3. エステサロン四国トップ   >

小顔コルギ・アロマホットストーン B-salon

コガオコルギ・アロマホットストーン ビーサロン

• 愛媛県四国中央市金生町下分2550-80
  • 松山自動車道、三島川之江ICより約8分

さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:17:36.0

1月はじめより通い始めて4回目となります。
    過去、この様に短期間でエステに通う事はありませんでした…そんな自分にびっくりです。
    やはり「実感」が大きな理由だと思います。
    私は数年前より顔の左右差に悩んでいました。
    還暦を目前に諦めていました。
    コルギの回数を重ねるごとに、以前の自分の表情に戻ってくる感じがしました。あんなに嫌だった鏡を見るのが楽しみになりました。
    またスタッフさんのほっこりした雰囲気とサロンの静かな時間に癒されました。また行きたいと思います。

【1月限定クーポン】正月太りに☆小顔と全身デトックス♪  150分

小顔コルギ・アロマホットストーン B-salonからの返信コメント

さっちゃん様

そしていつも大変うれしい口コミをご投稿いただき、本当に感謝しております!

小顔コルギとホットストーン全身の施術も4回目となると、初めてご来店いただいた時との違いが、目に見えてはっきりわかるようになりましたね。
    さっちゃん様ご自身が本当に喜んでくださり笑顔なっていただけていることが、私も本当に本当に嬉しいです!
    さらに若々しくさらに綺麗になっていただくようお手伝いさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

そしていつも色んな会話で、こちらもほっこり楽しくお仕事させてもらってます(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ぴわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 19:37:41.0

スタッフさんが気安くお話し出来る人で、色々教えてくれました。
    施術も上手で、とても気持ち良かったです。
    何と言っても痛くなく、気持ち良くて寝てました笑笑
    又行きます。

【初回】眠ってしまう心地良さ☆小顔コルギお試し 60分 通常¥10,800

• namさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:09:27.0

初めての小顔コルギでしたが、丁寧に説明していただき、背術中はとても気持ち良く眠ってしまうほどでした。
    顔の浮腫みもスッキリし、フェイスラインが見た目で分かるほど変化しました!!とても嬉しかったです^ ^
    次回、全身をしてもらうのも楽しみです。

【平日限定・初回】小顔コルギ☆ホットストーンデコルテ付き 70分

nam様

先日は数あるサロンの中からB-salonにお越しいただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

初めての小顔コルギにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    そして、フェイスラインがスッキリしたことをご実感いただけて、安心いたしました。

そして、次回のご予約もいただき、本当にありがとうございます!

次回はホットストーン全身ケアとの組み合わせですので、より小顔を実感していただけると思います。
    お身体のむくみや冷え、肩こり・首こりもすっきりしますので、お楽しみにしていてくださいね♪

これからもリラックスできる時間、さらなる綺麗をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます!

次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• ひとみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 17:02:56.0

娘がお世話になりました。
    仕事の疲れから喉が痛いと言いながら施術していただきました。
    滞っていたところを流していただいたからか、出ていた吹出物も治り、喉の痛みも消えたそうです。
    元気に東京に戻りました。

【GW特別クーポン】たるみケア☆リフトアップ小顔コース 90分 通常14,800円

ひとみちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回は帰省されたお嬢様への贈り物として、B-salonを選んでいただき、心より感謝申し上げます♪

吹出物の改善や喉の痛みが和らいだとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お嬢様が施術後に「今まで受けたコルギの中で一番痛くなくて、効果も感じた」とおっしゃってくださったことも、私にとって何よりも励みになり嬉しいお言葉でした!ありがとうございました♪

お嬢様の東京でのご活躍と、健やかな日々を心よりお祈り申し上げます。

また、帰省された際にはぜひB-salonにお立ち寄りくださいね(^^)

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:55:35.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることが出来ました。終わった後に鏡を見てビックリ!頬がキュッと上がり、重たかった瞼もスッキリ。そしてお肌がもちもちになっていました。
    また利用させていただこうと思います。

かおりん様

先日は数あるサロンの中からB-salonにお越しいただき、誠にありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。
    施術後の変化にもご満足いただけて、本当に嬉しいです♪
    目がパッチリして視界の広さに驚かれていましたね。

小顔コルギとアロマホットストーンの組み合わせで、お肌も内側からふっくらし艶々になります。
    続けていただくとで、効果が長持ちしますので、ぜひまたいらしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• マンチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 13:30:12.0

GWのクーポンで、90分のホットストーン、小顔コルギで利用させて貰いました。スタッフさんの話しやすい雰囲気でとてもリラックスして施術ができました。
    顔の大きさ、浮腫で来店させて頂いたのですが、施術後は、目の開きもパッチリ頬の肉もスッキリしました。翌日には、肩こりもましになってました。次回も楽しみにしてます。

マンチャン様

また、嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

施術後の目のパッチリ感、頬のもスッキリ感をご実感いただけて、とても嬉しいです。
    もともとシャープなお顔立ちですが、リフトアップしてさらにお綺麗になられましたね♪

肩・首はかなり凝っていらっしゃったので、ましになったとのお言葉をいただき、安心いたしました。

次回は全身のホットストーンと小顔コルギですので、お身体の疲れも癒していただけるよう、しっかり施術させていただきますね。

次回の予約もいただき、本当にありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております(*^^*)

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:00:30.0

気になる顔周りの浮腫みがなくなりフェイスラインがスッキリとしました!翌日のメイクのりもよくて施術してもらって
    良かったです(*^^*)

ら 様

いつもご来店ありがとうごさいます♪
    また嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申しあげます。

フェイスラインのスッキリ感、メイクのりの良さをご実感いただけて大変嬉しいです!
    生活習慣や食べ物でもお顔はむくみやすくなりますが、これからの季節は、よりお顔がむくみやすくなる時期ですので、ぜひ定期的にいらしてくださいね。

小顔コルギとアロマホットストーンを続けていただくことで、いらないものが溜まりにくいお肌になり、美肌効果も期待できますよ(*^^*)

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:28:14.0

カウンセリングからすごく丁寧に対応していただきました。
    コルギは痛い印象でしたが全然痛みはありませんでした!
    ホットストーンは初めてでしたが癒されました。

【初回】老け顔・大きさ・左右差・エラ張りに!小顔 90分コース通常14,800円

みい様

先日は遠方からB-salonにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

小顔コルギが痛みもなくリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    ホットストーンも癒されたのお言葉、本当に嬉しいです♪

エラ張りにお悩みとのことでしたので、ぜひ小顔コルギを続けて受けていただければと思います。
    そして、これからもお悩み解消と癒しのお手伝いをさせていただけると幸いです。

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:44:07.0

ずっと気になっていたコルギに勇気を出して初挑戦しました。 痛かったらどうしようと不安もありましたがそんな不安は全く感じなくて心地よく爆睡してしまいました。施術後は顎のラインもスッキリお肌もしっとりふんわりになりました。 お店の雰囲気もゆったり落ち着いた感じでスタッフのかたもお話ししやすく色々聞くことが出来てよかったです
    次回 行くのを楽しみにしています

【お試しに☆劇的小顔】小顔コルギ 60分

まりも様

先日は数あるサロンの中からB-salonにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、貴重な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

初めての小顔コルギが心地良くご満足いただけたこと、ご不安なく施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました。

また、お肌の変化やお店の雰囲気もご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです!
    これからも心地良いひとときをお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
    そして「理想の自分」になっていただけるよう、最大限の技術でサポートさせていただきます。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みよしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:37:13.0

久しぶりの利用でしたが変わらず居心地の良い雰囲気でゆっくりすることができました。バザルトヘッドスパと、お試しチケットを持っていたのでフットマッサージをお願いしましたがどちらも気持ちよくすっきりしました。次は自分へのご褒美で全身できるコースで利用したいと思いますのでまたよろしくお願いします。

【眼精疲労☆首・肩こりに】極上新感覚!ホットストーンヘッドスパ 50分

みよし様

そしていつも嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます♪

今回も首・肩・頭皮がかなり凝っていらっしゃいましたね。
    スッキリしたとおっしゃっていただき、安心いたしました。

季節の変わり目でお疲れも溜まりやすい時期ですので、またぜひいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 匿名さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 16:33:19.0

私は普段人見知りしてしまう方なのですが、セラピストさんがとても気さくで物腰の柔らかい方だったので色々と質問したりリクエストしたりするのが緊張せずにすみました。
    施術の方もアロマストーンがとても心地よくて何度も寝落ちしてしまいました。初めてコルギを受けたのですが全く痛くないのに施術後は目がパッチリして頬もシュッとしていて驚きました。初めは間隔を短めに通った方がいいそうなので、次の予約を入れました。とってもオススメです!

【2月限定】コリとむくみに☆アロマホットストーン全身90分 通常10,800円

匿名様

また大変嬉しい口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます!

始めて行くサロンは緊張しますよね。私もそうなので分かります!
    でも、緊張せずにすんだとおっしゃっていただき、安心しました(^^)

また小顔コルギの施術について、痛みを感じずに効果を実感していただけたとのことで、大変嬉しいです。
    アロマホットストーンと小顔コルギの組み合わせは、効果に加え気持ち良さもアップするので寝てしまわれる方がほとんどです(^^)
    小顔コルギに組み合わせることができるホットストーンのメニューは何種類かございますので、その時のお身体の具合やお時間のご都合など、柔軟に対応しますので何なりと申しつけくださいね。

次回の予約もお取りいただき、本当にありがとうございます!
    これからも安心して施術を受けていただけるよう精進してまいります。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:19:24.0

肌がすごくしっとりして、次の日から化粧ノリが全然違うのを実感できました。
    施術も痛いと感じるくらいにもかかわらず途中から寝てしまっていて、とても気持ちよかったです。やっぱりプロにしてもらうと違いますね~。

さち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申しあげます!

バージョンアップしたRM式小顔コルギで、お肌の違いをご実感いただけたこと、とても嬉しいです。
    お顔のコリがほぐれることで血流・リンパ流も良くなりますので、お肌の内側から整います。
    お化粧ノリが良くなるのはもちろん、トーンがアップしますので、くすみ対策にもおススメです(^^)

その他、たるみケアやほうれい線対策、眼精疲労や肩・首のコリなどにも良いですよ♪

小顔コルギでお顔の土台をしっかり整えることで、たくさんの嬉しい効果がありますのでぜひ続けてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ごうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 08:07:02.0

初めて利用させて頂きましたが、お話のしやすい方だったので、リラックスして施術を受けること出来ました。
    施術に関しても、細かい気配りが感じられ体が楽になりました。
    また遠くないうちに利用させて頂こうと思います。

【2月平日16時迄の受付限定】アロマホットストーン全身90分 通常10,800円

ごうちゃん様

また口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけたこと、体が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:59:25.0

カウンセリングから施術まで
    ご丁寧にご対応いただき、大満足です!
    気持ちよくて、リラックスもでき
    またすぐにお願いしたいくらいです!
    次回も楽しみにしております!

n様

先日は数あるサロンの中からB-salonにお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

気持ちよくリラックスできたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    全身が温まり筋肉が緩んでよりリラックスできる、全身のホットストーンもお勧めです(^^)
    ぜひお試しにいらしてくださいね。

次回もさらにご満足していただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:48:19.0

会社帰りに行くことができる貴重なサロンです。
    お気に入りです。
    とても雰囲気が良いです!
    ホットストーン全身+ヘッドで大変癒やされました。
    身体も温まり、寝違えてから凝っていた左肩の凝りがなくなりました…!
    これからも通います。よろしくお願い致します。

ぽ様

また大変うれしい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます(^^)
    当サロンをお気に入りとして選んでいただき、とても嬉しいです!

かなりお疲れのご様子でしたので、コリがなくなったとおっしゃていただけて安心しました。
    ホットストーンでのトリートメントはコリやむくみはもちろん、女性特有のお悩みや免疫力アップなども期待できますので、ぜひまたいらしてくださいね♪

これからも、ぽ様の心と身体のリラックスとケアに役立てていただけるよう、精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ymssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:10:47.0

前回フェイシャルで施術していただきましたが、今回は全身の予約に。想像を超えた気持ちよさでした。アロマホットストーンもとてもオススメなのですが、その後の揉みほぐしが最高でした。
    いろいろなメニューを試したくなります。またお願いします。

4週間以内の再来店で10%OFF

ymss様

今回は全身の施術にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

アロマホットストーンの施術やその後の揉みほぐしで、想像を超えた気持ち良さをお楽しみいただけたとのこと、とても喜んでおります。

いろいろなメニューを試してみたくなるとのお言葉も、心より嬉しく思います。
    お客様お一人お一人に合ったメニューをご提案できますので、なんなりとご相談くださいね♪

今後もお客様が心からリラックスしてお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    ありがとうございました(^^)

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:04:09.0

今回、アロマホットストーンボディと小顔コルギの
    合わせ技をお願いしました。
    自分的には小顔コルギは効果を実感できて嬉しかったのですが、ホットストーンも大好きです!
    とにかく、温かい!気持ちいい!です♪
    はじめ、石って?…サロンのHPで予習して行きましたが
    全く自分が想像していた感じとは別物でした。
    言葉の通り、温かい石でマッサージして頂くのですが…
    (石はお湯の中で温まってます)
    このホットストーン2つでトリートメントして頂くと石から伝わってくる温かさがとても気持ちよいのと同時に
    カチーン!カチーン!と石がぶつかる音がとても心地良いです。
    私は、特に背中をトリートメントして頂くとあっという間に爆睡してしまいます。
    ボディ後は、コリがほぐれてスッキリ!次の一週間
    仕事に忙殺されても不思議と元気に過ごせます!
    お疲れが蓄積されている方は、ボディをお勧めデス!
    今年から、こちらのサロンに通いはじめましたが
    スタッフさんの雰囲気にも癒されております。
    自分へのご褒美に、またお邪魔したいです。

さっちゃん様

今回もとても嬉しい口コミをいただき感謝いたします♪

さっちゃん様は背中や腰がガチガチに凝っていらっしゃいますので、コリがほぐれたことをご実感いただけていること、元気に過ごせるとおっしゃっていただけること、本当に嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)

全身のホットストーントリートメントと小顔コルギを組み合わせることで、小顔コルギの効果をよりご実感いただく近道となっておりますし、おっしゃる通りひどいお疲れにもおススメです♪

お会いするたびに益々きれいになられて笑顔がキラキラされていて、こちらもとても嬉しいです!
    スタッフの雰囲気に癒されるとのお言葉も、励みになっております。
    これからもさらなるサービス向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 00:02:04.0

ずっと気になっていた小顔コルギを体験さていただきました!小顔コルギといえば痛そうという印象があったのですが、全然痛みもなく気持ち良くてリラックスすることができました!施術後は、フェイスラインが引き締まったことが目で見て分かりました。嬉しくて家でも何回も顔を見てしまいました。。担当スタッフの方もとても優しい方で相談しやすかったです!また利用したいと思います!ありがとうございました!

【スピード立体小顔】スッキリVライン小顔☆小顔コルギ 60分

あい様

先日は数あるサロンの中からB-salonにお越しいただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます(^^)

小顔コルギをご体験いただき、痛みを感じることなくリラックスしていただけたようで何よりです。
    フェイスラインの引き締まりを実感していただけたとのこと、心から喜んでおります。

また、スタッフの対応についてもご満足いただけたようで、ありがとうございます!
    お客様が安心してご相談いただける雰囲気づくりに努めておりますので、これからも何かお気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 00:04:52.0

今回で、こちらのサロン5回目になります。
    すっかりホットストーンと小顔コルギのファンになっております。
    小顔コルギはフェイスラインはもちろんですが、私の場合
    目元と口元に特に効果を感じています。
    右目に比べて下がり気味だった左目の瞼がパッチリと
    ハリが感じられるようになり左右のバランスが良くなりました。
    口元は唇を閉じたまま笑った時に、以前より口角がキュっと上がる感じです。口角が上がると若く見える様な…ww
    小顔コルギの好きな所は、顔の筋肉をほぐす?感じと
    頭皮のマッサージです!特に頭皮は気持ち良く、毎回爆睡しています。小顔効果もありながら、日頃の疲れも取れる感じです。
    今回の2月キャンペーンのクベルジェルも良かったです。
    翌日、お肌がモチモチでした。
    近くに、このようなサロンがあって良かったです。
    また行きたいと思いました!

さっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そしていつも嬉しい口コミをご投稿いただき、とても励みになります!

さっちゃん様がアドバイスを真剣に聞いてくださり、実行していただいているからこそ、結果につながっています。
    細かな変化を感じていただけていること、いつも疲れが取れるとおっしゃってくださること、セラピストとしてこれ以上嬉しいことはございません!
    本当にありがとうございます(*^^*)

これからも、さっちゃん様の美しさと健康のために、心を込めて施術させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 12:38:54.0

常々顔の左右差が気になっており、それに加えコロナ禍でのマスク生活が続き、たるみがますます気になりだし、小顔コルギを受けさせてもらいました。ついでに、体の歪みも。
    施術中気持ちよくってぐっすり寝てしまいました。
    施術後、鏡を見てびっくり、目が開いて上がっていました。本当にびっくりです。
    色々と相談しながら、小顔目指して頑張ろうと思います。

【究極小顔☆美姿勢】ダイエットサポート☆小顔コルギ+背中・骨盤調整 90分

ま様

先日は数あるサロンの中から、B-salonにお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます♪

施術後は本当に目がパッチリされて、フェイスラインもスッキリ、お肌のトーンもアップされてましたね。
    感動していただいてるご様子に、こちらもとても嬉しくなりました!

今、B-salonにに通ってくださっているお客様方は、続々と綺麗になられ喜んでくださっています。
    ま様にも「理想の自分」になっていただけるよう、これからも精一杯サポートさせていただきます!!

気になることやご相談など、次回ご来店時はもちろん、LINEでも大丈夫ですのでお気軽にご質問くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ymssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:59:07.0

今までに味わったことのない新感覚の施術でした。ストーンの滑る感じと温かさかが最高に気持ちよくて、途中からは完全に寝てしまいました。これを続けたらどれくらい変化があるのか、ぜひ試してみたいです。

【艶美肌☆】アロマホットストーンフェイシャル50分 ※ヒト幹細胞美容液使用

ymss様

先日は数あるサロンの中からB-salonにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます(^^)

大変お疲れのご様子で、よく眠っていいらっしゃいましたね。
    フェイシャルだけでも温まりますが、全身の施術でよりお身体が温まり疲れもとれると思います♪
    デトックス作用や免疫力アップ、また女性特有のお悩みにも良いのでぜひ全身もお試しくださいね。

ymss様に良い変化を感じていただけるよう、これからも最高の施術をご提供できるように頑張ります!

• ひとみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 19:32:40.0

日曜日の午前中にお願いできるサロンがありがたいです!
    今回は全身を温めることを優先してメニューを決めました。
    やはり途中で爆睡しました。
    前回と違う種類のハーブティーも美味しくいただきました。
    浮腫がとれて身体が軽くなったような気がします。ありがとうございました。

【サイズダウン☆疲労回復にも】アロマホットストーンボディー 90分

ひとみちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます(^^)

ひとみちゃん様は健康への意識が高く、温活を重視されていること、とても素晴らしいですね!
    冷えは万病の元とも言いますが、体を温めることは本当に大切です。
    ホットストーンでの施術は、血行を促進し筋肉の緊張を緩和する効果がありますので、頑固な肩・首のコリをお持ちのひとみちゃん様には、ぜひ続けていただければと思います。
    ご希望の箇所を長めにとか、揉みほぐしを多めになど色々ご対応できますので、お気軽にお申し付けくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:36:57.0

初めてコルギを体験しました。痛いイメージでしたが、全然痛くなく眠ってしまうくらい気持ちよかったです!2日経ちましたが、少しスッキリした気がします。お肌は触った感じがいつもよりふわっとしています。継続が大事とこのこでしたので、また予約したいと思います。

さ 様

先日は数あるサロンの中から、B-salonにご来店いただきありがとうございました!

お顔のスッキリ感とフワフワのお肌をご実感いただけて大変嬉しいです(^^)
    良い口コミをご投稿いただきお礼申し上げます♪

お顔周辺(頭皮・首・肩)が凝っていると顔が大きくなったり、歪んだりすることにつながります。
    さ様は首こり肩こりも強めでいらしたので、お顔周辺の凝りをほぐすために小顔コルギに背中のホットストーンを組み合わせることもおすすめです。

お悩みの解消には、お疲れや凝りが溜まりづらいお顔とお身体づくりがポイントとなります。
    これからも状況に合った施術をさせていただきますので、ぜひいらしてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぇりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:31:46.0

前回と同じ【小顔対策は背中から!】持続力↑小顔コルギ+ホットストーン背中 90分 を施術して頂きました。
    来店時と施術後に淹れてくれるお茶にも癒され もちろん
    安定の気持ち良さと効果がわかるコルギに今回も大満足でした。フェイスラインが凄く整い嬉しいです。また通います。

ぇり様

いつも良い口コミをご投稿いただき、本当に嬉しいです♪

とても美意識の高いぇり様に効果を実感していただけて、こちらも自信につながります。
    また、続けることの大切さをご理解いただき、アドバイスを実行していただけて感謝しております。

これからもご満足いただける施術ができるよう精進いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:11:21.0

下半身の冷え浮腫で、温活して体質改善したくてお願いしました。 温められたベッドで、心地よく コリや張りをみながら
    丁寧に、施術していただき、柔らく凝りほぐされました。
    清潔で落ちついた雰囲気の店内、優しいく詳しい説明で
    満足感得られる施術でした。

ようこ様

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

年齢を重ねるほど代謝も悪くなりますので、温活はとても大事ですね。
    ホットストーンの施術は続けていただくと、代謝がよくなりサイズダウンも期待できますので、ぜひ続けていただければと思います♪

ようこ様は、健康や美容にすごくお詳しいので、こちらもたくさん勉強になりました!
    いつまでも若々しく健康でいられるよう、これからもお手伝いさせていただければ幸いです。

• ひとみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 11:00:31.0

身体が歪んでいる気がして骨盤矯正を受けました。呼吸を合わせて整えていくのが気持ちよかったです。
    小顔コルギは痛みがなく、施錠中に私は爆睡でした!施術後、目がパッチリ開き、視界も広がりました。
    施術後のハーブティも美味しくいただきました。

ひとみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    また、大変うれしい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

施術後の変化をご実感いただけて安心いたしました。
    骨盤と頭蓋骨は連動しており、骨盤が開くとお顔も大きく、たるみやすくなります。
    骨盤を締めることで姿勢も整い、内臓の位置も整い代謝もアップします。
    小顔コルギと骨盤調整を組み合わせたこちらのメニューは、小顔効果はもちろん代謝アップによるダイエット効果も期待できますので、スレンダーなお身体を維持するのにぜひ続けていただければと思います♪
    他にも小顔コルギとホットストーンと組み合わせたメニューなどもありますので、気になることがありましたらなんでもご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぇりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:53:18.0

顔の大きさに悩み予約しました。
    ホットストーンも気持ち良すぎて眠くなりました。
    コルギの痛みもなく施術後は頭の大きさが
    小さくなっていて すごく感動しました。

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよくまた利用します。

ぇり様

先日は数多くのサロンの中からB-salonにお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホットストーンの心地良さと施術前後の違いを実感していただき、とても嬉しいです!
    ホットストーンで背中とデコルテをほぐした後の小顔コルギは、肩こり首こりも楽になり大変人気のメニューとなっております。
    続けて受けていただくことで小顔はもちろん、たるみケアなどのエイジングケアにも良いですし、巻き肩や猫背の改善も期待できますので、ぜひまたご来店くださいね♪

これからも、ぇり様の美と健康のお手伝いができれば大変嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:19:46.0

綺麗なお店に、素敵なお人柄のスタッフさん。自分の選んだ好きな香りに包まれて、リラックスして施術を受けることができました(*^^*)
    終わった後、視力が上がったのではないかと思うほど目がスッキリ。お肌もツヤツヤにしていただきました!
    是非また伺いたいと思います!

【40代~本気のエイジングケア】小顔コルギ+ホットストーンフェイシャル90分

みき様

先日は数多くのサロンの中からB-salonにご来店いただきありがとうございました。
    また大変うれしい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます(^^)

施術後は本当に目がパッチリ、お顔もスッキリされていましたね♪
    小顔コルギは続けていただくことで、効果が長く持続することが期待できますので、ぜひまたいらしてくださいね。
    肩こり・首こりもかなりありましたので、全身のホットストーンもおすすめです♪

これからも、みき様の美と健康のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:02:59.0

この度も、ゆっくりと安心した時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    お気に入りのアロマの香りとホットストーンに、癒されました!背中の施術中は、あまりの気持ち良さに爆睡!
    体の芯から温まり、改めて温活の大切さを感じました。
    続いてスタッフさんのGod handによる小顔コルギ!
    絶妙な力加減で、こちらも前回同様に爆睡してしまいました。
    施術後は体も軽く、スッキリ!目もぱっちり!
    ほっこりしたスタッフさんと一対一なので、回りに気兼ねなく、ゆっくり静かな空間がとても居心地がよいです。
    またぜひ行きたいと思いました。

さっちゃん様

嬉しい口コミとお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます!

筋膜は全身繋がっているので、筋膜が硬くなるとお顔のたるみにもつながります。
    ですので全身をホットストーンでほぐすことで筋膜も緩み、小顔効果も抜群です。
    回を重ねるごとに小顔も持続しますので、ぜひまたいらしてくださいね♪
    背中・肩・首のコリも、ホットストーンですと痛くなくほぐれますし、おっしゃる通り温活はてとも大切ですので、ぜひお続けくださいね♪

これからも、さっちゃん様の美と健康のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 23:27:08.0

コルギは初めて受けました。丁寧に説明もしていただいて不安もなく施術受けれました。施術後は顔がすっきりし体も軽く感じました。また利用したいと思ってます。

ぴ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

小顔コルギは施術後2~3日後の方が、お顔のスッキリ感やリフトアップを感じる方が多いので、今ご実感いただけている頃かと思います♪
    お伝えした通り、最初の5~6回は1~2週間の間隔で続けていただくと、小顔の持続期間も長くなりますので、ぜひまたいらしてくださいね。
    肩こり、首こりもかなりありましたので全身ケアもおすすめですが、ホットストーンと小顔コルギの組み合わせメニューは色々ご提案できますので、お気軽にご相談くださいね。

ビーサロン(B-salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー