無口ですが黙々と丁寧に施術してくれて安心です、爪が弱く約三週間毎なのでシンプルワンカラーの料金が4千円以内でできると良いのですが。飲み物を出してくれるのはうれしいですね
いつも丁寧で可愛いくしてくれます!
3週間以内のご来店の方限定 5500円以上のメニュー500円off
オフも丁寧で素早くデザインも要望に応えてくれて気に入ってます^_^
いつもとっても可愛くして下さりありがとうございます。
また行きます!
定額Aコース 5980円→4980円 カラー変更無料 (ケア込み 新規オフ無料)
定期的に利用させていただいています。
料金、技術共に満足しています。
いつもココでネールを利用してます。何回も利用しているけど、今回、1週間でネールが1つ取れちゃいました。スタッフが変わるとクウォリティーが変わるのかな。
今までそう言うことは無かったので、ちょっと、残念です。
7日前に実施いただき、3日目に1本ヒビが入りました。
5日目にかけてしまい、その際自爪も一緒にかけました。
おそらく、ベース以外もハードジェルはなく、全てソフトジェルです。
ソフトジェルのネイルオフがありました。
アセトンを使わず、全て電動ドリルでのオフでした。
色の種類はとても豊富で、仕上がりの色も可愛く仕上げてくれました。色混ぜ、クリア混ぜはできませんでした。色を薄く塗ってもらうことはできました。
駐車場も店の前にあり便利でした。
所要時間は1.5時間でした。
10分ほど遅れてしまい、後ろ方を15分ほど待たせてしまいました。
私は自爪が弱いので、このお店には合わないですが
自爪が強い人には、安くて可愛く仕上がるので
おすすめです。
丁寧な応対と仕上げでした。店内が中国語で会話に加わる事が出来ず残念でしたが、タブレットでドラマを観るように気を使ってくれていました。飲み物のサービスも有り難かったですね。
デザインがめちゃくちゃ可愛くて、安いし最高です。また行きます。お茶もありがとうございました。
ずっとネイルサロン迷っていたのでやっと固定していくことができるお店に出会えました!
とても親切でいつも可愛くしてくださりありがとうございます。
色もたくさんあり、デザインの見本もたくさんあるのでいつも選ぶのに迷ってしまいます!色とデザインどこかに載せていただけると嬉しいです(^○^)
仕上がりはもちろん、施術中の気遣いが素晴らしく、とても良い気持ちでネイルをしていただきました!ありがとうございました。またお願い致します^^
初めて行ったサロンでネイリストの方が全て中国の方??
ネイリスト同士の会話が中国語??お客さんも中国の方??
最初少し驚きましたが、接客、仕上がりはよかったです。
料金もリーズナブルだとおもいます。
子供を連れての来店でしたがお客様もスタッフの方もとても優しく接して下さり凄く助かりました!
お店の雰囲気もよくデザインはもちろん技術もとても素晴らしかったです!
丁寧に隅々までネイルを確認して頂きお陰様でとても長持ちでした!
職業柄あまり長さを出せないので伸びたら早めに変更しないといけないのですが価格も高すぎずリピーター確定です♪
アート2本コース 6500円→5500円 持ち込みデザインOK。(ケア込み)
今まで他のサロンで色を使う時に、色を綺麗に出すように混ぜていたけど全く混ぜる事なく使用していたから、とっても薄い指と濃いがある。
フットも一緒にやって4時間30分以上かかったから、もう疲れた。
慣れてないスタッフなら、その分金額引かれたりもする事もあるがきっちりと取られた。
中国人のネイリストでタブレットによる動画が観れるのは良かったけど、近くても行くかは分からない感じ
めちゃくちゃ可愛い!
いつもありがとうございます^ ^
丁寧にしてくださりありがとうございました。
フット ワンカラー+アート(ラメ)5500円(ケア込み)
今回は夏らしい定額でネイルしていただきました。
いつもありがとうございます!今回も可愛かったです。ここはネイルの持ちが断然に良いです!
3週間以内のご来店の方限定 5500円以上のメニュー10%off
当日、ハンド、フットをお願いしました。
大変遅くなり申し訳ありませんでした。
ハンド・フット共にとても丁寧に施術していただきました。
定額でしたがとても良い出来になり満足しています。
ただ5時間座りっぱなしなのできついかな。
韓国の方がネイリストさんでサンプルもたくさんあります。
お値段も安くおもいました。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます^^
甘皮もめちゃ綺麗に処理してくれて全て丁寧でした!!!
割とネイルサロンさまよってたりしてたのでリピートしようかなって思ってます!
私の横広がりの爪も、縦長に見える形にしてくださり、丁寧で綺麗に仕上がり、とても良かったです!今まで行ったお店の中で、一番良いと思いました。
初めて行きましたが、お値打ちなお値段なのにとても綺麗にしてもらえて大満足です。駐車場もあって行きやすかったです。
いつも丁寧な施術をして頂き、大満足です。
持ち込みのニュアンスでしてもらいました。とても丁寧で可愛く仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。
桜ネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー