3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. キャプラスネイル ミートトゥリー 中津川(CAPLUSNAIL meettree)   >

キャプラスネイル ミートトゥリー ナカツガワ

• 岐阜県中津川市新町4-19
  • JR中津川駅徒歩7分

シェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 19:24:54.0

初めての利用で、
    二枚爪だったぼろぼろの爪が
    とてステキに変身
    素晴らしく施術して頂けて大満足です
    また行きますね。

【ハンド】パラジェル■ワンカラー・グラデーション■¥6600(オフ込)

パラジェル認定サロン CAPLUSNAIL meettree 中津川からの返信コメント

シェリーさま

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

お話など楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

イベント前に綺麗になり、喜んでいただけて嬉しいです!

桜色もとてもお似合いでした(*^-^*)

またのご来店、

楽しみにお待ちしております♪

• さっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 17:46:25.0

ずっと前から気になっていて今回やっと予約でき行かせていただきました。
    二枚爪で悩んでいましたが丁寧に説明してもらい
    とてもキレイに仕上げていただきました。
    次回もまたよろしくお願いします。

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:48:05.0

はじめて行きましたがとても雰囲気も良く良かったです。
    また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    大人ピンクとても可愛かったです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お気軽にご連絡ください!

• りえっ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:43:25.0

半年ぶりのネイルでした!
    爪の状態は家事などで乾燥(爪や指先)していると、形も悪くなると教えてもらいました。
    オフィスネイルをしてもらいました。とても、キレイな仕上がりで気分も上がりました!!
    お店の雰囲気もよく、窓からの日差しもとても心地よかったです。

りえっ子さま、

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

お久しぶりのネイルで気分上げていただけて嬉しいです♪

なかなかお時間のない中ホームケアは大変かと思いますが、

オイルやハンドクリームなど空いた時間に是非やってみてください(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしております☆

• moruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 21:16:44.0

初めてのネイルをするお店に選ばせていただきました。デザインが豊富でかなり迷ってしまいましたが、お店の方と相談しながら、自分の満足するものに仕上げていただきました。お友達にも可愛いねって褒めてもらって嬉しかったです!

【ハンド】パラジェル■シンプルプラン■定額¥7700(オフ込)

moruさま

素敵な成人式迎えられたでしょうか(*^-^*)??

初めてのネイル、担当させていただくことができとても光栄でした(*^-^*)!!

また機会がございましたら是非、

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 18:42:47.0

持ち込みデザインで、理想通りの仕上がりにとても感動でした^ ^色も形もとてもかわいくてお気に入りです。

パラジェル■持込デザイン10%OFF■

さきさま
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

ハートなデザインとても可愛くて、
    お形もとてもお似合いでした♪

また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• おぐらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:54:21.0

自爪を傷付けず、パラジェルをしていただけるところを探して、今回初めてお伺いしましたが、丁寧な施術で安心してお任せできました きれいにやっていただいたネイルを大事にします!ありがとうございました☆

おぐら様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

お久しぶりのネイル担当させていただくことができとても嬉しかったです!
    またご不明なこと、気になることがありましたらお気軽にお問合せくださいませ。

おぐら様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 23:51:03.0

お店でネイルしてもらうのは初めてだったので緊張してましたが、凄く丁寧に接客していただいて、仕上がりもとても良くて、行って良かったなと思いました!これからも通わせてもらいたいと思います

りょうさま

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます^^ 励みになります♪

初めてのサロンでのネイル、
    気にいていただけてとても嬉しいです!

お色もりょうさまの雰囲気にぴったりで素敵でした^^

その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    なにか気になることなどございましたら、
    お気軽にお問合せくださいませ!

りょうさまの次のご来店も、
    楽しみにお待ちしております!!

• あいうえおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 22:30:48.0

結婚式用で初めてネイルしました!最初は不安でしたが出来上がりを見てとても可愛くて大満足でした!また、機会があればネイルしたいです。

この度はご来店ありがとうございました。
    特別な日のネイルを担当させていただけてとても光栄でした。
    お式、ご旅行、きっと素敵な記念となったかと思います♪
    おめでとうございます。
    また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

• かなめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:17:59.0

仕上がりも技術もデザインも満足です◎
    入店時にスタッフさんがお出迎えしてくださったのが私的には嬉しかったです。
    担当の方も気さくで話しやすかったのであっという間の時間でした。
    パラジェル認定店なので今までみたいに爪を傷める心配もないし、2週間のアフターサービスもついているので安心です。
    丁寧に色々説明してくださったのでホームケアで長持ち出来そうです。

かなめさま

先日はご利用いただきありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます^^ 励みになります!

お久しぶりのネイルを、ご縁あって担当させていただき
    とてもお似合いの仕上がりになり喜んでいただけて本当に良かったです^^

パラジェルで一層残す技術で、
    安心して続けていただけるかと思います!
    また疑問点などございましたら教えてください^^

お爪の状態はその後いかがでしょうか?
    なにか気になることがあれば、
    お気軽にお問合せ頂ければと思います♪

かなめさまの次のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

• lingさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:26:50.0

この度はありがとうございました。
    丁寧に接客していただき、楽しい時間を過ごせました。
    ジェルネイルの説明なども大変わかりやすかったです。
    お仕事も大変丁寧で、綺麗に仕上げていただき満足です。
    お店も清潔感があり、きちんと消毒された道具を使っていたり細かいところにも気を配っていて、安心して利用させていただきました。

lingさま

ご縁あってご利用いただきありがとうございます^^
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

安心してご利用いただけたとのこと、
    とても嬉しいです^^

お爪に優しく、もちの良い施術にこだわっているので、
    これからも安心してネイル楽しんで頂けたらと思います^^

カラーもlingさまの雰囲気にぴったりで
    とてもお似合いでした!!

気になることなどございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ^^

lingさまの次のご来店も
    楽しみにお待ちしております^^

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 03:53:44.0

はじめて予約させていただきました!
    最後までリラックスできたのと、
    なによりデザインも、仕上がりもとても気に入っています!!
    またお願いしたいです!!

みっちゃんさま、

先日は初のご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

もともと綺麗なお爪でしたが、

デザインもカラーもとてもお似合いで

ますます美爪が際立ち素敵でした♪♪

是非デザイン楽しんで頂けますと嬉しいです!!

みっちゃん様のまたのご来店

スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• K.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 18:46:46.0

とっても可愛く仕上げてもらいました!
    希望通りのお色にしていただけましたし、シェルもキラキラでずっと見ていられます。
    お話もしやすく次回予約も入れさせていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします!

K.さま

先日はご利用いただきありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミも励みになります!嬉しいです♪

K.さまにとてもお似合いなお色と
    可愛いシェルのデザインが素敵でした!!

その後お爪の状態はいかかでしょうか?
    気になることなどございましたら
    お気軽にお問合せくださいませ♪

K.さまの次のご来店も
    楽しみにお待ちしております^^

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:02:28.0

初めて利用させて頂きました!
    初めてのお店なので緊張してましたがネイリストさんがとても気さくな方で、すぐリラックスできました!
    説明も丁寧で好みの色なども相談しやすくて仕上がりも満足です!

ミルクさま、

嬉しい口コミありがとうございます!!

赤が映えてとても素敵なデザインになりましたね♪

是非サンダルで夏フットネイル満喫して頂けたらと思います(*^-^*)

また、何か気になることございましたらお気軽にお問い合わせください。

ミルクさまのまたのご来店お待ちしております☆

• aoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:37:33.0

大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

aoさま

先日はご利用いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^

とても夏らしいカラーのおしゃれなネイルになりましたね♪
    aoさまの雰囲気にぴったりでした☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

aoさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 18:20:42.0

居心地の良いサロンでした!
    仕上がりもとても綺麗で、自爪の状態が良くなっていくのが楽しみです!

Nさま

また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

キラキラなマグネットネイルとてもお似合いでした☆
    当店の、パラジェルを使用した一層残しの技術で自爪を守りつつ、
    ネイルを楽しんで頂けるよう
    サポートしてまいります^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることがあればお気軽にお問い合わせくださいませ♪

Nさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• y504さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:41:35.0

とても感じの良い素敵なネイリストさんでした(^^)
    空間も素敵で清潔感があり落ち着く雰囲気です。
    また行きたいと思いその場で次回予約してきました♪
    もちろん技術も仕上がりも良きです♪

パラジェル■持込デザイン10%OFF■

y504さま、

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

夏らしいイエローカラーとデザインとてもお似合いでした♪

ご出産後お久しぶりのネイル是非楽しんで頂けたら嬉しいです(*^-^*)

またお爪に関しても何か気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください。

y504さまの次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 21:49:22.0

初めてのネイルなのでわからないことだらけでしたが、とても丁寧に説明していただけたのでわかりやすかったです。また、仕上がりもとても綺麗で大満足しました。これからもぜひお世話になりたいと思います。

ゆゆさま、

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

涼しげなお花に黄色のネイルとてもお似合いでした(*^-^*)♪

初めてのネイル、またご不明なことなどございましたらお気軽にお問合せ頂ければと思います。

ゆゆ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:48:53.0

初めての来店でしたがとっても大満足な仕上がりです!お話も楽しかったです。またよろしくお願いします^^

さきさま、

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

私もお話し楽しく施術させていただきました♪

初のデザインネイルを今回また楽しんで頂けましたら嬉しいです(^^)

さきさまのまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• しおんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 23:28:47.0

ふわふわで優しい雰囲気のお姉さんにジェルネイルをやってもらいました!
    ずっと他店でスカルプやジェルネイルをしてもらっていたのですがパラジェルが気になったのでこのお店を選びました。
    1つずつ丁寧に説明をしてもらいとても分かりやすかったです。爪の形もジェルネイルとは思えないほど仕上がりが綺麗でした。甘皮の処理も今までよりとても綺麗にしてもらってとても満足です!

しおんさま

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    また、とっても嬉しい口コミ励みになります!

パラジェルを使用した一層残しの技術で、
    通っていただくにつれお爪は健康に生まれ変わります^^

ケアやフォルムにもとてもこだわっているので、
    良さを実感して頂けたこととても嬉しいです♪

お気軽にお問い合わせくださいませ^^

しおんさまのまたのご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:21:24.0

可愛いネイルいつもありがとうございます♪

まゆさま

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    また、口コミ投稿とても嬉しいです!
    励みになります♪ありがとうございます^^

初めてのオレンジ、とても可愛かったですね♪
    次回も素敵にしましょう^^

何か気になることなどございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ!

まゆさまの次のご来店も
    楽しみにお待ちしております^^

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 10:55:53.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました!とてもナチュラルで清潔感のある爪に仕上げて頂きました!
    また来月よろしくお願いします!

めぐ さま

また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^

フレンチネイル、とてもお似合いでした♪
    ベースのカラーも上品で
    めぐさまの雰囲気にぴったりでした^^

そのごお爪の状態はいかがでしょうか??
    気になることなどございましたら
    お気軽に教えてください^^

めぐさまのまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております^^

• おさるのジョージさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:05:00.0

接客も仕上がりもめちゃくちゃ良く、また行きたいです!

おさるのジョージさま

先日はご来店頂きありがとうございました^^

長さも綺麗になり、デザインもとてもお似合いでした♪

その後、何かになることございましたらまたお気軽にお問い合わせください(*^-^*)

おさるのジョージさまのまたのご来店、

スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• なべさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 19:59:12.0

初めてのネイルサロンでわからないことだらけでしたが、丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    お色選びの相談にものっていただき理想通りの仕上がりでとても満足しています(^^)

なべ様、

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

少しでもお爪の補強になり、気分も上がっていただけたら嬉しいです♪

スタッフ一同、またのご来店楽しみにお待ちしております!

• kinacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 19:14:15.0

いつもお世話になっています。過去には、いくつかのネイルサロンに行った経験がありますが、持ちの良さ、技術力の高さはこちらのサロンがいちばん良いです。仕事でなかなかサロンに行けず期間が開いてしまってもネイルが浮いてくることがなく、長持ちします。金額は市内の他のサロンと比べるとやや高めの値段設定ですが、この値段でも納得できるので通い続けています。

kinacoさま

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

持ちの良さ、技術力の高さを評価して頂けたこと、
    とても嬉しく励みになります!!

今回はデザインもとても素敵でお似合いでした^^

何か気になることなどございましたら
    お気軽に教えてください♪

kinakoさまの次のご来店も
    楽しみにお待ちしております^^

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:09:21.0

丁寧に施術してくださり、とても感じの良いネイリストさんで居心地が良かったです。急にメニュー変更をしてしまったのですが快く引き受けてくれて嬉しかったです。またお願いします。

みーちゃん様、

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回はオフのみでしたが、またデザインの方もゆっくり見ていただけたらと思います♪

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• ことりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 18:38:28.0

約3年ぶりのネイルでした。この間に東京から東濃に移住したこともあり、サロン探しもゼロからでしたが、こちらのサロンを選んでよかったです!
    デザインや色の提案を親身にしていただき、色も納得いくまで試してくださいました。施術後3週間弱ですが、今のところ浮きもほぼなくキレイな状態を保てています。
    やっぱり、ネイルは気分が上がりますね♪通い続けられそうなサロンを見つけられて嬉しいです^^またよろしくお願いいたします。

【ハンド】パラジェル■monthly■定額¥8800(オフ込)

ことりさま

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

施術後3週間弱、綺麗な状態を保てているとのこと、
    とても嬉しいです^^
    ネイルを大切にしてくださっていることも伝わってきます!

そしてことりさまの雰囲気にとてもお似合いでした^^

また気になることなどございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ♪

ことりさまの次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ピクミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:49:37.0

ホットペッパーの期間限定ポイントがあったので何気なく検索していたら、ちょうど都合の良い時間に空きがあったので思い切って予約しました。
    専用無料駐車場もあり、迷うことなく行くことができました。
    初ジェルネイルでしたが、とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足しています。

【美爪育】パラジェル■クリア仕上げ■~自爪強化/美フォルム¥4850

ピクミンさま

先日はご縁あってご利用いただきまして
    ありがとうございました^^

つやつやになり、
    とても清潔感があって素敵でした!!
    初ジェルネイル、ご満足いただけて嬉しいです♪

気になることなどございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ♪

ピクミンさまの次のご来店も
    楽しみにお待ちしております^^

• はらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:07:33.0

初めて行きましたが、丁寧に説明をしながら仕上げてくださり安心できました。

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    初回は保証期間が2週間ございますので、
    トラブルなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回もお待ちいたしております♪

• MIHOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 18:02:25.0

初めての来店でしたが、とても分かりやすく説明していただきました。既存のデザインから選ぶプランでしたが、好きな色にすることができて、既存のデザインというものの無限の組み合わせで大満足でした。今回、爪の亀裂も補強していただき、補強もとてもしっかりとしてくださり安心出来てとても良かったです。ありがとうございました。

MIHOさま

先日はご利用いただきありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます^^

お色の変更やアートの指の位置の変更も
    ご自由に可能ですので、
    無限の組み合わせを楽しんでいただけたこと、良かったです♪

そして上品な雰囲気のデザインがとってもお似合いでした^^

気になることなどございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ!

MIHOさまの次のご来店も
    楽しみにお待ちしております^^

キャプラスネイル ミートトゥリー 中津川(CAPLUSNAIL meettree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー