3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ヨサパーク ハピネス(YOSA PARK Happiness)   >

YOSA PARK Happiness 大手町店

ヨサパークハピネス オオテマチテン

• 福岡県北九州市小倉北区原町2丁目※詳細住所は予約確定後お知らせいたします。
  • 南小倉駅から徒歩10分/車で4分

• どんぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:45:05.0

前回施術していただいてから少し時間が空いてしまい、久しぶりのYOSAでした。
    リンパを流してもらってからYOSAに入り、その後アロマタッチをして頂きました。
    バキバキに固まっていた肩もほぐれ、肌のトーンもワントーン白く。
    夜もぐっすり眠れ、この所疲れていたんだなぁ~と、再認識しました。
    おかけざまで生き返りました 笑
    本当にいつもありがとうございます!

YOSA PARK Happiness 大手町店からの返信コメント

☆どんぐり☆様へ
    ご来店ありがとうございました(^o^)
    嬉しい口コミも、今後の励みになります(*^_^*)
    ありがとうございます!!

首肩が、ガチガチだったけどリンパマッサージ後の
    YOSAとアロマタッチで、だいぶんカラダが緩みましたね!
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

暑い時期に入るYOSAは、日焼けによるターンオーバーを整えて
    くれるので、入ったあとはお肌が白くなり、シミ、ソバカスを
    抑えてくれます。

アロマタッチも、自律神経を整えてくれて副交感神経を
    優位にしてくれるので、夜グッスリ眠れたのでしょうね(^o^)

YOSA、リンパマッサージ、アロマタッチの相乗効果で
    カラダが喜ぶ結果になって、本当に良かったです。。。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 23:03:38.0

雰囲気良し!清潔感よし!のエステサロン
    店員さんも気さくでとっても親切で
    癒される空間でした!

ダイエット中の私ですが
    この1回で1キロ痩せました!嬉しい!

ありがとうございました!!!

☆なつ☆様へ

先日は、ご来店ありがとうございました(^o^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

大変満足いただいたようで、こちらも嬉しく思います。
    しっかり、たっぷりと汗がかけてましたので、
    代謝も上がり、痩せやすいカラダへと変化していってると
    思います。
    私のダイエット経験と、日頃の学びのなかで、
    いいアドバイスが出来たらと思ってます。

またのご来店を、心よりお待ちしてます\(^o^)/

• かりんとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 16:56:29.0

ずっと気になっていて、やっと行けました!
    YOSAって本当にいいですね!大好きになりました!
    低体温で、普段全然汗が出ないのですが、YOSAに入るとジンワリかきだし、終わる頃には滝汗でした。
    後半は、きつかったので早めに切り上げてもらい、マッサージを長くしてもらいました。
    終わったあと、肌はツルツルで体脂肪も1.2%も落ちてました!!
    帰ったあとも、体がポカポカしてて夜もぐっすり眠れて、朝も目覚めが良かったです。
    是非、また行きたいです!

☆かりんとう☆様へ
    先日は、ご来店いただきありがとうございました\(^o^)/
    そして、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

YOSAが大好きと言ってもらえて、大変嬉しく思います。
    カラダにいいことをすると、カラダが喜んで体感として
    出てきます!

また重ねて入ると、どんどん自分が変化していくのが分かりますよ(^o^)
    今後の変化が楽しみですね!

次回会えるのを、楽しみにしてます(^_^)v

ヨサパーク ハピネス(YOSA PARK Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー