3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. クレビア(CREBIA)   >

たるみ改善/バザルトサロン CREBIA【クレビア】

バザルトサロン クレビア

• 大阪府大阪市中央区大手通2-1-11 ブエナビスタ大手通201
  • 地下鉄谷町四丁目駅・天満橋駅、京阪天満橋駅から徒歩約7分※堺筋本町駅から約13分。

• ひろやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:14:40.0

いつもお世話になってます。
    目首肩の凝りがひどく、耳にも不調がでて辛かったので、
    バザルトヘッドをお願いしました。
    最高に癒しの時間を過ごせました♪
    バザルトヘッドおすすめです♪♪

たるみ改善/バザルトサロン CREBIA【クレビア】からの返信コメント

ひろやん様
    いつもご来店下さりありがとうございます(^ ^)
    そしてお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    バザルトヘッドは、まさにひろやん様のお体にぴったりでしたね(o^^o)視界が広がり重たかった頭もすっきりして、目もぱっちりあきやすくなっていましたね♪とても嬉しいです!
    また定期的にヘッドも入れて、トータルで全身のケアをしていきましょう(^o^)

• ひろやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:43:44.0

いつもフェイシャルでお世話になっています。
    肩こりからくる不調があり以前から気になっていたボディにしっかり時間をかけたいと思い、今回予約しました。
    肩こりばかりを気にしていましたが施術をしてもらうと
    脚(ふくらはぎ)にも痛みがあり、身体の不調の原因になってることがわかりました。
    施術後は、ふくらはぎがスッキリ、全身ポカポカでした。

『癒しとサイズダウン』両方叶うバザルトボディ70分¥11000→¥7700円

ひろやん様
    いつもご来店くださりありがとうございます(^ ^)そしてお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます♪今回初バザルトボディでしたね!実際、お身体をみていくと色んな気づきがありましたね(^^)まずはご自身のお体を知ることが大切です♪そして当日の変化もしっかりでましたが、翌日もお洋服がゆったりして更にすっきりしていた!とご報告も下さり私もとても嬉しかったです(*^^*)お肌もお体も不調を感じない日常が過ごせるようこれからもしっかりサポートさせて頂きます(o^^o)

• Neeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 14:15:02.0

今回は、気候変動で体調がすぐれないのでバザルトボディ100分、デコルテと時間延長10分をつけました。
    やはりバザルトの温かさはリラックスできて最高の癒しです。スタッフさんの手技も素晴らしく、いつもほぐして欲しいところや、力加減も聞いて下さるので大変有難いです。

Nee様
    先日はご来店下さりありがとうございました(^^)そしてお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます☆とっても嬉しい口コミ、大変励みになります( ; ; )バザルトは、まさに気候変動による体調変化にお勧めです(^^)今から冬本番!バザルトでお身体を芯から温めて体の調子を整えていきましょう☆またNeeにお会い出来るのを楽しみにしています♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:02:50.0

とても丁寧に対応いただき、癒される2時間でした。肌のハリと色のトーンが全然変わったので、お値段がお高めでもまた是非お世話になりたいと思いました。
    サロンの雰囲気もとても清潔感がありお洒落で、リラックスできる空間でした。
    総合して本当に満足です!また次もよろしくお願いします。

『癒しとハリ艶若々しいお肌』両方叶うエイジングコース110分¥20900→¥11,000

ゆか様
    先日はご来店下さりありがとうございました(^^)そしてお忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございます☆ご感想とってもとっても嬉しいです(o^^o)エイジングコース施術後、透明感がぐっっとアップして、ハリ艶のある健康的な美しいお肌になりましたね♪わたしも施術しながらどんどん変わっていくゆか様のお肌を見てとても嬉しかったです(^^)正直、お値段はお安くはないかと思いますが、お悩みを解決していけるよう全力で癒しと結果を追求し、施術させて頂きます☆そして、無理なく続けていけるようお客様にあったご提案もさせて頂きますので、一緒にお肌のベースアップしていきましょう☆また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 15:19:44.0

大変気持ち良かったです!まぶたが軽くスッキリして、目がパッチリ開いて驚きました。家に帰ってから、何気なく確認した頭皮の赤みも収まっていました。バザルトには凄い力があるんだと思いました。これからも続けたいと思います。また、お店の方が気さくで、とっても話しやすかったです。私の次の予定時間を伝えると、テキパキ段取り良く時間通りに送り出して下さいました。こちらの都合なのにありがとうございました。次回も楽しみにしております♪

夢心地バザルトヘッド45分

ようこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆そしてお忙しい中、とっても嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます(^^)バザルトの効果を実感頂けて大変嬉しいです!(≧∀≦)施術後、目がパッチリでしたね♪♪バザルトヘッドは血行促進により頭皮の赤みにも良いです◎^_^こちらも効果がでてよかったです♪本当にバザルトはすごいですよ~\(^o^)/笑 ぜひ、次回またお会いできるのを楽しみにしていますね(^o^)

• Samiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 13:23:01.0

梅雨時期の不調でボディバザルトを体験しました。
    今までにないリラックスタイム。
    施錠後も全身ポカポカ、首肩がほぐれぐっすり眠れました。
    自律神経からの不調、婦人科系等は、私的にはバザルトお勧めです。

Sami様
    先日はご来店ありがとうございました☆そしてお忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます(^ ^)バザルトボディ後、ぐっすり眠れたとのご報告、とっても嬉しいです!!リラックスもして頂けたようで安心しました☆まさに、内側からの不調にバザルトはとってもおすすめです(^^)ぜひ、またリラックスしにいらして下さいね♪ Sami様との楽しいお話も楽しみにしています(o^^o)

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:50:08.0

ブライダルエステで
    利用させていただいております!
    毎回とても丁寧な施術をしていただき、
    すごく清潔感のあるお店です。

結婚式を控えてるものの
    どうやって痩せたらいいかわからなかったんですが、
    色々お家でできる事のアドバイスもしていただき
    バザルトもフェイシャルもしていただいたお陰で
    シルエットもすごくスッキリし、
    お肌ももちもちで透明感も出て大満足です。
    本当にありがとうございます!

ちゃーちゃん様
    一生に一度の大切な結婚式☆その大切な日の為のブライダルエステにCREBIAを選んで下さりありがとうございます(^ ^)そしてこの4ヶ月しっかり通って下さり、お家でも頑張って頂いたおかげで体重も約8kg減!ボディライン、フェイスラインまでとっても素晴らしい結果がでましたね☆(≧∀≦)お写真でみて驚くほど背中がきゅっ!二の腕お腹もすっきり!鎖骨まで綺麗なラインがでて、バストのハリまで♪ドレスがとても似合うだろうなぁと私もニヤニヤしてしまいました(^O^)幸せのお手伝いをさせて頂いて、わたしもこの仕事をしていて本当によかったなぁと改めて実感しました(^^)ありがとうございました♪素敵なお式になりますように(*≧∀≦*)

• ひろやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 00:36:43.0

初めてのエステで不安もありましたが、詳しい説明や相談をさせてもらい安心できました。
    以前から気になっていたフェイスラインや首コリもスッキリしました。
    毛穴洗浄もしてもらい肌に透明感がでて肌の調子もいいです。
    次回もエイジングで利用させてもらいます。
    よろしくお願いします。

『癒しとハリ艶若々しいお肌』両方叶うエイジング首付115分¥22,000→¥12,100

ひろやん様
    先日はご来店下さりありがとうございました(^^)そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます☆(*'▽'*)初めてのエステにCREBIAを選んでくださり嬉しいです♪安心して受けていただけたようでこちらも安心しました(*^^*)施術が進むごとに、ひろやん様のお肌がみるみるよくなっていって私も楽しかったです☆その後、肌調子がよいとのことで良かったです(≧∀≦)また次回、更に更にお肌のベースをあげていきましょう!!また次回お会いできるのを楽しみにしております♪♪

• シバムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 13:38:38.0

エイジングコースを受けました。
    ずっと気になりつつあったフェイスラインのたるみ…
    コースを受けて終わって鏡を見たら、まぁビックリです!!
    肌触りもふわふわで柔らかくなり艶も出ました。
    自分でも血行悪いんだろうな、リンパも詰まってるんだろうな…そう思っていたらドンピシャに当てられました。
    お財布と相談しながら通うことになりそうですが、1回で効果が出るのは本当に驚きです。自分へのご褒美として通ってみたいです。
    次回も楽しみにしています。

シバム様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)そしてお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます☆☆エイジングコースの効果をしっかり感じて頂けてとっても嬉しいです(//∇//)施術後、お鏡でみた状態、触った感触、お写真での変化、全てとても素敵な効果が出ていましたね!!わたしもとても嬉しかったです(o^^o)肌トラブルは色々ありますが、それぞれの原因に対してしっかりケアしてあげると、きちんと結果がでてくれます(^o^)エイジングコース、お値段は安くはないですがm(._.)mお値段以上の価値をご来店の度に感じて頂けるよう、しっかりケアさせて頂きますのでお任せ下さい(^^)次回もまたお会いできるのを楽しみにしております☆♪

• reeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 08:32:34.0

エイジングコースを2回受けました。バザルトストーンを使用したマッサージや筋膜ケアで顔のむくみ、首の張りが改善され、ここまで満足度高いサロンは初めてです。
    以前は、他店で勤務されていたので、知識、技術、接客も素晴らしいです。

ree様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)そしてお忙しい中、口コミまで書いて下さりありがとうございます☆とっても嬉しいお言葉(;o;)励みになります!!そしてエイジングコースを気に入って頂き、大変嬉しいです。2回目のご来店時、施術する前にお写真を撮らせて頂き、比較すると施術前でもフェイスライン、目元、口元があがり、首もすっきりし、透明感も持続していましたね(o^^o)これからのお肌の変化がとっても楽しみですね!CREBIAで過ごすお時間は、たっぷりとリラックスして頂き、毎回ご来店の度にご満足して頂けるよう最大限ケアさせて頂きます☆☆またree様との楽しいお話も楽しみにしています(o^^o)

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 17:56:46.0

フェイシャルのエイジングケアコースです。前回は毛穴洗浄などしてもらっておりましたが、効果を感じたので今回はエイジングケアコースでがっつりやってもらいました。

私は頬の毛穴と小鼻の黒ずみ、毛穴、あごの毛穴とにかく毛穴が気になっていてもたってもいられずお願いしましたが、前回から1ヶ月経っているのにも関わらず今回の施術後と初回とでは明らかに違いました。
    頬の毛穴はまだ時間がかかりそうですが小鼻は明らかに変わりました‥
    私の黒ずみの原因が詰まりより毛だと発覚したことも大きいのですがなにより日頃のメイク詰まりもわんさかあり‥取ってもらった後、アゴや小鼻の白いフツフツが気にならなくなりました。本当に感謝しかない‥

顔を近づかないと分からないものの自分の肌は毎日見るからやっぱり一度気になるとずっと気になる。皆が毛穴を見てるんじゃないかって不安になる日々が続いてたけど、続けることに意味があると今まさに実感してます。
    エステってちゃんと綺麗になるんだなと本当に思った。

ゆ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミまで頂き大変感謝しております☆エイジングコースを気に入って頂けたようで安心致しました♪お写真でみても、本当に毛穴がきれいになっていましたね(≧∀≦)何より、毎日鏡の前や周りの人に見られているんじゃないかと気になって不安になっていた、ゆ様が毎日自信をもって過ごせるようになれたことに、私も大変嬉しい気持ちです!!まさに、継続は力なりです☆☆その方の足りない所をしっかり補うケアをすること、そしてコツコツお手入れしてあげることが大切です(o^^o)これからもぜひ、お肌のことはお任せ下さいませ(^^)

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:58:04.0

からだの疲れとコリをどうにかしたく、初めて利用しました。
    スタッフの方も話しやすく、説明も丁寧で知識豊富で好印象です。
    凝り固まった所を的確にバザルトとハンドでほぐして頂きとてもスッキリしました!体も動きやすく、帰ってからも体の中からポカポカしていました。
    定期的に通っていきたいサロンです。

みゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)そしてお忙しい中、口コミまで書いて下さり、とっても嬉しいお言葉までありがとうございます(//∇//)ご来店時は、凝りも固く、お身体も大変お疲れでしたね(;_;)先日2回目ご来店頂いた時に、あれから身体がとても動きやすくテキパキ動けた!とのご感想を頂き、本当に嬉しかったです!そして、実際お身体を触らせて頂くと、下半身、上半身ともに施術前から柔らかくなっていて、2回目の施術後は更にお身体の状態が良くなりましたね♪うれしいです!!毎日お忙しいかと思いますが、また隙間時間でご自身のメンテナンスをしにいらして下さいませ☆これからもお身体のことはお任せ下さい(^^)

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 06:56:23.0

バザルトヘッドにピーズセレクトオプションをつけたメニューをしています。
    髪の毛が細く、いつもペタッとしているのですが、このメニューをはじめてから血行がよくなったせいか、髪の毛が少し元気になってきたかんじです。毎回、あまりの気持ちよさに熟睡しています。

みっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆こちらのコースを始めて、最初の2ヶ月で随分お写真での変化もでましたね(*^^*)そして日常でもふとした時に、髪の毛の変化をご自身でも感じたとおっしゃっていて、私もそれを聞いて大変喜びました☆☆施術でも癒しを感じて頂けてとっても嬉しいです(//∇//)頭皮がバザルトでほぐれると、首凝りや目の疲れにも良いので終わった後のすっきり感もすごいですよね~(^^)ぜひ、これからも頭皮ケア、癒しもお任せ下さいませ♪♪

• puaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:28:32.0

身体の悩みなどのカウンセリングから、いまの身体の状態に合わせてベストな施術をしてくださり、とても満足でした。

pua様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)そして、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます(*^^*)満足して頂けたとのことで、安心致しました☆お身体の不調の原因は様々なので、1つ1つ原因を探っていって、いろんな方面からケアして良くしていきましょう♪♪また次回のご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 19:16:23.0

バザルト100分コース
    初めて行きましたが、とても綺麗なマンションの一室で落ち着いた雰囲気でした!スタッフの方も凄く優しく、施術中も痛い所やしんどいところを伝えると何でも教えてくれたりして、こんな親切なエステ初めてでした!笑
    バザルトは初体験だったのですが、説明通り施術後凄いリンパ流れてる感じします!!感じたことないけどこれがリンパの流れを体感するということか……としみじみ実感します。みんなやってほしい。

冷え性でリンパが詰まり、便秘や生理痛にも悩んでいる私ですが、まず身体がポカポカになりました。これは即実感。その後腸がぎゅるぎゅると動き出しました。トイレへ直行。すごい。
    本当にすごい。こんなに即実感するエステ初めてすぎる。
    ついでに肩甲骨が痛くてここ数日困ってたんですが、帰宅途中あれ?痛くない…。どんだけすごいんだバザルト。ってなったので早く口コミ書きたくてうずうずしてました。
    絶対にリピートします。担当スタッフさん、ありがとうございました!また行きます・ω・

ゆ様
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます(^^)そして早々に口コミまで書いて頂き、とって嬉しいです(//∇//)内容を読ませて頂き、更に更に嬉しさでいっぱいです☆毎日お忙しく、お身体がとてもお疲れで冷えやむくみもあった、ゆ様のお身体が、だんだんほぐれていくのを感じ、足先までポカポカになっていき私自身も施術していて楽しかったです♪施術直後だけでなく、お家に帰られてからもお身体の変化を実感したとのご報告を頂き、更に嬉しい気持ちになりました(^^)バザルトは、施術中、施術直後、帰られてからや翌日。と3段階の感動があります♪そして、継続することで更に身体の変化を実感し大きな感動があります!ぜひ、今のお身体だけでなく数年後のお身体の為にもバザルトでケアしていきましょう(≧∀≦)何でもご相談下さいね☆

• キンジョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 19:03:11.0

バザルトヘッドにピーズセレクトオプションをつけたメニューを月1回ぐらいのペースでしています。
    頭皮のカユミ、白髪が気になって始めましたが、最近はカユミが前より減り、頭皮状態も良くなってきています。
    施術中は頭皮が丁度良い温かさで、毎回寝てしまうぐらい気持ちが良いです!

キンジョウ様
    いつもご来店頂き、そしてお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます(^^)
    半年前に比べて、頭皮の赤みやかゆみがだいぶ軽減しましたね!
    そして、施術中、髪の毛をかき分けてみると、フケや白髪も減ってきています(≧∀≦)とっても嬉しいです♪しっかり月1回ご来店下さっている結果ですね☆何より、キンジョウ様が効果を実感して下さり、毎回施術も心地良く感じて頂けていることが本当に嬉しいです(*^^*)これからも、ぜひお任せ下さいませ☆☆

クレビア(CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー