毎回想像以上の仕上がりでとても嬉しいです。
急な内容変更も手早く完璧で感動です。
エクパーに暫くハマりそうです。また宜しくお願いします。
マイラミネーション【まつ毛ケア・トリートメントパーマ】8,000円→7,700円☆
いつも通り大満足な仕上がりでした(*^^*)
毛の状態に合わせてお任せで施術してくださるので有難いです★
何年もこちらにお世話になってます!新しいのが入ると教えてくれたりします!いつもありがとうございます。
もう何年も目元はMellowにしか任せられません!
常に新しい技術を取り入れて毎回行くのが楽しみです♪
新しい耳ツボジュエリーも可愛くて友達にもたくさん勧めたいです♪
いつも丁寧な施錠ありがとうございます!
耳ツボジュエリーも始まったという事で楽しみです!
毎月利用させていただいています^^
いつも丁寧な施術で満足の仕上がりです!
スタッフの皆さんの対応もとても良く、安心して通えるサロンです!
また、新しいメニューを取り入れるなど、トレンドに合ったオススメをしてくれるので嬉しいです!
これからも宜しくお願い致します!
毎回まつ毛の悩みに寄り添ってロッドの提案をしていただいたり、まつ毛の状態や左右差を考慮して施術していただいたりと、いつも安心してお任せしています。耳ツボも可愛いかったです。今後もよろしくお願いいたします。
まつげパーマでお世話になっております。
毎回理想通りに仕上げていただき、デザインを変えたい時には色々提案してくださいます!
どのスタッフさんも人柄が良くお店の雰囲気も落ち着いているのでいつも安心してお任せしております♪
満足です!またお願いします!
【学生応援】パリジェンヌフラッシュリフト・まつ毛パーマ¥6600→¥5500
いつもまつげパーマでお世話になっています。
丁寧な施術、綺麗な仕上がりにとても
満足しています。
お試しの耳つぼジュエリーもとっても
可愛かったです。またお願いします。
いつも丁寧にカウンセリングをして頂き、今回も可愛いまつ毛&眉毛になりました!! サービスで耳つぼジュエリーして頂き、気分ハッピーです!またよろしくお願いします♪
【お得セット】パリジェンヌ+美眉WAX 13,200円→ 11,700円
通って1年以上になります 価格もリーズナブルですしいつも何かあるか聞いてくれます 新しい施術も提案してくれます 安心して通えます 「耳つぼ」も始めたの事とかお友達も紹介しました これからも通いたいです すぐに予約が埋まってしまうので早目の予約をお勧めします
【LEDエクステ4週間以内¥1000オフ】何度でも使用可能☆
いつもお世話になっております
丁寧な施術と、話しやすい雰囲気、お手頃価格ですごく好きなお店です!
耳つぼジュエリーモニターさせていただきました。
少しだけ帰ったあとに痛みがありましたが、すぐに落ち着きました。ジュエリーもとてもかわいかったです。
超可愛い耳つぼジュエリーをサービスしていただきました☆
最近流行ってるので嬉しいです!!
子供たちも興味津々で耳つぼをググってましたw
ありがとうございます(*^^*)
マツエクも大満足の仕上がりでまつげ美容液の黒のコーティングが出たとのことで購入させていただきました★
前回かけたまつパを活かしボリュームも欲しいので相談してエクステ付けてもらいました。LEDエクステ初めてでしたが、とても軽く自まつ毛みたいに自然なのに印象的な目元になり大感激です。カラーもブラウンにしましたがきつくならず私好みで大満足です。また予約入れましたので来月も宜しくお願いします。
相変わらずの手際の良さで施術時間は1時間もかかっていないような…☆今回も大満足の仕上がりでした!!!ありがとうございます^^
綺麗に自分に合うまつげパーマをしていただきました。
説明も丁寧にしてくださり、大満足です。
【平日11時-15時限定】パリジェンヌ/まつ毛パーマ 1000円オフ!!
何年も前からお世話になっています。
カウンセリングでは新しい提案をしてくれてマンネリ化せずに常に自分をアップデートさせてくれます!
今回のロッドは初めてでしたが過去一のお気に入りです!
まつ毛が綺麗だと、カラーマスカラなんて付けたりして、メイクがより一層楽しいです^ - ^
また来月も宜しくお願いします!
いつもお任せでお願いしてるのですが、毎回施術前のまつ毛の状態を見てデザインを決めてくださるので持ちが良くて私の求めてるデザインに仕上がるので大満足です!!
施術後にお茶まで!!!ありがとうございました☆
久々のまつ毛パーマでしたが、早くてとてもキレイに上がって大満足です。たくさんロッドがある中、まつ毛の状態や上がりが1番キレイに見えるものをチョイスして頂き、仕上がりも完璧でした。感動したので早速次の予約入れさせてもらいました。また宜しくお願いします。
いつも気持ちのいい施術で爆睡してしまいます^^;
今回も大満足でした!
ありがとうございます!!
ここ何回かまつ毛がよく抜けてしまうので、カウンセリングしてくださって、長さを短めに、だけどデザインは私の求めているものにして下さいました(*^^*)
相変わらずの満足度☆☆☆☆☆
アイシャンプーもありがとうございました!!!
片目だけまつ毛が少なくなってしまっていたので負担の少ない長さと量に変更して相変わらず最高な仕上がりにしてくれました!
ありがとうございました(*^^*)
今回は、より私の求めるデザインに近付けるために急遽メニュー変更をしてくださり、マツエク+まつ毛パーマを施術していただきました!根元からまつ毛がグッと上がり、いつも以上の仕上がりで感動してます!ありがとうございました(*^^*)
初めて「これこれ!!」って思えるまつ毛パーマでした。またお願いしたいと思います!
いつも寝落ちしてしまうくらい気持ちのいい施術をして下さいます!
毎回大満足!ありがとうございます(*^^*)
今回は少し変えていただき大満足です♪ありがとうございます。
久しぶりのまつげパーマだったので不安でしたが、私のまつげの状態などを見ていただいて、色々とアドバイスをしてもらいました。施術中も要所要所声をかけてもらいながらしていただいたので良かったです。自分の予想よりとてもまつげが綺麗に上がっていたので感動しました。また、お願いしたいと思います。
今回も大満足な施術でした!ありがとうございました(*^^*)
メロウ(Mellow.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー