5. ノアブルーバードネイルズ(Noah' bluebird .nails)   >

Noah' bluebird .nails

ノアブルーバードネイルズ

• 神奈川県横浜市神奈川区青木町3-15 SSビル205
  • 横浜駅徒歩8分、京急神奈川駅徒歩1分

かなやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 06:52:08.0

短い爪に慣れていましたが、長さのある綺麗な爪に憧れ今回の矯正メニューをやらせていただきました。
    スカルプで長さを出してもらい、シンプルな色合いで仕上げてもらいました。自分の手じゃないみたいで気分が上がりました!今後も通っていく中での変化が楽しみです。
    遅れてしまいすみませんでした。

深爪矯正 [ 深爪・噛み爪・貝爪を気にされている方に ]

Noah' bluebird .nailsからの返信コメント

かなやん様

何かございましたらご連絡ください。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

Noah'  bluebird .nails

• ハルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 21:25:04.0

綺麗な爪になりたくて、深爪矯正で予約しました。お店の雰囲気もよく、会話も良く、丁寧な対応でとても良かったです。爪が綺麗になり、毎日が楽しくなります。次回の予約もしたのでまた宜しくお願いします。

深爪矯正 [ 深爪・噛み爪・貝爪を気にされている方に ]

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 07:29:04.0

何時も丁寧な施術ありがとうございます。
    綺麗に満足のいくネイルに仕上げていただきました。

き様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

Noah'  bluebird .nails

• むとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 15:48:45.0

初めてのネイルサロンで念願の深爪矯正でした。
    丁寧にご案内していただき、雰囲気も落ち着いていていい匂いでした!ライフスタイル気にしていただき、過ごしやすく綺麗な仕上がりありがとうございました!

深爪矯正 10.11月特別価格!![ 深爪・噛み爪・貝爪を気にされている方に ]

むと様

Noah'  bluebird .nails

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:03:25.0

チップで長さだしをしてくれるお店を探していてお世話になりました。
    初めてチップを付けたので取れるか心配でしたが1週間半経った今も浮くこともなく綺麗です。
    カラーもずっと探していた色がありとても嬉しかったです!

なかなかメニューがないのでまたお世話になりたいと思います!

韓国で人気!![DIAMIチップ長さだし&ジェルネイルワンカラー]

ななこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーも気に入っていただき良かったです!

Noah'  bluebird .nails

• samuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:14:06.0

深爪矯正からお世話になっています
    今ではジェルネイルを毎回お願いしていて、毎回仕上がりも綺麗でどのデザインもお気に入りです。仕事柄手を使うことが多いのですが、次回まで持ってくれるので嬉しいです!
    担当者さんも明るく親切で初めての時から安心して施術を受けれています!

samu様

嬉しい口コミもありがとうございます。

私もいつも楽しく施術させて頂いております♪
    引き続きよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Noah' bluebird.nails

• ぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 22:10:55.0

急な予約でしたが、とっても可愛くしていただいてありがとうございました!
    すごくお気に入りでるんるんです^ ^
    担当してくださった方も優しくて居心地が良かったです!
    また機会があればよろしくお願い致します!

ジェル持ち込み画像OK!相談しながらアートを決めたい方のお時間確保クーポン

ぽりん様

Noah'  bluebird .nails

• ribbonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 21:36:31.0

初めて来店しましたが、駅近でアクセスが良かったです♪
    ドアをノックした際に、笑顔で出迎えていただき嬉しかったです!サロンは清潔感があり居心地よく、スタッフの方の技術も素晴らしかったです! 理想通りのかわいいネイルになり、とってもうれしいです!
    ありがとうございました~! 次は色んなデザインを楽しみたいと思っています!!よろしくお願いいたします!

韓国で人気!![DIAMIチップ長さだし&チークネイル+マグネット]

ribbon様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

Noah'  bluebird .nails

• ぶぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:01:52.0

今日はありがとうございました。
    金木犀の可愛い秋らしいフットネイルししていただきました。
    予約クーポンを間違ってしまったにも関わらずすぐに対応していただけてありがたかったです。
    そして最初に値段を出してくれるので安心してお願いできました。
    年に2回の楽しみなフットネイル…楽しみます。

ぶぅちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

年に2回の貴重なfootネイルをお任せくださりありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

Noah' bluebird.nails

• みのりどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:36:13.0

光がたくさん入る明るい部屋と、気さくなスタッフさん達がいてとても気に入っているサロンです。施術も丁寧だと思います。またよろしくお願いします。

みのりどん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう技術向上して参ります!!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

Noah'  bluebird .nails

• sally07さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:07:25.0

いつも丁寧に施術いただいてありがとうございます。
    お話しするのも楽しくて。毎回リラックスしています☆

sally07様

いつもご来店頂きありがとうございます!口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂き光栄です♪こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Noah'bluebird.nails

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:32:37.0

2回目でお世話になりました。
    いつも通っていたサロンが予約が取りづらくなったため、たまたま前回伺ったのですが、3週間浮もなくピッタリついていてくれて、久々にネイルが長持ちしました!
    カラーやデザインもたくさん提案してくださいますし、なによりネイルのフォルムが抜群に綺麗で安心してお任せできます。

ユキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

Noah'  bluebird .nails

• プレリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 11:02:13.0

深爪矯正で通っておりました。深爪と平爪が悩みだったのですが、今ではどちらも直り、きれいに仕上げていただきました。また、爪の悩みや相談についても対応がとても丁寧で満足です!

プレリ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お爪が綺麗になり私も嬉しいです!!
    ご質問などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

Noah' bluebird.nails

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 11:51:51.0

デザインを感覚を交えてお願いしたのですが、思っていた感じでかわいく仕上げてくださいました!下地を変えながら私に合ったものを使ってくださるので、安定して爪がきれいになってきました。またよろしくお願いします!

さき 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

Noah'  bluebird .nails

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:30:29.0

今回も素敵にケアしていただきうれしかったです。
    また丁寧にカウンセリングしてくださりながら、デザインを決められるのでありがたいです。

あみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう頑張ります!!

Noah'  bluebird .nails

• りっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:56:02.0

色などで迷う時ありますが、いつも相談にのって下さり可愛くネイルして頂いてます。仕上がりも綺麗で取れることなく3週間~4週間過ごせます。本当にいつもありがとうございます。

りっぴー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、いつも有難うございます!

Noah'  bluebird .nails

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:30:52.0

1年ほど前から毎月お世話になってます。深爪気味なことがコンプレックスだったのですが、1年前とは見違えるほど綺麗になりました!いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。

よっしー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

Noah'  bluebird .nails

• コバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 06:22:08.0

毎回とても綺麗な仕上がりで大満足です。甘皮ケアなど一つ一つ丁寧に行なってくれます。
    深爪のことなど相談にものってくれて嬉しいです。
    サロンの雰囲気もよく、ネイルの時間が毎回楽しみです!

コバ様

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!
    お爪の悩みが解決するよう少しでもお力添え出来ているなら嬉しいです♪

次回の施術も楽しみにしております!

Noah'bluebird.nails

• ピグレットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 23:52:04.0

フットネイルをしたいと急に思い立ち、横浜方面へ出かける予定があり、予定の帰りに行けるお店を当日探していたところこちらのお店をみつけました。
    担当してくださった方(すみません。お名前を聞き忘れてしまいました…)は、とても丁寧な対応をしていただき、居心地もよく満足いく仕上がりでした。
    また機会があれば、ぜひこちのお店にお世話になりたいと思えるお店でした。

[角質ケア付] footジェル ワンカラー!!ラメもマグネットもフラッシュもOK!!

ピグレット様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

Noah'  bluebird .nails

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 20:01:12.0

価格と仕上がりが合ってないと感じました。

[7・8月夏限定デザスカ] キラキラgirl

ちか様々

また技術力に関しても見直しを早急に行い、ご来店頂くお客様にご満足頂けるよう今後も精進致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Noah' bluebird.nails

• hitomiochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:55:23.0

毎回とても綺麗な仕上がりに大満足です。甘皮処理などのケアも含めとても丁寧な施術で、ついつい見入ってしまうほど。店内の雰囲気も心地よく、通うのがとても楽しみです。やはり、よく目に入る手元が華やかだと気持ちも明るくなりますね。これからも通わせていただきます。

hitomiochi様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!今後も喜んで頂けるよう努力致します。

またのご来店心よりお待ち致しております。

Noah' bluebird.nails

• めろんぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 15:33:51.0

最近ずっとこちらにお願いしています。横浜からちかいですが、がやがやしてるところから少し離れているため落ち着いた雰囲気が好きです。

デザインもですが、持ちがよいのもよかったです。

めろんぱん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう頑張ります!

Noah'  bluebird .nails

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:48:59.0

デザインを決めずに伺い(申し訳ないです…)
    最近はおすすめされたデザインでお願いしてますが毎回可愛くて大満足です!
    施術も上手なのはもちろん、お店のスタッフ方とのお喋り、雰囲気もとても良いので毎回楽しく通わせていただいてます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

みほ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!口コミもありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!やりたいデザインございましたらお気軽お申し付け下さいね!もちろん、ご提案もさせて頂きますので♪

今後もよろしくお願い致します!!

Noah' bluebird.nails

• tomeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 09:03:25.0

社会人になりネイルができる様になった時
    様々な店舗へ足を運びました。
    手洗いが随時必要な職業だったので、剥がれる事が度々あって悩んでいたところ、こちらのお店に出会いました。
    色やデザインの仕上がりはもちろん、
    悩んでることを伝えると、こうしてみましょうと提案してくれてとっても満足です。
    手元を見ると気分が上がりますし、
    スタッフ皆さんの対応もよくて4週に1回の楽しみでもあります♪
    丁寧な施術にとても満足しています!
    これからも、通いたいです。

tome様

いつもご利用頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!!

相性の良いジェルがあり良かったです!
    デザインもその都度一緒に考えていきましょう♪ご希望に添えるようスタッフ一同益々精進致します!

今後もどうぞよろしくお願い致します!!

Noah' bluebird.nails

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:20:23.0

毎回イメージ通りに可愛く仕上げてもらってます。
    デザインも随時相談に乗っていただき、納得の上で施術を進めてもらえます。
    引き続き通いたいと思います。

なな様

いつもご利用ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもご希望に添えるよう努力して参ります!今後もどうぞよろしくお願い致します♪

Noah' bluebird.nails

• Chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:18:21.0

駅からも近くて通いやすく、気になったデザインの画像を持って行くと希望のデザイン通りにいつもキレイに仕上げて頂き、お手入れ方法など色々とアドバイスもして頂いて大変満足しております。
    次回も宜しくお願いします。

Chika様

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう頑張ります!!

Noah'  bluebird .nails

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 02:25:23.0

オフのときとケアのときに、チリっと熱い?痛い?って思いました。が一瞬だったので、そんなに気になりませんでした。
    ちゅるんって色で可愛すぎます。
    中指の爪の先端がちょっと斜めってる?って感じもするけど、じーーっとみないと気にならないので、私は全然大丈夫です。
    端まできっちり塗られていて、ガタガタじゃなく、ぷっくりしたフォルムも綺麗で良かったです。
    次はガラスフレンチとスカルプお願いしようと思います!

〈ジェル〉美しい手元に! [ワンカラーorグラデーション]

ココ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

Noah'  bluebird .nails

• えいみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 07:11:46.0

スカルプをつけて頂きましたが、仕上がりの形はガタガタ(深爪矯正の名目での来店だったが、自爪の表面がガタガタしたり極端に深爪ということではなかった)。爪の根元の方もスカルプの形がガタガタ。左右の長さも違う。右手の親指に限っては削りすぎて先端が平になっていた。(左手親指は綺麗なラウンドだった)
    夜遅くの来店だったので疲れてたのですかね?

「通常深爪の方は1-2週間での再来店を推奨してますがお客様の感じだと3週間でもいいかもしれません」

と言われましたが、1週間も保たず2.3日で根元から浮き始めました。今までスカルプ何度かしてますがこんなのは初めて。

そこで電話してみると担当では無かったスタッフが「深爪矯正は補償ついてないから安いんです。説明あったと思います。気になるなら再度予約してください」と言われました。1度電話を切ったがそんな説明されてないし納得いかず、再度電話すると渋々オフをしてくれることに。前回とは違うスタッフが直してくれましたが、「深爪はどうしても浮きやすい」と念を押されました。深爪と言っても色々あるし、深爪を一括りにして「浮きやすい」と言うのはどうなのかなと思いました。

深爪矯正 10本 [ 深爪・噛み爪・貝爪を気にされている方に ]

えいみー様

先日はご来店頂きありがとうございました。貴重なお時間を頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

深爪矯正の保証期間については全てのお客様にお伝えしておりますが、伝達不十分とのことですので、スタッフ間で言い回しや文言、分かりやすさを再度確認致します。ご指摘頂きありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Noah' bluebird.nails

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 15:06:08.0

深爪矯正2回目です。悩みの1/4くらいしかなかった爪がスカルプネイルで保護して3/4くらいまで伸びて嬉しいです。私はスカルプの長すぎるネイルが苦手でしたが、指から少し出るくらいの長さにして頂けて満足です。深爪なので成人式のネイルを諦めていましたが、爪に自信を持った状態で成人式を迎えることが出来良かったです。ありがとうございました。学生の私が月1回以上ネイルに1万円払うのは辛いので料金のみ評価が低いですがそれ以外は満足しています!

深爪矯正[ オフ込み ]   1ヶ月以内に再来の方限定継続クーポン♪

いちご様

当サロンをご利用頂きありがとうございます
    大切なイベントのネイルをお任せ頂き光栄です!!

深爪矯正の方にはお爪が伸びましたらジェルメニューをご案内させて頂いております。深爪矯正とは料金とご来店周期が異なってきますので詳しくは次回ご来店時にスタッフよりご説明させて頂きますね!また、ご料金に関しましてご不明な点ございましたらスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ

またのご来店お待ち致しております!!

noah' bluebird.nails

• シリウス7312さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 08:49:19.0

施術が丁寧でアロマの香りを選べたりリラックス出来ました。
    仕上がりも良かったです。
    人気店のようで予約が埋まっている日が多く自分の予定と合わせにくい点だけマイナスです。

シリウス7312様

当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    リラックスして頂き嬉しく思います!

ご予約に関しましてご不便おかけしております。

またのご来店心よりお待ち致しております!

noah' bluebird.nails

ノアブルーバードネイルズ(Noah' bluebird .nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー