ブックマークする
アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵
アロマアンドリンパリラクゼーションサロンビアン
366件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
えりさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2023-10-03 18:25:29.0
施術内容が、個人差があるようです。前回と同じパーツをお願いしましたが今回は気持ちよくなかったですし、満足ができませんでした。よもぎ蒸しは、引き続き良かったです。
【むくみ/冷え改善】よもぎ蒸し40分&bodyハイパーナイフ60分計100分7980円
アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵からの返信コメント
えり様いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。前回に引き続きよもぎ蒸しをご利用頂き嬉しく思います。また今回は施術にご満足頂けず大変申し訳ありません。早速担当したスタッフとミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。また今後このようなことがないようスタッフ全員に技術や接客サービスを指導してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 店長
はる坊さん(男性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2023-09-29 23:12:01.0
終始、意図なく撫でられてるだけな印象。日本語不慣れで自信がない印象を受けましたが施術は触ってるだけで適当にやればいいぐらいにしか感じられず。久しぶりの休みで次に向けてリフレッシュしたいのに約10000円かけて何の時間を過ごしているだろうという感じでした。日本語不慣れでも全然いいので、もう少し練習をさせてから表に出す様にして欲しい。90分の中で30分くらいで感じました。
【メンズ人気】贅沢全身アロマリンパトリートメント90分 ¥9980
はる坊様先日はリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。施術にご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。早速担当したスタッフと面談を行い、技術力と接客サービスの向上の徹底を図ることといたしました。今後二度とこのようなことが無いよう当店全体で見直してまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。リラクゼーション美庵 店長
puppy-poppyさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-09-26 19:24:58.0
全身くまなく丁寧にマッサージしていただき、びっくりするくらいスッキリ疲れが取れました!接客も丁寧で店内も清潔感があり、とてもリラックス出来ました。ぜひまたお願いしたいです。
【短時間でもすっきり】アロマオイル全身+ヘッドスパ60分5500円
puppy-poppy様先日はリラクゼーション美庵を初めてご利用頂きありがとうございました。びっくりするくらい疲れが取れたとのお言葉大変嬉しく思います(^^)当店ではオイルの他にもハイパーナイフEXやインディバなどの設備もご用意しております。機械の新規の方向けクーポンもご利用可能ですのでぜひお試しください。季節の変わり目ですので、体調に気を付けてお過ごしください。puppy-poppy様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
[投稿日] 2023-09-26 18:53:41.0
初めてのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗が出て気持ちよかったです。
えり様先日はリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。初めてのよもぎ蒸しご満足頂き大変嬉しく思います。当店のよもぎ蒸しは漢方も配合していますので、他店様に比べて発汗作用が高くなっております。これから冷える季節になり汗もかきづらくなりますので、ぜひ定期的に受けて頂きお身体を芯から温めるようにしていきましょう(^^)えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
エリーさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-09-26 18:01:07.0
初めての機会を使った施術汗かいて、首肩辛かったのが緩和されて気持ちよかったです。
【疲労回復】全身リンパマッサージ+ドライヘッドスパ120分 14500円
エリー様いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。初めての機械を使った施術にご満足頂き大変嬉しく思います。もし機械を気に入って頂けましたら、新規の方向けのクーポンもご利用可能ですのでぜひお試しください。いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます。季節の変わり目ですので、体調に気を付けてお過ごしください。エリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
izumiさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2023-09-22 18:09:16.0
今回は久しぶりにツーリングに行き腰回りがカチカチで伺いました。とてもリラックスできありがとうございました。
izumi様いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます!ツーリングとても良い運動ですね(^^)これからの季節お身体を動かすのに最適な環境になってきますので、ぜひ引き続き無理ない程度で運動を続けていきましょう!またガチガチになってしまったときはいつでもお待ちしております。今回も口コミ投稿ありがとうございました。朝晩が冷える季節ですので、体調に気を付けてお過ごしください。izumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
三谷さん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-09-17 21:58:06.0
今まで何処に行っても辛かった箇所が楽になりました。接客もとても丁寧で良いお店です。
【2回目以降の方♪】全身アロマオイル+ヘッド+足裏90分分¥9500→¥8980
三谷様、いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。定期的にメンテナンスして頂いているので、ほぐれやすくなっているのを実感しております。いつも素敵な笑顔に癒されております。またのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 山口
あのさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2023-09-17 01:27:04.0
言葉も通じず、お得感はなかったです。
【インディバボディ&お顔】更年期/妊活/免疫力/冷え改善90分
あの様、この度は当サロンご利用ありがとうございました。口コミを拝見し、技術・接客ともにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。早速担当セラピストと対応について確認を行いました。スタッフ全員でミーティングを行い、今後の対応について対策をしていきたいと思っております。大変申し訳ありませんでした。リラクゼーション美庵 店長
[投稿日] 2023-09-16 04:31:56.0
今回は肩凝りで伺いました。中々タイミングが合わなかったですがお陰様でスッキリしました。また、よろしくお願いします。
izumi様、大変お世話になっております。いつも素敵な口コミ大変嬉しく思います。担当セラピストも、仕事の励みになると毎回喜んでおります。いつでもizumi様のご来店を心よりお待ちしております!リラクゼーション美庵 李
A-chanさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-09-15 14:42:39.0
とても良くして下さいました。希望を伝えても嫌な顔せず対応して下さっこたので行って良かったと思いました
【お試し80分】全身アロマオイル+ヘッド+足裏80分¥9500→¥5990
A-chan様、この度は当サロンご利用くださりありがとうございました。ご利用いただいたクーポンは、全身お試しでほぐせるお得クーポンでしたが当店はお身体のお悩みに合わせたクーポンを沢山ご用意しておりますので、またお越し頂ける機会がありましたらお疲れご相談ください!季節の変わり目で体調に変化が出やすい時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。A-chan様のまたのご利用心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 スタッフ一同
ユウコさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-09-11 10:54:43.0
予約が取りやすくて駅から近く対応も丁寧にしていただけるので助かります
ユウコ様先日はリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございました!お褒めの言葉大変嬉しく思います!また技術や料金なども高く評価して頂きありがとうございます。施術中のお話とても楽しませて頂きました(^^)これからは運動だけでなくお身体のケアも定期的に継続していけたらいいですね。ユウコ様のまたのご利用心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 スタッフ一同
やまさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2023-09-10 00:19:59.0
スポーツで足がとても疲れていた所、とても丁寧に施術していただけました。気さくな方でリラックスできました。
やま様先日はリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございました!お褒めの言葉大変嬉しく思います。スポーツでの疲労はとても良いお身体の流れですね。久しぶりにお身体を動かしたり、普段よりたくさん運動をすると疲労を感じると思いますが、継続することによって筋持久力もつき、疲れにくいお身体に繋がりますのでぜひ継続してみてください。季節の変わり目ですので体調に気を付けてお過ごしください。やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 HA
まいさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2023-09-04 18:04:57.0
初めて行って頂いた時に、隅々まで丁寧に行って下さり凄く気持ちが良かったので、初めて指名をさせて頂きました。今回もしっかりと揉み解して頂き、寝てしまうほど気持ち良く、体がとても軽くなりました。ありがとうございました。
【女性限定】アロマリンパ+デコルテor腸セラピー+ヘッドケア 90分¥6990
まい様、いつも当サロンご利用頂きありがとうございます。まい様のお身体に合う施術が出来たこと、セラピストも大変喜んでおります。とてもお身体お疲れなので、長めのお時間ほぐせるコースはとてもおすすめです。お疲れ溜まりましたら、いつでもいらっしゃってください。まい様のまたのご利用心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 かく
[投稿日] 2023-09-02 19:13:48.0
本日は肩と腰が重かったので伺いました。 施術にリズムがありポイントのリンパをしっかり流して頂いたので安心してお任せ出来ました。また、よろしくお願いします。
izumi様、いつも大変お世話になっております。施術にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。担当セラピストに伝えた所、とても喜んでおりました。季節の変わり目で、体調に変化の出やすい時期になるのでお身体ご自愛くださいませ。リラクゼーション美庵 李
[投稿日] 2023-08-22 18:55:49.0
久しぶりにタイミングが合い施術をお願い出来ました。自身で変なストレッチをして太腿から臀部を痛めて辛かったので助かりました。
izumi様いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます!雰囲気や技術など高く評価して頂きありがとうございます。ストレッチは無理せず、しっかりと呼吸を意識してゆっくりと行うようにしましょうね(^^)ですがまた痛めてしまった時はいつでもお待ちしております。今回も口コミ投稿ありがとうございます!暑い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしください。リラクゼーション美庵
Shoさん(男性/20代前半)
[投稿日] 2023-08-21 09:56:41.0
昨日はありがとうございました~!安定の気持ちよさでした!気づいたら寝てしまっており、、しっかり回復しました!またお願いします~
Sho様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。前回から間を空けずお越し頂き、施術していてもほぐれやすさが前回と違うのを体感致しました。季節の変わり目で、体調にも変化がでやすい時期になりますがお身体お気をつけてお過ごしください。またのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 山口
にしぽさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2023-08-21 00:12:36.0
とても良かったです
痩身NO.1【大量脂肪減!】インデイバ×ハイパーナイフEX×アロマリンパ120分
にしぽ様いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます!とても良かったとのお言葉大変嬉しく思います。今回受けて頂いたコースは他店では中々できないコースであり、かなり身体への効果も期待できるため大変オススメです(^^)継続してあまり間隔を空けずに受けて頂くことで、短期間でのダイエットも期待できます!これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力してまいります。暑い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしください。リラクゼーション美庵
ヨシさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-15 21:06:39.0
丁寧な施術を頂き大変満足です。
ヨシ様先日はリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。久しぶりのご来店でしたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います!今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。まだまだ暑い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしください。ヨシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
[投稿日] 2023-08-12 17:14:55.0
今回は腰痛で伺いました。お陰様で大分血行が良くなりました。いつもありがとうございます。
izumi様、いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます施術にご満足頂けたこと、大変うれしく思います。いつもほぐしがいがあるお疲れをされているので、張り切って施術させて頂いおります。またいつでもご来店お待ちしております!リラクゼーション美庵 かく
けいさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2023-08-10 08:42:38.0
オイルマッサージのコースをお願いしました。とてもすっきりしてよかったのですが、途中何度も中断して、空白の時間を過ごしたので、満足感は半減しました。1時間じっくり施術を受けたかったです。マッサージにはとても満足しています。
けい様先日はリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございました。施術にとても満足したとのお言葉大変嬉しく思います。また施術途中何度も中断してしまい大変申し訳ありませんでした。担当セラピストに指導し、お店全体としてこのようなことが起きないよう徹底してまいります。まだまだ暑い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしください。けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
あいさん(女性/20代前半/自営業)
[投稿日] 2023-08-10 00:32:34.0
浮腫みにはとても効きます
あい様いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます!雰囲気を始め、技術やサービスなど高く評価して頂きありがとうございます。インディバとハイパーナイフEXのダブル使用することで内側と外側両方からアプローチできるので浮腫みや冷え改善にもかなり効果が期待できます。また継続して受けて頂くことで短期的な脂肪減少も見込めます!まだまだ暑い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしください。あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
[投稿日] 2023-08-09 11:08:24.0
今回も体にあったメンテナンスをして下さりありがとうございました。とても気持ちが良く、整いました!また宜しくお願いいたします。
国際資格保持者のみ施術【頭骨矯正&顔ほぐし&首デコルテ】70分¥9980
まい様いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます!お褒めの言葉大変嬉しく思います!最近はお身体の調子いかがでしょうか?暑さで疲れが取れない時や冷房で冷えが気になる時には、インディバで芯から温め代謝を上げて疲労回復のサポートすることがオススメです(^^)まだまだ暑い日が続きので体調に気を付けてお過ごしください。まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
ぴーちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-08-06 19:48:04.0
丁寧でした。ありがとうございます
【気になる部位集中★下半身冷え・むくみ】ハイパーナイフEX+痩身リンパ60分
ぴーちゃん様先日はリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しく思います!ハイパーナイフEXは従来のハイパーナイフよりも倍の深さまで高周波が届きより深くまで温められるようになりました!冷え、むくみだけでなく凝りにもかなり効果が期待できるので上半身にお使い頂くのも大変オススメです。まだまだ暑い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしください。ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
ゆきんこさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-08-06 12:55:36.0
開始から終わりまで、ゆったりとしたペースで施術していただき、心身ともにリラックスできました。一つ一つの所作が丁寧で、細かなことですが、タオルをかける時などもすごく気を遣っていただいてるような動作で、疲れたか体と心が日常から解放されるようでとても幸せな時間でした。指圧も一つ一つ丁寧で、かといって力も弱くなく、しっかりとツボを抑えていただけるので、体がしっかりと軽くなりました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
ゆきんこ様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。全身疲労が見受けられますので、いつもご利用頂いているコースはとてもゆきんこ様に合っているかと思われます。また、いつもより長めのお時間でご利用頂けたので、隅々までほぐせてとても楽しみながら施術させて頂きました。季節の変わり目で、体調にも変化がでやすい時期になりますのでどうかお身体ご自愛くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵 山口
みほさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-08-05 15:10:23.0
値段的にも内容も良かったです!
みほ様いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます!お褒めの言葉大変嬉しく思います。デコルテをほぐすことは肩や首の凝り改善にかなり効果が期待できます!また腸はお腹のハリや冷えが気になる方にオススメです。特にお疲れを感じた際には90分のコースをご利用いただけるとよりお身体が楽になると思います(^^)暑い日がまだまだ続きますので、お身体に気を付けてお過ごしください。みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
のんびりとさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-04 23:05:35.0
コスパGOOD!サンキュー!
のんびりと様、この度は当サロンご利用頂きありがとうございました。口コミ投稿も大変嬉しく思います。お疲れに沿ったクーポンを沢山ご用意しておりますので、またお気軽にご利用くださいませ。のんびりと様のまたのご利用をお待ちしております。リラクゼーション美庵 金
shiiさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-08-03 22:46:44.0
とても丁寧な施術でとても良かったです!駅からも近く利用しやすいです。また伺いたいです!
【ハイパーナイフ全身お試し】深層部から温め&分解/お顔もOK♪90分9000円
shii様先日は初めてのご来店ありがとうございました!お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)当店ではハイパーナイフEXの他にもインディバやよもぎ蒸しなどの設備もご用意しております。オススメのコースなどご案内させて頂きますので、ぜひお悩みご相談ください!暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしください。shii様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
[投稿日] 2023-08-03 19:48:17.0
恐らく冷房で肩こりが酷くて伺いました。心身ともにリラックス出来ました。また、時間が合えばよろしくお願いします。
izumi様いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます!お褒めの言葉ありがとうございます。担当セラピストにお伝えしたところ大変喜んでいました!izumi様の仰る通り、夏の時期は冷房による冷えでむくみや筋肉の過緊張などが起きやすくなります。また代謝も落ちる季節ですので疲労回復にも時間がかかります。まだまだ暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしください。いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)またのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
りすきーさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-30 18:38:13.0
疲れが溜まって辛い時に助けて頂いています。凝りを流して下さる感覚も、施術後に実感してます。いつも丁寧な施術で、一生懸命さが伝わる対応です。いつもありがとうございます。また辛くなったら来ます!
【2回目以降の方♪】全身アロマオイル+ヘッド+足裏100分¥9500→¥8980
りすきー様いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます!お褒めの言葉ありがとうございます。担当セラピスト伝えたところ大変喜んでいました!辛くなる一歩前にケアすることで、健康なお身体に近づくので少しお疲れを感じたら30分の定期的な施術もオススメです。暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしください。りすきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。リラクゼーション美庵
さやかさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-29 19:19:31.0
なんとなく身体がだるく浮腫があったので当日予約で伺いました。程よい圧でリンパマッサージをしていただき、身体が凝っているのを解していただきました。また、よもぎ蒸しも初体験でしたが、1人で人の目を気にせずにゆっくり汗をかけて気持ち良かったです。また伺いたいと思います。
【免疫力アップ】よもぎ蒸し40分&全身アロマ60分 計100分 6680円
さやか様先日は初めてのご来店ありがとうございました!技術や料金など多くの点を高く評価して頂きありがとうございます。よもぎ蒸しはダイエットやストレス軽減、冷え改善、美肌効果などたくさんの効果が期待できます。また当店のよもぎ蒸しは漢方を使用しておりますので、発汗作用もかなり高くなっております!身体のだるさやお疲れを感じたときはお気軽にご来店ください(^^)またのお越しをお待ちしておりますリラクゼーション美庵
美庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
福岡
福岡産前産後骨盤調整・骨盤底筋トレーニングサロンはぴくま
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
女性のための整体・骨盤矯正・リンパ・肩こり・小顔サロン パウワウ 京急百貨店上大岡
松山・愛媛
Esthetic Salon ABANA【アバナ】