4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >

EYE&Co. 【アイアンドコー】

アイアンドコー

• 福井県鯖江市柳町1-10-12 第三窪田ビル3F
  • ハピライン鯖江駅まで徒歩2分/鯖江ICまで車で4分
  • 大将さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 12:48:22.0

いつもかっこいい眉毛にしてもらいありがとうございます!
    居心地が良くて、僕の毎月の楽しみになってます。
    これからも眉毛だけはイケメンにしてください笑

大将様

平素より当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    毎月の楽しみの時間にしていただき大変嬉しく思います。
    これからも眉毛も!イケメンにします!お任せ下さい♪

担当KANAKO.

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 10:16:53.0

マツパと眉毛のワックス脱毛をしてもらいました!
    丁寧に接客していただいて、とっても話しやすいので毎月通ってます^_^
    また来月もお願いします~!

ゆん様

平素より当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    まつ毛パーマも回数重ねるごとに上がりが良くなってきて、
    毎回担当させてもらうのがとても楽しみです!!!
    またお手入れ方法など、ご不明な点がございましたらいつでもお申し付けください!

担当YURI.

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 09:31:16.0

しっかり話を聞いてくれて思い通りのデザインに仕上げて下さってありがとうございます!濃さもボリュームもデザインも満足です!またお願いします!

【濃さNo.1】新技法バインドロック100束

あさみ様

この度は数あるサロンの中から、当店へご来店頂き誠に有難うございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    過去の施術歴や、理想のデザインを細かくお教えいただきありがとうございます。おしゃべりもとても楽しかったです♪
    またお悩みなどございましたら、遠慮なくいつでもご相談下さい!

担当YURI.

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:49:20.0

優しい若いキレイなお姉さんが、親切に丁寧に施術して
    頂けました。説明も分かりやすかったです。

えこ様

平素より当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

またご不明な点やご質問等ございましたら、
    サロンの公式ラインなどにていつでもご連絡ください!!^ ^
    花粉など乾燥してくる時間になりますので、WAX後のお肌の保湿はたっぷりにお願いします!

担当KANAKO.

• ガッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 01:19:02.0

仕事の愚痴などの話もいつも親身に聞いてくれて、あっという間の時間です。スタッフさん以外も担当してもらったこともありますが、みなさんとても丁寧で可愛らしい子達でした。

とてもよい教育をされていると思います。
    いつも急な予約ですいませんがまた予約させてもらいます

ガッシー様

平素より当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

本当にいつも時間が経つのがあっという間で、私も楽しい時間を過ごさせてもらっております♪末長く今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当KANAKO.

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 22:40:01.0

今まで行った眉毛サロンの中で1番よかったです!
    すっぴんの状態の眉毛、アイブロウするときに
    どのくらいの太さ、濃さがいいのかを
    提案しながら施術してもらえたのでやっと納得できる
    眉毛の仕上がりになって嬉しいです!
    あとスピーディで良きです!!

美咲様

当店へご来店頂き誠に有難うございます。

気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います♪
    また、過去の施術歴や、普段のメイクなど細かくお教えいただけたのでこちらも提案をしやすく、大変助かりました!!
    またアイブロウについてお悩みなどありましたら、いつでもご相談下さい!

お忙しい中、貴重なご感想をご投稿有り難うございます。

担当YURI.

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 02:09:17.0

人生で初めてのまつげパーマでしたが、想像を超える仕上がりで、とても大満足です♪カウンセリングも丁寧に行なってくださいました。またお願いします♪

【選べるデザイン】デザインまつげパーマ

はる様

当店へご来店頂き誠に有難うございます。
    遠方から鯖江までお越しいただきありがとうございました。

初めてのまつげパーマでご不安な思いもあったと思いますが、
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    またご不明な事がございましたら、お気軽にご相談ください!

担当KANAKO.

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:22:18.0

綺麗なところで、可愛らしいお店の方にまつエクしていただきました。
    とても良かったです。

にこ様

当店へご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がりとてもお似合いでした!久しぶりにマツエクすると気分も上がりますよね♪
    またにこ様の美容のお手伝いができることを楽しみしております^^

担当MEI.

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:34:21.0

いつもは眉毛スタイリングで、今回はハリウッドブロウで太さを出そうと思っていたのですが、普段言っているところが予定が合わず、急遽こちらで眉毛を整えに来ました。

最初のガイドラインみたいな時は特に違和感もなかったし、私が「太さはそのままが良い」など何も言わず、見本の写真が自分の理想に近かったので、「これでお願いします」と言ってしまったばかりに、一昔前のギャルみたいな細すぎる眉毛になってしまいました笑
    また眉尻が左右全然長さが違い、元々少し短い方は伸ばしてたんですが、もう一回美容液頑張って伸ばしていこうと思います、、

サロン様にもこちらがちゃんと言わず、結果不服な感じになってしまい申し訳ないですし、色々気をつけようと反省しました、、

まる様

平素より当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

この度は不快な思いにさせてしまい大変申し訳ごさいません。
    こちらのカウンセリング不足にもりご満足のいく仕上がりをご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。

眉尻は左右の高さを合わせるために削らせていただきました。
    斜め上に眉尻に向かってブラッシングをすると、左右差が馴染むようになるかと思います。
    施術後にそのような説明やアドバイス等が足りない部分が多かった点も深く反省しております。

今回の貴重なご意見をもとにwax1セクションごとの確認をしっかりお客様と行うようにスタッフ一同改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご感想をご投稿有難うございました。

担当YURI.

• カトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:26:43.0

前回していただいたときに思っていた仕上がりにはならなかったと相談し、今回再び行かせていただきました。なぜそうなったのかという説明とこうした方が思うようなものが出来るのではという案をあらかじめ考えていて下さりとても満足のいく仕上がりとなりました!

【口コミ投稿者様限定クーポン】

カトウ様

平素より当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    ケア方法などご不明な事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

担当.KANAKO

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:03:31.0

まつげパーマをしてもらいました。
    きれいに上がっていてぱっとした目元になりました!
    また行きたいです

たろ様

平素より当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
    ケア方法や分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!

担当KANAKO.

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:08:01.0

とても雰囲気がよく、施術前のカウンセリングも丁寧で安心することができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!県外の者ですが、福井の美味しいお店など教えていただき嬉しかったです。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト

かな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました。
    福井のお話もできて楽しい時間でした♪

担当KANAKO.

• ドナさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 14:16:07.0

エレベーターがないので3階まで上がるのはしんどいけど、丁寧な対応をしていただけるので満足です。

ドナさん様

平素より当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

いつも3階まで足を運んでいただき、有難うございます!^ ^
    またケア方法などご相談などありましたら、いつでもご連絡ください!

担当KANAKO.

• かなうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:33:03.0

急遽行きたくなり、予約しました!
    仕上がりのイメージや過去の経緯、アレルギーなどについて書いた紙をもとに細かく説明とカールについても相談に乗って貰えました!

かなう様

当店へご来店頂き誠に有難うございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりとても可愛かったです!マツエクは、紫外線、湿気、摩擦に弱いので、この時期は取れやすくなるかと思いますが、気をつけるだけで持ちが良くなってくるので意識してみて下さい。分からないことなどがございましたら、お気軽ご相談下さい!またかなう様の美容のお手伝いができることを楽しみにしております♪

担当MEI.

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:05:00.0

眉毛ワックスをいつもしてもらってるので、今回はフェイシャルワックスで利用しました。施術後のケアや日頃の美容についても話せて満足でした~^_^またお願いします!

ゆん様

平素より当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

おしゃべりするのが本当に楽しくて、いつも時間経つのがあっという間ですね^ ^♪またいろいろと教えてください★

wax後は保湿ケアを普段よりたっぷりとお願いします!
    その他ケア方法やご不明なことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

担当YURI.

• REANUTS姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 14:33:12.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    お店選び、予約など、全てドキドキでしたが、お店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフの方も優しくて丁寧でした。プライバシーも守られていて、施術の間は癒しの時間でした。
    仕上がりは、想像以上で、しっかりとパーマがかかっていて目元もぱっちりでした。早速、娘に写メを送りました。
    娘や友人にも進めたいお店です。

【選べるデザイン】デザインまつげパーマ

REANUTS姫様

当店へご来店頂き誠に有難うございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ご不快なくお時間を過ごしていただき、
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました。
    またケア方法など分からないことがございましたら、いつでも公式ラインにてお気軽にご相談ください!

担当KANAKO.

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 07:34:21.0

こちらでは初めて施術していただきましたが、施術前後のケアをしっかりしていただけてよかったです。
    ベッドも寝心地が良く、ワックス自体の痛みは弱めでした!またお願いします!

しお様

当店へご来店頂き誠に有難うございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!ワックスは痛いものなのですが、施術方法によって痛みを少しでも和らげることができます。
    眉毛について分からないことがございましたら、お気軽にご相談下さい!またしお様の美容のお手伝いができることを楽しみにしております♪

担当MEI.

• カトウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 16:18:15.0

こちらの想像力不足で仕上がりが思っていたものと違かったのですが、その後の対応も丁寧でした。
    また、ささっと施術に移ってくれて、個人的に無駄なく落ち着いて受けたかったのでとてもよかったです。

【軽さNo.1】フラットマットラッシュ100本

カトウ様

当店へご来店頂き誠に有難うございます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時に再度カウンセリングを一から行わせていただき、カトウ様のご満足いただけるサービスをご提供をさせて頂きたいと思います。

担当KANAKO.

• S★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 23:28:31.0

職業柄まつげのマツエクステをつけれない為、長年まつげパーマをしていますが、今までのお店よりも様々なデザインがあって多く種類があるので選ぶのが楽しかったです★

他のスタッフさんやお客様たちの楽しそうな声が店内からたくさん聞こえてくるので店全体の雰囲気はとても良かっな~と思いましまた。

個室空間でまったりリラックスできたので大変満足です。
    男性のお声もよく聞こえるので、主人のボッサボサの眉毛もぜひ綺麗にしてあげほしいです!
    あと、自分のイビキで起きるほど爆睡してしまいごめんなさい。笑

S★様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインパーマには様々なデザインのご用意がありますので、
    また細かいご希望などあれば次回お気軽にスタッにお申し付けください。
    ぜひぜひ!旦那様の眉毛もお任せ下さい!
    ご不明な点などがございましたら、お気軽ご相談ください!

お忙しい中、貴重なご感想をご投稿有難うございます。

• さくらいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 12:27:35.0

気になる所を相談すると、
    丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    また、お願いしたいと思います。

【メンズにも大人気★】ハリウッドブロウリフト

さくらい様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり、とてもかっこよかったです♪
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、貴重なご感想をご投稿有難うございます。

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:35:40.0

まつ毛パーマとティントをしてもらいました。
    産後半年だからまつ毛が弱っているからかもしれませんが、まつ毛がほとんどあがっていません…。ティントも自まつ毛との違いがわかりません。ティントははじめてなのでこれで成功してるのか失敗しているのかわかりませんが。。
    家族からの反応も「??なにもかわってないよ」と言われました。赤ちゃんを一時保育して合間の時間で行ったため、余計に残念な気持ちです。

【最新★技術】ブラックティントパーマ

かおる様

平素より当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

パーマがお久しぶりの方やまつげの毛周期やホルモンバランスの毛の状態よって、液剤の浸透がかかりにくい場合などがございます。こちらのカウンセリング不足によりごかおる様にご不快な思いとご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。

今後同じことがないように、スタッフ会議を行い技術とカウンセリングの際の改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご感想をご投稿有難うございます。

担当 YURI.

• トッティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 12:34:45.0

他の店舗で、グルーが目にしみたのでドキドキしましたが、終わった直後少しスースーする感じでしたがすぐおさまりました。
    つけ心地は付けてるのを忘れそうなほどで、触った感じも固くなくイイ感じです!

トッティー様

平素より当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

つけ心地を気に入って頂きとても嬉しい思います!
    グルーがしみやすいとの事でしたが、こちらの都合でLEDでの施術がまだご案内できず、申し訳ごさいません。こまめに乾かしながら施術させて頂きましたが、その後しみることはないでしょうか?今後、LEDのモニターも募集しますので、その際にまたマツエクをさせて頂ければ幸いです!分からないことがございましたら、お気軽にご相談下さい!トッティー様の美容のお手伝いができるのを楽しみにしております♪

MEI

• ちーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 13:25:53.0

分かるように話をしてくださって嬉しかったです泣
    ありがとうございまました!

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト

ちー様

当店へご来店頂き誠に有難うございます。

ご安心してカウンセリングから施術を受けていただけたようで安心いたしました。その後の睫毛の状態はいかがでしょうか?
    ケア方法など分からないことがございましたら、
    いつでも公式ラインなどでお気軽にご相談下さい!

お忙しい中、貴重なご感想をご投稿有難うございます。

• umeさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 19:22:47.0

リピ3回目の利用です。
    そもそもサロン慣れしていないおっさんですが
    いつも丁寧にいろいろ教えていただけます。
    もちろん眉もカッコよく仕上げてくれて朝の支度が楽ちんです。
    勇気を出して眉サロンに行ってみてよかったかな。

ume様

平素より当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    ジェンダー問わず一歩踏み出す勇気と感動の瞬間を。
    ご提供することを目標に今後ともスタッフ一同邁進して参ります。

眉毛の毎日のケア方法やその他ご不明なことがありましたら、いつでも公式LINEにてお気軽にご相談ください!

お忙しい中、貴重なご感想をご投稿ありがとうございます。

担当KANAKO

• ieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 22:58:07.0

毎度可愛いまつ毛にしてくださり本当に嬉しいです(^^)
    また施術中は心地良くてつい眠ってしまうほどです笑
    いつもありがとうございます、またよろしくお願い致します!

ie様

平素より当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今回も仕上がりを気に入って頂き安心いたしました!
    ご安心してお時間を過ごせていただけたようで嬉しいです。

お忙しい中、貴重なご感想をご投稿有難うございます。

• shi.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 02:15:57.0

色々なところに行きますが、なんだかんだとこちらのサロンさんに戻ってきてしまいます

まつ毛伸びてますね!
    ここはまつげ少ないですね!とか悪い部分も色々はっきりと教えてくれてる方なので個人的には好きです。
    あと色々と豆知識的なこともたくさん教えてくれるので行く度に美容液でまつ毛を伸ばそうというモチベーションになってます。

またお願いします

shi様

平素より当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回も仕上がりを気に入って頂き安心いたしました。
    まつげ伸びてましたね~!!
    美容液の実感をしていただき良かったです◎
    歯ブラシの横に、ホームケア一緒に頑張りましょう♪
    ご不明な点があればいつでもお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、貴重なご感想をご投稿有難うございます。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 23:24:58.0

アイブロウワックス、保湿・メイク込みのクーポンを使用しましたが、メイクがありませんでした。
    メイク込みということなので、こちらのサロンを予約したのに…。
    クーポンを使用したといえど、決して安くはない金額だったので、とても残念です。

はる様

平素より当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    wax脱毛後はお肌が敏感な状態になりますので、
    お仕上げのメイクは眉マスカラで自然に毛流れを整えるのみなどのワンタッチメイクをさせて頂いております。
    仕上がりの物足りなさを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    クーポンの見出し方法など改善を行い努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご感想をご投稿有難うございます。

担当 YURI.

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 02:11:15.0

用事に向けて初めてのメニューなので、カウンセリングをしてもらい色々と質問しました。

ご丁寧に答えてもらえてとてもいい対応でしたので施術はしませんでしたがとても気持ちよく帰宅出来ましたのでありがとうございました

予約日になるのが楽しみです~
    よろしくお願いします^^

無料カウンセリング

ひろ様

平素より当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

次回の施術、ドキドキワクワクですよね♪
    またご不明な点や気になることがございましたら、
    些細なことでも大丈夫ですのでお気軽にご相談くだい!

お忙しい中、貴重なご感想をご投稿有難うございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• コナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:57:59.0

初めて利用したサロンでしたが、場所もわかりやすく、サロンの雰囲気も良くとっても可愛い仕上がりで大満足です!施術もすごく丁寧で心地よく、施術中の会話も弾み楽しい時間でした!会話中にいろんな共通点をみつけ、とても話しやすく親近感がわきました!まだまだ話したいことあるので次回もとっても楽しみです!また次回もよろしくお願いいたします!

《Jr.モニター価格》まつげパーマ¥6,600→¥2,980

コナ様

この度は数あるサロンの中から、
    当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです♪たくさんお話でき私も楽しく、施術時間があっという間でした^^次回も楽しく癒しな時間になればなと思います^^睫毛で分からないことや気になってることがございましたら気軽にご相談ください!
    コナ様の美容のお手伝いがまたできるのを楽しみにしております!

MEI

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:27:44.0

カウンセリング中や施術前に気になるところを伝えたら、そこに対して、それならこうさせてもらいますねって案を出して下さり、あまり分かっていない自分に寄り添って考えてくださったので良かったです。
    何度か通って綺麗に上がると嬉しいです。

【選べるデザイン】次世代まつげパーマ

な様

当店へご来店頂き誠に有難うございます。

定期的やラッシュリフトの回数を重ねることで、
    より綺麗にまつ毛があがります♪

またホームケア方法や気になることございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

お忙しい中、貴重なご感想をご投稿有り難うございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイアンドコー(EYE&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー