5. サロンドゥレゴッド(Salon de ReGOD)   >

Salon de ReGod

サロンドゥレゴッド

• 神奈川県川崎市川崎区中島3-6-9 フルール3F
  • 富士見公園、川崎競輪場徒歩5分。川崎駅徒歩25分、大島5丁目バス停徒歩3分

• ちゃんゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 02:16:27.0

まだ、数回ですがとても満足しています!!
    金額面も都度払いの所も魅力です!!!
    スタッフの方もみんな笑顔でお話上手でまた行きたいと思える所です!!

【レディース】VIO脱毛5500円

Salon de ReGodからの返信コメント

いつもご来店頂き本当にありがとうございます(^^)☆
    料金や、施術にご満足頂けて嬉しい限りです!!
    また、お話ししながらの施術、私達も楽しみにしているので
    またのご来店お待ちしてます♪

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 12:33:05.0

お店の雰囲気もよく入りやすかったです。

担当してくれたスタッフの方も親切に色々教えてくれたので話しやすかったし、同じ主婦なので、子供の話しもできました。

施術を受ける前と後の写真を撮ってもらったので比較することもできました。

一回の施術でも目にみえて変わっているのが分かりました。

期間限定☆《お腹/背中/二の腕スッキリ♪》上半身痩せ×美肌7700円→5500円

Salon de ReGodからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    リフレッシュしにいつでもいらして下さい(^^)

サロンドゥレゴッド(Salon de ReGOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー