3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. レポス(du repos)   >

レポス

• 三重県松阪市久保町※詳細は予約確定後にお知らせします。
  • 松阪駅ー車約15分、徳和駅ー車約10分

[投稿日] 2023-12-26 22:40:57.0

お世話になってます。いつも施術から数日たってから口コミさせていただいています。今回も好調を維持しています。肩こり首こりがひどかったのですが、通ううちに痛いほどではなくなりました。足の冷えもよくなって夜中に足がつることもなくなりました。ヘッドスパは安定の心地よさ持続です。何より雰囲気が良くて居心地がいいです。またお伺いします。

Relaxation Salon du repos 【レポス】からの返信コメント

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回も好調を維持されているとの事で心より嬉しいです!
    肩・首周りのこりの痛みも軽減されたとのご報告
    本当に嬉しいです!ありがとうございます(*^_^*)
    また沢山のお褒めのお言葉をいただき
    心より感謝申し上げます。

うみ様が体調が今後とも好調に維持し続けて頂ける様
    全力でサポートさせて頂きます!

いつもお忙しい中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

新年もうみ様のご多幸をお祈りします*

この度も嬉しい口コミと限りあるお時間の中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

• うみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 21:40:49.0

肩凝り首凝り脚の冷えが年々酷くなり、お伺いしました。足湯で温めてからマッサージしていただき、快適でした。帰ってから鏡を見たら脚が細くなったように思います。浮腫んでたんだと実感しました。前回もですが、ヘッドスパ最高です。帰りの運転中から頭が軽くて軽くて!首、肩まで快調です。またお伺いします。

冬季限定【ぽかぽか温感スペシャル!】全身のコリ&冷え解消♪90分¥11000→

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

とても快適にお過ごし頂けたとの事、
    また施術後の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    寒くなって参りましたので、次回も足湯からさせて頂いた方が
    全身の血行の巡りが良くなるのでおすすめ致します♪

優しいうみ様に毎回癒されています(^ ^)
    いつもありがとうございます*

今年も残り僅かとなりましたが
    どうかお身体をご自愛しながらお過ごし頂ければと思います。

次回もうみ様に心身共にリフレッシュして頂ける様
    全力でサポートさせて下さいね♪

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 20:41:32.0

久しぶりにお邪魔しました。
    育児と家事に追われて身体がガチガチになっていたのでいいタイミングで予約ができてヘッドのメニューを施術していただきましたが上半身~頭まですごく気持ちいい指圧でほぐしていただき身体の凝りがすっきりしました!
    久しぶりでしたがお話も毎回楽しく、施術には癒され、気遣いもいつもありがとうございます♪
    また次回は少しでも長いメニューでお願いしたいと思っています!

あんな様

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

身体のこりがすっきりして頂け
    また施術中癒されたとの事大変嬉しく思います(*^_^*)

毎日ご多忙の中当サロンにお越し頂き
    心より感謝申し上げます。

優しいあんな様とのお話は私にとっても
    癒しの時間でした*

またお疲れが溜まりましたら
    心身共にリフレッシュして頂けるよう
    全力でサポートさせて頂きますね^ ^

• Kozさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 00:15:27.0

いつも癒しをありがとうございます!!
    いろんなお話ができて今回もとても楽しかったです!
    体も心もすっきりしました。またよろしくお願いします!

Koz様

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

心身共にスッキリして頂けたようで
    とても嬉しいです(*^_^*)
    いつも刺激になるお話が楽しく
    今回はとても勉強になるお話を聞かせて頂き
    明るく元気なKoz様にいつも沢山元気をいただいています^ ^
    ありがとうございます*

次回もKoz様に合わせた施術で
    心身共にリフレッシュして頂けるよう
    全力でサポートさせて頂きますね^ ^

[投稿日] 2023-10-08 21:35:07.0

お世話になっております。
    施術していただいて今日で4日、快調です。
    ほぼ毎日塗っていたバ〇ンテリンも使っていません。
    力具合が絶妙で、丁度「イタ気持ちいい」くらいで私好みです。
    ヘッドスパ後は頭が軽くて日頃頭痛持ちの身としてはありがたい限り。
    雰囲気もお喋りも楽しくて、ストレス解消になります。
    又お伺いします。

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

有難いご報告ありがとうございます!
    バ〇ンテリンを手放せてきているんですね!
    体調の方も安定しているようで
    とても嬉しく思います(*^_^*)
    またお褒め頂き心より感謝申し上げます。

私も優しいうみ様にお会い出来るのが本当に嬉しく、
    癒されています^ ^

うみ様が心身共にリフレッシュ出来るよう
    次回も更にパワーUPし全力でサポートさせて頂きますね*

[投稿日] 2023-09-30 17:55:50.0

今回も心身共に疲れが吹っ飛び、とても幸せな時間でした♪
    とにかく施術が素晴らしいので、リフレ+ハンドリフレ+ヘッドスパの3点は、毎回お願いしていますが、とにかく最高に癒されます!!

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回も疲れが吹き飛んだとの事とても嬉しいです(*^_^*)
    いつも有難い御言葉をいただきありがとうございます!!
    全身のお疲れには、特にこの3点がとても効果的で
    気に入って頂け本当に嬉しいです!

季節の変わり目、寒暖差などございますので
    どうかご自愛しながらお過ごし頂ければと思います*

次回も心身共にスッキリして頂けるよう
    全力でサポートさせて頂きますね!

• saさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 08:44:50.0

すごく気持ちよくてリラックスして受けれました◎

sa様

嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

気持ち良くリラックスしてお過ごし頂けたとの事
    とても嬉しく思います(*^_^*)
    私もとても優しいsa様とのお時間に癒されました!

お忙しく、そして大切な時期ですので
    どうかお身体に無理なくお過ごし頂けたらと思います。

次回もsa様に合わせた施術で全力でサポートさせて頂きますね*

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿と限りあるお時間の中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-13 23:06:33.0

久しぶりに伺いましたが、私の状況をよく把握してくれていて、ありがたかったです。顧客のカルテをちゃんと管理してあるんだと思います。施術後は血行が良くなった感じがして、帰り道から体が軽くなりました。特にヘッドスパが気持ち良かったです。頭の凝りを実感した次第です。おしゃべりも楽しくて、ストレス解消しました。また、よろしくお願いします。

【9月特割♪】疲れリセット全身リンパケア&ドライヘッドスパ♪80分¥8800→

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

施術後、効果を感じて頂け
    またドライヘッドスパも気持ち良くお過ごし頂けたとの事とても嬉しく思います(*^_^*)
    お会いするのはお久しぶりでしたが
    うみ様がとても気さくな方なので
    久しぶりな感じがせず
    いつも優しいうみ様に私の方こそとても癒されました*

時には息抜きも大切かと思いますので
    元気になりたい時には全力でサポートさせて頂きますね!

• Kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 12:00:29.0

口コミが良かったため思い切って予約せせて頂きました。
    身体が疲れ切っていて、特に肩凝りが酷く、中途半端な施術だと余計ストレスだったのですが、今回は何故かめっちゃ期待して行かせてもらいました。
    そしたらやっぱり期待通り!!
    終わった後は全身スッキリ!! 癒されました!!
    これは久々の大当たりです!!
    スタッフの方の人柄も大変良く、月に1度は通いたくなるサロンでした。

K様

嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

お悩みだった肩周りの凝りが緩和されたようで
    また全身もスッキリ癒されたとのこと
    心より嬉しく思います。
    そして大当たりと仰って頂きありがとうございます!!涙
    励みになります!!

次回もK様のお疲れや凝りの症状に合わせた施術で
    しっかり身体のメンテナンスさせていただきます*

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 10:03:17.0

施術当日の夜、とても身体が軽くなったように感じました!

【スペシャルドライヘッドスパ】頭痛/首・肩こり/目の疲れ解消*60分¥6600→

みいちゃん様

嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

身体が軽くなったように感じて頂け
    とても嬉しく思います(*^_^*)

みいちゃん様とのお話がとても楽しく
    素敵なお話をたくさん聞かせて頂きありがとうございます。
    お会い出来て嬉しかったです♪

またお疲れが溜まりましたらいつでもお越し頂ければと思います♪
    次回もみいちゃん様に合わせた施術で全力でサポートさせて頂きますね*

[投稿日] 2023-09-09 18:01:17.0

毎回丁寧な施術で、お話が楽しいので、体スッキリはもちろんのこと、心もリフレッシュでき、幸せな時間です♪
    サロンに伺うのが、いつも楽しみです♪

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回も心身共にリフレッシュして頂けたようで
    心より嬉しいです(*^_^*)
    いつもお忙しい時間の中、体のメンテナンスしに
    お越し頂き心より感謝申し上げます。

私もHKH様とのお話がとても楽しく
    お会い出来るのが本当に嬉しいです☆

次回も心身共にスッキリして頂けるよう
    全力でサポートさせて頂きますね!

• 中村ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 18:23:31.0

足のリフレ60分施術していただきました。とっても気持ち良く最高の時間でした。ただ、タオルが生乾きの匂いしたのでそこが残念でした。

目指せモテ脚♪効果絶大の【浮腫みのない細っそり美脚コース】60分¥6600→

中村ちゃん様

レポスを選んでいただき誠にありがとうございます!
    口コミ心より感謝申し上げます。

タオルの件、不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後細心の注意を払い、気を付けて参ります。
    ご指摘ありがとうございます。

また気持ち良くお過ごし頂けたとの事、心より嬉しく思います(*^_^*)
    中村ちゃん様とのお話が
    色々と共通点もあり、とても嬉しかったです(*^_^*)

次回も中村ちゃん様に合わせた施術で全力でサポートさせて頂きますね*

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 18:08:05.0

毎日、暑く疲れもたまって
    いたけど
    施術してもらって、
    とてもリラックス出来ました。
    また仕事頑張れる気持ちに、なりました
    ヘッドスパとても良いです
    また寝てしまいました。
    次回も利用したいです。

◆再来割引◆10%OFF♪♪【1ヶ月以上3ヶ月以内のご来店】

みっちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

リラックスしてお過ごし頂けたとのこと
    またいつも大変なお仕事を頑張れる気持ちになれた、、
    とても嬉しく思い、励みになります、、涙

次回ご来店の際もみっちゃん様に
    心身共にリラックスしてお過ごし頂けるよう
    全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-08-13 16:03:12.0

予定と予定の間の隙間時間にお邪魔させていただき、
    いつもより短時間だったのですが、首、肩、頭が超スッキリ!
    ヘッドスパ&ハンドリフレで、とても大満足で、幸せな時間でした♪
    夜はぐっすり寝れて嬉しかったです。

【平日限定お昼寝コース★】ヘッドスパ+ハンドケアで脳の休息*60分¥6600→

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回もスッキリ満足して頂けたようで
    心より嬉しく思います(*^_^*)
    夜もぐっすりお休み頂けて本当に良かったです。
    またいつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

HKH様にお会い出来てとても元気をいただきました^ ^
    全力でサポートさせて頂きますね☆

• わたしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:17:29.0

新しいお店に初めてお伺いしました。
    可愛らしい色合いのこじんまりとした室内でした。
    施術は相変わらず気持ちよく、今回は半分以上寝てしまいました…もったいなかった。
    夏の浮腫が軽くなったように思います。
    またお願いしますね。

【3周年特別割☆延長】感謝を込めて全身フルコース*¥3000引き♪90分¥11000→

わたし様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

気持ち良くお過ごし頂き、また浮腫みが緩和されたようで
    とても嬉しく思います。
    お褒めいただきありがとうございます!涙

わたし様との時間は
    私にとって本当に癒しの時間です(*^_^*)

全力でサポートさせて頂きますね☆

• さとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 17:57:35.0

足がかなりしんどかったので当日の朝予約をしました。
    急な時間変更も対応して頂きありがとうございました。
    スタッフさんは温かく話しやすい方で初めてだとは
    思えないくらい楽しく会話をしながら施術をしてもらえました。
    施術後はしんどかった足も首も軽くなり、顔もスッキリ
    していて大満足です!

また定期的にお願いしたいと思います!

【リフレ×ドライヘッドスパ】脚細っそり+肩周り頭スッキリ快眠70分¥8250→

さとみん様

嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

気にされていたお体の疲労感が軽くスッキリしたとの事
    心より嬉しく思います(*^_^*)
    私もさとみん様が初めて思えないくらい
    お話がしやすく終始本当に楽しかったです♪
    お会いできて嬉しかったです^ ^

次回もさとみん様に合わせた施術で全力でサポートさせて頂きますね*

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 13:35:21.0

全身フルコース、本当に満足しました。
    施術も接客もていねいで、心も体もスッキリ
    美容や健康のアドバイスもいただきありがとうございました。

えっちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

満足して頂き、また心身共にスッキリして頂けたようで
    とても嬉しく思います!ありがとうございます(*^_^*)

えっちゃん様とのお話が楽しく
    素敵な時間を過ごさせて頂きました^ ^
    美容や健康のアドバイス、ぜひ出来る所から試して頂けたらと思います♪

全力でサポートさせて頂きますね☆

• すうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:10:00.0

旦那様の手作りのお部屋で、素敵な空間で癒やされました。合計100分としっかりほぐしてもらい、リフレッシュできました。丁寧な施術、ありがとうございました。また予約させてもらいます。

すうちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

リフレッシュして頂けたとの事、心より嬉しく思います。
    またお褒めいただき嬉しいお言葉をありがとうございます!

明るく元気なすうちゃん様にとても元気をいただきました!(*^_^*)

今月予約を入れて頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-23 11:51:50.0

職業上、足がよくむくみ、疲れが溜まりきって、首、肩、頭がガチガチに懲り、辛かったのですが、
    リフレ、ハンドリフレ、ヘッドスパ後は、心身共にスッキリ♪
    疲れが溜まり、足がむくんでくると、必ずサロンに行きたくなり、施術後は、サロンに来て良かった♪と、いつも思います。
    丁寧な施術と楽しいお話と、両方癒してもらって、
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

◆再来割引◆80分以上のコースが20%OFF♪♪【1ヶ月以内のご来店】

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回も心身共にスッキリしていただけ
    心より嬉しいです!
    そしていつも有難いお言葉をありがとうございます!涙

HKH様にまた行きたいと何度でも思っていただける
    施術内容とサロンを今後も精進し継続していけるよう
    頑張ります(*^_^*)

私の方こそHKH様とのお時間を時間を忘れてしまうくらい
    楽しく癒されています♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

いつも嬉しい口コミと限りあるお時間の中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

• みやぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:05:54.0

いつも笑顔が素敵スタッフさん^_^色々頑張ってるところにも共感してます。施術時間は私の至福の時^_^また宜しくお願いします

【3周年キャンペーン】感謝を込めて全身フルコース*¥3000引き♪90分¥11000→

みやぴー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

有難いお言葉ありがとうございます!涙
    至福な時と言っていただけとても嬉しいです。

みやぴー様とのお話がいつも本当に楽しく、
    今回は色々な情報を教えて頂きありがとうございました(*^_^*)
    いつもお会い出来るのがとても楽しみで、こちらこそ素敵な時間をありがとうございます♪

全力でサポートさせて頂きますね☆

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:24:06.0

初めてリフレを施術してもらい、脚がびっくりするほど軽くなりました。ドライベッドスパもすごく気持ちよかったです。妊娠してから偏頭痛が酷くなったことを伝えると自分でできるマッサージ方法なども丁寧に教えていただきありがたかったです。

【マタニティ◎浮腫み解消】リフレ+ハンドケアorドライヘッドスパ60分¥4950

ひーちゃん様

嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

初めてのリフレで施術後の効果を感じていただけ
    とても嬉しいです*
    また気持ち良くお過ごしいただけたとの事心より嬉しく思います。

大切な時期かと思いますので
    どうかご自愛しながらお過ごし頂ければと思います。

• Kozさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 06:13:13.0

心も体も楽になりました。

道に迷ったらすぐ出てきてくれて誘導してもらって
    助かりました!
    また次も必ず行きます!

Koz様

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回も心身共に楽になっていただけたとの事
    とても嬉しく思います(*^_^*)

いつも明るく元気なKoz様に元気をいただいています(^ ^)

全力でサポートさせて頂きますね☆

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 05:59:38.0

久しぶりに施術してもらいました。痛くないしよく揉まれたりしている感覚はないのに、施術後は疲れが取れてスッキリします!ありがとうございました。

あっちゃん様

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!
    また施術後すぐ効果を感じていただけとても嬉しく思います(*^_^*)

次回もあっちゃん様に合わせた施術で全力でサポートさせて頂きますね*

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 12:05:09.0

はじめてでしたが接客も良く話やすくて楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    施術も気持ち良くて身体が軽くなりました(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

服を着たままお気軽に☆【足/腰/背中/肩首/頭】全身ケア60分¥6600→¥5500

ゆ様

レポスを選んでいただき誠にありがとうございます!

口コミいただきありがとうございます。
    楽しくお過ごしいただき、また身体が軽くなったとの事
    大変嬉しいです(*^_^*)

バタバタさせてしまい申し訳ございませんでした!
    私の方こそ優しく対応して頂きとても救われました。

次回もゆ様に合わせた施術で全力でサポートさせて頂きますね*

[投稿日] 2023-07-09 10:11:13.0

いつも丁寧な施術で、心身共にリフレッシュでき、幸せな時間を過ごさせていただいています♪
    毎日バタバタで、疲れが溜まり、寝不足続きで、体が疲れきっていましたが、体、頭、足がスッキリ!!
    顔色も良く、Wでとても嬉しいです♪

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

いつも嬉しいお言葉心より嬉しいです!涙
    今回も心身共にリフレッシュして頂けたのとこ
    嬉しく思います(*^_^*)
    毎回施術後はお肌が明るくなり艶も出ていて
    施術の効果を感じていただけとても嬉しいです!

いつも大変お忙しいかと思いますが
    体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごし下さいね*

次回もHKH様が毎日健やかにお過ごし頂けるよう
    これからも全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-06-30 13:11:48.0

時間が限られていた為、ヘッドスパとリフレとハンドリフレを重点的にお願いし、心身共にスッキリ!!
    今回もリフレッシュでき、とても幸せな時間でした♪
    施術は丁寧で、安心してお任せできる本当に素敵なサロンです♪

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

いつも嬉しいお言葉を頂きまして
    心より感謝申し上げます。
    今回も心身共にスッキリしていただけて
    本当に嬉しいです!
    また、いつも大切な体を任せて頂き嬉しいです。

HKH様が毎日健やかにお過ごし頂けるよう
    これからも全力でサポートさせて頂きます!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 18:23:49.0

初めて伺いましたが、マッサージ中、気持ちが良く、寝てしまいました。終わったあとも足や肩がとても軽く感じました。
    お店の内装も可愛くて、とても雰囲気のいいお店でした。
    また行きたいと思います^^

な様

レポスを選んでいただき誠にありがとうございます!

気持ち良くお過ごしいただけ、また施術後の体の軽さを感じていただけたとの事
    大変嬉しく思います(*^_^*)

お店の雰囲気もお褒めいただけ心より嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    とても穏やかな雰囲気のな様に私の方こそ癒されました*

次回な様に合わせた施術で全力でサポートさせて頂きますね*

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:37:38.0

主人ともどもお世話になってます。
    気持ちよかった!と喜んでいました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【6月限定】身体を深部まで解きほぐし癒しに満ちた90分*¥10450→

はーちゃん

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ご家族でご利用いただき、誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです(*^_^*)

全力でサポートさせて頂きますね☆

• yellow35さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 22:27:16.0

急に思い立って行ってみたら、雰囲気も担当の方も凄くよくて楽しかった。
    楽しくて気分もリフレッシュ出来たのでまた行きたいと思います!!
    当たりでした!(笑)

yellow35様

レポスを選んでいただき誠にありがとうございます!

お褒めいただき誠にありがとうございます!涙
    楽しくお過ごしいただき、またリフレッシュしていただけたとの事
    大変嬉しいです(*^_^*)

私もとても美容に詳しいyellow35様とのお話が
    凄く楽しかったです!
    他のお話も楽しすぎて止まりませんでしたね笑
    そして優しい話し方にとても癒されました*
    ありがとうございます(*^_^*)

次回もyellow35様に合わせた施術で全力でサポートさせて頂きますね*

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:53:08.0

足の火照りと頭が重たく
    利用しました。
    足の裏は気持ちよく軽くなり
    疲れた、感じも軽減されました。
    ドライヘッドの力加減も絶妙で
    とてもリラックスでき途中でウトウトしてしまいました(笑)
    頭が軽くなり目もスッキリしてとも良かったです
    1日たった今日もまだ頭スッキリ
    重たい感じがないです。
    また利用したいです。

《平日朝活!9時~11時限定》疲れに合わせてspecialオーダーメイド70分¥6600

みっちゃん様

レポスを選んでいただき誠にありがとうございます!

気にされていた症状が全体的に軽くなったようで
    心より嬉しく思います(*^_^*)
    また気持ち良くお過ごしいただけたとの事、ありがとうございます!

お忙しいかと思いますが
    暑くなって来ましたので、どうかお体にご自愛しながら
    お過ごし頂ければと思います。

いつでもリフレッシュしにお越し頂ければと思います!
    次回も心身共にリラックスして頂けるよう
    全力でサポートさせて頂きますね*

レポス(du repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー