5. ビーイン(be-in)   >

アイラッシュアンドアイブロースタジオ ビーイン

• 東京都福生市武蔵野台1-6-1 第二比堅マンション205
  • JR八高線 東福生駅 徒歩2分/JR青梅線 福生駅 徒歩10分

よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

完全個室のプライベートサロンで、静かでとても綺麗です。
    初めてのアイブロウWAXでしたが、丁寧に説明して下さり、安心してお任せ出来ました。自然な眉に仕上げて頂き、普段のお手入れやメイクのアドバイスまでありがとうございました。長年悩んでいて眉毛のストレスが解消されて本当に嬉しいです。またよろしくお願いします。

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

顔、アイブロウWAX、大変満足です。施術後のケアなども教えて頂きました。お肌が艶々になり、眉の形もナチュラルに仕上げて下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/13

仕上がりすごく満足しています。派手すぎず、シンプルすぎずでとっても良かったです!またお願いしたいです。

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

ぱっちりクリンクリンのまつ毛になりました。
    施術中、楽しくお話もできてあっという間に可愛くなっていました。優しくてフレンドリーなアイリストさんです。またよろしくお願いします。

ラッシュリフト☆ダメージケアしながら自まつげに優しいまつげパーマ ¥4480

• ひろみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/3/8

施術前に、大変親身に話を聞いてくださり、此方の要望に近づく様に工夫してくださいました。
    施術もとても丁寧で、今迄色々なお店でマツエクをしてきましたが、こんなに丁寧にやっていただいたのは、初めてでした。
    お部屋も明るく、とても綺麗で、ワンちゃんも可愛いく、ワンちゃんの寝息も心地よく連られて眠ってしまいました。
    次回も、是非お願いしたいと思ってます。

• まみっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

今回2度目になります。持ちが良かったので今回も落ちないマスカラも一緒にお願いしました!形も満足です!

• クーパーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/18

ナチュラルにとても素敵に仕上げていただきました。
    大変満足しております。
    本数が少ないので次回はもう少し太めにするか本数を増やすかしたいと思います。

2月限定☆コロナに負けない!セーブル100本オフ&コーティング込☆¥3980

• しのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

最近乾燥からか涙目になる事が多く夕方になると目元が黒っぽくなるのが、嫌で来てみました。

どんなデザインにするかのカウンセリング時にマツエクのCカールJカールや長さ、太さがわかりやすく一本一本貼りつけてあった物があって、とてもわかりやすかったです。

以前他でやってもらった時はつけ放題プランだったのですが、その時よりも、控えめで自まつ毛が増えた位にしたかったので、Jカール、長さは9mm、太さは0.1でお願いしました。

オプションで落ちないマスカラもつけてもらいました。
    そのマスカラ効果か、自分がイメージしてたよりも、やった感があったので、今度来る時は長さ8mm、太さもワンランク細いのでやってもらおうかなと思います。

マンションに入ると、とてもおしゃれにリノベーションされていて、雰囲気もよかったです、かわいいワンちゃんも出迎えてくれました。

またお邪魔する時はよろしくお願いします(o^^o)

• ちゃんまぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/20

初めてのアイブロウWAXでしたが
    とっても満足する仕上がりでした。

丁寧に接客してくださり
    またお伺いしたいと思いました。

【まゆげの形はプロにお任せ♪】アイブロウWAX&スタイリング ¥3980

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

眉毛サロンを初めて利用しました。
    ボサボサだった眉毛も形良く整えてくださり、眉メイクがしやすくなりました!施術中は雑談も楽しく、リラックスした雰囲気で、接客もとても大満足です。また利用したいです。

• みきまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

お得なクーポンがあり、自分へのご褒美に伺わせて頂きました。

場所が見つかるか不安でしたが、ナビですぐに見つかりました。
    駐車場があるのもありがたいです。

マンションの一室ですが、キレイにリノベーションされていて、過ごしやすい空間でした。かわいいワンちゃんもいました。

あっという間に施術もして頂き、ナチュラルでキレイな仕上がりに満足です。娘にも褒められました(^^)

家からも近いので、また行きたいサロンです♪

今だけ限定!コロナに負けるな!セーブル 100本 オフ&コーティング込み

• まみっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

眉毛のワックス初めてやりましたが形が綺麗になり、感動でした!マツエクも長持ちするマスカラ600円プラスして
    とても大満足です!室内もめちゃオシャレにされていて、スタッフさんも感じの良い方でした!またお邪魔したいと思います!

まつげエクステ100本&アイブロウスタイリングのset オフ&コーティング込み

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/26

1900円という破格!
    パッチリでフサフサにしてもらい、ありがとうございました。長持ちしています。

駅からも近いですが、駐車場もあるし、
    お店の中は落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    リラックスできました、また行きたいです!

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/17

コロナ禍で外出が少なく人と会う機会が少ない為、毎月通っていたマツエクをお休みしてたのですが1900円というリーズナブルすぎるクーポンに惹かれて初めて伺いました!

普段は160本程着けているので、100本だと物足りないかな?と思っていましたが、長持ちするマスカラコーティング(+600円)をおすすめして頂きそちらも一緒にお願いしました。マスカラをすると100本でも黒々と華やかな目元になり大満足です^^
    (ナチュラル好きの方は、マスカラなし100本のみの方が自然なのでお好みだと思います!)

施術中は楽しくてずっとお話ししていたので、時間があっという間でした!会話しながらでも施術は丁寧で迅速なので技術力がとても高い方だなと思いました。

駅近のサロンは駐車場がなく、近くのコインパーキングへ…という店舗が多いですが、こちらは駐車場完備なので車移動の多いこの地域層に合ってると思います。

クーポン以外の通常メニューもお手頃で、オフの期限やプラス料金もないそうで良心的なので是非また伺いたいと思う素敵なサロンでした。

• アールグレイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/8

場所で少々迷いましたが、東福生駅からは本当に近いです。

中はリノベーションされ、とても広く綺麗でした。

入室時、施術部屋ではない他のお部屋から犬の鳴き声が聴こえてきました。(扉で仕切られていました)

途中スタッフさんが、鳴き声が…との事で施術のお部屋に連れて来ても良いですかと聞かれ、施術終盤同室におりましたが、スタッフさんの元に来るやいなや鳴き声1つ上げず静かに待っててくれていました。

マツエクの仕上がりも良く、手際良くやって下さったので施術も時間内に終了しました!ありがとうございました!

• なつきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/5

綺麗なお部屋で雰囲気もよく、眠りそうなほどリラックスできる空間でした:)
    またよろしくお願いします!!

eyelash & eyebrow studio be-inからの返信コメント

なつき様

先日はbe-inに御来店有難うございました。
    リラックス出来たとの事で安心して頂けたようで嬉しいです。
    こちらこそ是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    何かお困りの事がございましたらお気軽にご連絡ください♪

ビーイン(be-in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー