3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

一軒家スパぱちゅり

イッケンヤスパパチュリ

• 岐阜県各務原市川島河田町1379-3-F棟
  • コメリ川島店から西へ車で30秒

ごりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:53:09.0

とても落ち着いた空間で施術していただけて身体と心がリセットできました。技術も最高です!!また宜しくお願いします。

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

ごりも様、先日は貴重なお時間一軒家SPAぱちゅりにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミも励みになります!
    ごりも様の益々のご活躍を応援しています。

[投稿日] 2024-05-04 18:57:54.0

いつもリラクゼーションだけじゃなく、色んなお話を聞いていただきありがとうございます!
    ぱちゅりに行ってる間だけでも自己肯定感高まります!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:38:55.0

2時間コースの施術をしていただきました。
    効果をすごく実感しております。
    毎朝、朝方に足がつって何度も目がさめていたのがなくなり、熟睡できるようになりました。
    ひざの痛みも少しやわらいだように感じます。
    定期的に通って体を整えて行きたいと思いました。
    他のコースも色々試したいので、またお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-31 19:16:42.0

ぱちゅりさんに伺うのが毎月の楽しみになってます!
    タイ式マッサージとっても気に入ったのでまたお願いします♪
    いつも施術と一緒にくだらない愚痴を聞いて下さってありがとうございます!

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

ふくい様、先日は貴重なお時間一軒家SPAぱちゅりにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、可愛いふくい様に毎月癒されるのが楽しみになっております♪
    またふくい様の心とお身体のお役に立てましたら幸いです。

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:17:27.0

肩こりがひどいという事で主人をやっていただきました
    施術後、首が楽に動くようになり、体も軽くなって喜んでいました
    そして、トックセンに興味津々でした
    見ていた私もすぐにやってもらいたくなったので、すぐに予約します!
    いつもは昼過ぎの時間帯で、夜は初めてだったので、ロウソクの光で癒されました~

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

なみ様、先日は貴重なお時間、大切なご主人様を当店にご紹介いただき、誠にありがとうございます。
    ご主人様の首が楽になられて何よりです。
    またなみ様、ご主人様のお役に立てましたら幸いです。

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:53:50.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりに伺いました
    体がずっしり重く、ダルかったのですが、終わった時には、スッキリ軽くなっていました!!!
    できれば、毎月行きたいです
    次もよろしくお願いしま~す

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

なみ様、先日は貴重なお時間一軒家SPAぱちゅりにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    皆さんのパワーウーマンのなみ様のお役に立てたなら幸いです。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

• いかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:15:22.0

とても丁寧な対応とマッサージで、大変癒されました。身体も楽になって、リラックスできました。料金もリーズナブルで良かったです。また、楽になった身体のおかげで翌日のマラソンも完走することができました。感謝です。是非また施術をお願いしたいです。ありがとうございました。

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

いか様、先日は大変貴重なマラソン前日に当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    テレビから応援していました。
    完走、本当に凄いです!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

• 8子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:37:40.0

日頃頑張る自分への誕生日プレゼントに150分コース。癒されました。何だか心の状態も施術後良く、いつもはカリカリしてばかりですが、人に優しくできました。
    施術が終わった後の体の軽さったらスゴいです。疲れやコリだけでなくホントに悪い何が抜けたんだと思います。
    いつもありがとうございます。疲れとストレスを貯めて、また伺います。

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

8子様、先日は貴重なお時間一軒家SPAぱちゅりにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    お誕生日プレゼントに当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    8子様のコメント、いつも大変励みになっております。
    また8子様の心とお身体のお役に立てましたら幸いです。

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:20:16.0

もう何度もお世話になってます。
    いつ行っても安定の施術で、長時間でも安心しておまかせしてます。
    行くのがとても楽しみなサロンです。
    またよろしくお願いいたします^^

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

えり様、先日は貴重なお時間一軒家SPAぱちゅりにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    いつも繋がっていてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-24 18:58:35.0

今回も老廃物を流していただきありがとうございました!
    あと、色々お気遣いもありがとうございました(^-^)
    次はタイ式マッサージ挑戦しに行きたいと思ってますのでよろしくお願いします!

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

ふくい様、先日はお誕生日の前日にご予約誠にありがとうございます。
    近況も伺えて、いつも私も頑張ろうという気持ちになります。
    はい、タイ古式マッサージはとってもサバーイです。
    いつも感謝しています。

• ちゃんくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:51:15.0

何回かお世話になってますが、毎度丁寧に施術してくださり、今まで受けてきたマッサージの中でダントツで上手いです。おすすめです!!

【昼13時スタート限定◎】ホットストーンオイルリンパ★90分8000円→5800円

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

ちゃんくみ様、先日は貴重なお時間一軒家SPAぱちゅりにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミも大変励みになります!
    お疲れの時はまたいつでも連絡お待ちしております。

• ふくいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:37:59.0

足ツボは痛いんですが必ず終わるとすごく足を始め、身体がスッキリ軽くなるのでクセになりつつあります(^。^)笑
    足ツボ以外は気持ち良すぎてうつ伏せでも寝てしまいました。ありがとうございました!またお願いします!

また、口コミも励みになります!
    足つぼもいいですよね!
    施術を通して、ふくい様の未来を応援できたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 09:11:55.0

久しぶりに行けましたが本当に素敵なサロンです(^^)
    いつも元気をもらえます。またよろしくお願い致します。

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

まこ様、先日はお忙しい中一軒家SPAぱちゅりにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    本当にまこ様は同志というのか、すごく共感できる事がたくさんです。
    またまこ様のお役に立てましたら幸いです。

• あんこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 13:18:49.0

しっかりほぐしていただきました。ありがとうございました

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

あんこう様、先日は貴重なお時間一軒家SPAぱちゅりにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ふくいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:40:51.0

初めてで少し緊張して伺ったんですが、先生の人柄がすごく良くて色んな事を気にかけてくださって安心できました!中でもオイルマッサージがうますぎて即効果感じれるぐらいスッキリしました!ハーブ蒸しもシロダーラも初体験でしたがよかったです!ただシロダーラは施術後が大変なんで次はマッサージとハーブ蒸しで予約しようかなと考えてます(°▽°)笑

また、口コミも励みになります!
    初めてのお店、初めての施術を受けていただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-13 22:25:49.0

予約が取れてよかったです。
    スッキリしました。ありがとうございました

[投稿日] 2023-10-24 23:27:19.0

今回もありがとうございました。
    スッキリしました。お茶も美味しかったです。また行きまーす。

また、口コミも励みになります!
    こちらこそ、あんこう様の心とお身体が少しでも楽になるよう、施術させていただきます。

• バエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 07:57:11.0

腰痛があり、トークセンをして頂きました。
    びっくりしるくらい改善されて、姿勢も真っ直ぐになりました。
    先生のお人柄も良く、心身共にリラックスできました。また、次回も宜しくお願いします。

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

バエ様、先日はお忙しい中一軒家SPAぱちゅりにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ、大変励みになります!
    トークセン、いいですよね!
    こちらこそ、バエ様の心とお身体が少しでも楽になるよう、施術させていただきます。

[投稿日] 2023-09-29 15:36:11.0

毎度ありがとうございました。
    愚痴も聞いていただき心もからだもスッキリです。また行きまーす

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

愚痴もいつでもお聞きします。

[投稿日] 2023-09-16 19:11:12.0

施術中に寝てました。スッキリしました。ありがとうございました

またのお越しを心よりお待ちしております。

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 01:00:36.0

毎度お心遣いに感謝しております。
    もちろん、癒しや疲れをとりにいくのですが、担当スタッフさんに会ってお話しするためにぱちゅりへ行く!と言っても過言ではないくらい良くおはなしさせていただいて、毎回色んな気付きをいただいております!いつも癒しをありがとうございますほ

≪ハーブテント付★≫むくみスッキリオイルリンパ90分10000円→6000円★

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

しょこたん様、先日は貴重なお時間一軒家SPAぱちゅりにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    口コミ、ありがとうございます!
    こちらこそ、施術は2人で行うヨガのようなものですので、たくさんの響きをありがとうございます。
    またしょこたん様のお役に立てましたら幸いです。

[投稿日] 2023-08-19 14:13:13.0

今回もありがとうございました。

肩甲骨周りがこりやすいので、今回もほぐしてもらいました。スッキリしました。頭も軽いです。

また,宜しくお願い致します

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

あんこう様のおかげです。

• Erikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 05:51:41.0

先日はありがとうございました! 仕事ばかりの毎日で全身凝り固まっていたのですが、こちらのお世話になってから嘘のように身体が軽くなりました。眠りが浅くなりがちだったのが、ぐっすり眠れるようになっあのも驚きです。また是非お世話になりたいと思います。

チェンマイの休日プチリトリート魅惑のスパコース150分20570円→15000円

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

Eriko様、先日は貴重なお時間一軒家SPAぱちゅりにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    ご多忙のEriko様のお役に立てたのなら何よりです。
    Eriko様のご活躍、岐阜県より応援しています。
    またEriko様のお体のお役に立てましたら幸いです。

• 8子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:08:49.0

訪問すると足湯や暖かいドリンクでお迎えしてくださいます。
    ハーブテントでハーブの香りと蒸気で大量の汗。めちゃ癒されます。すっきりです。
    30分のハーブテントの時間ですが20分で切り上げ、その分オイルマッサージに加えてくださいました。
    オイルマッサージは手技がとにかく神!いい力加減で「そこ!」ってツボを押してくださいます。気持ち良すぎて寝ました。足裏マッサージも私の好きな力加減。久々の訪問で技術が進化してました!
    一軒家で客は私だけ。気兼ねなく癒されることができます。おすすめ過ぎて教えたくないレベルのサロンです。

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

口コミ、励みになります!
    また8子様のお役に立てましたら幸いです。

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 19:31:39.0

初回でしたので最寄までお迎えしていただき
    迷わずに到着でしました。

セラピストさんのフラットなお人柄も親近感に繋がり
    快適に過ごせ

施術の強さなどもちょうど良く
    疲れ切った身体が蘇りました。

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

rie様、先日は貴重なお時間一軒家SPAぱちゅりにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    疲れ切ったお身体が甦られて何よりです。
    季節の変わり目、お体ご自愛下さいませ。

• あんこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 19:58:08.0

スッキリしました。ありがとうございました

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

口コミ励みになります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• しょこたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:23:47.0

痒いところに手が届く施術をしてくださってます(*^^*)触るとこ全てが、『ここ!』『そこなんです!』という感じです。心地よくてあっという間に時間が過ぎてしまうので、今度は長い時間お願いしようと思っています。
    いつもありがとうございます(*^^*)

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

口コミ励みになります!
    、またしょこたん様のお役に立てましたら幸いです。

• ひさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:07:02.0

足のむくみが気になっていましたが、マッサージをうけたら詰まっていたものが取れたかのように軽くなりました。

お店の雰囲気も良く、とっても落ち着く空間でした。
    身体も心も癒やさる一日を過ごせて大満足です。

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

ひさえ様、先日は貴重なお時間、一軒家スパぱちゅりにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    お身体軽くなられて何よりです。
    またひさえ様のお役に立てましたら幸いです。

[投稿日] 2023-05-23 18:05:52.0

スッキリしました。ありがとうございました。また行きまーす

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

あんこう様、いつも本当にありがとうございます。
    スッキリされて何よりです。
    いつも応援しています。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:22:32.0

いつもお世話になっています。
    授乳中で子連れでも快く受け入れて下さり、とてもリラックスしてゆったりとした時間が過ごせました。
    もみほぐしも要望に応じて丁寧にしてくださり、体がスッと軽くなりました。また利用します!

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

私も可愛いお子さんに終始癒されていました。
    またなみ様のお役に立てましたら幸いです。

ぱちゅりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー