シンプルなのに凄く可愛く仕上げていただいて大大大満足です!!!!
来月は色を変えて楽しみたいと思います!!
いつも本当にありがとうございます!!
今回もわたしの無理な要望もすぐ受け入れてくれ、お願いした通りにしてくださいました。いつも本当にすみません。ありがとうございます(*^^*)毎日ネイルを見て気分あがり、仕事に育児がんばれています!!いつもありがとうございます!
mizuki様
先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
今回は、ブラウンとゴールドのワンカラーに、ニュアンスネイルを左右に1本づつ入れて頂きました。
マーブルっぽいニュアンスに、ゴールドラメを散らして、とっても大人上品な仕上がりが素敵です。
そしてお仕上がりの方、気に入って頂けて、毎日ネイルを見ると気分が上がる、お仕事、育児が頑張れると言って頂けて、嬉しすぎます。
こちらこそ、励みになります♪いつもありがとうございます。
水野
やっと予約が取れて、伺うことが出来ました。
今まで、ちょっと恥ずかしくて出来なかった、推しネイル。
やってみたら、めちゃ可愛くて、みんなに見てもらいたいです。
また、よろしくお願いします。
やとだちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のフットネイル、今人気のBLOOMジェルを使ったくりぬきアートにして頂きました。
推しのグループ名と名前を左右でお色目違いで入れられて、とっても素敵です。
推しカラーとCDのジャケットカラーを取り入れていらっしゃるのも、テンション上がりますね♪
初推しネイル、めちゃくちゃ可愛いと言って頂けて、私もとっても嬉しいです。
私もご予約、ご予定が合ってお久しぶりにご来店頂けて、嬉しかったです♪
こちらこそ、またのご来店、楽しみにお待ちしております。
先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
今回はルブタンのイベントに合わせて、ルブタンカラーのデザインにして頂きました。
キャメルとレッドがとっても大人上品で、素敵です♪
ルブタンネイル、バッチリだったと言って頂けて、とても嬉しいです♪
水野
いつも本当に可愛いネイルありがとうございます!!
ライブ仕様のテンション上がるネイルでした!!
また来月もよろしくお願い致します!!
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はライブ使用で、鮮やかなグリーンにフルーツパーツを色々ランダムにのせさせて頂きました。
とってもカラフルでポップな仕上がりが、素敵です♪
そしてお仕上がりの方、可愛い、テンションが上がると言って頂けて、とっても嬉しいです。
いつもこちらこそ、ありがとうございます。
水野
やっと秋らしくなってきたのでヒョウ柄をお願いしました。
写真の通りのヒョウ柄でとても気に入ってます。
いつも、希望を聞いていただきながらもアドバイスもしていただいて、素敵なデザインに仕上がり嬉しいです。
先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
今回は、ブラウンとシャンパンブラウンをベースに、ヒョウ柄を入れて頂きました。
ブラウンのヒョウ柄がとっても大人上品で、秋らしい素敵な仕上がりになりました。
そしてお仕上がりの方、とても気に入っていると言って頂けて、とても嬉しいです。
されたいデザイン等、お気楽に何でもご相談下さいませ。
私も、いつもお話しながら、デザインが出来上がるの楽しみにしています。
水野
今回はデザインネイルをお願いしました。
いろいろ諸事情を分かってくださっているので、とても有り難いです!
アドバイスも的確で、助かってます^ ^
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は淡いモスグリーンのレオパード柄にして頂きました。
モスグリーンとゴールドミラーのレオパードが、淡くて優しい雰囲気に仕上がり、上品でとっても素敵です。
はい、また何でもご相談下さいませ。イベント使用に合わせて、お爪の対応させて下さいませ。
水野
今回はなんとなくデザインを決めていき、色は相談をして出来上がりがどうなるのか詳しく説明してくれ、実際爪にも何種類か塗ってくださり自分のイメージに近いものにしました^ ^前回何年振りかに来店しましたが久しぶりの感じが全くしなくてたくさん話しすぎてしまうくらい楽しませていただきました!!いつもありがとうございます(*^_^*)来月もよろしくお願いします◎
mizuki様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、ブラウンをミックスしたオリジナルカラーで、グラデーションにして頂きました。
前回の左右アシンメトリーのキラキラワンカラーとはガラッと変わって、秋らしくて素敵です♪
お久しぶりにご来店頂けて、私も色々お話をしながら施術させて頂き、嬉しくて楽しかったです。
そしてお仕上がりの方、お色目気に入って頂けたとの事、とっても嬉しいです♪
次回はどのような雰囲気になるか、今から楽しみです。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
ハロウィンディズニーネイル、立体仕上がりで、とっても可愛いです♪
蓄光ネイルも光りましたでしょうか♪またお話聞かせてくださいませ。
お仕上がりの方、完璧と言って頂けて、嬉しすぎます。
いつも本当にありがとうございます。
水野
いつも本当にありがとうございます!!!
癒しの時間です!!
また来月もよろしくお願いします!
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はブラックカラーに、ビックビジューを付けて頂きました。
大人かっこいい仕上がりが、とっても良くお似合いです。
そして癒しの時間と言って頂けて、とても嬉しいです。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
水野
ハロウィンネイル、ありがとうございます♪
とてもさりげなくて可愛いくて、満足しています
次回もデザインネイルをお願いする予定です
よろしくお願いします^ ^
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、ホワイトグラデーションに蜘蛛の巣デザインに、コウモリスタッズを付けて頂きました。
大人上品なハロウィン仕上がりが、とっても可愛いです♪
そしてお仕上がりの方、とても満足していると言って頂けて、嬉しいです。
次回もデザインのご予定との事、かしこまりました。
楽しみにお待ちしております。
水野
今回はイベント参加のため、オフだけをお願いしました。
とても丁寧に仕上げていただき、ツヤツヤ指で踊ることができました^ ^
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、イベント使用でオフケアをさせて頂きました。
ツヤツヤ指で踊ることが出来たと伺えて、嬉しいです♪
イベント時期のオフ、いつでもご相談下さいませ。
水野
今回はシンプルにワンカラーとアートを1本ずつにしてもらいました。
カラフルなホログラムの蝶々とシェルがとてもかわいいです。
ノープランで行っても毎回必ずかわいく仕上げてくれます。
次回も楽しみです。
よろしくお願いします。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はナチュラルピンクベージュをベースに、左右で一本づつ、蝶々のデザインを入れて頂きました。
左右でお色目を変えて、ピンクとグリーンがとってもポイントにきいていて可愛いです♪
キラキラの蝶々ホロに、シェル、箔を入れられています。ベースがクリアですので、透明感と涼し気な印象が素敵です。
そしてお仕上がりの方、ノープランでも可愛く仕上がると言って頂けて、とても嬉しいです。
水野
今回もシンプルなワンカラーのラメ入りにしていただきました。
いつもとてもきれいに仕上げて頂きありがとうございました。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はシアーカラーのイエローオレンジのラメで、ワンカラーにして頂きました。
とても肌馴染みが良いカラーで、上品なラメがとっても素敵でお似合いです。
そしてお仕上がりの方、いつも綺麗と言って頂けて嬉しいです。
水野
初めての来店です。
フットネイルをお願いしました。
たくさんのサンプルの中から選ぶことができ、
デザインを迷ってしまったのですがいろいろアドバイスをいただき、とても可愛いネイルになりました。
くま様
先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
今回はフットネイルで、マグネティフラッシュのブルーをお選び頂きました。
両親指はマグネティフラッシュでキラキラに、その他はラメホワイトでキラキラにして頂きました。
とっても涼し気で、素敵な仕上がりになりました。
そしてお仕上がりの方、とても可愛いネイルになったと言って頂けて、とても嬉しいです。
またのご来店も、楽しみにお待ちしております。
水野
いつも可愛いネイルと楽しいお喋りが毎月の楽しみです!
来月もよろしくお願い致します!!!
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、鮮やかなブルーのワンカラーに氷ネイルを合わせて頂きました。
キラキラの氷ネイルデザインに、パキッとしたブルーが映えて、とっても素敵です。
いつも可愛いネイルとおしゃべりが楽しみと言って頂けて、嬉しいです♪
私も毎回楽しくおしゃべりしながら、施術させて頂いています。
いつも本当にありがとうございます。
右手に水滴とシェルのデザイン、左手にシルバーラメ
をワンポイントに入れていただきました。
涼しげでとても気に入っています。
次回はオフだけになりますが、よろしくお願いします。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は夏らしい水面アートデザインに、貝殻のスタッズを入れて頂きました。
貝殻にはパールをのせて、真珠のようなイメージで、可愛いです。
今の季節にピッタリな、素敵な夏デザインに仕上がりになりました。
イベントの合間で、お久しぶりのアート、とっても可愛いです♪
次回はイベント使用でオフだけ、かしこまりました。
水野
今回は夏らしくシンプルコースの中から花火を選びました!
ラメを仕込んでくれてキラキラでまさに花火です♪
みんなからもかわいいと好評で超お気に入りです。
いつも満足させてもらってます。
次回は少し秋めいた感じにしてもらおうと思ってます。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は今の季節にピッタリな、花火ネイルにして頂きました。
上品なクリアカラーに合わせられた花火デザインが、とても上品で素敵です♪
中に仕込んだキラキラと、花火に入れたお色目が、可愛くて、素敵な夏ネイルに仕上がりました。
皆さまからもご好評頂けたとの事、そして満足と言って頂けて、私もとても嬉しいです。
次は秋めいたイメージですね。かしこまりました。
水野
今回はシンプルなデザインをお願いした中でも
可愛げな感じの色を選んでいただきました。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は肌馴染みの良い上品なラメ入りピンクカラーをお選び頂きました。
柔らかいピンクが、大人上品な仕上がりになり、とっても良くお似合いです。
可愛げな感じのお色目と言って頂けて、丁寧なお仕上げと言って頂けて、嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
水野
フットまで続けてありがとうございました♪
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は夏らしい仕上がりで、ハンドもフットもとっても可愛いです♪
ハンドは、すりガラス風の花火デザインにして頂きました。今の季節にぴったりのアートがとってもお似合いです。
フットは、ハンドのピンクと合わせて、ピンクのゴールドドットデザインに。全面ドットではなくて、半分のドットデザインが、大人可愛くて、素敵です♪
こちらこそ、ハンドとフット連続施術、お疲れ様でした。
水野
前回から日にちが経ってしまいましたが、丁寧な施術をしてくださるので
1本も取れることがありませんでした。
いつも楽しくお話をしながらデザインやカラーを一緒に考えていただきます。
今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございます!
じん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、ぐるぐる渦巻デザインのマグネットネイルにして頂きました。
左右の親指のぐるぐるデザインのお色目を、ベースに片方ブラックを入れる事で、少し左右で変えられたのも、とってもお洒落です。
前回のミャクミャクデザインもポップで可愛かったですが、今回の大人っぽくイメージチェンジされたのも素敵です。
そして、前回のネイルが取れる事が無かった、大満足と言って頂けて、とっても嬉しいです。
私もいつも楽しくお話しながら、施術させて頂き、本当にありがとうございます。
またのご来店も、楽しみにお待ちしております。
水野
今回は水色のグラデーションネイルにしていただきました。
爪の色が水色に変わるだけで、気持ちも涼しく感じてきて、色の持つ力は凄いです!
またよろしくお願いします^ ^
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はお久りぶりにカラーを入れて頂きました。
オーロララメのブルーでグラデーションにして頂きました。
淡い優しいブルーが、肌馴染みも良く、涼し気でとっても可愛い仕上がりになりました。
そしてお仕上がりの方、水色をお爪にのせるだけで、涼し気な気分になったと言って頂けて嬉しいです♪
本当に色の持つ力はすごいです。暑い夏を水色の指先で、涼しい気分で乗り切って頂けたら嬉しいです。
水野
今回は、この時期にピッタリな涼しげな色にして頂きました。
いつもデザインのアドバイス、ありがとうございます。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は涼し気なブルーとパールホワイトを使用して、アートは人魚の鱗デザインにして頂きました。
とっても涼し気で可愛いです♪
人魚の鱗デザインは、凹凸デザインになっていて、触ってもお楽しみ頂ける素敵な仕上がりになりました。
次回はどんなデザインになるか、楽しみです。
水野
今回はライブネイルで推しのマークを描いていただきました。
とても素敵になりお気に入りです。
おかげでライブも楽しめました!
次回は夏っぽいネイルにしていただこうと思ってます。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はライブ使用で、マークを描かせて頂きました。
ブラックにホワイトのラインマークが、とってもカッコイイです♪
そちらに今回は新色ラメカラーを合わせて頂き、かっこよさの中に可愛らしさがあって素敵です。
お仕上がりの方も、素敵でお気に入り、ライブがお楽しみ頂けたと言って頂けて、嬉しすぎます。
次は夏っぽいデザインですね。暑い日が続いていますので、夏らしいデザインが映えますね♪
水野
今日は遅い時間にもかかわらずありがとうー
次月はフットもよろしくお願いします
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はオレンジを基調にしたデザインにして頂きました。
ミラーデザインに、クリアベースに赤、クリアブラック、ブラウンで入れたドットが、オレンジカラーに合っていて、とっても素敵です。
わんちゃんのお耳をアートに合わせて、今回はシルバーミラーにして頂きました。
こちらもとっても可愛いです♪
こちらこそ、遅くにありがとうございました。
次回はハンドとフット、楽しみにお待ちしております。
水野
久しぶりのカラーネイルで、ステキな新色を勧めていただきました。
やはり キラキラの指先はテンション上がります^ ^
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、お久しぶりのカラーネイルで、クリアラメコーラルオレンジのグラデーションにして頂きました。
とっても肌馴染みが良く、上品で大人可愛くて素敵です。
シルバーラメが、優しくキラキラして、とっても良くお似合いです。
そしてお仕上がりの方、キラキラはテンションが上がると言って頂けて、とっても嬉しいです。
水野
持ち込みのデザインでいつもお願いしています。毎回想像以上に素敵な仕上がりにいて頂いて嬉しいです。
施術中もリラックスしてお話したりアートを見たりしながら過ごしています。
また是非お願いしたいと思います。
hydekiiroitori様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のライブ使用のデザインも素敵です。
毎回、ライブ用のフットデザインを頂く度に、かっこいいなと思っています。
お仕上がりの方、毎回想像以上に素敵な仕上がりで嬉しいといって頂けて、私も嬉しいです。
細かいデザインが多いので、いつもフットに描けるか挑戦させて頂き、本当にありがとうございます。
今回は親指のデザインは、いつも通りかっこいいイメージですが、ベースをうるツヤマグネットにして頂いたのが、新しくて可愛いです♪
その他に、コウモリと猫のキャラクターを入れられて、可愛さもUP♪
また新しい素敵な仕上がりになりました。
またイベント時期やその他でも、ご来店、楽しみにお待ちしております。
水野
いつもイメージを伝えるだけでオススメのカラー・デザインを一緒に考えて下さるので
助かります。
また、来月もよろしくお願いします。
先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
今回は、ザクザクホロ入りパープルとクリアラメ入りパープルをお選び頂きました。
どちらも涼し気で、濃淡も出て、組み合わせも絶妙です。
そちらに、ホログラムとストーンでフラワーデザインを入れさせて頂きました。
あじさいをイメージさせるような、今の季節にピッタリの、可愛いホロ花デザインが素敵です。
来月もどんな仕上がりになるか、またご相談しながら出来上がりが楽しみです。
水野
今回はオフだけをお願いしました。
ややこしいことをお願いしてしまいましたが、ご対応いただき有難うございました
m(_ _)m
爪は大成功でした!
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、イベント前のオフだけでしたが、お付け替えを考えて、1層残させて頂きました。
そちらで大成功だったのですね♪良かったです。
ではこれからイベント前のオフは、このパターンでいけそうですね♪
次はオンできますね。
水野
毎回素敵な提案をして頂いて満足してます!!!
これからも通います!!よろしくお願いします!
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は新しく入荷致しましたマリンブルーのパウダーを使用して頂きました。
お爪の角度を変えるとブルー、グリーン、オーロラ等、色々なお色目に変化して、とっても可愛いです。
そちらに限定パーツの目玉ビジューを付けて頂き、大人ゴージャスな中に遊び心があって、
とっても素敵な仕上がりになりました。
そしてお仕上がり方、喜んで頂けてとても嬉しいです。
毎回、ワクワクした気持ちになって頂けるよう、頑張ります♪
こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
水野
カレル(Karel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー