4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 10 ポイント K 目黒(10 POINT. K)   >

シミカイゼン フェイシャルケア テン ポイント ケー メグロ

• 東京都目黒区目黒1-4-8 脇田ビル3F
  • 目黒駅より徒歩1分

S子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 14:45:13.0

通い始めてかれこれ1年になります。
    元々はシミケア目的でしたが、脂漏性角化症(加齢によるできもの)にも効果があるとの事で、シミと一緒にケアしてもらっています。
    脂漏性角化症の施術の痛みはシミケア以上ですが、効果はてきめんで気になっていたポツポツはかなり無くなりました。
    シミのほうは回数かかるのを覚悟していたけれど、続ける事で少しずつ薄くなって来てるのを実感しています。
    何より毎回のピーリングと美容液導入で、肌の状態が改善されてメイクのノリも良く、このツルツルモチモチ感はちょっと若返った気分です。

【シミケア&リフトアップ】シミケア10分やり放題+フェイスマッサージ ¥17600

[投稿日] 2024-04-28 08:07:33.0

22回目の施術でした。気になるシミはまだ全然消える気配がないのですが、なんとか年内にはよい結果を出したいと思い通っています。こちらでスキンケア商品もいくつか購入して使用しているので自宅でのケアも続けて頑張るつもりです。毎日のちょっとした努力を継続していくことが大切なんだなぁと実感しています。

[投稿日] 2024-02-15 16:49:16.0

年齢的にシミが気になるため月1で通わせていただいてます。年内を目標にシミを消したいなぁと思い、今年も頑張って通う予定です。駅からの近さが定期的に通えている理由のひとつです。
    商品の過剰な営業などもないので安心して通えると思います。私は効果のある化粧品に興味があるのでこちらから質問して商品の紹介をしていただきました。どれも肌の調子を良い状態に保つのに力を発揮してくれているような気がしています。
    スタッフ様は明るく気さくなお人柄でお話もいつも楽しいです。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-20 17:53:56.0

2022年の9月からお世話になっています。19回しみとりをしました。10年以上前にこめかみに薄く出てきたシミを放置していたのですが36歳を過ぎたあたりから濃くなってきたので1度しました。痛すぎて通う気になれず、何か他の方法はないかなぁと調べたところ、低周波の施術を知りこちらのサロンでお世話になっています。
    シミの状態は、初回と直近の写真を比べてよくよく見ると若干薄くなったかな?程度でまだ自分が満足できる結果には至っていません。目の周りにここ数年でできたシミはなくなったものもあります。なかなか消えなくて心が折れそうになることもありますが、今年中にある程度の結果が出てくれるといいなぁと祈りながら通う予定です。ただ、シミとり以外のお肌はこちらのお手入れのおかげでトーンアップし、ハリもでてきました!トータルで肌をケアしたい方にもおすすめできるサロンです。シミは気が付いたらすぐにケアに通った方がいいです。早ければ早い方がいいです。気になっている方はこちらのサロンのお試しからでもぜひ行ってみてほしいと思います。スタッフ様は美容の知識も豊富で安心して通えると思います。

【回数券をご利用のお客様】シミケアコース★ご予約用

• SKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 12:48:46.0

以前、別の所で低周波ペンシルでのシミ取りをしたことがありましたが、間があいたせいか1回目ではシミケア後の効果はさほど見られません…。回数を重ねないとやはり効果は出ないのかな~と思います。ただ、シミケア前のハンドマッサージがとても気持ちよく癒やされました。EMSを使用した器具はリフトアップされた気がします!

【シミ改善】ポレーションで美容液導入+シミケア15分やり放題★お試し二回

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:40:09.0

オススメなサロンです☆彡
    店内は、明るく清潔感がありました。カウンセリングから施術まで丁寧で、とても話しやすい雰囲気だったためリラックスしながら施術を受けられました。体質もあると思いますが、痛みはまったく感じずむしろ心地よかったです。効果はまだ1回なので分かりませんが…これから通うのを楽しみにしたいと思います(^ ^)

【大きなシミケアに】シミケア30分やり放題(2ミリ角約50-60ヶ所) ¥8500

• たんけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 15:17:12.0

施術直後なので、まだわからないのですが
    何度かでシミが取れるなら良いなと思いました。
    ダウンタイムもないので(施術箇所がホクロみたいになりますが)

【平日限定】シミケア10分やり放題(約20箇所)+ポレーション&マッサージ

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 10:42:37.0

初めてシミ取りをしましたが、丁寧に説明してくれて高いプランではなく自分に合うプランを勧めてくれました^_^
    接客もすごく良くて、また行きたいなと思えるサロンでした!
    あとは、かさぶたが取れるのを楽しみに待ちます!

【まずはお試し】カウンセリング+シミケア15分やり放題(2ミリ角20ヶ所)¥5500

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:11:34.0

カウンセリングから施術まで丁寧にご対応いただきました。また通いたいと思います。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 19:59:00.0

他店で失敗されたばかりで、とても緊張しながらの来店でした。
    口コミやプロフィールを拝見し信頼してみようと思い色々とお話ししたのに、
    その情報を元に事態を蒸し返すような行動を取られそうになりとても傷付きました。

やめてくださいと何度言っても「だけど~」と論され、
    当事者である私の気持ちや立場に寄り添うより、ご自身がスッキリすることの方が大事な様でした。

どうしようもなく悔しい気持ちに、当事者なりに一生懸命に折り合いをつけていたんです。
    それを横から台無しにされてしまい、より一層辛い経験となりました。
    たくさん調べてこのサロンを選んだのに、数日経ってもずっと悲しくて仕方ないです。

【平日限定】シミケア10分やり放題+ポレーション美容液導入★お試し2回

• てんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 11:29:29.0

はじめてでしたがとても話やすく、リラックスさせていただきました。
    シミケアは本当にシミが薄くなり、(ほぼ見えない?)まで改善されてとてもいい施術なのだと感じました。個人差はあるようですが私はとても分かりやすかったです!
    完全に無くなるまではまだまだ通う必要はあるのだと思いますが、シミに悩んでいる方は一度行ってみることをオススメします。
    またよろしくお願いします☆☆

• T.Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:09:00.0

初めてで少し緊張してましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    肌が綺麗になっていく過程も楽しめたらと思います。

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:39:04.0

とても居心地が良くて素敵な先生でした!
    最初にお肌についての知識が得られて楽しかったです。
    またシミ取り等も丁寧にご対応いただきありがとうございます。気持ち良くて寝落ちしそうでした!
    これから通って効果が実感できればいいなと思います。

【広範囲のシミケアが誕生!】ピーリング+シミケアマシン30分取り放題♪

• ぴぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:37:15.0

初めて「シミ取りをしよう!」と思い立ち、お店を探している中で、通いやすさも含めてこちらに伺いました。かなりの痛みが伴うこと以外はシミ治療に対する知識もなかったので、丁寧なカウンセリングで低周波治療の良さを教えていただけたのは、安心できました。
    まだ黒いところや赤味がありますが、これがポロっと取れることを楽しみにしています。

【まずはお試し】カウンセリング+シミケア15分取り放題(2ミリ角20ヶ所)¥5500

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 18:01:28.0

初めてのシミ取りで緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングや施術して頂き安心して受けられました♪
    シミ取りは少し痛いところもありましたが、気になっていたまぶたのまわりのシミ取りもして頂きました。
    まだ1回目ですが、うっすら薄くなったような気がします。
    また次回も楽しみにしています。

【シミ改善】ポレーションで美容液導入+シミケア15分取り放題★お試し二回

【シミ改善・フェイシャルケア】 10 POINT. K 目黒からの返信コメント

けいちゃん様
    痛みに弱いというかことで、レーザーよりこちらを選んでいただき、実際体験されてみて大丈夫そうで良かったです。
    人によって体感が違うので、少しでも不安要素がないようにご相談しながらしていきましょうね。
    またお待ちしておりますね。
    口コミありがとうございました。

• sayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:29:58.0

瞼や唇のシミケアが出来るサロンは中々ないと思います。
    悩んでいた部分のシミに反応があったので、継続していきたいなと思いました。
    ピーリングやエレクトロポレーションを組み合わせることで肌全体がトーンアップし、くすみにも効果も感じました。
    通いやすい雰囲気でとても素敵なサロンだと思います。

【スペシャルシミ改善】シミケア15分+ピーリング&ポレーション★2回体験

sayu様
    一度でたくさん効果を感じていただけたようですね♪
    回数を重ねていくことでお肌自体も元気になってきてどんどんキレイになってきます。
    またいつでもお待ちしてますね。
    口コミもありがとうございました。

• まこぷりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:05:42.0

お客さんの定員が一名までなので、落ち着いて施術を受けることができました。他のサロンさんだと着替えや施術の場所が違うことが多く、何回も移動することがありますが、こちらはずっと同じ場所だったので忘れ物をする心配もなく、エステに集中できました。
    低周波ペンシルは施術してから2、3日はたしかにムズムズしてましたが、全然我慢できるくらいでした。4日後からかさぶたが剥がれ始め、5日後には全て落ちました。
    少しですが確実にシミが薄くなっていて嬉しいです。次回はもう少し長い時間でお願いしようかと思います。

まこぷり様
    先月はご来店ありがとうございました!

当サロンはプライベートサロンなのでほとんど他のお客様と鉢合わせることがありません。ごゆっくりシミケアを満喫していただけます♪

垢化したのがポロッと落ちるのも楽しいですが、施術一回でも少し変化がわかると嬉しいですよね!
    次回も楽しみにしててくださいね♪

口コミも早速書いていただきありがとうございました。

• あきあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:17:12.0

以前から別のお店でシミ取りをしていましたが、引っ越しをして通えるところを探してこちらに行きました。
    以前行ってたお店より、シミにしっかり反応していました。
    シミが早く薄くなるといいなと思っています。

あきあき様

先月はご来店ありがとうございました!
    今までもシミケアをかなり頑張ってましたね。当サロンで引越し後のシミケアをしっかり引き継がせていただきます。
    早くシミからのお悩みに解放されますように、こちらも精一杯サポートしていきますね♪

また明日、ご来店お待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:04:51.0

ここ数年顔のシミが増えてきたのが気になり、こちらのサロンにお邪魔させて頂きました。レーザーだと治療後の制限やリスクがあり、シミケアを諦めていたのですが、低周波のシミケアでケア後の制限もなく、大満足しております。丁寧にシミケアの効果についてご説明頂き、施術も大変丁寧で、安心してケアを受けることが出来ました。ケア後、しっかりとシミが浮き出て感激でした。これからシミケアで通わせて頂きます。

ゆうゆ様
    ちゃんと比較を考えてお選びいただきありがとうございます(^^)
    痛みやリスクが不安な方にはとてもいい施術です。
    一緒に美肌目指して頑張っていきましょう♪

次回またお待ちしてます!
    口コミもありがとうございました。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:56:27.0

施術前の写真撮影、比較のために送っていただいたことが信頼できるなぁと思いました!

施術中に色々教えていただき、勉強になりました。日傘を買い換え、紫外線対策を気合い入れ直して頑張っています。

施術後にいただいたお茶がとてもおいしかったです!

【大きなシミケアに】シミケア30分取り放題(2ミリ角約50-60ヶ所) ¥8500

y様
    ケアされてるだけあってお肌はとっても綺麗ですが、シミはやっぱり特別なことをしないと改善は難しいですよね。

早速できることから始めてこれからの紫外線対策もバッチリですね!
    またお茶飲みにきてください(^^)

• Gurinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 20:43:02.0

今回初めて伺いました。
    気になっていることを聞いたり説明を受けて日頃のケアが足りないと思いました。
    施術は思ったよりも痛くなく、あっという間に終わりました。
    説明の中で翌日に黒くなることや痒くなることを聞いていましたが、気温が高くマスクで蒸れたからなのか今日一日痒かったですがいつ剥がれるのか楽しみです。
    また来月も伺いたいと思います。

【古い角質オフでシミケア促進】シミケア15分取り放題+マイルドピーリング

Grin様
    シミにお悩みの方は多いのですが、正しいケアの仕方を知らない方も多いので、ぜひこれを機会に初めていただいたらお肌は変わっていきますよ。
    まだまだわからないことたくさんあると思いますのでその都度聞いていただけたらご相談にのりますね^_^
    またいつでもお待ちしております。

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:15:34.0

初めてシミケアで伺いました。
    あまり知識のない中でしたが丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました。
    痛みが一番心配でしたが、少し感じるレベルで心地よくうとうとしていました。
    すぐに効果が出るものではないと思いますが、結果が出るのが楽しみです。

k様
    前回はご来店ありがとうございました。
    返信遅くなりました。痛みの方は人それぞれ感じ方が違うので痛みに弱い方だともっと感じるとは思いますが、大丈夫そうで良かったです。
    肝斑は内因性のシミになりますので完全に綺麗にするのは難しいですが、少しでも改善できますようにサポートさせていただきます!
    またいつでもお待ちしてますね♪

• たこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 16:27:38.0

通い始めて1年が経ちました。
    気になっていたシミも、「だいぶ薄くなったよねー」と周囲から言われ、とても嬉しいです♪

多少のチクチク感にもあっという間に慣れて、今では寝落ちするほどです。
    レーザーは避けたい派なので、苦もなく安心して受けています。

自分の間違ったケアで、ちょっとぶり返してしまった時期もあり、落ち込んだ時もあります。
    それでも、スタッフさんが親身に原因と対策を一緒に考えてくれて、優しいお人柄に頑張って通っています。

サロンで使っている美容液と美白クリームを使い出して、2ヶ月弱でシミが薄くなってきて嬉しいです。
    ちゃんと自分でもホームケアしなきゃですね!

まだまだ、お肌をキレイにしていきたいので、これからもよろしくお願いします。

【ハイパーシミケア回数券購入の方】シミケアコースご予約用

たこ様
    毎月ご来店ありがとうございます!
    もう1年以上通っていただき、すっかりこちらがたこ様に癒されてしまっています。

ホームケアもやれることはどんどん進んでやっていただけて、それがシミを劇的に薄くしてる要素でもあります♪
    ホームケアをするかしないかでシミが薄くなる速さも変わってきますので、引き続きしっかりケアお願いします。

また来月お待ちしておりますね。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 11:09:02.0

目の周りのシミそばかすがコンプレックスでしたが気になる所をしっかり施術して下さり嬉しかったです。薄いシミはかさぶたになりポロッと取れてすごく薄くなりました。目元も当てられるので嬉しいです。トーンアップもして顔色が良くなりました。これから通うのでよろしくお願いします(^ ^)雰囲気も良く、悩みにしっかり寄り添ってくれる素敵なサロンです♪

りさ様
    当サロンを気に入っていただけてありがとうございます(^^)
    ちょっと間違ったホームケアしてましたがしっかりと見直された様でこれからお肌状態も良くなっていくのが楽しみですね♪
    またお待ちしております。

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:42:22.0

シミケアでお願いしました。
    カウンセリングも凄く丁寧で施術の工程やアフターケアのアドバイスもしっかりお伝えして頂けました。
    初めてのシミケアでしたが安心して受けることができました。
    この後の経過が楽しみです。

me様
    また何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    遠くに行かれるようなのでまた機会があればよろしくお願いします。

• まぁぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 07:36:55.0

人生で初めての顔のエステでした。
    気持ち良く寝てしまいました。
    シミ取りは徐々にですが期待しています。
    肌の水分量が凄く増えた実感あり。
    やっぱり年齢を重ねてもキレイでいたいのは女性も男性も同じ。
    しばらくお世話になりたいと思います。
    宜しくお願いします。

【平日限定】スペシャルシミケア15分+ピーリング&ポレーション★お試し2回

まぁぼう様
    先日はご来店ありがとうございました!気づけばもう明日もご来店日ですね。
    水分量が増えたのが実感できるのはすごいです。
    今まで使ってなかった基礎化粧品もぜひ使っていただけるともっと変わっていきます。
    明日お待ちしてますね♪
    口コミもありがとうございました。

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 19:47:20.0

初めて利用しました。まだ効果はよくわかりませんが、2回セットのプランなので次回を楽しみにしたいと思います。

みゆき様
    先日もお話ししましたが、正直1、2回で劇的に変化があるわけじゃないんですね。シミも年数をかけてできているので、そのシミを綺麗にしようとしたらやっぱりちょっと回数がかかります。最初の1、2回は施術して、痛みはどれくらいかとかそれが垢化して行くのをみていただくものです。でも2回お試しですることで、一回のお試しよりはお得に続けていけるんですよ♪
    また次回お待ちしてますね。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 17:30:21.0

初めてのシミケアの施術でした!シミの施術前に、丁寧にフェイシャルケアをしてから下さりました。
    1日~2日は赤みと、黒いポツポツがありましたが、そのあとは綺麗は肌が下から見えて嬉しいです^_^
    また定期的に行ける時に利用したいです!

あんちゃん様
    初めてのシミケア、気に入っていただけて嬉しいです。
    大事な用事の前は避けていただきたいので、お時間の調整難しいとは思いますがまたお待ちしてますね。
    口コミもありがとうございました!

• elさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:32:08.0

気になっていた痛みもあまりなく、普段気をつけた方が良い点等アドバイスもいただけて良かったです。まだ跡が残っている状態ですが、今後どのように変化していくか楽しみです。

el様
    前回はご来店ありがとうございました!
    あれからお肌の方どうでしょうか?
    一度ではそんなに変化はないですが、続けていくとお肌もシミも綺麗になっていきます。
    またいつでもお待ちしておりますね。
    口コミもありがとうございました。

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:28:47.0

シミケア2回目を受けました。施術部分は赤くなっており、まだカサブタになっていません。カサブタが取れた頃が楽しみです。

【2回体験中のお客様】シミケア15分取り放題★2回目ご予約用

10 ポイント K 目黒(10 POINT. K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー