綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
今回のジェルネイルは1本は猫ちゃんアート、1本は初めてシールを貼ってジェル仕上げていただきました♪
いつも相談に乗って頂いて可愛いく仕上げてもらっています(*'▽'*)担当スタッフさんオフも手早く安心して任せられます(^^)
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
今まで数々のサロンにお伺いしましたが
技術面、仕上がり一番良かったです。
グラデーションをお願いしましたがとっても
綺麗に仕上げて頂きました。
夏っぽい色にしていただきました!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!!
スタッフさんは全員中国の方でしたので、文化の違いと思えば仕方ないのでしょうが、、接客態度はあんまりですね。ありがとうございました
担当スタッフさん、上手い!のひと言につきます。甘皮のケアから形の形成、本当に些細なセンスが本当に素敵なんです。トップの爪の形成の技術に感度しました。私の爪の曲がったコンプレックスを綺麗に整えてくださって、自分の爪がこんなに綺麗な形になるんだとびっくりしました。マグネットフレンチもとってもかわいくて綺麗で気に入りました。本当にありがとうございます。また同じスタッフさんにお願いしたいです!
とても綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!
甘皮の処理もたいへん丁寧です。
また是非お願いしたいです!
リピです♪
今回は担当スタッフさんにアート肉球をお願いしました。
相談しながら可愛く仕上げてもらって大満足です(o^^o)
自爪が薄くて弱いので、過去のサロンではジェルの待ちがあまり良くなかったですが、ここのサロンに変えてからは全く浮きません!デザインやカラーもいつも思い通りにやってくれてとても気に入ってます。
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
持ちがいいのでここ以外ではネイルできません!
またお願いします!!
担当スタッフさんの仕事は丁寧で満足してます 日本語はまだ流暢には話せないようですが一生懸命さは好感度高いです先日感じたのは仕事が早くなってます!テキパキしてます が一つ不満はスタッフ同士の会話!業務連絡なら良いですが私には何を話してるか中国語は分かりません!そこだけ注意してくれると嬉しいですね
いつも綺麗に施術してくださりありがとうございます!
毎回たくさんの色で迷うのでぜひホットペッパーのブログとかに載せて欲しいです!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます♪
仕上がりがいつもキレイです。
お値段もお手頃でもちもいいです。
店内はめちゃ中国語が飛び交っていますが、ご近所で通いやすいしお値段も安いので、またお願いしたいです。
とっても可愛くしてもらえました!!デザインのあるネイルでこんなに安くて早くて満足しています!!色変えも対応してもらえてすごく嬉しいです。爪の際まで塗ってもらえてぷっくり感もしっかりあって可愛いです。是非またお願いしたいです!!
いつも可愛くして下さりありがとうございます!
全体的な施術自体は丁寧で良いと思います。
ただ、他の方達のご意見にもありますが、施術中のスタッフ同士の会話が初めから最後まで続いてます。
お客様はネイルと共にリフレッシュ、寛ぐ場所でありますので、外国語で分からないから良いだろうではなく、改善して頂きたいです。
あと色に関しても一度塗りでなく、2度塗りありませんでしたので、後から疑問に感じました。
今回のネイルも可愛くてお気に入りです!
いつも丁寧に可愛くしてくださりありがとうございます!色もいっぱいあって、デザインもたくさんあって、値段もお値打ちです!
本日は可愛すぎるネイルにしていただきありがとうございました!飲み物サービスやタブレットでドラマが見れたりなどとっても快適でした!またよろしくお願いします!
いつも綺麗に仕上げていただいて感謝しています。持ちも良く、コスパ最高です。
フォルムも仕上がりも綺麗で満足です!
わがままを言うならオフの際にフィルイン希望ぐらいです!
丁寧でしたが爪の先がザラついたところが少しあつたので残念でした
桜ネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー