5. 足式 ほぐし処 和   >

足式 ほぐし処 和

アシシキ ホグシドコロ ナゴミ

• 埼玉県越谷市千間台東1-7-13 マルヤ住宅ビル3F
  • せんげん台駅東口/徒歩3分

さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 07:43:42.0

あまりに体中が疲れていたので、その時はまさに和さんにお世話になっています。
    丁寧に丁寧にほぐしてくれ、口で言わなくても、気になる場所がわかってくれます笑

寝る前や起きた時に伸びをするのですが、その時に毎度背中がつって、辛かったのですが、受けた翌日の今日は伸びをしてもつらない!!!!
    びっくりです!!!
    リラックスの為に行く方はもちろん、根本的に改善してくれる揉みほぐし屋さんです!!

また、宜しくお願いします!

【人気☆足式×ほぐし×ストレッチ×ヘッド】全身ほぐし100分¥8,580→¥7580

さお様
    いつもご利用ありがとうございます。背中、特に肩甲骨は凝りすぎてました。少しでも楽になって良かったです。
    お疲れな時はいつでもお待ちしております。
    口コミ評価いただきありがとうございます。

担当 原田

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 06:45:20.0

久しぶりにお伺いして、身体中がとてもスッキリしました。家からは、少し遠いですが、又、通わせて頂きます。
    お話しも楽しくて、心と身体がリラックスできました。
    又、よろしくお願い致します。

えり様
    遠いところご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後、すぐにまたご来店下さり身体が楽になったと聞いてよかったです。股関節が辛いとのこと、次回はもう少し時間配分を調整して施術したいと思います。
    口コミ評価までいただきありがとうございます♪

担当 原田

• タマ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:04:01.0

全身疲れすぎていて、以前から気になっていたこちらのお店へ。
    全身のコリをしっかりほぐしていただきました。
    足での力強いマッサージは本当に気持ちよかったです。
    リンパの滞りが解消したせいか、終わった後、首と足が長くなった気がしました!笑
    体も軽くなって大満足です。
    驚いたのは翌日揉み返しが一切なかったこと。
    プロの技術ですね!すごすぎます!!!

タマ子様
    先日は初めての足式ほぐしをご体験ご利用頂きありがとうございました。首と足が長くなった気がするとは素晴らしい体験談をありがとうございます♪
    お身体スッキリと軽くなられたようで良かったです。
    口コミ評価まで頂き感謝します。
    またのご利用をお待ちいたしております。

担当 原田

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:22:03.0

足でのマッサージは、初めての体験でした。強さを都度確認していただき、良い香りの清潔感あるお部屋での施術、気持ちよかったです。
    終わった後に、立ち上がると足の軽さがすぐに分かりました。
    また、行く前に少し胃が重かったのですが、うつ伏せから仰向けになった途端にお腹がギュルギュル鳴り出して、食欲が出たのがわかりました。
    施術者の方の、プラス思考な考え方やお話の仕方にも共感でき、会話でも元気をもらえる場所と思います。
    また、行きますね。ありがとうございます!

ひさ様
    初めての足式ほぐしをご利用頂きありがとうございました♪
    お身体軽くなられたとのこと良かったです。
    前向きな会話のやりとりしながらとても楽しく施術することができました。
    この度は口コミ評価までいただき誠にありがとうございました。お疲れの際はいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 16:57:27.0

久しぶりにお伺いしました。
    前回同様、強めの施術(強さの好みもちゃんと確認してくれます)と丁寧な接客に感動しました。
    首肩、脚の痛みや疲れがとれ、癒しの時間を過ごせました。
    最後にいただけるお茶も飴も嬉しいです。
    またよろしくお願いします?

あき様

先日は足式ほぐしご利用ありがとうございました。
    少しでも楽になられたご様子でよかったです♪
    口コミ評価までいただき、誠に有難うございます♪
    また、お疲れの際はどうぞお待ちしております

担当 原田

• A.R.H☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:22:56.0

仕事が早く終わった日に、当日予約で初めて足式を経験しました。
    身体がとても楽になりました。
    また、仕事帰りに寄れたらと思います

お試し☆【足式×ほぐし×ストレッチ】全身ほぐし<40分> ¥3,740→¥3300

足式 ほぐし処 和からの返信コメント

口コミコメントどうもありがとうございます♪

返信が遅くなり申し訳ありません。

初めての足式ほぐしで楽になったとのこと、
    本当に嬉しく、よかったなぁと思います。

お疲れの際はまたのご利用をお待ち申しております。

ありがとうございます♪

担当 原田

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:06:41.0

すごく良かったです
    体の血流良くなって、背筋が伸びれるきがします。
    今まで届かなかったコリに施術をしてもらえた気がしました

またお伺いさせてください

お試し☆【足式×ほぐし×ストレッチ】全身ほぐし<70分>¥6,270→¥4,950

はな様

この度は足式ほぐしをご利用くださり、ありがとうございます♪

とても嬉しい口コミ評判ありがとうございます♪

手技のほぐしにはない足式特有の施術で楽になられたなら
    うれしい限りです♪

またのご利用をお待ちいたしております。

担当 原田

• くみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:22:28.0

今回もありがとうございました。
    施術後は身体が軽くなって頭もスッキリした感じです。
    助かりました。年末年始乗り越えられそうです。

【平日11時~16時限定】人気のもみほぐし 60分 ¥5,500→¥5,000

くみん様
    先日はご利用くださいましてありがとうございます。
    楽になられたとのこと、ホント良かったです。
    尚、口コミ評価までいただきありがとうございます。
    お疲れの際はまた、ご利用くださいませ。
    新しい年がくみん様にとって素敵な2024年になりますようご祈念いたします。

• ハシビロコウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 15:38:15.0

初めて伺いましたが スネ肉剥がしは素晴らしいですね

足式 ほぐし処 和からの返信コメント

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    お褒めのコメントまでいただき恐縮です。
    お疲れの際はまたぜひご利用くださいませ。

担当 原田

• かぉりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 13:32:57.0

約1年振りの来店。肩、首、肩甲骨と凝っていて偏頭痛までしだしたので来店しました。
    こちらが言わなくてもやはり先生も凝りの箇所を瞬時に見抜き的確に施術してくれました。
    施術中は楽しいお話も聞けて終始リラックスできました。

終わったら身体ももちろんですが気持ちもリフレッシュ出来て久しぶりに前向きとゆうかスッキリした気分になれました。

中々このご時世自分にお金をかけずらいし、マッサージなんて贅沢だと思ってしまうけど健康な身体あっての生活だと改めて思いました。
    案の定、その日の夜はすぐに寝付けて次の日も身体の軽さ、呼吸のしやすさを感じ、偏頭痛も収まりました。

これからは自分の身体も可愛がってあげながら定期的に通おうと思いました。

かぉりんさま

先日はご来店ご利用いただきまして
    誠に有難うございます
    言われる通り背中から方首にかけてだいぶお疲れでした
    施術中は気さくに話していただき話題が弾み
    あっという間にお時間が過ぎていきました

キャンペーンやイベントも開催の予定もありますので
    お疲れの際にはリラックスしにいらしてください

この度は口コミ評価までいただき
    誠に有難うございます

担当 原田

• ひろ*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 13:13:04.0

早くに来ていれば良かったと後悔するほど今回も気持ちよく受けれました。

特典を頂いたので
    次回は早めにお世話になりたいと思います。

また よろしくお願いします♪

【部位集中】集中&全身ほぐし90分¥7,810→¥7,200

ひろ*様

ありがたい口コミ評価をいただき誠にありがとうございます。
    次回もしっかりと施術させていただきますのでいつでもお待ちいたしております。
    あまり、お疲れを溜めすぎないようお身体労りですね
    ご来店をお待ちいたしております。
    ありがとうございます♪

担当 原田

• muronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:14:21.0

夜遅い時間にも関わらず、丁寧な接客で快く対応してくださり、ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気の空間で、とてもリラックスできました。
    お仕事帰りの遅い時間でもできるところは少ないので、とてもおすすめです。
    プレゼントも美味しく頂きました!
    また疲れが溜まったらまた伺いたいと思います。

全身や気になる箇所を集中ほぐし!70分¥6270→¥5000☆限定プレゼントあり

足式 ほぐし処 和からの返信コメント

この度は口コミ評価いただきありがとうございます。
    お仕事お忙しそうで、少しでもリラックスできたならありがたいです。
    お疲れの際はいつでもご利用ください。
    遅い時間の場合は事前に連絡いただければできる限り対応いたしますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

担当 原田

• みかんぽ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:54:42.0

今まで色々なマッサージ屋さんに行きましたが、1番ききます。気持ち良いだけではなく、痛いところが改善します。
    引越ししてお店がとおくなってしまいましたが、他のお店に行く気になれません!

みかんぽ様
    引っ越されて遠くなったにもかかわらず、ご利用くださり誠にありがとうございます。痛い箇所が多々ありましたが軽くなられたようで良かったです。
    お出掛け前とのこと、少しでも身体が楽になり、充実した休暇を過ごされたなら幸いです。
    口コミ評価いただき、ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-06 19:25:14.0

2回目の利用です。
    前回同様明るく出迎えていただき、施術前なのにまた来てよかったなと思いました 笑
    痛みのひどい脚を中心に、痛くないギリギリの強さでお願いしました。重だるさが軽減され楽になりました。
    気持ちが良すぎて60分があっという間です。

日常的にふくらはぎをマッサージして、足腰の負担を減らせるようにしていきます。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

あき様
    初めての足式から2回目ご利用ありがとうございます。
    その日の状態で痛かったりすることがあるので毎回、
    力加減は聞くようにしています。折角のお時間をリラックス
    していただけるように心がけていきます。
    どうぞ、またお疲れの際はご利用くださいませ。
    今回も口コミ評価していただき、ありがとうございます。

担当 原田

• パンプキンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 11:10:42.0

先日はお世話になりました。
    今回70分のコースお願いしました。
    前回気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
    今日は頑張って至福の時間を堪能したかったのですが…
    やはり途中からの記憶がありません。
    幸せな時間はあっという間に過ぎてしまった感じです。
    きっと激しくいびきしていたと思います。
    ごめんなさい。
    次はもう少し長いコースでお願いしたいです。

【気になる箇所集中☆足式×ほぐし】全身ほぐし75分 ¥6,655 → ¥6,380

パンプキン様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お疲れのようで多少、お休みになられていたようです。
    目が覚めたら施術が終了となるとなるほど短く感じて
    しまいますね。
    お疲れの際はまた、ぜひご利用ください。
    お待ちいたしております。
    ご丁寧な口コミ評価までいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-09 14:39:22.0

初めてお伺いしました。
    初めての場所は緊張しますが、明るい声で出迎えていけたのでほっとしました。店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、施術スペースもゆったりとしていました。着替えスペースの奥がお手洗いになっており、声をかけずに使用できるのもよかったです。
    着替えスペースやお手洗いに、使い方や注意事項等のメッセージがいくつかありましたが、全てお客さんに対する細やかな気遣いの感じられる表現で感動しました。

足式のマッサージは初めてでしたが、都度強さを確認していただけたので、痛すぎることも物足りないこともなくとても気持ちよかったです。
    首や肩などは手でしっかりと揉みほぐしていただき、ガチガチだった身体がほぐれました。
    一度では完全に楽にはならないと思うので、定期的に通いたいと思います。
    帰りにいただいたお茶もお菓子もとても嬉しいサービスでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

あき様
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そうですよね、初めてはどなた様でも緊張するものですね。
    施術のみならず、施設全体にコメントいただき恐縮です♪
    お疲れの際にはいつでもお待ちいたしております。
    ご丁寧に口コミ評価いただきありがとうございました♪

担当 原田

• パンプキンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 17:00:01.0

脚を使っての揉みほぐしは以前から気にはなっていました。
    梅雨の湿度のせいなのか身体がとてもダルくてお世話になりました。
    浮腫とダルさが緩和され軽くなりました。
    強揉み好きにはたまりませんでした。

お試し☆【足式×ほぐし×ストレッチ】全身ほぐし<100分> ¥8,580→¥7,000

パンプキン様
    先日は足式ほぐしを体験下さいましてありがとうございました。お疲れが緩和されたご様子何よりです。
    強揉みはしっかり足式で対応できますのでお疲れの際にはいつでもお待ちいたしております。
    この度は口コミまでいただきありがとうございます♪

担当 原田

• みかんぽ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:03:04.0

今回は主人が受けました。身体中の血行が良くなり、視界も広がり、とても喜んでいました。また、お願いします。

【まずはお試し☆足式×ほぐし×ストレッチ】全身ほぐし70分¥6,270→¥4,950

みかんぽ様
    この度はご主人様をご紹介いただき、また初めての足式で御満足いただけたようで大変嬉しく思います。わざわざ県外からお越し頂きありがとうございます♪
    お疲れの際にはどうぞご利用くださいませ。

担当 原田

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 08:45:56.0

足踏みは指圧と違い、面が広く当たるので太ももなどは本当に気持ち良くて楽になりました~(^^)
    トイレやお着替えのところも綺麗で良かったです!
    また利用させて頂きます♪

ちぃ様
    足式ほぐしを受けていただき、口コミまでいただきありがとうございます。お疲れの際にはいつでもご利用ください。お待ちいたしております。ありがとうございます♪

担当:原田

• くみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 21:27:41.0

急な予約で伺いましたが、とても親切なご対応をしていただきました。
    施術後は体が軽くなり、辛かった背中、肩、首の痛みが楽になり目眩も治まりました。ありがとうございました。
    また伺います。

くみん様
    ご利用頂き誠にありがとうございました。
    お疲れのお身体が楽になってよかったです。
    また、口コミまでいただきありがとうございます。
    いつでもお待ちいたしております。

担当 原田

• AAAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:03:13.0

足での施術でしたがとても丁寧にして頂きスッキリしました。手も使って硬い部分はリズムも圧も丁寧に変えてくれました。また伺います。ありがとうございました

AAA様
    先日は足式ほぐしの新規ご利用ありがとうございます。
    スッキリされてよかったです
    お疲れの際はいつでもお待ちいたしております
    口コミもいただきありがとうございます

担当 原田

• ももすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:57:05.0

足でやってもらうマッサージは初体験でした。
    すごく良かったです。
    またお世話になりたいと思いました。

ももすけ様
    足式初体験ありがとうございます。
    御満足頂けたようで嬉しいです。
    お疲れの際はいつでもお待ちいたしております。
    口コミ評価までいただきありがとうございます。

担当:原田

• ひろ*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 22:37:06.0

もみほぐしはよく行きますが
    本格的な足式のほぐしは初めてでしたが
    大満足でした!

的確にほぐしてほしいところを
    やってもらえてリラックス出来ました!

また着替えの用意やアメニティも置いてあり
    とても素敵な配慮だなと思いました。

また是非利用したいと思いますので
    よろしくお願いします!

【足式ほぐし体験*】しっかりほぐし100分 ¥8,580→¥7,000

ひろ*様
    手技ほぐしとは違う足式ほぐしを初めてご利用いただきありがとうございます。御満足されたとのコメントや店内備品等もお褒めいただき感謝します。肩甲骨や肩などかなりお疲れのようでした。ぜひお疲れを癒しにおいでください。お待ちいたしております。

担当 原田

• けけけけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:55:07.0

今日は有難うございました。
    特に腰、背中がスッキリしました。
    痛い所も全然気にならないで受けることが出来ました。
    お気遣い有難うございました。

足式 ほぐし処 和からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    スッキリしていただけたとのこと良かったです。
    特に背中はだいぶお疲れのご様子でした。
    いつでもどうぞご利用下さいませ。
    ありがとうございます

• ゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 23:10:39.0

足でのマッサージを初めて体験したのですが、とっても気持ちよくて、細かい所までしっかりほぐされた感じでした!
    その日の夜は、本当にぐっすり眠れて感動しました!
    次の日の朝いつも痛くなる腰の痛みが無くて、体が軽くて驚きました。また是非お願いしたいです。

ゆめ様
    先日は初めての足式ほぐし処 和(なごみ)をご利用頂き誠にありがとうございます。少しでも気になる箇所が改善されて身体も軽くなったとうれしいコメントまでありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもご利用ください。
    お待ちいたしております。

担当 原田

• ふーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 13:14:57.0

足式のほぐし 私に合っていたようで、気持ちよくスッキリしました。

ふーちゃん様
    足式の施術が合っているとのこと、良かったです。ガチガチが少しずつほぐれていって軽快でスッキリは何よりです。
    口コミ評価もいただきありがとうございます

担当:原田

• トラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 08:08:08.0

とても安心して施術を受ける事ができました
    店内は隅々まで綺麗にされていて心遣いが感じられました

足圧は 良いですよ!
    細かい部分は手施術してくれます
    おすすめです

トラ様
    先日はご利用くださいましてありがとうございます。手技によるほぐしが一般的になって入り中、足式足圧を体験されての口コミ評価をいただきありがとうございます。お疲れの際にはどうぞ、またご利用ください。

担当:原田

• ふーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 10:20:45.0

始めての足式マッサージでしたので、少し不安感?がありました。しかしサロンの雰囲気、接客良かったです。
    施術も、ガチガチの体を気持ちよくほぐしていだだけで、満足しています。

ふーちゃん様
    初めての足式の不安感が解消されましたでしょうか。
    手技のほぐしが一般的で広く普及しているので足式となると初めての方は「痛くないのか?」「足で踏まれるの?」なんとなく躊躇しがちですね。実際は予想に反して足圧や揺らしは心地よかったのではないかと思います。ガチガチでしたので足圧重点が良かったかなと感じましたので是非、また辛い時にはご利用下さい。口コミ評価までいただきありがとうございます。

担当 原田

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:26:59.0

お店の雰囲気、接客は満足でしたが次の日になってもみ返しが身体中にひどく色々なところでマッサージしてもらったことがあるがこんなにもみ返しがひどいところははじめてでした。
    わたしに合わなかったのか次はないなーと。思いました。
    残念です。

みん様
    もみ返しが酷かったとのこと新年早々辛い思いをさせてしまいました。足式が合わなかったとのこと、もみ返しの大小など施術に生かさせていただきます。感想いただき誠にありがとうございます。
    担当:原田

• きくちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:09:00.0

2022年はほぼ毎週のように通わせていただきました。2022年は疲労が蓄積したため色々なマッサージ屋を渡り歩いていましたが和さんが一番良かったです。足の広い面積で力強く踏んでもらえるので短い時間で全身広範囲を施術してもらえます。足の指やかかと使ってもらうことでピンポイントもよいので深い位置まで届く気がします。最初は足に抵抗がありましたが、慣れてしまえば何ということはなく、むしろ高効率のマッサージ方法だと思います。2023年もお世話になりますのでよろしくお願いします。

足式 ほぐし処 和からの返信コメント

昨年は毎回のご利用誠にありがとうございました。
    本年も手技にはない足圧、揺らしで深部の疲れもしっかりとほぐし癒せるように施術してまいります。口コミ評価もいただき励みになります。日々の活動頑張って下さいませ。そして、疲れたら和(なごみ)をどうぞご利用下さい。

原田

足式 ほぐし処 和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー