ブックマークする
アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵
アロマアンドリンパリラクゼーションサロンビアン
366件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
あきさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-12-24 22:47:04.0
じっくり丁寧に施術して頂きました。力加減や要望などを要所要所で聞いて確認しながら進めて下さり、心地よくリラックスしながら受けることが出来、満足です!立地もよく、下北沢駅から近いのでアクセスしやすいです。またぜひお願いします!
【お試し80分】全身アロマオイル+ヘッド+足裏80分¥9500→¥5990
アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵からの返信コメント
あき様 先日はリラクゼーション美庵にご来店頂き誠にありがとうございます。施術満足していただけて大変嬉しく思います。今年もよろしくお願いします。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 HA
かおりんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-12-24 21:28:37.0
いつもありがとうございます。どのセラピストさんでも外れがなく安心して行きやすい場所です。
かおりん様いつも大変お世話になっております。口コミ投稿もありがとうございます!お褒めの言葉大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。 リラクゼーションサロン美庵 奈々
まなさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-22 12:39:18.0
気持ちよかったです!
【最強小顔コース♪】ハイパーナイフ小顔×アロマ首リンパ&デコルテマ60分
まな様 先日リラクゼーション美庵をご利用いただき誠にありがとうございます。当店のハイパーナイフで施術を満足できてとても嬉しいです。今年もよろしくお願いします。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
まーてぃんさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-20 19:47:14.0
体がとてもスッキリしました!
まーてぃん様 先日リラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。施術満足していただけて大変嬉しく思います。今年もよろしくお願いします。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
しょうへいさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-15 14:26:39.0
揉みほぐしが力強く、ストレッチも良かったです
【オーダーメイド/奈々指名限定】台湾式ストレッチ&全身整体+ドライヘッド70
しょうへい様 先日リラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。施術満足していただけて大変嬉しく思います。今年もよろしくお願いします。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
よしりんさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2024-12-15 03:22:01.0
丁寧な接客で力加減も部位により確認してもらえ、希望通りの絶妙で的確な施術でかなり身体が楽になりました。ありがとうございました。
よしりん様、この度は当サロンご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。日頃のお疲れがとてもたまっておりましたね。夜遅くまで営業しておりますので、お時間見つけてまたいらしてください。よしりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 山口
パピさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-12-14 09:12:52.0
今回は石膏パックもトライしました。いつも以上に引き締まったリフトアップした感じがして、お肌もモチモチになりました。毎回、丁寧な施術に感謝しています。またよろしくお願いします
【ト-タル美肌ケア&スッキリ小顔】フェイシャル90分 10500円
パピ様 いつもお世話になります。今年もよろしくお願いします。毎回施術満足出来てとっても嬉しいですお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。パピ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
あやたさん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2024-12-14 07:59:09.0
利用は妻で女性です。今年は忙しくてなかなか行かれず久しぶりの利用でした。職業がベビーシッターなので、抱っこやおんぶが日常茶飯事で、自分の子供は保育園児から小中高生、朝早いのに、夜遅くまで中高生に夕飯を提供しなければいけなかったり、夜中や朝方も起こされる日々で、慢性的に寝不足で身体中痛くて眩暈もあり限界での予約でした。年末に向けて、残りの勤務に不安があり、身体の不調もですが少し寝たかったので、必要最低限の会話だけで寝かせてくれて、一生懸命心のこもった施術を受けました。時間も多めにサービスしていただけたようで、保育園のお迎えはギリギリでしたが、ちゃんと間に合って、少し眠れて体はスッキリ、血行も戻って、軽くなりました。担当の方のお名前は分かりませんが、とても優しい方でした。これからの年末年始頑張れそうです。本当にありがとうございました。
【短時間でもすっきり】アロマオイル全身+ヘッドスパ60分4800円
あやた様先日はリラクゼーション美庵をご利用頂きありがとうございます。かなり限界のご様子だったのですね・・・。お忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございます。お身体もリラックスできたようで大変嬉しく思います。最近風邪なども流行っているので体調崩されないようお身体ご自愛くださいね。今回の担当スタッフは奈々という者です。指名などもできますのでぜひご利用くださいませ。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。あやた様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
ゆっこさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-12-12 20:18:06.0
マッサージ上手だった上に最後に色々お話しできて楽しかったです!
ゆっこ様 いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。施術満足していただけて大変嬉しく思います。今年もよろしくお願いします。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
ゆきんこさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-12 13:04:11.0
今回も、たいへん満足でした。疲れた体、心が毎回リフレッシュされます。長く続いていただきたいサロンです。
ゆきんこ様、いつも大変お世話になっております。お褒めの言葉大変嬉しく思います。また来たいと思っていただけるような、施術・接客を心掛けて参ります。ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 山口
mariaさん(女性/60代)
[投稿日] 2024-12-11 21:56:00.0
お世話になりありがとうございました。コリと疲れがとても酷いため、可能な限り施術上手なベテランスタッフさんをお願いさせて頂いたのですが、シフトスケジュールの関係上致し方無いご事情もあったのか、トレーニーと思われるスタッフさんが担当でした。一生懸命に施術頂き有り難かったのですが、力加減やマッサージ手技等に関してビギナー的施術でツボも外れており、全くリラックス出来ず、慢性疲労蓄積状態が好転する事がなかったのは残念でした。お店の雰囲気やレセプションの迅速さなど非常に優れておりましたので、次回のご担当者様に期待させて頂きます。ありがとうございました。
maria様先日はリラクゼーション美庵をご利用頂きありがとうございます。お店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。またお客様のご希望に添えず満足なサービスを提供することが出来ず大変申し訳ございません。経験歴が長いスタッフを指名することも可能なのでよろしければそちらもご利用くださいませ。また電話でお問い合わせいただければmaria様のご希望にあわせてご提案させて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。改めてこの度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。maria様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 店長
porokoさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-06 18:05:26.0
備考欄の確認は必ず行ってください。来店時に備考欄の確認がされておらず二度手間になりました。
poroko様いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。備考欄の確認がされてなかったとのことでご不便をかけてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう予約が入った際に備考欄の確認をするようお店全体で徹底してまいります。この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。poroko様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 店長
Yさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-12-05 10:58:56.0
いつもありがとうございます。丁寧に施術していただいて、疲れが取れました。仕事にも集中できそうです。今後ともよろしくお願い致します。
【メンズ人気】贅沢全身アロマリンパトリートメント90分 ¥9980
Y様、いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます今回もご満足いただけたようでなによりでございます。寒いこの時期、特にお疲れ溜まりやすいかと思いますのでいつでもお越しくださいねY様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 奈々
てててさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-12-05 06:13:45.0
2回目の来店です。初回の接客と効果に満足したのでメニューを変えて再来店しました。担当者は別の方で母語は日本語ではないようでした。首から上の施術なのに詳細の説明がないまま紙パンツを履いてくださいと言われ、メニューがあっているのか不安になりました。また、施術の説明がなく背面から進行するのでさらに不安になりました。問題なく施術していただきましたが、顔のパックも説明がないので何を塗っているのか何分待つのかわからないままパックが熱くなり(目も塞がれている)担当者の方も部屋から出ていった音がしたのでかなり不安になりました。ただ、一生懸命施術してくださっていること、強さ、熱さ、部屋の温度などは気にかけてくださるのはよかったです。かなり強めに施術していただいたので今回も効果は満足で、首周りがとてもスッキリしました。(内出血は少々残ります)今後の接客スキルアップに期待します!また予約します!ありがとうございました。
【最強小顔コース♪】ハイパーナイフ小顔×デコルテマッサージ90分¥9800
ててて様いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。一回目の施術や接客をお褒め頂きありがとうございます。また今回は不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。当店外国籍のスタッフが多数在籍しており、説明が不十分になってしまうことがございます。改めてお店全体でお声がけや確認をしっかりするよう徹底してまいります。お身体楽になられたようでなによりでございます。ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。ててて様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 店長
[投稿日] 2024-12-04 20:04:47.0
まず施術(ハイパーナイフ)について丁寧に説明してくださり、とても話しやすく安心しました。しっかり施術していただき、途中で熱さと強さの確認をしてくださりさらに安心しました。無駄な会話や勧誘もなく終えました。数日後足首や膝上周りがかなりシュッとしたので大満足です。夜遅くまでやっていて予約も取りやすいので脚やせのためにリピートしたいです。また予約します。(過去に数件同じような施術を受けましたが、お値段も安い方だと思います、ありがたいです)
【下半身集中★むくみ撃退】ハイパーナイフ下半身×痩身マッサージ60分5980
ててて様この度は数あるサロンの中、美庵をお選び頂き、ありがとうございます。安心されて施術を受けられたとの事、大変嬉しく思います。又、数日後のお脚の変化、こちらもとても嬉しく思いました。脚やせ、是非協力させて下さい!頑張らせて頂きます!一段と寒くなって来ましたので、お身体大切になさって下さい。ててて様の又のご来店を心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 小林
さちこさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-12-03 19:06:27.0
とても丁寧に施術していただいて、辛かった肩こりも腰も楽になりました。開始前に、お香を炊いてくださったり、使用していただいたオイルもお気に入りの香りでとても癒されました。
【女性限定】アロマリンパ+デコルテor腸セラピー+ヘッドケア 90分¥6980
さちこ様いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。お身体楽になられたようでなによりでございます。リラックスもできたようでとても嬉しいです。首肩周りとてもかたかったのでまたお疲れ溜まったらいつでもお越しくださいませ。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 佐藤
izumiさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-12-02 09:12:46.0
今回は背中全体が凝ってしまいガチガチでした。丁寧に施術で大分楽になりありがとうございました。また、よろしくお願い申し上げます。
izumi様、いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今年もお世話になりました。またお疲れ癒されにお越しくださいませ。izumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 かく
eat.food.さん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-12-01 00:43:36.0
インディバ初体験。ちょっと怪しい(?)建物だし、接客してくれた方が日本人ではなかったから不安だったけど、1時間かけてしっかり丁寧に施術してくれたし、一生懸命日本語喋ってくれたし、とても良かったです。初回限定だけどお得なプランだったので、また機会があれば行きたいなぁと思います
【気になる部位スッキリ★新機種ER200】インディバボディ60分 13000→5980円
eat.food.様、この度は当サロンご利用いただきありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当店はお悩みによって様々なクーポンをご用意しておりますまた機会がありましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたeat.food.様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 スタッフ一同
ラルさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-11-29 18:45:26.0
仕事終わりに駆け込みましたが落ち着いてしっかりやっていただきリラックスできました。
ラル様いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。リラックスできたとのお言葉大変嬉しく思います。お疲れがたまったらまたいつでもお越しくださいませ。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。ラル様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
鰻食べたいさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-29 16:36:24.0
初めてのインディバでしたが、体内がとても暖まりポカポカになりました。ありがとうございました。
【浮腫/温活/自律神経の乱れに】最新インディバER200ボディ 60分9980円
鰻食べたい様いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。初めてのインディバ気に入って頂けてとても嬉しいです。寒い時期はさらにインディバはおすすめになってきますのでぜひまたお試しくださいませ。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。鰻食べたい様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
みかんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-11-29 01:26:08.0
腰と肩周りが、ガチガチで全身疲労が溜まっていたので、全身もみほぐし30分+全身アロマ60分のコースでお願いしました。施術されていくうちに、だんだんと身体が温まって、固まった身体が解きほぐされていくのがわかりました。マッサージも熟練されていて、とても気持ちが良かったので、知らない間に眠ってしましました。身体も楽になり、ぐっすり眠れました。ゴッドハンドです!
【熟練手技コリ解消】全身もみほぐし30分+全身アロマ60分(計90分)6980円
みかん様、いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございますお褒めの言葉大変嬉しく思います。早速お身体が楽になられたようでなによりでございます。オイルだけでなくもみほぐしも加わることにより、ツボを的確に捉えられよりほぐれやすくなるのでこのコースとてもおすすめです!みかん様のお身体は、結構硬さもあるのでまたご利用の際はお試しくださいませ。お辛い時はいつでも美庵でお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。リラクゼーション美庵 山口
ゴーさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-11-23 18:16:30.0
いつも通ってます。
【睡眠不足解消】上半身アロマ&極上睡眠ドライベッドスパ60分 ¥8000⇒5980
ゴー様いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?少しでもお身体が楽になられたなら幸いでございます。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。ゴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
バースケさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-22 21:44:57.0
今回も隙なく、リカバリーして頂きました。大感謝!
バースケ様、いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございますお褒めの言葉大変嬉しく思います。いつもお身体のコリが溜まっているので、ほぐしがいがあります寒い季節体に力が入り、疲れも溜まりやすくなるのでまたお気軽に当店ご利用くださいませ。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。リラクゼーション美庵 山口
ららさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-11-22 19:57:34.0
毎回リラックスできる施術をしてもらえるのでリピートしてます。
最安値【上半身or下半身集中ケア☆最新ハイパーナイフEX60分リンパ】7980
らら様いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。リラックスできたようでなによりでございます。また疲れがたまったときはいつでもお越しくださいませ。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。らら様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
まめさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-11-22 00:43:00.0
ハイパーナイフとっても気持ちよかったです!むくみが取れました。このメニュー新規だけじゃなくて2回目以降も出してほしいです。
【最強小顔コース♪】ハイパーナイフ小顔×デコルテマッサージ60分¥5980
まめ様先日はリラクゼーション美庵にご来店頂き誠にありがとうございます。施術に満足していただけて大変嬉しく思います。またクーポンに関しても貴重なご意見ありがとうございます!今後のクーポン作成の参考にさせて頂きます。少し長めにはなりますが90分のコースもございますのでよろしければご利用くださいませ。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
[投稿日] 2024-11-21 21:44:23.0
初めてでした。すごいよかったです
ゴー様 先日はリラクゼーション美庵にご来店頂き誠にありがとうございます。すごいよかったとのお言葉大変嬉しく思います。色々なコースがございますのでぜひ他のもお試しくださいませ。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。ゴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
はやみみさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-11-21 19:30:17.0
マッサージは力加減がちょうど良かった。よもぎ蒸しは部屋に時計がないのと、フェイスタオルがないのがマイナスポイントです。
【女性特有のお悩み解決】上or下半身オイル30分+よもぎ蒸し40分 計70分
はやみみ様いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。スタッフの施術をお褒め頂きありがとうございます。また今回タオルがなかったとのことでこちらの不手際で不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。バスタオルとフェイスタオルの用意を徹底してまいります。時計に関しても貴重なご意見ありがとうございます。よりよいお店作りのために参考にさせていただきます。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。はやみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
ヒコさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-18 11:52:28.0
肩と首周りの疲れがひどかったですが、丁寧にほぐしていただきすっきりしました。
ヒコ様、いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます施術にご満足頂けたようで嬉しく思います。またお疲れの際はお気軽にご来店くださいませ。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。リラクゼーション美庵 山口
リュータさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-11-18 07:42:33.0
とても丁寧な施術で満足です。
リュータ様いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。スタッフの施術に満足していただけて大変嬉しく思います。またいつでもリラックスされにお越しくださいませ。リュータ様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
おおたけ6048さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-11-17 23:23:19.0
肩と首をメインでほぐしていただきました!いつもつらくなったら助けていただいています。
おおたけ6048様いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?また辛くなったらいつでもほぐされにきてくださいね。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。おおたけ6048様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
美庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
奈良
新生堂【整体&リラクゼーション】二子玉川店
新潟
本気の痩身&デトックス Mie美戻【ミービレイ】
佐賀
小顔コルギ・筋膜リンパマッサージ専門店 MODE Beauty
閉じる
ブックマーク_サロン一覧