらしてくださいね(^^)/

• なーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 10:28:48.0

肩と首が楽になりました!ありがとうございました~
    姿勢の矯正に通いたいと思います(^^)

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

なー様、口コミ投稿ありがとうございます!!

矯正を通して姿勢変わりましたね!!
    維持できるようにセルフケアなどもどんどんお伝えしていきます!!
    一緒にがんばりましょうね(^^)/

• エミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 01:37:12.0

息子が大変お世話になりました。
    とても丁寧に施術を行って頂き、身体がガチガチだったのに首、肩、背中、腰と身体全体を揉みほぐして
    頂いたようで、息子が身体がとても柔らかくなって
    軽くなったと話しておりました。
    また1~2週間したら行きたいと話しておりますので
    宜しくお願い致します。ありがとうございました♪

【学割U24】アスリートのための痛み緩和・リハビリ施術 ¥2980

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

エミコ様、口コミ投稿ありがとうございます!!

骨盤と背骨矯正をとおして身体の柔らかさを実感いただけてよかったです(^^♪
    定期的にケアして身体の軽さや美姿勢にしていきましょうね<m(__)m>

• manatasさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:32:10.0

丁寧に説明していただいて、分かりやすく
    施術を受けたあと、体の変化もとても感じる事ができました。

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

manatas様、口コミ投稿ありがとうございます!

人それぞれお悩み、お悩みの原因が違うので根本から改善できるよう尽力したいと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• みんさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:15:54.0

座っている際の姿勢の歪み、腰の痛みの改善の為に利用致しました。
    初の整体でしたが、スタッフの雰囲気もよく、施術中の説明もとても分かりやすかったです。
    また、施術の前後での姿勢と歪みの違いが写真で一目で分かるほど改善されていたため、今後も継続的にご利用させていただきます。
    本日はありがとうございました。

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

みんさん様、口コミ投稿ありがとうございます!

座っているだけでも腰への負担はかかっています(T_T)
    これからお悩み解決できるよう一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 13:16:35.0

現在の状態を丁寧に説明していただきました、今後の経過を見て続けてお願いしたいと思います(^^)

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

さき様、口コミ投稿ありがとうございます!!

現状より辛くなってきたタイミングでまた、メンテナンスにいらしてくださいね(^^)/

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:18:52.0

身体の歪みと痛いところを丁寧に診ていただき、施術していただき身体が軽くなりました。セルフケアの仕方も教えていただいたので、自宅でもケアしてみようと思います。またきます、ありがとうございます!

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

アヤ様、口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身でセルフケアを行っていただくことで、姿勢や痛みの改善に繋がります!
    ぜひ継続して行ってみてくださいね(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りるむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 10:06:40.0

身体が重く、猫背が気になってきたので施術をお願いしました。嘘のように身体が軽くなって、ウォーキングなどが楽しくなりました。もっと定期的に伺いたいと思います。

2回目以降ご来院の方におすすめ!骨盤背骨矯正¥4400

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

りるむ様、口コミ投稿ありがとうございます!!

姿勢が変わるだけで身体の軽さ良くなりますよね!!
    好きなウォーキングが楽しくできるようにサポートさせていただきます(^^♪

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:01:16.0

身体の状態を細かく見てくれ、どのような施術が必要かも丁寧に教えてくださいました。
    また通わせていただきます。ありがとうございました。

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

ゆみ様、口コミ投稿ありがとうございます!!

お身体の状態を理解して頂いてから、施術に一緒に取り組めるように努めていますのでそう感じていただけて良かったです!!

お身体を良い方向に持っていけるように、一緒に頑張っていきましょう!!

• すがちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 16:06:11.0

産後の骨盤矯正で伺いましたが、悩みなど細かく聞いてくださり施術前後での体感の違いや写真での比較があったので、とても分かりやすかったです。また、自覚症状はなかったのですが、だいぶ身体が凝っていたようなので、これから通って改善していきたいと思います。

産後骨盤矯正☆産後のケアが気になる方に♪4400円

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

すがちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!!

産後で子育てと大変な中ご来院頂きありがとうございます!!
    出産という大仕事をしたお身体は、気づかないところに影響が出てきますので
    すがちゃん様の得たいお身体の状態に持っていけるように
    一緒に頑張っていきましょう!!

• ホーネットさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 10:09:04.0

痛みが和らいで楽になりました。これからもよろしくお願いいたします。

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

ホーネット様、口コミ投稿ありがとうございます!!

いつもお仕事お疲れ様です!!
    そんな頑張っているお身体のケアを一緒に頑張っていきましょうね!!

• たくまさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 10:54:40.0

根本改善のために親身になって施術頂いてとても良かったです。

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

たくま様、口コミ投稿ありがとうございます!!

お悩みが出てくる原因の骨盤、背骨に対しての治療を行い
    患者様が得たい体の状態にして行けるように
    全力サポートさせて頂きます!!

一緒にケアしていきましょうね!!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:44:34.0

一度で体がすごく楽になりました。雰囲気もとても良かったので、安心して通えるところだと思いました。

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました(^^♪ 楽な状態を維持することがとても大切ですので、今後とも理想とするお体づくりのサポートをさせtいただけたらと思います。よろしくお願いいたします。

• とーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:39:48.0

初めてお伺いしました。昔からの肩こりがひどくて、首や肩を中心にちょっとでもこりが治ればな~と思って伺いましたが、想像よりもしっかりほぐしていただいて、すごく肩が楽になった感覚があります!受診前の姿勢の悪さとは一変、1度施術していただいただけでもしっかり効果がありました。またお伺いしたいと思います。

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました!姿勢を維持することでお悩みが解消されていきます(^^♪今度ともよろしくお願いいたします!

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:19:37.0

最高でした!

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

最高にありがたいお言葉ありがとうございます(^^)/今後ともよろしくお願いいたします!

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:13:29.0

根本治療になるのではないかと思い、通院することにしました。施術前後で写真を見せて頂けるのが分かりやすかったです。痛みも和らいできていますし、姿勢も改善が見られます。
    正直女性の方にお願いできるかな?と思いましたが、店内に先生方の、かわいい自己紹介が貼ってあり、育休中かなと思いました。
    おすすめされたストレッチを行いつつ、通院したいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました!より、お体のお悩みが根本から良くできるように、スタッフ一同施術させていただきます(^^♪ 痛み・姿勢を改善して、理想とするお体に近づけましょう!今後ともよろしくお願いいたします!

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:33:59.0

初めて伺わせていただきました。
    施術前の説明が丁寧でわかりやすく、
    安心して施術を受けられました。
    長年の腰痛の悩みを今度こそ根本から改善したいので、
    定期的に通わせていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました(^^♪今後ともお体のメンテナンスのサポートを全力やらせていただけたらと思います!今後ともよろしくお願いいたします!

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 09:48:41.0

姿勢の悪さ、慢性的な肩こり首こりとストレスがかかる時期で暴飲暴食をしてしまっていたので、これはダメだと思い両方改善できそうなため伺いました!
    施術から食事指導までさまざま丁寧にやっていただきました。
    EMSは次の日腹筋が筋肉痛になり効いてるのを実感しました。
    継続して4ヵ月がんばりたいです。

理想とする体のラインへ!脂肪分解ラジオ波+骨盤引き締め矯正&EMS

梨木町骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました(^^♪ 理想とするお体のサポートを全力でさせていただきます♪今後ともよろしくお願いいたします!

梨木町骨盤整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー