3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レポス(du repos)   >

レポス

• 三重県松阪市久保町※詳細は予約確定後にお知らせします。
  • 松阪駅ー車約15分、徳和駅ー車約10分
  • はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:40:44.0

半年ぶりに伺いましたが、変わらず明るく出迎えていただきました。移転してから初めてだったのですがナビで直ぐにわかりました。力加減も良く、背中や肩がマッサージ後柔らかくなり体全体楽になりました!おしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎました。また伺います!

【6月限定】身体を深部まで解きほぐし癒しに満ちた90分*¥10450→

Relaxation Salon du repos 【レポス】からの返信コメント

はーちゃん様

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

移転後にご来店いただきお会い出来たのがとても嬉しかったです!
    また、体全体が楽になったとの事大変嬉しいです(*^_^*)

はーちゃん様とのお話がとても楽しく
    私の方が元気をたくさんいただきました(^ ^)

お越し頂ければと思います♪
    次回もはーちゃん様に合わせた力加減と施術で
    心身共にリラックスしていただけるよう
    全力でサポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-06-20 17:21:02.0

今回も心身共にリフレッシュ出来、とても幸せな時間でした♪いつもリフレ、ハンドリフレ、ヘッドスパの3点セットでお願いしますが、本当にどの施術も素晴らしいので、
    疲れきっている体がリセットされ、さらに元気なパワーをたくさんいただきます♪
    夜は朝までぐっすり眠れて、よかったです!

◆再来割引◆80分以上のコースが20%OFF♪♪【1ヶ月以内のご来店】

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

いつも有難いお言葉をいただき
    心より感謝申し上げます。
    今回もしっかりとお疲れがリセット出来たとの事
    また夜もぐっすりとお休みいただけたようで
    とても嬉しいです(*^_^*)

私にとってHKH様との時間は
    とても癒しです♪
    いつでも元気なパワーを注ぎますので
    次回もHKH様が最大限リラックスと元気になっていただけるよう
    全力を尽くします(^ ^)*
    いつも本当にありがとうございます!!!

• mauさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 06:21:59.0

移転してから初めて来店させていただきました(^^)最近偏頭痛が毎日のようにあり、首肩こりがひどかったので、その箇所を集中的にしていただきました。力加減もちょうどよく、うとうとしてしまいました笑 あれから首がすごく楽です!楽しい会話もありがとうございました(^^)また近々お伺いします(^^)

mau様

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

気にされていた首肩周りのコリが楽になったとの事
    また気持ち良くお過ごし頂けた様で
    心より嬉しいです(*^_^*)

私もmau様とのお話がとても楽しく
    実は色々と共通点もありテンション上がりました!笑

お越し頂ければと思います♪
    次回もmau様に合わせた力加減と施術で
    心身共にリラックスしていただけるよう
    全力でサポートさせて頂きますね!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:25:36.0

初めての施術、マタニティーコースで脚を中心に、肩や首、頭もほぐしていただきました。強めの力加減が好きな私にとっては、痛気持ち良くとてもよかったです!(力加減もその都度聞いてくださいます)
    また妊婦の間や、産後も来店したいと思いました。

【マタニティ◎浮腫み解消】リフレ+ハンドケアorドライヘッドスパ60分¥4950

まき様

レポスを選んでいただき誠にありがとうございます!

力加減を気に入って下さりとても嬉しく思います(*^_^*)
    明るく元気なまき様とのお話しが
    とても楽しく、またご自身でもセルフケアをされていて
    凄く素晴らしいと思いました*

大切な時期かと思いますの
    どうかご自愛しながらお過ごし頂ければと思います。
    当サロンでは妊娠31週目まで施術可能となっておりますので
    またリフレッシュされたくなりましたら
    いつでもお越し頂ければと思います!
    その際には全力でサポートさせて頂きますね(^ ^)

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿と限りあるお時間の中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:00:19.0

身体が悲鳴をあげており、今回久しぶりに来店しました。歩き方もおかしくなるくらい身体が辛かったのですが、しっかりほぐして頂き身体の痛みが全くなくなりました!また、今回も色々なお話をしてくださったのですが、心も元気になり 、もっと自分の身体を大事にしてあげようと改めて思いました^_^  いつも思いますが、本当ゴッドハンドです☆

かおり様

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

お忙しい時間の中、当サロンにご来店いただき
    心より感謝申し上げます。
    ご来店時お身体が辛そうでしたが
    施術後は身体の痛みがなくなったとの事本当によかったです。
    施術後、直ぐに効果がありましたね♪
    お顔の表情もとても明るくなり
    少しでもかおり様のお役に立てた事が心より嬉しいです。
    そしていつも有難いお言葉をありがとうございます!!涙
    次回もかおり様が心身共に癒されリフレッシュ出来ます様
    全力でサポートさせて下さいね(*^_^*)

いつも嬉しい口コミと限りあるお時間の中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:16:48.0

初めてのリラクゼーション!
    とても気さくな方で楽しくおしゃべりしながら
    体はとても癒されました(^ ^)また自分へのご褒美にして行きたいと思います!

【リフレ×ドライヘッドスパ】脚細っそり+肩頭スッキリ快眠へ100分¥10450→

しほ様

レポスを選んでいただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    心より嬉しく思います(*^_^*)

しほ様とのお話しが本当に楽しく
    私にとってとても癒された時間を過ごさせて頂きました(^ ^)
    ぜひまたご自身へのご褒美や身体のメンテナンスとして
    ご利用頂ければと思います♪
    次回もしほ様に合わせた施術で全力でサポートさせて頂きますね*

• へちゃんくんのよめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 18:18:25.0

妊娠中だったのでメニューもそれに合わせて提案してもらいました。強さも痛すぎず、丁度良くてすごく気持ちよかったです。

【スペシャルドライヘッドスパ】頭痛/首・肩こり/目の疲れ解消*60分¥6050→

へちゃんくんのよめ様

レポスを選んでいただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    心より嬉しく思います(*^_^*)

こちらこそ素敵な時間を過ごさせて頂き癒されました(*^_^*)
    どうかお身体に無理なさらず
    ご自愛しながらお過ごしいただければと思います。

[投稿日] 2023-05-26 10:29:03.0

疲れや寝不足から、体や頭がガチガチに凝り固まっていましたが、素晴らしい施術で心身共にスッキリし、リフレッシュできました♪
    いつも愚痴話を聞いていただき、ありがとうございます。夜は朝までぐっすり眠れ、幸せでした♪
    施術中は、お話が楽しいので、あっという間に時間が過ぎてしまいますが、毎回サロンに伺うのが本当に楽しみです。

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

いつもお忙しい中ご来店いただき、心より感謝申し上げます。
    今回も心身共にリフレッシュされたとの事とても嬉しいです(*^_^*)
    HKH様にとって少しでもお役に立てる事が本当に嬉しく思っています。
    またいつも有難いお言葉をいただきありがとうございます!!!涙

HKH様とお話しする時間が大好きです(*^_^*)
    いつでも受け止めさせて頂きますので
    次回も心置きなくお話し聞かせて下さいね♪

今後も全力でサポートさせてくださいね(*^_^*)

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:39:24.0

今回も全身凝り固まってましたが心地よくほぐしてもらいました。途中ウトウトして記憶がないくらいです…
    お話も楽しく、施術も丁寧で毎回大満足です!

【5月限定】自分の症状に合わせたオリジナルカスタムコース♪80分¥9350→

あんな様

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回も気持ち良くお過ごしいただけ、また満足していただけたとの事
    心より嬉しく思います(*^_^*)

優しく穏やかなあんな様に
    いつも癒されています*

次回も心身共にリフレッシュして頂けるよう
    全力でサポートさせて頂きますね☆

• Kozさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 06:36:52.0

今回も全身スッキリしました!
    お話も楽しいので、心もスッキリです!
    ほんとにありがとうございます!また次回もよろしくお願いします(*^^*)

Koz様

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回も心身共にスッキリしていただけたとの事
    心より嬉しいです!
    ありがとうございます(*^_^*)
    そして差し入れを頂きましてありがとうございました!
    家族で美味しくいただきました*

私の方こそいつも優しく受け入れて頂きありがとうございます。
    明るく元気なKoz様にいつも元気と癒しをいただいています(^ ^)

いつでもリフレッシュしにお越し頂ければと思います!
    次回も心身共にスッキリして頂けるよう
    全力でサポートさせて頂きますね☆

この度も嬉しい口コミと限りあるお時間の中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

• りかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 20:01:19.0

妊活をしようと思い、自律神経や血流を整える目的で行きました。とても話しやすく、アットホームで落ち着く雰囲気でした。

足のマッサージも気持ちよかったですが、腕のマッサージが感動でした。普段デスクワークで足のむくみや肩こりに悩んでいたのですが、腕のマッサージでこんなにも体がスッキリするのか!と、、、。

その後、体全体のマッサージとドライヘッドスパも、念入りにしっかりほぐしていただきました。

本当に念入りにしっかり、こんなにも満足なマッサージは初めてです。

もう少ししてもらいたかったなーと、思わないくらい、え?まだしてくれるの?長い!嬉しい!って感じでした。

翌日も揉み返しとかも特になく、本当に満足です。

たっぷり120分*全メニュー堪能OK!至福な時間を♪¥12000→¥10450

りかこ様

レポスを選んでいただき誠にありがとうございます!

沢山お褒め頂き、またとても嬉しい口コミ投稿を心より感謝申し上げます。
    凄く励みになります!!涙

気持ち良くお過ごしいただき、また体もスッキリしていただけ
    満足していただけた事を心より嬉しく思います(*^_^*)

りかこ様とのお時間は
    私にとって癒しの時間でとても元気をいただきました!
    優しく楽しい時間をありがとうございました*

またお疲れが溜まりましたらいつでもお越し頂ければと思います♪
    次回りかこ様に合わせた施術で全力でサポートさせて頂きますね*

• ゆ→ちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:51:25.0

初めてご予約させていただきました。
    とても気さくな方で話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。

リラックスでき、とても気持ち良くて途中辺りから記憶が飛んでました。笑

またご利用させていただきます。

ゆ→ちん様

レポスを選んでいただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    心より嬉しく思います(*^_^*)

ゆ→ちん様とのお話しが本当に楽しく
    私の方こそ癒されました*

どうかお身体に無理なさらず
    ご自愛しながらお過ごしいただければと思います。

• ゆにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 17:45:07.0

初めてでしたが、体の状態から最適なメニューを提案してくださり、しっかりほぐしていただきました
    普段夜中によく目が覚めるのですが、この日は一度も起きずに眠れました!
    翌日は体が軽かったです
    何より趣味の話で盛り上がって、とても楽しい時間でした♪

ゆにこ様

レポスを選んでいただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後の夜はしっかりとお休みいただけたんですね!(*^_^*)
    また翌日はお体が軽かったとの事、とても嬉しく思います。

ゆにこ様とのお話がとても楽しく
    私も興奮気味でしたが、共通の趣味が合い本当に嬉しかったです(^ ^)
    忘れられません^ ^

日々お忙しいかと思いますが
    時にはリフレッシュをして
    ご自愛しながらお過ごし頂ければと思います。

次回もゆにこ様に合わせた施術で全力でサポートさせて頂きますね*

[投稿日] 2023-05-04 14:58:16.0

母の日スペシャルで、GW特別延長もあり、体はしっかり癒され、お財布にも優しく、とてもお得に利用させていただいて、嬉しかったです♪
    普段、自分を労る時間は、なかなか持てないのですが、サロンでは、明日への活力をいただくので、本当に貴重な幸せな時間です♪
    夜、ぐっすり眠れてよかったです。
    いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

【5/14まで】母の日スペシャル♪日頃の感謝を込めた70分全身+ヘッドスパ

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回のGWイベントをご利用頂きありがとうございました!
    喜んでいただきとても嬉しいです(^ ^)♪

今回もしっかり癒されたとのこと、また
    幸せな時間と言って下さり
    心より嬉しく思います^ ^

HKH様にお会いできるのが毎回楽しみで
    時には私のお話しも聞いて下さり
    感謝しています*

今後も全力でサポートさせてくださいね(*^_^*)

• riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:23:05.0

凝りの悩みにどの施術がよいか丁寧に提案していただきました。

ri様

レポスを選んでいただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます*
    この度お久しぶりでしたが
    お会い出来てとても嬉しかったです(*^_^*)
    沢山お話しして頂き
    私の方が楽しく癒されました♪

いつでもリフレッシュしにお越し頂ければと思います。
    次回もri様に合わせた施術で全力でサポートさせて頂きますね!

• Kozさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 18:24:54.0

初めておじゃまさせていただきましたが、
    お出迎えから明るく笑顔で対応してくれて、ほっとしました!
    施術もとても丁寧でした!むくみが取れてリンパも、流れて足がスッキリして細くなってました!!
    また次もよろしくお願いします(★´v')ノ

Koz様

とても嬉しい口コミありがとうございます*
    沢山お褒めいただきありがとうございます!涙
    足がスッキリして細くなったとの事、とても嬉しいです(^ ^)

とても明るく元気なKoz様に
    私の方こそ元気をいただき
    楽しい時間をありがとうございました(*^_^*)

いつでもリフレッシュしにお越し頂ければと思います。
    次回もKoz様に合わせた施術で全力でサポートさせて頂きますね!

• のっぞんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 12:49:21.0

偏頭痛のある時はやっぱりここです。頭も体もスッキリです。またお世話になりますm(_ _)m。

春のお疲れデトックス♪全身欲張りMAXコース!90分¥10450→¥7900

のっぞん様

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

気にされていた頭痛や体がスッキリして頂けたようで
    とても嬉しく思います(*^_^*)

いつでもリフレッシュしにお越し頂ければと思います。
    次回ものっぞん様に合わせた施術で全力でサポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-04-17 17:28:43.0

睡眠不足や疲れが溜まり過ぎて、体が極限に悲鳴をあげていたのですが、施術後は心身共にリフレッシュできました♪
    凄腕のスタッフの方なので、サロンでは、最高の癒しの時間と、明日への活力をいただくので、本当に嬉しい限りです。
    毎回色々な愚痴を聞いてもらってありがとうございます。(涙)
    次回も楽しみに伺わせていただきます!

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回も心身共にスッキリして頂け
    本当に良かったです!
    そして有難いお言葉を沢山ありがとうございます!
    とても励みになります!涙
    心より感謝申し上げます。

私の方こそお会い出来るのを
    毎回楽しみにしております♪
    今後も全力でサポートさせてくださいね(*^_^*)

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:18:36.0

眼、頭、首の疲れを取ってもらいたくて予約しました。
    終わってみれば眼、頭、首はもちろん、脚が軽くて靴がぞこぞこに。
    脚の浮腫みも取れてました。
    ここ数ヶ月、夜中に何回も起きていたのに、施術をしてもらった夜は朝まで一度も起きず、ビックリ!
    大満足です。
    また行きたいです。

みっちゃん様

大満足して頂けたとの事
    心より嬉しいです!!
    お身体がスッキリされ施術の効果を感じて頂けて
    また、夜もぐっすりお休みいただけて
    本当に良かったです(*^_^*)

みっちゃん様とのお話しがとても楽しく
    私の方こそ元気を沢山頂きました*

いつでもリフレッシュしにお越し頂ければと思います。
    次回もみっちゃん様に合わせた施術で全力でサポートさせて頂きますね!

• ともかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 22:50:15.0

施術のことで相談があり事前に連絡させて頂きましたが、とても丁寧に案内していただけました!
    到着してからのカウンセリングもとても丁寧で、肩こりが酷いと相談したところ、肩のマッサージを重点的にして頂けました。
    リフレもヘッドもとても気持ちよく、肩こりで頭痛がすごかったのですがとても楽になりました。
    施術中も体調を気にかけていただき安心してお任せできました。

とても明るい方でお話も楽しくあっという間の60分で、大満足です!
    また次回も利用させて頂きます!

ともか様

とても嬉しい口コミありがとうございます*
    施術中は気持ち良くお過ごし頂き
    また頭痛がスッキリして頂けたようで
    心より嬉しく思います(*^_^*)
    沢山お褒め頂きとても励みになります!涙

大切な時期ですの
    どうかお身体に無理なさらぬ様

31週目頃まででしたらマタニティコースは
    施術できますので
    機会がございましたらいつでもリフレッシュしに
    お越し頂ければと思います^ ^
    その際には全力でサポートさせて頂きますね*

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 21:04:47.0

ヘッドスパ目的で行きましたが、リフレもめっちゃ気持ちよかったです。マタニティOKなのも嬉しい。また利用したいです。

あ様

とても嬉しい口コミありがとうございます*
    気持ち良くお過ごし頂けたとの事
    心より嬉しいです!
    ありがとうございます(*^_^*)

大切な時期かと思いますので
    お身体に無理をせず

31週目頃まででしたらマタニティコースは
    施術できますので
    機会がございましたらいつでもリフレッシュしに
    お越し頂ければと思います^ ^
    その際には全力でサポートさせて頂きますね*

[投稿日] 2023-04-08 14:04:20.0

日々バタバタで、睡眠不足と疲れが溜まりきっていましたが、今回も丁寧な施術と楽しいお話で、心身共にリフレッシュできました♪
    サロンで疲れをリセットし、明日への活力をいただくので、笑顔になれ、本当に元気になります!笑

今回も心身共にリフレッシュして頂き
    また元気になって頂けたとの事
    心より嬉しく思います(*^_^*)

私もHKH様との時間がとても癒され
    楽しいお話しで元気をいただいています*
    いつも本当にありがとうございます!!

日々ご多忙かと思いますが
    無理をなさらずご自愛しながらお過ごしくださいね^ ^

次回も心身共にリフレッシュして頂けるよう
    全力でサポートさせて頂きますね☆

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 17:34:50.0

急な予約に対応いただき、ありがとうございました!
    近くに妊婦でもマッサージしてもらえるお店が少ないので、とても助かりました。
    心身ともにリフレッシュできてよかったです!
    詐術がとても気持ち良くて、ヘッドスパにハマりそうです…笑
    是非また利用させていただきたいです!

りさ様

とても嬉しい口コミありがとうございます*
    心身共にリフレッシュして頂けたとの事
    ドライヘッドスパも気に入って頂け
    本当に嬉しいです(^ ^)

りさ様の優しい雰囲気に私の方こそ
    とても癒されました!ありがとうございます*

とても大切な時期ですので
    どうかお身体にご自愛しながらお過ごし頂ければと思います。

次回お会い出来ます事を
    心より楽しみにお待ちしています*^ ^*

• 鈴さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 18:51:36.0

クタクタに疲れていたのですが、元気にしていただきました。
    かわいい施術ルームも素敵です、
    ホッとできる、いい時間でした。

リニューアルキャンペ第2弾♪全身欲張りMAXコース!90分¥10450→¥7900

鈴様

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

元気になって頂けたとの事
    心より嬉しいです(*^_^*)!!
    また、施術ルームもお褒め頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです(^ ^)

これからも、よりホッとしていただける空間を目指し
    鈴様が心身共にリラックスして頂けるよう
    全力を尽くして参ります*

• リーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 16:03:30.0

移転してから三回目?かな?
    いつも体もスッキリ、頭もスッキリ
    心もリラックスできます。
    体が整うだけではなく、ヘッドがあるのが嬉しいです。

リー様

今回も心身共にスッキリ・リラックスして頂け
    心より嬉しく思います(*^_^*)

いつもリー様とのお話しが本当に楽しみで
    こちらこそ元気をいただいています☆

4月もご多忙かと思いますが
    いつでもリフレッシュしにお越し頂ければと思います。
    次回も全力でサポートさせて頂きますね(^ ^)

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 00:25:40.0

足先~ヘッドまですごく心地よい指圧でほぐしてもらいました。
    前回はマタニティ時にしていただいたのですが産後も施術していただきました。育児で疲れた身体が軽くなりガチガチに凝っているのもほぐしていただきました。
    前回同様お話も楽しく時間があっという間でした!また育児の合間の癒し時間として利用させていただきたいです。

あんな様

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

産後に再度ご来店頂きましてありがとうございました!
    お会い出来てとても嬉しかったです(*^_^*)
    また、心地よくお過ごし頂けたようで
    とても嬉しく思います(^ ^)

私もとても優しいあんな様に癒されていました*
    まだまだ大変な時期かと思いますが
    どうか無理なさらずご自愛しながらお過ごし頂ければと思います。

次回もあんな様に気持ち良くお過ごし頂けるよう
    全力でサポートさせて頂きますね(^ ^)

• あやねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:28:32.0

場所は住宅街にあり方向音痴なあたしにはなかなか辿り着く事ができず電話でお助けお願いしました。雨降りの中、快く対応してもらい、丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も和やかな雰囲気で丁寧にしてもらい終わった時には体がすごく軽くてスッキリでした。
    また迷うだろうとは思いますがまたお願いしたいと思います。

あやねこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます*
    施術後体がスッキリして頂けたとの事
    心より嬉しいです!ありがとうございます(*^_^*)

あやねこ様とのお話しがとても楽しく
    私にとっても素敵な時間を過ごさせて頂きました♪

いつでもリフレッシュしにお越し頂ければと思います。
    次回もあやねこ様に合わせた施術で全力でサポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-03-12 17:57:22.0

慌ただしい毎日で、疲れきっていましたが、心身共にリフレッシュでき、癒しの時間でした!
    いつもお話しが楽しく、たくさん愚痴を聞いてもらってありがとうございます♪
    凄腕のスタッフの方なので、素晴らしい施術で、安心してお任せできます。いつもありがとうございます♪

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

いつも本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!涙
    励みになります!!
    今回もリフレッシュして頂けたとのこと
    心より嬉しくおもいます*

こちらこそ笑顔が素敵で優しいHKH様にとても癒されています(*^_^*)
    お話も共感出来るので毎回お話しを楽しみにしています♪

次回もHKH様に気持ち良くお過ごし頂けるよう
    全力でサポートさせて頂きますね(^ ^)

• リーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 10:21:38.0

新しい店舗になり、さらに落ち着きました!
    また行かせてもらいたいです。
    いつも爆睡です。ありがとうございます!

【限定】疲労/寒さ/ストレスに*全身+ネックリンパドレナージュ90分10450→

リー様

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

お褒め頂きありがとうございます!
    今回もリラックスしてお過ごし頂けたようで
    とても嬉しいです(*^_^*)

リー様のお話しはいつも本当に楽しく
    元気をいただきます^ ^
    多忙かと思いますが
    どうかご自愛しながらお過ごし頂ければと思います。

次回もリー様に気持ち良くお過ごし頂けるよう
    全力でサポートさせて頂きますね(^ ^)

• めめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 22:38:54.0

足つぼとあったので痛いのかと思っていたけれどふくらはぎから足裏のマッサージでとても気持ちが良かったです。
    首肩は元々凝っていたので翌日まで少し痛みが残りましたが、2日目にはスッキリしていました。
    初めてとは思えないくらい打ち解けた雰囲気でお話しも尽きず、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    楽しい時間をありがとうございました。

ガチガチ頭皮/肩こり/足つぼ【リフレ×ドライヘッドスパ】70分¥8250→

めめちゃん様

レポスを選んでいただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    肩のもみ返しがあったとの事、深くお詫び申し上げます。
    今後細心の注意を払い、お声がけしながら施術させて頂ければと存じます。
    その後スッキリして頂けよかったです!
    リフレクソロジーでは気持ち良くお過ごし頂けた様で
    嬉しく思います(*^_^*)

私もめめちゃん様とのお話しがとても話しやすく
    楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます(^ ^)

お越し頂ければと思います♪
    次回もめめちゃん様に合わせた施術で全力でサポートさせて頂きますね*

レポス(du repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー