5. 美庵   >

アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵

アロマアンドリンパリラクゼーションサロンビアン

• 東京都世田谷区北沢2―13―7
  • 下北沢駅1分(小田急線・京王線井の頭線下北沢駅ハイパーナイフ・リンパ インディバ

つーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:45:43.0

スッキリしました。気持ちよくて爆睡でした。またお願いします。

人気No1速攻☆脂肪撃退ハイパーナイフEX痩身100分(選べる5部位)13500円

アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵からの返信コメント

つー様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

お身体スッキリしたとのことで、仕上がりにご満足き大変嬉しく思います。

お仕事お忙しいと思いますが、短時間の施術でも定期的に受けて頂くことで
    お身体が辛くなりにくくなりますので、定期的なケアがオススメです。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    日中と夜の気温差が激しくなりますので、体調に気をつけてお過ごしください。
    つー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-13 14:38:21.0

丁寧に施術していただいて、のんびりした雰囲気で心身共に楽になりました!

【メンズ人気】贅沢全身アロマリンパトリートメント90分      ¥9980

• izumiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 18:49:51.0

いつも有り難うございます。
    今回は身体中痛かったのでソフトにお願いしました。
    丁寧にありがとうございました。

• たみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:11:32.0

4回ほど行きましたが、できればご担当いただいた皆様のお名前教えていただけると嬉しいです。

【いいところ】コスパ、施術が素晴らしいスタッフがいる。接客態度が良い。

【6月末まで限定】No1痩身☆最速結果出し【ハイパーナイフEX全身100分】9980

[投稿日] 2024-06-05 20:04:15.0

相変わらずの神コスパ。
    また今回のセラピストの方の細かい所作気遣いにexcellent、素晴らしい!!!

【短時間でもすっきり】アロマオイル全身+ヘッドスパ60分4800円

• プリンママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 20:38:50.0

2回目です。かなり楽になりました!また宜しくお願い致します!

プリンママ様

先日はリラクゼーション美庵をご利用頂きありがとうございます。

かなり楽になったとのお言葉大変嬉しく思います!
    ご来店から3週間ほど経ちますが、環境には慣れましたでしょうか?

これから梅雨になり気候が不安定になりますので、まただるさや不調を感じましたらぜひお越しください。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    プリンママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-04 07:09:14.0

天晴れのコスパ!

• スタ連さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 03:23:18.0

施術が丁寧でした

【学割U24】バストUP30分¥3,000→¥2,800

スタ連様

先日は初めてリラクゼーション美庵をご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    当店ではオイルトリートメントをはじめ、機械での施術やよもぎ蒸しも行っております。
    バストUPですとハイパーナイフEXでの施術もオススメです!
    6月末までのお得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひこの機会にお試しください。

スタ連のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション美庵

• つーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 14:08:35.0

スッキリ、疲れもとれて、癒されました。ありがとうございました。

つー様

いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今回もかなりお疲れが溜まっていましたね。
    特に肩甲骨、首回りのコリが酷くとてもほぐれにくい状態でした。
    お身体の状態からするとインディバもオススメですので、ハイパーナイフEXと交互に利用してみてはいかがでしょうか?

梅雨の時期になりよりお身体がだるく感じる季節になりますので、
    睡眠をしっかりとり体調に気をつけてお過ごしください。

つーのまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション美庵 梅山

[投稿日] 2024-05-28 21:17:10.0

丁寧な施術で、気配りもとても良かったです。

またよろしくお願い致します。

Y様

施術の丁寧さや接客サービスをお褒めいただき大変嬉しく思います。
    引き続きY様のボディケアをさせて頂けるよう努力してまいります。

梅雨が近づき気候の変動が激しくなりますので、体調に気をつけてお過ごしください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-26 13:03:37.0

ベリーGOOD!!!

のんびりと様、いつもお世話になっております。

今回も技術・サービスともに気に入って頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

そしてお忙しい中口コミ投稿いつもありがとうございます。

リラクゼーション美庵

• 川村さんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 21:59:17.0

気持ちよく、身体がかなり楽になり久しぶりに熟睡できました。
    また来週よろしくお願い致します!

川村さん様、いつもお世話になっております。

今回は久々にご来店いただけて大変嬉しく思います。
    お背中とても硬さがあるので、ぜひハイパーナイフのメニューでもご予約下さい!

川村さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション美庵 山口

• まにょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 21:23:03.0

接客は感じよいですが技術はいまいちでした。
    ホットタオルが熱すぎて思わず熱いと言ってしまうくらいでした。

【お試し80分】全身アロマオイル+ヘッド+足裏80分¥9500→¥5990

まにょ様

接客に関してのお褒めの言葉嬉しく思います。

一方で、技術にご満足いただけなかったとのこと、またホットタオルが高温になっていたことにより
    ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    担当したスタッフをはじめ全員でミーティングを行い、技術力向上とホットタオルの温度確認の徹底を
    図ることといたしました。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    まにょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション美庵

• ポテトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 16:55:46.0

回転の良いマッサージ屋さんという感じ。
    特にカウンセリングはなく、すぐに施術でした。
    個人的には強めが好きなので、ちょうど良かったです。
    一時的に脚のむくみなどスッキリさせたい時にはおすすめです。

【女性限定】アロマリンパ+デコルテor腸セラピー+ヘッドケア 90分¥6980

ポテト様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

当店お客様に合わせたクーポンをたくさんご用意しておりますので、迷われたらぜひご相談ください!

リラクゼーション美庵 スタッフ一同

• プリンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 08:55:53.0

マッサージとオイルで流してもらいかなりスッキリしました!凄く楽に!!店内とても清潔でテキパキとして下さるので本当に気持ち良くほぐして貰えます。また宜しくお願いします!

【組み合わせコース】指圧30分+オイル40分+10分ヘッドスパ80分6980円

プリンママ様

先日はリラクゼーション美庵をご利用頂きありがとうございます

組み合わせのクーポンやインディバなど機械を使ったクーポン等
    当店はお身体のお悩みに合わせたクーポンを様々ご用意しております
    ご来店頂いた後からでも最適なクーポンメニューに変更することも可能ですので
    是非お疲れご相談ください!

季節の変わり目で暑い日があったり涼しかったりと体調に変化が出やすい時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。
    プリンママ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

リラクゼーション美庵

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 02:05:31.0

担当の方を指名して、2回目でしたが
    今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    リンパがとても気持ち良くて60分があっという間でした。

とし様

リラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変励みになります!
    これからもとし様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

[投稿日] 2024-05-16 07:18:46.0

無敵のコスパ!

のんびりと様、いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます

接客サービス気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    またいつでもお身体ほぐしにいらしてください。

リラクゼーション美庵 スタッフ一同

• izumiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 09:23:34.0

特に肩腰が相変わらず固くなってしまいます。
    丁寧な施術にいつも感謝してます。
    また、よろしくお願いします。

izumi様

いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。

担当したセラピストに伝えたところ、大変感激しておりました!

これからもizumi様にご満足頂ける施術が提供できるよう、
    担当セラピストはじめお店全体で努力してまいります。

日中と夜の気温差が激しい日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしください。
    izumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-10 06:56:32.0

無敵のコスパ!

【睡眠不足解消】上半身アロマ&極上睡眠ドライベッドスパ60分 ¥8000⇒5980

のんびりと様

お褒めの言葉もありがとうございます。
    当店の技術や料金を高く評価していた頂きとても嬉しいです!

これからものんびりと様のケアをさせて頂けるよう努力してまいります。

リラクゼーション美庵

• ぜんろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:12:21.0

丁寧でしっかりとほぐしていただき、体がとても軽くなりました!

ぜんろう様

お褒めの言葉もありがとうございます。
    担当セラピストに伝えたところとても喜んでいました!

日中と夜の気温差が激しい日が多くなりますので、体調に気を付けてお過ごしください。
    ぜんろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション美庵

• クワさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 21:03:20.0

いつも丁寧で技術もあるので安心です

【2回目以降の方♪】全身アロマオイル+ヘッド+足裏90分¥9500→¥8980

クワ様

お褒めの言葉大変励みになります!
    これからもクワ様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    クワ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション美庵

• クワさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 20:59:01.0

いつも丁寧です

【エイジングケ&リフトアップ】ヒト幹細胞フェイシャル80分 姉妹店限定

クワ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これから日差しが強くなり、お肌がダメージを受けやすい季節となりますので、
    定期的にこちらのコースを受けて頂くのがオススメです!

クワ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション美庵 HA

• カキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 12:21:28.0

初めてでしたので指名なしで行きました。

【人気♪たっぷりSET】台湾式ソフト整体+足つぼリフレ 60分4300円

カキ様

先日は初めてリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございました!

今回は整体と足つぼのセットコースでしたが、当店ではオイルやハイパーナイフEX、インディバなど
    様々な機械での施術も行っております!
    機械のコースもハンドマッサージが入っておりますので、ぜひ一度お試しください(^^)
    5/6までハイパーナイフEX120分12,000円のお得なクーポンもご用意しております!

カキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-24 19:40:38.0

マッサージする箇所によって、力加減の強弱の好みに合わせて頂けました。
    疲れている場所だけでなく、全体もほぐして頂けてとても楽になりました。

また宜しくお願いいたします。

Y様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても楽になったとのお言葉大変嬉しく思います。

急に気温が高くなりお身体が疲れやすい時期ですので、体調に気をつけてお過ごしください。

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション美庵

• やまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 16:00:18.0

丁寧な施術ありがとうございます。

【疲労回復】全身リンパマッサージ+ドライヘッドスパ120分 11500円

やま様、いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます

今回は山登りをされた後との事だったので、下半身のお疲れかなり出ておりましたね。

施術中も楽しく会話させていただきまして、ありがとうございました。
    いつも選んでいただいているコースは、しっかり全身をほぐすことが出来るのでまた全身疲労の際は長時間コースでお待ちしております!

リラクゼーション美庵 山口

• ぽんしーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:34:07.0

力も充分でしっかり施術していただいて体が軽くなりました。次回も是非同じ方にお願いしたいです。

ぽんしー様、いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    初めてお身体ほぐさせていただきましたが、上半身の疲れともものハリが気になりました。
    お時間がある際は90分のコースでしっかり全身ほぐすことをオススメ致します。

またお越しの際は、しっかりほぐさせていただきます。
    いつでもご来店をお待ちしています!

リラクゼーション美庵 山口

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 09:19:06.0

安めだから仕方ないが、ツボがまるで違っていて気持ちよくなかった。これまで何回か行ったが今回は残念な感じ。

くろ様

今回は技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないようお客様に満足していただけるように
    技術の向上に努めてまいります。

またご予約ご来店を心よりお待ちいたしております。
    リラクゼーション美庵

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:58:04.0

とても丁寧にヒアリングしながらやって頂きました。強さもそうですが、かなり肩が凝っているので、ハイパーナイフをやってみませんか?と提案して下さり、こちらからの提案なので、お試しで料金もかかりませんとの説明もして頂きました。とても暖かくて気持ち良かったので、今度はハイパーナイフのプランをお願いしようと思います。ありがとうございました。

さと様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    当店では現在ハイパーナイフEX120分12,000円のお得なクーポンもご用意しております。
    こちらは4月末なのでお早めにご利用ください!

またハイパーナイフEX以外にも様々な設備がございますので、
    気になるものがございましたら、ぜひご来店時にお申し付けください!

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション美庵

• ひなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 22:06:38.0

お店の雰囲気は良かったです。
    他の方がセラピストに話している声が割と大きく聞こえたのは少し残念でした。
    施術中は痛くないか、都度声掛けしてくれました。
    オイルマッサージはかなりリラックスできましたし、もう少し長い時間やってもらえばよかったなと思うくらい気持ちよかったです!
    ただ、こちらがうつ伏せで見えていない前提で行動しているのか、オイルの拭き取り用の蒸しタオルを取りに行く際、扉が開いているのが見えていました。他のお客様が通るか通らないか、こちらにはわからないので徹底すべきと思います。
    また、ヘッドの施術は専門のところに行こうと思いました。メニューにあるべきじゃないと思ってしまうくらいでした。

ひな様

この度はリラクゼーション美庵をご利用頂きありがとうございます。

当店で力をいれているオイルマッサージに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    またヘッドマッサージにおいて技術を見直し、向上に努めてまいります。

一方で施術中に扉が開いていたことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、施術中の入退室の際に扉を閉めることを徹底していくことと致しました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

リラクゼーション美庵

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:40:56.0

丁寧に施術していただき、体がとても楽になりました!コスパ良いです。またお願いします。

な様

先日はリラクゼーション美庵をご利用頂きありがとうございました。

体がとても楽になったとのお言葉大変嬉しく思います!
    担当したセラピストに伝えたところ、大変喜んでおりました。

これからも技術向上に努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

美庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー