5. パーム 恵比寿(PALM)   >

タイコシキマッサージアンドドライヘッドスパ パーム エビス

• 東京都渋谷区恵比寿2-15-4 Mancy’s恵比寿 301号室
  • JR恵比寿駅徒歩10分、地下鉄日比谷線広尾駅徒歩10分

リュウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:18:15.0

寝て早々に開脚の出来なささの弱点を見つけられゆっくりと開脚してもらいました。
    ふざけんなくらい開かなかった足が少しマシに開くようになりました。
    柔軟が苦手で筋トレばかりしてますが可動域が狭いと筋トレにも支障があるので、自分でも少しずつ開脚マッサージを取り入れる着火剤になりました。
    声が優しい声で話しているとほっとする感じな雰囲気のところでした。また通いたいと思います。

初回タイ古式【全身90分】ガチガチな体をタイ古式で緩めてツラさをリセット。

タイ古式マッサージ&ドライヘッドスパ PALM 恵比寿【パーム】からの返信コメント

リュウジさん、高い評価ありがとうございます。

本当に硬かったです(;  ; )
    定期的に筋トレをされてるので、筋トレのパフォーマンスが上がるように、
    ストレッチし使った筋肉を緩めてあげてください。

またいつでもお越しください。お待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 00:31:23.0

9500円のコースでお世話になりました。
    お部屋は明るく温かみもあって、ゆっくりできました。
    身体が大分、張っていて、辛かったので、丁寧にやって頂けてありがたかったです。
    とにかく、立地が徒歩圏内で、空いている時間に直ぐにいけるのがありがたいのと、変な縛りがなく、行きたい時にいけるのが、良いなぁ、、と思いました。
    また、宜しくお願い致します。

初回タイ古式【全身90分】ガチガチ体、疲れや重だるさを根こそぎ解消します。

まいちゃんさん、高い評価ありがとうございます。
    ご来店時は相当辛そうでしたが、体調が良く安心しました^ ^
    これからもより良い施術をご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-04-08 19:20:06.0

今回も月1の体のメンテナンスに行かせてもらいました(^^)
    仕事でかなり疲れていたので~マッサージしてもらい気分もスッキリしました(^^)施術中も悩みを聞いてもらえたりいつも頼りにさせてもらってます!また来月も宜しくお願いします(^^)

再来タイ古式【部分的60分】タイ古式マッサージで局所のツラさを楽にします。

みちさん
    いつも高い評価の口コミありがとうございます!

とんでもないです。
    いろいろありますよね。
    ここは個室なので、周りを気にせずなんでもお話して心も体もスッキリしてください。

• マミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:41:56.0

全身凝り固まって辛かったですが、施行して頂き、翌朝身体がとても軽くなってて明らかに楽になってて驚きました!素晴らしい施行技術だと思います!出来るだけ定期的に通わせて頂きたいです♪ありがとうございました
    次回は技をかけてもらえるように自己でのストレッチも頑張ります(笑)

再来タイ古式【全身90分】ガチガチ体、疲れや重だるさを根こそぎ解消します。

マミコさん
    高い評価の口コミ投稿ありがとうございます!

マミコさんは目まぐるし日々を送っていましたので、、、
    いつも以上を上回る身体でしたね(^^;;
    これから新たなスタートを切るので、慣れないことは心身ともに疲れるかと
    思われますので、また身体を整えにお越しください。

[投稿日] 2024-03-10 19:02:22.0

今回は身体の痛みもあり、肩凝りも強く出ていて眠り辛さがあったのですが、肩、首周りをほぐしてもらえて昨日はよく寝れました(^^)この時期は暖かいマットもひいてくれていて施術中も身体が暖かく癒されました!いつも丁寧の施術に安心して身体をお任せ出来ます!また来月も宜しくお願いします。

みちさん
    いつも高い評価の口コミ投稿ありがとうございます!

いろんな出来事が重なり身体がカチカチになってしまってましたが、
    解れて身体が解放されましたのでぐっすりと睡眠できたと感じます

また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 08:03:19.0

いつもお世話になっています(^^)
    月一のメンテナンスで通っていて~今回も身体全体ほぐしてもらい~気分もスッキリ!良く寝れました(^^)
    また来月も楽しみにしています。

みちさん
    いつも高い評価の口コミ投稿ありがとうございます!

最近身体の調子がとても良く嬉しいです。
    精神の我慢や無理は体にそのまま反映しますので
    ご自身の無理強いは禁物ですよ(^^)

また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 21:53:23.0

今年度もお世話になります(^^)
    いつも信頼をして月1ペースで通っています。
    今回は仕事初めもあり気が張っていた為肩凝りもありましたが、丁寧にほぐしてもらい身体もスッキリしました(^^)
    やはり月に1度身体のメンテナンスで行ってるのもあり、腰痛も少なくなってきて良いです!!また来月も宜しくお願いします(^^)

みちさん

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

健康な身体づくりのお手伝いができ嬉しいです。
    今年も宜しくお願いいたします。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 08:24:19.0

めちゃくちゃすっきりしました!
    リピートしようと思います。

初回タイ古式【贅沢120分】タイ古式で全身しっかりほぐしてツラさをリセット

まりさん、高い評価ありがとうございます。

長年の肩こりから解放できるように、これから努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願いします。

急に寒くなりました温かくしてお過ごしください。

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:34:37.0

今回は腰の痛みがかなり出てしまってからお願いしました!
    痛いとこは腰と思っていたら~カウンセリングで足から痛みがきていると分かりしっかりほぐしてもらえて昨日はぐっすり寝れました!今回はいつもより多めの90分でお願いして満足でした(^^)しっかり身体をほぐしてもらえて仕事も頑張っていけます!また来月も宜しくお願いします(^^)

みちさん、いつも高い評価の口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店時は腰が相当辛そうでしたが、原因は太ももでしたね。
    帰る頃にはいつものよう動けるようになって安心しました。

これから一段と寒くなるのでご自愛ください。

• Backdropさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 20:27:08.0

錆びついた様に足腰悲鳴あげていましたが、施術してもらい見違える様な状態です。揉み返しもなく順調です。
    繁華街から外れていて隠れ家的な感じでいいです。
    定期的な身体のメンテナンスにまたお伺い致します。

Backdropさん、高い評価ありがとうございます。
    ご来店時は相当辛そうでしたが、体調が良く安心しました^ ^
    これからもより良い施術をご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-20 22:31:15.0

いつもお世話になっています(^^)
    毎月一回のメンテナンスに通ってます!
    足湯から始まり~リラックスしながらほぐしてもらえて身体もスッキリ!!その日ぐっすり眠れました!仕事頑張れそうです(^^)また来月も宜しくお願い致します!

みちさん、高い評価ありがとうございます。
    身体に溜め込んだ疲れはパームに削ぎ落としていってくださいね^ ^
    これからもより良い施術をしていくためにますます頑張っていきます!

• ガクさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 17:54:17.0

マッサージ後はもちろんですか、翌朝の目覚めで1番効果を実感します。
    睡眠の質があがり、身体が楽になりました。
    生活の状況や凝っていた部分を覚えてくださり、その上で現在の状態にあった適切な処置を都度してくれるのがありがたいです。
    指圧などのマッサージしか行かれていない方は、一度試してみることをおすすめします。

ガクさん、高い評価ありがとうございます。
    普段のトレーニングのパフォーマンス向上できるようん努めてまいります。
    これからもより良い施術をしていきますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-23 18:16:21.0

毎回メンテナンスで通っています!
    今回も肩凝りが出てしまってそのようになった経緯など聞いてくれて、アドバイスを親身にしてくれて自分では気付けない部分だったりを言ってくれたりいつも信頼して身体を委ねられます(^^)マッサージ後は身体もスッキリして仕事頑張っていけそうです!またメンテナンス行く際は宜しくお願いします(^^)

みちさん

先日もありがとうございました。

今回は結果とし肩こり症状が出てしまってましたが、原因は深層にありました。
    それらを解消していくことで、身体の歪みが取れるので身体が自然と休まりよかったです!

またお困りごとはなんでもご相談ください。

• あきのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 13:18:44.0

最高に気持ちがよく身体がすっきりしました!!
    翌日も調子がよく夜もぐっすり眠れました。
    サロンもとっても綺麗で完全個室なのでゆっくりできました。技術も接客もパーフェクトでした^^
    またぜひお願いしたいです。

初回タイ古式【部分的60分】至極のタイ古式マッサージで局所のツラさを楽に!

あきのさん

高い評価ありがとうございます。
    同業の方からのお褒めの言葉大変嬉しいです(^^)

はい!また是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 22:17:27.0

毎回メンテナンスで通っています!
    その都度痛みある箇所などカウンセリングしてくれて的確にほぐしてもらえて信頼できるので頼っています!
    日々の身体の使い方や気をつけ方などアドバイスもらえたりしてくれて嬉しいです(^^)
    またメンテナンスでお邪魔します!

【前回のご来店から1ヶ月以内のお客様限定】タイ古式マッサージ60分

みちさん

高い評価ありがとうございます。

身体の状態によって、いつも同じとは限りません。
    人によって違う原因、それらにしっかり対応できるように今後も精進していきたいと思います!
    これからも宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-08-20 16:39:34.0

日頃の疲れがある箇所などをほぐしてもらいました(^^)
    施術してもらった日はぐっすり寝れて気分もリフレッシュ出来ました!!明日からまた仕事頑張れそうです。
    また来月も宜しくお願いします(^^)

みちさん、高い評価ありがとうございます。
    体調良くなってよかったです。
    これからもより良い施術をしていくためにますます頑張っていきます1

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:55:52.0

マッサージしてもらった後は足が軽くなります。

みーさん、高い評価ありがとうございます。
    楽になっていただけて本当によかったです。

[投稿日] 2023-07-27 20:35:48.0

今回は首の痛み、肩の痛みが強くて寝る時も辛かったのですがほぐしてもらえたおかげで施術してもらえた日はぐっすり寝れて満足です(^^)毎回痛みの箇所など丁寧のカウンセリングしてもらえて安心して身体を預けられます(^^)
    また来月もメンテナンス行かせてもらいますね!

タイ古式【部分的60分】身体の疲れや不調をリセットし健康な身体へ導きます。

みちさん、高い評価ありがとうございます。
    体調良くなってよかったです。

• ありあけさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 22:49:46.0

生まれて初めてする姿勢のストレッチにより、身長が伸びたような気になりました。揉み返しが起きる感じがしていましたが、全くありませんでした。すごい。

初回タイ古式【贅沢120分】タイ古式マッサージで身体を整えてお疲れリセット

ありあけさん、高い評価をいただきありがとうございます。
    疲れた時は、またいつでもいらしてください。

• KTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:00:20.0

初回タイ古式【部分的60分】タイ古式マッサージで身体を整えてお疲れリセット

KTさん

また口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初めてのタイ古式マッサージとのことでタイ古式は指圧による揉むだけでなく
    四肢を曲げ伸ばしストレッチをしていき身体を整えていきます。

また辛くなったらいつでもお越しください。

• ガクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:48:17.0

身体の動きがスムーズになってることを実感できました。
    何より、翌朝の目覚めが良く、睡眠の質も改善されたのだと思います。
    整体や普通のマッサージより断然おすすめです。

タイ古式【全身90分】身体の疲れや不調をリセットし健康な身体へ導きます。

ガクさん

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

定期的にメンテナンスすることでパフォーマンスの維持、向上のプラスに
    なりますので今しているスポーツがより楽しくラクに身体が動かせるように
    していきましょう!

[投稿日] 2023-06-05 19:17:23.0

今回は肩こりが酷くて寝る時も辛かったのですがほぐしてもらえたおかげで今日は仰向けでゆっくり寝れました(^^)
    いつも身体のコンディションに合わせて的確な施術をしてもらえるので安心してお願いしています!
    またメンテナンスで行くのでお願いします(^^)

みちさん

先日もお越しくださりありがとうございます。

みちさんの場合は体の過緊張が強いですから。
    お仕事柄もありますが普段からリラックスする時間を作ってあげてくださいね。

これから暑くなる季節ですご自愛ください。

[投稿日] 2023-05-08 20:06:34.0

今回は久しぶりに90分コースでお願いしました!日頃の仕事や肩凝りによって寝付きが悪かったのですが、長めのマッサージで凝った場所などほぐしてもらえたので昨日はゆっくり寝れました(^^)身体も凄く楽になりました!たまにはご褒美で長めのマッサージをお願いしようと思います(^^)また行くのが楽しみです!

【前回のご来店から1ヶ月以内のお客様限定】タイ古式マッサージ90分

みちさん

また口コミもありがとうございます!

寝つきが悪かったのは背中の張りでしたね。
    自律神経は背骨の周りを通っているので背中の筋肉が固まっていたりすると自律神経がうまく機能できないため、背中の周りの筋肉を緩ますことで正常に働き心身共に健康へ導きます。

疲れや不調を感じたら押田にお任せください(^O^)
    またお待ちしております。

• shin1さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:06:24.0

東京にでてきて枕が合ってないのか、肩こりがひどくなり、近辺の腕の確かそうなお店をひとしきり検索して、来店しました。
    肩こりだけかと思いきや、全身ほぐしてもらうと、凝り固まった場所が次から次へと見つかり。。。自分では分からないものですね。
    技術が確かなのはもちろん、人体の構造に関しても知識が豊富でした。
    また疲れがたまったら伺おうと思います。

初回【全身90分】タイ古式マッサージで身体を整えてお疲れリセット。

shin1さん

また口コミ投稿ありがとうございます(^^)

きっかけは肩でしたが身体は繋がっていますから。
    また自分ではなかなか気づけないものです。なので定期的にメンテナンスをする事で普段している運動のパフォーマンスの維持、向上のプラスになります。

またいつでもお越しください。

• コーヒーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:33:11.0

手際よく無駄なく、90分ずっと施術してもらっている感覚でした。技術も確かで、また通いたいと思います。

コーヒーさん

また口コミ投稿ありがとうございます(^^)

飛行機や新幹線の移動は身体への負担は大きいと思いますが、疲れや痛みがありましたら
    当サロンへ捨てに来て、日々を健康に過ごしていただければと思います。

[投稿日] 2023-04-10 20:09:04.0

今回も仕事で疲れが溜まっていて、腰や肩凝りで痛みが出ていたので~重点的に解してもらえて身体が楽になりました(^^)ついつい気持ち良くてうたた寝してしまいました!毎回60分では後もう少し長くしとけばーって思うほど気持ちが良くて来月は90分コースで長めにお願いしたいと思います!(^^)

みちさん

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お仕事と育児からの疲れが溜まってましたが、スッキリされてよかったです!

[投稿日] 2023-03-13 20:36:25.0

今回は肩凝りがひどくて寝る際も痛みがあったのですが
    ほぐしてもらえて身体が楽になりました(^^)
    毎月のメンテナンスで通わせてもらってから腰痛などが出づらくなり助かっています!また来月も宜しくお願いします(^^)

みちさま

先日もお越しいただきましてありがとうございました。
    お見えになる度に、体の調子が良くなっているとききとても嬉しく思っています。

お仕事柄身体への負担が大きいですが、疲れや痛みは当サロンで解消されにいらしてください。

• やなわらばーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:22:49.0

またまたお世話になりました。今回は出張が続いていたせいか、背中を中心にしっかり施術していただきました。いつも凝っているところを見抜き、的確に施術してくれるのでホント安心&満足しています。これからもよろしくお願いします。

やなわらばー

先日もお越しいただきましてありがとうございました。

お身体バキバキでしたね^^;
    当サロンで疲れを解消し日々健康に過ごしていただければと思います。

[投稿日] 2023-02-13 18:39:01.0

今回もお世話になりました(^^)
    最近は定期的にマッサージに通ってるお陰で反り腰で仰向けで寝れなかったのが、寝れるようになって身体が楽になりました(^^)
    今回も痛みがある箇所などをマッサージでほぐしてもらえて身体もスッキリしました!
    今日から仕事頑張れそうです(^^)次回も楽しみにしてます!

【部分的60分】タイ古式マッサージで身体を整えてお疲れリセットしていきます

みちさん

いつもご利用頂きまた口コミ投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^)

これからは再発しない身体作りを目指していきましょう!
    またお待ちしております。

• やなわらばーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:07:59.0

またまたお世話になりました。今回は腰か張っていたので、足腰を中心にしっかり施術していただきました。いつもながらスッキリでした、流石!!
    これからも定期的に行きますのでよろしくお願いしますね。

やなわらばーさん

また口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです(^^)

腰回りがすごく固まってましたね。
    はい、これからもお身体のメンテナンスお任せください!

パーム 恵比寿(PALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー