5. 美庵   >

アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵

アロマアンドリンパリラクゼーションサロンビアン

• 東京都世田谷区北沢2―13―7
  • 下北沢駅1分(小田急線・京王線井の頭線下北沢駅ハイパーナイフ・リンパ インディバ

ナカザップさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 12:04:59.0

以前下北沢に買い物来た際に見つけ、休日のタイミングで伺いました。

最初は料金的にリーズナブルなので少し不安がありましたが、凝っている箇所は入念に行っていただき、時折ストレッチも入れながらとめちゃくちゃ良い内容でした!
    むしろこの価格で良いのか?という印象です。

自宅からも近いので、定期的に伺います!

【メンズ人気】贅沢全身アロマリンパトリートメント90分      ¥9980

アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵からの返信コメント

ナカザップ様

先日はリラクゼーション美庵を初めてご利用いただきありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    指名して頂いた奈々は特に整体やストレッチを得意としておりますので、
    ぜひ奈々限定の整体とストレッチのコースもお試しください(^^)

季節の変わり目ですので、体調の気をつけてお過ごしください。
    ナカザップ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-14 17:50:32.0

今回はクルマで1200km走りクタクタで伺いました。
    肩、首、腰をお願いしました。
    更にホットストーンみたいな機械で血流を改善して頂きました。

• 風太郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 20:38:02.0

とにかく安らげます

【短時間でもすっきり】アロマオイル全身+ヘッドスパ60分4800円

• maquisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:19:39.0

こちらは時々訪れておりますが、皆さん施術のテクニックやおもてなしの姿勢が素晴らしいです。機械も良いですが、東洋医学に基づいた整体もアロマオイルのマッサージもスタッフの皆さんの技術が優れているのでよく利用させていただいています。今回は膝を使った施術やストレッチも取り入れてくださりとても気持ちよかったです。一つ一つ「次はストレッチをしますが大丈夫ですか?」「強さは大丈夫ですか?」と聞いてくださり、安心感もありました。お陰でこれまで蓄積された疲れが一気に吹き飛び、生き返りました。有難うございました!

【熟練手技コリ解消】全身もみほぐし30分+アロマ60分(計90分)¥9960→¥6980

maquis様

いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回担当させて頂いたスタッフの奈々はストレッチを得意としております。
    もし施術を気に入って頂けましたら、奈々限定の整体とストレッチを組み合わたコースがございますので、ぜひ一度お試しください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    maquis様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション美庵

• のんびりとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 06:58:45.0

圧倒的な施術スキルに今回も爆睡でした汗汗
    施術後のアドバイスもとても参考になり、ありがとうございました。
    引き続き宜しくお願いします。

• レミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 01:11:00.0

何ヶ所かのお店でアロママッサージを受けハマっていました。とても楽しみにしていきました。受付の方はとても親切に説明をしてくださりました。部屋に案内されたのですが紙パンツ1枚の状態で今日の担当の方が はいってきました。ホットペッパーにのっているかもわからない人が急に出てきたので少しこわかったです。そこからマッサージが始まったのですが自己紹介もなく「合わなかったら教えてね」を途中途中言ってくるだけで体の状態に合わせて施術している感じがあまり伝わってきませんでした。マッサージもこりをほぐされてる感じは多くても気持ちよくはなかったので担当を指名しなかったことをとても後悔しています。不安なままマッサージを受けても全くリフレッシュできなかったので返金があるか確認したいくらいでした。せっかくの初回クーポンだったのでほかの方に担当してもらいたかったです。
    美容院と違ってマッサージ屋にはやり直しがなさそうなのでクーポンで支払った金額に対して不安や怖さを感じて終わりだったのでとてももったいなかったです。ホットペッパーにちゃんと載っている方のマッサージを受けたいです。

【お試し80分】全身アロマオイル+ヘッド+足裏80分¥9500→¥5990

レミ様

「受付の方はとても親切に説明をしてくださりました」とのお言葉、
    に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、弊店セラピスト人数が多い為混乱させて大変申し訳ございません。
    当日に担当したセラピストがホットペッパーに掲載されております。

それとも技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

お客様ご意見を元に、接客などを見直し、改善してまいります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-08-28 09:47:30.0

今回は肩首腰が重く伺いました。
    丁寧な施術で楽になり大変良かったです。

izumi様
     いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます。

毎度嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。

まだよろしくお願いいたします。

リラクゼーション美庵

• まこくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 11:36:03.0

整体とても良かったです。

【オーダーメイド/奈々指名限定】台湾式ストレッチ&全身整体+ドライヘッド70

まこくん様

とても良かったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    整体やストレッチはオイルとは異なり、コリに対してピンポイントにアプローチするため、
    慢性的なコリや疲労にお悩みの方には特におすすめです!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    まこくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション美庵

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:01:52.0

非常に高い技術でした。

たか様

お褒めの言葉もありがとうございます。
    担当スタッフに伝えたところ大変喜んでいました!

当店ではオイルでの施術の他にも、整体やハイパーナイフEX、インディバなどもご用意しております。
    お疲れが酷い時には機械を使った施術も大変オススメです!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-24 16:44:19.0

いつもアロマでお世話になっていましたが今回初のフェイシャル利用です。
    フェイスだけでなく背中、首肩からデコルテまでしっかり流していただきお顔はモチモチフカフカになりました。
    翌朝の化粧ノリも全然違います。

【肩・首凝り解消】顔筋ほぐし小顔フェイシャル80分 ¥9800

funa 様
    先日はリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございました!担当しましたHAです。

ハイパーナイフフェイシャル気になって頂いてとっても嬉しいです。効果がすぐ出たらなによりですね。おカラダと同じに筋肉が凝ったり浮腫んでるので定期的に1ヶ月1-2回程おすすめです!

リラクゼーション美庵

• Hiromainさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 08:44:53.0

隣室との仕切りが薄い。サービスそのものは手際良く、技術もあり大満足です。

【下半身浮腫みに】集中360度下半身アロマリンパトリートメン60分  8980円

Hiromain様

先日は初めてリラクゼーション美庵をご利用頂きありがとうございました!

サービスや技術に対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

当店隣室との仕切りが薄い印象を与えてしまい申し訳ありません。
    切りが薄い感じさせないよう努力しております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    Hiromain様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション美庵

• 風太郎さん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-08-16 23:27:13.0

リピーターです。
    いつも最高です。
    心身ともに癒やされます。

風太郎様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    前回ハイパーナイフEXお試しいただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご新規様向けのクーポンもご利用頂けますので、ぜひご利用ください!

まだまだ暑い日が続きますので、体調に気をつけてお過ごしください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

風太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション美庵

• ゆきんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:41:24.0

いつもお世話になってます。
    太ももやお尻に強張りがあったのですが、お陰様でだいぶ和らぎました。
    いつも親切丁寧な接客、施術で大変満足しています。

ゆきんこ様、いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます

お疲れの箇所が和らいだようで大変嬉しく思います。
    いつもお選び頂いているコースは、全身ほぐせるので私もとてもやりがいを感じております。
    これからも接客・技術向上に向けて精進して参ります

リラクゼーション美庵 山口

• ボンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 18:39:54.0

今回初めて来店しました。

施術スタッフ人数が足りていなかった様で、スタッフが施術途中で別のスタッフに変更になってもいいですか?と来店時に確認されたのですが、そういう事は普通なのでしょうか?

もし忙しく余裕がないのであれば、予約枠を少なくするなど対応していただけると良いと思いました。

ボン様、この度は当サロンご利用いただきありがとうございました。

初めてのご来店にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    スタッフ一同ミーティングをし、サービス向上にむけ精進して参ります

リラクゼーション美庵 店長

• たまっきいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 09:13:26.0

しっかりめの施術で、特に凝りや疲れがひどいところを丁寧にほぐしていただき、全身がとても軽くなり、楽になりました。ありがとうございます。

たまっきい様

この度は初めてリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございました!

全身がとても軽くなり、楽になったとのお言葉大変嬉しく思います。

当店ではオールハンドの方にもハイパーナイフEXやインディバなどの機械もご用意しております。
    一般的に女性より筋肉量が多い男性は、機械の方がより深層の筋肉までほぐれるため大変オススメです!ご新規様向けクーポンもご利用頂けますので、ぜひお試しください。

たまっきい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-15 01:41:55.0

本日もしっかり解して頂きとっても気持ちよかったです。
    1点だけ、冷房がかなり効きすぎていて寒かったので
    温度調節をしていただけたら嬉しいなと思いました。

funa様

とても気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく思います。

一方で冷房の効きすぎによりご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後温度設定を見直しまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

リラクゼーション美庵

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 16:11:38.0

癒されました!

ひろみ様、この度は当サロンご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お疲れに沿ったクーポンをたくさんご用意しているので、店頭でもぜひお疲れご相談ください!

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション美庵 HA

[投稿日] 2024-08-02 16:51:10.0

いつも有難うございます。
    肩、腰の張りが慢性化してしまいました。お陰様でスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

izumi様、いつも大変お世話になっております。

今回も技術サービスに満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
    昼夜問わず暑い日が続いているので、体調に気をつけてお過ごしください

izumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション美庵 かく

• 44さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 16:23:18.0

口コミも良く、コスパも良かったので。お店の感じは、個室ではあるがまあ普通。オイルマッサージは力強さはないが決して下手ではない。が、足の施術時間が長く、ふくらはぎはやらないでと言ってもあまり通じていない感じ。(外国の方)ヘッドはそれなりにやってもらいたかったので、施術前にも施術中にもやってもらいたい旨伝えたが、ほんの少し軽くやってくれただけで消化不良。全体的に最低限の施術で、施術中もベッドをギイギイ動かしたり、タオルを取りに3回ぐらい退室したりと落ち着かなかった。安いコースとは言えチープな感じは否めない。

44様、
    この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    44様が希望された仕上がりにならなかったこと、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後はお客様へのヒアリングをより丹念に実施すると同時に技術の向上に向け精進致します。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

リラクゼーション美庵 店長

• はなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 11:49:02.0

たくさん来店者がおり、予約時間を過ぎても待たされました。
    案内されたのが入口待合席の目の前の部屋で、スタッフが出入りする際に扉を開け、目の前に男性客が待っていないか、こちらは裸で横たわっている状態なので心配だし落ち着かずとても嫌だった。
    汗はしっかりかけましたが、リンパマッサージの施術自体はあまり気持ち良くなく残念だった。

インディバ100分【最強デトックス】滝汗ボディー★とにかくスッキリしたい方

はなまる様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

大切なお時間を頂きましたのに、不快を招いてしまい申し訳ありませんでした。
    施術に関しましては、お客様の好みに合わせて調整できるようにスタッフへのトレーニングを強化して参ります。
    そして案内改善と良いサービスを提供できるよう努力いたします。

リラクゼーション美庵 店長

• のんびりとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 07:08:34.0

相変わらずグレートな施術対応でした。

のんびりと様、いつもリラクゼーション美庵をご利用頂きありがとうございます。
    今回の施術も気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は、いつでもご予約お待ちしております。

リラクゼーション美庵 山口

[投稿日] 2024-07-25 04:14:03.0

丁寧かつ、とても上手で身体がスッキリしました。

funa様

先日はリラクゼーション美庵を初めてご利用頂きありがとうございました!

お褒めの言葉、また全ての項目で高評価をつけて頂き大変嬉しく思います。
    当店ではハイパーナイフEXやインディバ、よもぎ蒸しなどもご用意しております。
    特にインディバは自律神経のバランスを整える効果も期待できますので、夏バテに大変オススメです!

初めての方向けの機械のクーポンもご利用頂けますので、ぜひ一度お試しください(^^)

リラクゼーション美庵

• maquisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 00:15:37.0

清潔感のある施設で、施術も丁寧で技術も素晴らしかったです。これまでにも他のメニューで台湾式整体を入れてくださっていた気がしますが、メニューに明記されているのを受けたのは初めてかもしれません。肩こりが辛いとお伝えしていたせいか、背中を念入りにしてくださり、肩甲骨にも深く力を入れてくださるようなユニークな施術もあって、効きそう!と思いました。実際に施術後はリフレッシュできスッキリしました。有難うございました!

【1番人気90分】台湾式整体30分+アロマオイル40分+ヘッドスパ20分¥7990円

maquis様

リフレッシュできスッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います。
    整体、オイルそれぞれお身体へアプローチ方法が異なるため、両方の施術を行うことでよりお身体の変化を感じられたのではないでしょうか(^^)

気温が高く、不安定な気候が続きますので体調に気をつけてお過ごしください。
    maquis様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション美庵

• エルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 10:29:44.0

初めて伺いました。最初から最後までとても丁寧で、施術もとても上手でした。駅近なのも良いです。

エル様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    機械を使った施術では、クーポンに施術箇所の記載がない限りオーダーメイドとなっておりますので、
    ぜひ店頭にてお悩みなどお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    エル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-21 02:08:33.0

リピーターです。
    とても気持ちいいです。
    やみつきになります。

風太郎様、いつもリラクゼーション美庵をご利用いただきありがとうございます

今回も接客技術ともにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    暑くなるこの時期、クーラー等でお身体冷えやすくなります。
    翌日の不調にも繋がるので、湯船にゆっくり浸かるなど身体を温める時間も作ってみてくださいね

リラクゼーション美庵  HA

• K.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 04:20:32.0

こちらに伺うのは1年ぶりくらいでした。
    雑居ビルの中に入っているのですが、中に入るとヒーリングミュージックが流れ、アロマの香り漂う清潔感のある空間にホッとします。
    そしてどのスタッフさんもマッサージの技術が高く、気遣い上手で温かい雰囲気です。
    ここでよもぎ蒸しをすると、明らかに代謝が良くなります。
    去年、妊活に成功したのはこちらのサロンさんのおかげだと密かに思っています。
    これからも通い続けたいお店です。

【女性特有のお悩み解決】上or下半身オイル30分+よもぎ蒸し40分 計70分

K.K様

先日はリラクゼーション美庵をご利用頂きありがとうございました。

そしてこの度は妊活成功おめでとうございます!
    昨年夏ご来店頂いた際に妊活中と伺っていたので大変嬉しく思います(^^)

またたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    K.K様から頂いたお言葉を胸にこれからもますます努力してまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    K.K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-13 19:17:23.0

最高です。いつものコースです。
    疲れがとれます。もうやみつきです。

風太郎様、いつもお世話になっております。

施術気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    お疲れが特に気になるときは、週に一度の施術がオススメです。

またお気軽にご来店くださいね!

リラクゼーション美庵  HA

[投稿日] 2024-07-13 19:15:38.0

いつものコースです。
    とても気持ちいいです。

風太郎様

お褒めの言葉もありがとうございます!
    またいつでも美庵でお待ちしております。

リラクゼーション美庵

• クルミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 12:46:50.0

疲れが一気に取れました。
    丁寧に施術していただき、心身ともにリラックスできました。ありがとうございます。

ハイパーナイフEX100分【No1痩身☆代謝UP】9980

クルミ様

先日はリラクゼーション美庵の初めてのご利用ありがとうございます。

疲れが一気に取れたとのお言葉大変嬉しく思います!

夏は意外にも代謝が落ちる季節ですので、
    暑さの影響だけでなくお身体自体の回復力も低下し、より疲労を感じやすくなる季節となります。
    今回受けて頂いたハイパーナイフEXは疲労回復のみならず、代謝改善の効果も期待できますので
    ぜひこれからの季節に定期的に受けて頂くことがオススメです!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    クルミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション美庵

• ねぎさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 21:13:35.0

ありがとうございました!身体、すごく楽になりました!

ねぎ様

先日はリラクゼーション美庵をご利用頂きありがとうございます。

身体がすごく楽になったとのお言葉大変嬉しく思います!
    定期的なボディケアを受けて頂くことで、疲れくく健康な身体になっていく傾向がありますので
    少しお疲れを感じたら短時間でもケアを受けて頂くことがオススメです!

暑い日が続きますので、体調に気をつけてお過ごしください。
    ねぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー