3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リラージュスパ(RELAGE SPA)   >

RELAGE SPA【リラージュ・スパ】

リラージュスパ

• 京都府京都市南区東九条南河原町8-1 ハウスホワイト1F
  • 【駐車場あり】JR京都駅から徒歩10分 京阪東福寺駅から徒歩7分

つきめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:43:35.0

部屋の温度や強さ加減など、常に気を使って下さってました。
    久しぶりのリンパだったので少し弱めで施術して頂いたので、翌日こりかえしもなくスッキリしました!
    部屋も暗めだったので爆睡してしまいました(笑)

【当店一番人気メニュー】 極上アロマボディトリートメント120分 9,800円

つきめ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのマッサージとの事で筋肉の張りやコリもかなり
    ありましたのでお身体に触りながら力加減を調整しましたが
    揉み返しもなくスッキリして頂けたとのお声大変嬉しく思います。

日々のお疲れを心身共に癒していただける様
    空調や照明にも気を配り最大限配慮したいと考えておりますので
    是非また、気軽にいらしてくださいね♪♪

お忙しい中口コミ感謝いたします。
    またのご来店お待ちしております♪♪

浅井

• たけゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 09:26:46.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気や担当者の方の配慮も最高でした!足がとても冷えていたのですが、最初に温めながらマッサージしていただき、それだけでも大満足でした!その後もめちゃくちゃ気持ち良くて…幸せでした。今後定期的に通いたいと思います。

ネット予約限定★11時までの来店でご予約のお客様全メニュー300円引き

たけゆか様

先日は初来店、誠に有難うございます。

少し気温は暖かめの日でしたが足先は慢性的に冷えがきつそうでした。
    お身体の状態も体感温度もおひとりおひとり違いますので
    リラックスされやすい状態にするよう心掛けております。

初めてのサロンで期待も不安もあったかもしれません。
    大変嬉しく励みになる口コミを頂き安心し、私もとても幸せな気持ちです。

たけゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-01 20:03:02.0

時間に余裕ができたので久しぶりのロングコースでお世話になりました。ヘッドに揉みほぐしにアロマにと全てが完璧でした。

ドライヘッドスパ 70分 5,700円 【デコルテ&背中 揉みほぐし付】

チー様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中、ロングコースでゆっくりできましたでしょうか。

揉みほぐしはお辛い肩~腕まわりを横揉みで念入りに、
    じっくり背中~頭をヘッドでほぐし
    最後はアロマで全体的にしっかりと流させて頂きました。

その後の調子はいかがでしょうか。
    チー様のまたのご予約心よりお待ちしております(^^)

片淵

• yuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:18:57.0

定期的に通っています。
    いつも通り全身しっかりほぐしてもらいました。

酷かった肩こりや浮腫がスッキリして良かったです。
    また伺います。

極上アロマボディトリートメント 90分 7,300円

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:48:56.0

今回もありがとうございました。
    足のハリ・浮腫が気になり行かせていただきました。
    施術中は力加減などを聞いて下さり、施術後はとても楽になり、大満足です。

めい様

先日は再来店誠に有難うございます。

立ち仕事とのことで脚が慢性的にお疲れでしたね。
    お時間内で足つぼも入れさせて頂きましたが
    気持ち良かったと言って頂き嬉しかったです。

今回はたっぷり120分コースでしたので
    脚を重点的に全身を巡らすように施術させて頂きました。

お忙しい中、大満足との口コミはとても励みになります。
    これからもご満足していただけますよう努めてまいります。
    めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-18 20:26:13.0

いつもゆっくりできるように配慮してくれてありがとうございます♪
    ほんとうに毎月欠かせなくなりました。

いつもご利用誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミも頂き大変励みになります。

多忙で心身共にお疲れのご様子ですが、
    ほっとひと息つける時間であり、
    楽になって頂けたらとても嬉しく思います。

こちらこそこれからも宜しくお願いします。
    いつでもお気軽にいらしてくださいね(^^)

片淵

• ぽーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:20:00.0

今回は時間がなかったので一番疲れがある足のマッサージをしていただきました。次は全身お願いしたいです。

足ツボ&両足フットリフレ40分 3,300円 【足のむくみ&お疲れ解消!】

ぽー様

いつもご利用誠に有難うございます。
    多忙な時期で足がお疲れ様でしたね。

フットのコースは足の疲れだけでなく
    足ツボを刺激することで内蔵の働きを活性化したり
    全身の巡りをよくするとも言われています。

また全身コースでもその時のお疲れや気分で
    お時間内で足ツボやヘッドを入れることもできます。

励みになる口コミも頂き有難うございます。
    ぽー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-13 22:10:22.0

いつもいつも感謝です。頻繁に利用させていただいていますが、不満に思うことは全くありません。丁寧でしっかりとした施術、接客はもちろんのことですがお店も清潔に保たれていて、何度訪れても癒されます。また、予約入れます。

てんきち様

この度の口コミもとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

体調が万全でないとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    また次回ご来店の際、お身体の調子もゆっくり聞かせてくださいね♪

リラージュスパが、てんきち様の癒しであり続けられる様
    頑張りますので、何かお気付きの点あれば
    遠慮なくお伝えくださいませ。

では、またのご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-04-04 11:07:17.0

いつも利用しています。
    いつも満足していますし、癒されます。
    ちゃんと気を遣ってくれているのが伝わり、すごく気持ちいいのですぐに行きたくなります。

3月限定クーポン♪ アロマ90分コース 7300円→7000円

いつもご利用誠に有難うございます。
    今回もご満足して頂き安心し嬉しく思います。

深いコリに浸透させるように、
    身体も心も緊張から解放され緩めるイメージで施術しております。

またご要望ございましたら仰ってくださいね。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します(^^)

片淵

• himikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:47:44.0

ゆっくり癒されました。丁寧に施術していただき、疲れがすっかり撮れました。またよろしくお願いします。

himiko様

いつもご来店誠に有難うございます。
    脚のむくみや張り、肩まわりなど全体的にお疲れでした。
    リラックスもされてお疲れもとれたとのことで安心致しました。

またご希望などございましたらなんなりと仰ってくださいね。
    お忙しい中、口コミも有難うございます。
    次回担当させて頂く機会がありましたら、
    今回以上にご満足されるように精進してまいります(^ ^)

[投稿日] 2024-04-02 07:30:50.0

いつも最高の施術ありがとうございます。硬くなった身体をしっかりとマッサージしていただけ痛みが和らぎました。また、お願いします。

てんきち様

またお忙しい中口コミ感謝致します。

てんきち様の癒しの時間になれた事嬉しく思います♪♪
    体調に合わせてリラックスできる施術を意識しましたが
    その後お身体はいかがでしょうか??

少しの変化や体調にも気を配りたいと考えておりますので
    今後も体調異変やお疲れの箇所などしっかりヒアリングし
    ご要望あれば遠慮なく仰ってくださいね。

[投稿日] 2024-03-29 19:34:19.0

今回もとても身体が楽になりました。

チー様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!

今回もお身体が楽になっていただけて大変嬉しく思います。

また ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    お応えできますよう、今後も勉強してまいります。

チー様のご来店を心よりお待ちしております。

田中

• ここぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:05:28.0

1時間がとても長く感じ、すごく満足感があります。
    疲れた体が楽になり頑張る活力になってます!ありがとうございました!

ここぽん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間内で、お体が楽になっていただけて、とても安堵しました!

ライフスタイルが変化すると、しばらくはココロとカラダにお疲れが溜まりやすくなるかと思います。。。

これからも ここぽん様の活力剤となれますよう、しっかり努めてまいります。

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ここぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

応援してます!

田中

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:14:42.0

この値段で、本当にサービスもよく気持ちいいです。顔も小さくなって、これからも通いたいと思います。

【3月限定】ラジオ波フェイシャル 50分6,900円→5,500円 【極上の素肌へ♪】

りり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

りり様は元々お顔が小さく、ご実感いただけるか不安でしたが、
    より小さくスッキリなさって私も嬉しかったです♪

そして満点の評価とともに「これからも通いたい」と思っていただけたこと、大変光栄に思います。

これからもりり様にご満足いただけますよう、日々努めてまいります。
    りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 10:22:55.0

肩 背中 腰 など酷く固まっていて、しっかりと解して頂けました。セラピストの施術は、人によって夫々違うのですが、皆さん夫々でとても良くしていただけます。

RELAGE SPA【リラージュ・スパ】からの返信コメント

てんきち様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は上半身のお疲れがいつも以上でした。。。
    終わってからも楽になったと仰っていただけて
    とても嬉しかったです(^^)
    また寒暖差が激しい日々が続きますので
    固まりすぎないようお気をつけくださいm(_ _)m

いろんなセラピストの施術をお楽しみください♪

てんきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 09:31:47.0

いつもありがとうございます。肩、首の疲れが酷くて急遽行きました。丁寧な接客、施術はいつも通りです。お願いした通りにマッサージしていただけますし、色々言う必要もなく、とてもリラックスできる空間です。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お首、肩がひどくお疲れのご様子でしたので、あお向け時もお首の施術をさせていただきました。

てんきち様のお願いに添えたマッサージが出来て、大変嬉しく思います。

これからもてんきち様にリラックスしていただける空間作り、技術の向上に努めてまいります。

高評価の口コミをいつも本当にありがとうございます!
    てんきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• いづさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 19:10:47.0

何度か利用してます。はじめての担当の方でしたがみなさんお上手!急な延長も快くしてもらいました。ゆったりリラックスできました。翌日もすっきりしましたー。またお願いしまーす♪

RELAGE SPA【リラージュ・スパ】からの返信コメント

いづ様いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉励みになります(^^)
    背中周りのお疲れがだいぶ溜まっておられました。。。
    翌日もスッキリしてもらえたようで安心しました!

またいつでも癒されにきてください!
    いづ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:44:00.0

足のだるさと睡眠を深くしたいと思い、今回はいつもと違うメニューで予約させて頂きました。
    足はオイルでリンパを流して頂き、足ツボもしっかりゴリゴリして頂けたのでとても気持ち良かったです。
    スパは頭のツボと首の付け根などもして頂いたので、首や肩のこりも楽になりました。

ドライヘッドスパ 40分 3,300円 【極上快眠…♪】

RELAGE SPA【リラージュ・スパ】からの返信コメント

ぽー様いつもご来店いただきありがとうございます!

触る所全部と言って良いほど
    お疲れが溜まっておられました。。。
    今回はいつもと違うメニューをお選びいただいたので
    お疲れの部分をより重点的にさせてもらうことができました!
    楽になっていただけて本当に良かったです(^^)

またよろしければ違うメニューもお試しください♪

ぽー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 18:24:15.0

今回もすごく楽になりました!

ドライヘッドスパ 40分 3,300円 【極上快眠…♪】

チー様

こちらこそいつもご利用誠に有難うございます。
    いつも励みになる口コミも頂きとても嬉しいです。

ヘッドのコースでしたがご希望のお背中多めにさせて頂きました。
    お忙しいとは思いますが、またいつでも気軽にご予約してくださいね。
    チー様のまたのご予約を心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-03-04 16:50:27.0

初めて2時間半のお願いをしました。時間配分をお任せして、もみほぐしとオイルを施術いただき長時間しっかりと解して頂けました。普段より時間が長いということで、違う箇所も施術していただいたみたいで施術後は身体が軽くなりとても心地良い感じでした。いつもありがとうございます。

極上アロマボディトリートメント120分 + ヘッドスパ30分 150分 12,800 円

今回は初めての150分のロングコースで
    ゆったりおくつろぎ頂けた様で何より嬉しいです♪♪

てんきち様の口コミの嬉しいお言葉励みになります。
    本当にいつもありがとうございます!

その後、お身体の具合はいかがですか?
    まだまだ寒暖差もありお疲れが溜まりやすいかと思いますので
    お忙しいとは思いますが休息を沢山取ってリラックスしてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-28 21:15:12.0

今回もとても気持ちよかったです。
    いつも気づいたらぐっすり寝ています。
    起きたらすっきり、癒されます。

いつもご来店誠に有難うございます。
    今回もリラックス、すっきりされとても嬉しいです。

またご要望ございましたらお気軽に仰ってくださいね。
    お忙しい中口コミも頂き大変励みになります。
    これからも よっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

片淵

• ポパイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 00:00:41.0

手技は悪くなかったので書こうか迷ったのですがもういかないので書きます。

担当スタッフさんはずっと
    接遇とか手技のレベルが低いセラピストあるあるとか
    自分ならこうするのにとか自慢みたいなことばかり話されてたんですけど
    その会話私が望んだと思いますか?

聞く方の立場になってみたほうがいいと思います。

癒やされに来たのにマイナスな話題ばかりで
    「~じゃないですかー??」って話しかけられるので
    寝てられなくて相槌打ち続けて…

あなたが話し続けていると
    こちらは休めないと気付けませんか?
    序盤からものすごくしんどかったです…。

流石にサラッとした相槌では失礼かと思ったので
    何回かのっかって話したら2.3倍になって返ってきて
    相槌打つヒマがないくらい話してらしたので
    途中からわざと話さないようにしました。

なので
    正直痛いとことか、逆に力が足りないとこもあったのに一回話すとストッパーが外れたように話さはるので何も言えませんでした。

お金払って施術受けるなら
    私はポジティブで楽しい話題が良かったです。

手技は好きだったので残念でした。
    もう行きませんが頑張ってください。

2月限定クーポン♪ アロマ120分コース 9800円→9300円

ポパイ様

先日はご来店誠に有難うございます。
    そして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

よくリラクゼーションをご利用の中で
    合わない施術も当たると仰っり
    私もお客様目線で合わせようとしたのが本末転倒になり
    口コミを頂くまで気づきもせず反省と恥ずかしさでいっぱいです。

そしてサロンの雰囲気は気に入って頂き、
    他にも素敵なセラピストがいる中で
    私の至らなさにより
    ポパイ様にとって不快で再来ないサロンとなりましたこと
    心より申し訳なく思います。

お帰りの際に「私達にとって受けに行くのは研修代ですね」と仰っいましたが、
    貴重なお時間とお代を頂いたにも関わらず
    同業者としてもとても恥ずべきことだと思います。
    また私も「脱力出来て、また行きたいと思えるサロンを体感してます」と
    言ったのにまさにポパイ様がそうでなかったこと猛省しております。

この度はお忙しい中貴重なご意見とご指摘有難うございます。
    常にお客様目線であり、いちセラピストとしても人としても
    今後このようなことがないよう自分の対応を見つめ直す機会となりました。

有難うございました。

片淵

• あぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:14:08.0

いつもありがとうございます!足と腰を重点的にお願いしました!めちゃくちゃいい感じでした!
    手冷えてて温かいものをお腹に上に置いてくださりありがとうございました;;

あぃ様

いつもご来店誠に有難うございます。
    立ち仕事との事で慢性的に脚がお疲れのご様子でした。
    冷え性の方は温めてリラックスされやすいように
    心掛けております。

この度は嬉しい口コミを頂き大変励みになります。
    これからもあぃ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

片淵

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:08:02.0

すごくリラックスできました。せっかくのリラクゼーションなのに爆睡してしまいました。またお願いします。

めい様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも感謝致します。

眠るくらいリラックスした時間を過ごしていただけて
    とても嬉しく思います♪
    お疲れの解消を少しでも手助け出来ればと思いますので
    またご来店頂いた時に、その日のお疲れ具合など
    ヒアリングもしっかりさせていただきますね。

めい様の

浅井

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 05:02:53.0

担当の方のお名前忘れてしまって申し訳ありません!

体が疲れていて伺いました。
    少し駅からは15分くらい歩きますが川の側にお店はあり静かです。

カウンセリングしてどこがしてほしいか個人に合わせてマッサージしてくださいます。

私は頭が疲れていたのですが、肩甲骨が硬いのでそこも気付いてくれてマッサージしてくれてました!
    ほぼ寝てました笑

受ける時に着替えも用意してもらってますので安心です!
    終わったらドリンクもありました。

気軽に行けるマッサージ屋さんです!

ゆき様

先日はご来店誠に有難うございます。
    全身お疲れでしたがご希望の箇所や気になる箇所は多めに施術させて頂きました。

いつでも来て頂けますようお着替えもご用意しております。
    ゆったりお眠りになる方も多いですが
    リラックスされたようで嬉しく思います。

肌寒い日や暑い日は駅から歩かれるのは少し大変かもしれませんが
    空調も快適な温度で調整致しますね。

いつでもお気軽にお越しください。
    ゆき様のまたのご来店をお待ちしております(^ ^)

片淵

• しょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:30:44.0

疲れた身体をほぐしに毎月癒しに行ってます。

しょーこ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リラージュスパを毎月の癒やしの場としてくださり、大変ありがたく存じます!
    今回も全身がガチガチになるほどお疲れがたまってらっしゃいましたね。

こちらこそ これからもよろしくお願いいたします。
    しょーこ様の疲れたお身体をほぐし、リフレッシュしていただける癒やしの場であるよう努めてまいります。

しょーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• Minさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 19:06:37.0

技術が高くて最高でした。
    どのポイントも大正解で何も言ってないのに何故わかるのかな?と思う程!
    おかげで身体が楽になりました。
    是非また伺いたいです。

Min様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お身体が楽になっていただけて本当に良かったです!
    今回はお疲れ度合がきつい上半身のみをしっかりさせていただきましが、
    きっと全身お疲れかと。。。

Min様に全身が楽になっていただけるよう、そして今後も『大正解』をいただけますよう、日々努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    Min様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 18:06:28.0

今回は帰りにご迷惑をお掛けしましたが、親切にしてくださり、マッサージだけでなく、お人柄にも感謝しました!!
    本当に毎回ガッツリ寝てしまいます!
    あと、足ツボもかなり好みの感じで嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願いします!

いつもご利用誠に有難うございます。
    足ツボも気に入って頂きとても嬉しいです。
    私もリラクゼーションはよく利用しますが、
    よっちゃん様とは好みや求めてるものも似てる気がします。

いつも深部に届く圧を意識しておりますが、
    深い眠りにつかれる程リラックスされて何よりです。

ご迷惑とか全然ですよ(´∀`*)
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

片淵

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:24:41.0

マッサージとても気持ちよくて身体が軽くなりました!
    自分ではできない背中などほぐしてもらえてスッキリしました!またお願いします!

極上アロマボディトリートメント60分+ヘッドスパ20分 80分 6,900円

RELAGE SPA【リラージュ・スパ】からの返信コメント

あやの様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

お仕事に追われ、お身体の不調がかなり出ておられましたので
    リフレッシュのお手伝いができてとても嬉しいです♪

たくさんのお褒めのお言葉、励みになります!

これからもあやの様の癒しの場となれるように
    努めてまいります!

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• himikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 20:44:40.0

2回目の利用です。とてもきもちよかったです。足の裏までしっかり、ほぐしてもらい体がリラックスできました!
    またよろしくおねがいします。

RELAGE SPA【リラージュ・スパ】からの返信コメント

himiko様、先日はご来店頂きありがとうございました!

むくみが気になったのと、全身もかなりお疲れでしたので
    リラックスして頂けてとても嬉しいです(^^)♪

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください!

himiko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラージュスパ(RELAGE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー