3. エステサロン関西トップ   >
  5. アロマプラス鍼灸院   >

アロマプラス鍼灸院

アロマプラスシンキュウイン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市北区梅田1-11-4-600  大阪駅前第四ビル6F 大阪梅田 福島クリニック併設
  • JR大阪駅、地下鉄谷町線東梅田、御堂筋線梅田駅、各々徒歩5分以内、地下街直結ビル

りこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 13:29:32.0

初めて伺いました。決め手としては駅近の立地と通いやすさ、脂肪吸引術後専用のメニューがあったこと、LINEで疑問を問い合わせたらすぐにお返事が来たことでした。
    インディバは1年ほど前から興味があったのですがなかなか機会に恵まれませんでした。今回太ももの脂肪吸引を受けて、術後足の甲まで出たむくみと太ももの拘縮の痛みが強く、早くインディバを受けたい~!となって待ちに待った施術となりました。(笑)
    インディバの術前にしっかりとわかりやすい説明もあり、不安なく受けることができました。楽しくお話ししすぎてしまい、時間があっという間でした。寝てても良いですよと言われたのですが楽しくて寝れませんでした。
    インディバ自体は本当にほんのり温かくて気持ちいいレベル、痛みや熱さも都度こまめに聞いてくれるので安心できました。
    まだ1回目なので、そんなに実感しないかも?と思ってたのですが、歩きやすさが断然変わりました。太ももの拘縮が強くて前屈み気味にしか歩けなかったのが立ちやすくなりました。椅子に座る時の痛みも大幅に軽減してます。体全体ほかほかで心地よいです。
    また予約させていただきます。ありがとうございました!

初回割引【太もも術後ケア専用】インディバ太もも+アロマケア全100分¥12500

りこ様

この度は、数あるサロンの中から、当院へお越し下さいましてありがとうございます。
    しかも、ご丁寧な口コミ投稿もしていただき、感謝でいっぱいです!!

その後、足の具合はいかがでしょうか?
    歩きやすさが断然変わったとのこと♪
    「ご来院時よりお帰りの際が楽になる」が目標なので、
    そう言っていただけるのが、何よりも嬉しいです。

特に、足の硬縮は、座ったり立ったりする動作でも痛みが出ます。
    日常の動作も辛いと思いますので、少しでもダウンタイムが短くなるように、
    今後も気合を入れて施術させていただきますね!
    また、足は、むくみも酷くなりがちです。
    術後じゃなくても、誰しもが夕方になると足にむくみが降りてきます。
    インディバを使うと、施術後にトイレに直行する人が続出する程、むくみも動きますので、
    硬縮と合わせて、しっかりとケアしたいと思います。

何か気になる事がございましたら、いつでもお声がけください。

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• りっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 00:16:28.0

ゆったりとした空間とアロマのいい香りでリラックスしながら施術していただきました。頭皮と顔に鍼をしましたが、施術後は目の開きが全然違っていて、頭もスッキリして良かったです。痛みはほぼありません、ボールペンの先を皮膚に付けているかな?くらいの感じです。黒豆茶もとてもおいしかったです。

初回割【パルス美容鍼】小顔筋トレ/たるみケア/食いしばり50分¥8800→¥6700

• ざ・マシンガンずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 01:13:43.0

医療従事者です。
    軽度の顎関節症で顎関節がロックすることがあり、顎関節にいい影響がでそうな
    顔の筋トレというのが気になって、パルス美容鍼を受けてみました。
    頭にも鍼を刺していたおかげか、終了後、目が楽に開くようになり、
    加えて個人的に興味深かったのは、顎の動きが軽くなったことです。
    美容鍼という名称ですが、鍼でとらえている場所は、頭痛や食いしばりに関連する筋肉
    なので顎関節の機能改善する効果が期待できそう。

予想外だったのは、顔に鍼を刺したまま、知らぬ間に寝落ちしたことです。
    案外気持ちよく、つい眠ってしまいました。

おまけ話ですが、先生が「準備してきます」と言った後、メガネ、N95マスク、グローブ姿で現れたきました。仕事柄、感染対策に気を使っているので、どのレベルでの感染対策かわかるので、かなり高レベルでの対策を取られているので安心です。

私は眼精疲労が強いので、次は、頭皮鍼を受けたいと思っています。

初回割【パルス美容鍼】小顔顔筋トレ/たるみケア/引締め45分¥8800→¥6700

ざ・マシンガンず様

この度は、数あるサロンの中から当院へお越し下さいましてありがとうございます。
    その上、ご丁寧な口コミ投稿もしていただき、心より御礼申し上げます。

その後、顎の具合はいかがでしょうか?
    顎の動きが軽くなり、また目が楽に開くようになったというご感想を頂戴し、大変恐縮です。
    専門の方にお褒めいただき、身の引き締まる思いがします。
    今後も、少しでも皆様のお役に立てる鍼灸ができるよう、頑張ってまいります。

次回は頭皮鍼をご希望とのことで、楽しみにお待ち申し上げます。
    パルス美容鍼では一部、頭にも刺鍼しましたが、頭皮鍼はガッチリと頭全体に刺鍼します。
    これによって、目元のたるみケアはもちろんのこと、頭痛や眼精疲労のケア、
    頭疲労、睡眠の質UP、ストレス解消などに非常におすすめです。

次回のご来院日を楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-04-19 19:22:19.0

久しぶりのインディバでしたが、とても気持ち良くリラックスできました。
    独特の暖かさに癒されます。
    終わった後は、むくみが取れて小顔になった気がします。
    デコルテまで施術してもらえるので、肩こりにも効き目がありました。
    今回は時間がなかったので、インディバだけでしたが、次回は頭皮鍼もお願いしようと思います。
    前回、インディバと鍼の相乗効果で目の疲れが取れ、目がぱっちり開いたので驚きました。
    また、よろしくお願いします。

初回割【インディバフェイシャル】たるみ改善/小顔/美肌全70分¥13200→¥8800

チョコチップ様

いつも当院へお越しいただきありがとうございます。
    そして、いつもご丁寧な口コミを頂戴し、心より御礼申し上げます。

今回、少しお疲れのご様子でしたが、リラックスして頂けたとのこと、ホッとしました。
    ご感想にあった「独特の暖かさ」は、特許を取得しているインディバならではの
    高周波によるものです。
    その為、深部加温を得意とし、手のマッサージでは届かない深部の血流も促進する為、
    全身の新陳代謝が上がります。
    お顔のケアに於いて首肩は重要なので、当院ではフェイシャルでも首から肩にかけて
    アプローチしております。
    肩こりにも効いたとのご感想。
    少しでも楽になって頂けたのでしたら本望です♪

次回ご希望の頭皮鍼は、美容と健康の両面でメリットの多いメニュー。
    頭皮がほぐれ、育毛促進、頭痛や重だるさケア、睡眠の質アップ、
    眼精疲労が取れて目が楽に開く等が、期待できます。

何か気になることがございましたら、いつでもお声がけください。

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:20:20.0

初めて鍼をしてもらいましたが、最初は少し怖さもありましたが丁寧に説明しながら施術して下さってとても安心して受けれました。
    また、痛みも全くなく驚きました!
    デスクワークをしていてとても眼精疲労が強かったため伺いましたが、施術終わった途端目の開きが全然違いました。
    頭もとても凝っていたのですごく軽くなりました。
    リラックスできるアロマを使用してくださったり、不安なことがないか等都度聞いてくださり、また担当の方はすごく気さくで優しい方で話しやすかったです。
    とても楽になったのでまた通わせて頂きたいと思います。
    無理な勧誘なども無く安心して通えそうです。

4月末まで【頭皮鍼×温石首ほぐし】目たるみケア/首こり/眼精疲労55分¥7980

もっち様

この度は、数あるサロンの中から当院にお越しいただき、ありがとうございました。
    更に、ご丁寧な口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます!!

その後、眼精疲労の具合はいかがでしょうか?
    鍼は初めてと伺いましたので、嫌な印象を残さないように、私も気合いが入りました。
    施術後、目が開きやすくなって頭も軽くなったとのこと、何より嬉しく思います。
    お仕事柄、どうしても首、肩、目、頭部に疲労感が集まると思います。
    頭皮鍼はそれらをケアするだけでなく、目元のたるみケアにも抜群の効果が期待できるので、
    美容の観点からもとても人気があるメニューです。

季節の変わり目で天候不順が続きますので、低気圧による不調にどうぞ気をつけてくださいませ。
    また、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:04:02.0

頭皮鍼、眼精疲労もある事から眉辺りの鍼も受けさせて頂きました。親身になって色々改善方法など一緒に考えて下さり、すごくリラックスした空間で治療させて頂きました。ありがとうございました。終わった後のごぼう茶も美味しかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

先ずはコレ初回割【頭皮鍼】眼精疲労/たるみケア/育毛促進/50分¥8800→¥6700

チョコ様

この度は、数あるサロンの中から当院にお越し下さいましてありがとうございます。
    その上、ご丁寧な口コミ投稿もしていただき、重ねて御礼申し上げます。

その後、調子はいかがでしょうか?
    当日、リラックスしていただけたとの事。
    当院では、「癒し×健康×美容」の3つを心がけておりますので、非常に嬉しく思いました。

頭皮鍼は、それら3つの点において非常にメリットの多い施術です。
    副交感神経のスイッチが入る為、施術中にお眠りになる方が多く、
    健康面では、頭痛、眼精疲労、くいしばり、睡眠の質などの改善、
    育毛促進、自律神経を整える仕事など様々な高評価を頂戴しています。
    美容面では、目元のたるみケアに期待大の技術です。

何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さい。
    次回、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
    美味しいお茶をみつくろっておきますので、
    施術後のティータイムも含めて楽しんでいただけたら幸いです。

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• プチギフトさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:35:14.0

頭髪育毛のために鍼灸を受けてみました。
    驚きの癒やし空間でしたw
    まさか寝てしまうとは…
    多分、全身良いんじゃないかなと感じました。
    場所も梅田でかなりいいと思いました。
    またよろしくお願い致します。

プチギフト様

この度は、数あるサロンの中から当院へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    その上、ご丁寧なクチコミも投稿していただき、厚く御礼申し上げます。

頭皮鍼は、育毛促進には非常にオススメの施術です。
    頭皮を柔らかくし、血流が促進されるので酸素や栄養が行き渡りやすくなります。
    更に、鍼刺激によって副交感神経が優位になる為、リラクゼーション効果も高く、
    ほとんどのお客様がウトウトされます。
    その効果は、終了後のスッキリ感に現れ、当院では、首こり、眼精疲労や頭痛などの改善にも
    高評価をいただいております。
     また、プチギフト様のご感想の通り、実は頭部には全身に続くツボも多く、
    ストレス解消や、健康面においても非常にオススメです。
    今後も、プチギフト様の育毛促進にお役に立てますよう、頑張りたいと思います。

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• ゆちゃみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 17:45:03.0

初めてインディバの施術を受けました。

お店に入ってからすぐに気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスできる空間でした。
    丁寧なカウンセリングをしてくださり、悩みを親身に聞いてくださいました。

初めてのインディバでドキドキしていましたが施術中もすごく丁寧で、すぐ身体がポカポカしてきて気持ち良く、すぐ寝てしまいました。
    むくみ体質の私にはインディバはぴったりかもしれません。
    しかも即効性があるので本当に嬉しい!!
    その日だけでなくどんどん効果が出てくるという事なのでこれからがもっと楽しみです。
    インディバがこんな素晴らしいものだと思いませんでした。
    もっと早く出会いたかった…

施術後に出してくださるお紅茶も美味しくて心が落ち着きます、最高です。

これから定期的に続けていこうと思える楽しみができました。
    また2週間後よろしくお願いいたします。

初回割引【顔の術後ケア専用】インディバ顔&首/肩/顎 全70分¥13200→8800

ゆちゃみ様

この度は、数あるサロンの中から当院へお越しくださいましてありがとうございました。
    その上、ご丁寧な口コミ投稿もしていただき、感謝の気持ちで一杯です!!

初めてのインディバでドキドキされたとの事。
    気に入っていただけて非常に嬉しく思います。
    ご感想の通り、むくみケアには猛烈な威力を発揮するマシンです。
    フェイスラインがすっきりし、お顔だけでなく全身の血行が促進され、
    新陳代謝も上がるので、リンパの流れも整います。
    これらの動きは、むくみを取るだけでなく、お肌への酸素や栄養分の補給も助けるので
    美容成分を含む肌細胞の育成もサポートします。
    術後ケアとしてダウンタイムの軽減に威力を発揮するだけでなく、
    同時進行で美肌効果も生み出すので、美容にも健康にもおすすめなのです。

今後も、ゆちゃみ様のダウンタイム短縮に向けて、一生懸命頑張りますね!
    そして、美肌育成を同時に進めて参りましょう。

何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声がけ下さい。

[投稿日] 2024-01-23 22:51:54.0

いつもは肩凝り、腰痛緩和のため背中にインディバをしてもらっていたのですが、季節柄冷えが気になり今回は腸活に挑戦しました。
    背中同様、ポカポカしてまるで温泉に入った後のような心地よい暖かさとだるさに包まれました。
    お風呂に入った時にお腹が柔らかくなっているのに気がつきました。
    先生のお話では、皮下脂肪や内臓脂肪の減少にも効果があるとのこと。実感できました!
    顔も乾燥が気になっていたのですが、赤みや張りが戻ってきました。
    継続は力なりです。また、次回もお願いします。

初回割【Wメンテ★インディバ健康強化】 背中&腸活+リンパケア全100分¥12300

チョコチップ様

いつも当院へお越しくださいまして、ありがとうございます。
    この度は、ご丁寧な口コミ投稿もしていただき、重ねて御礼申し上げます。

今回はいつもの背中に加えて、腸活とのWメンテナンスにチャレンジして頂きました。
    Wメンテは、同日に2部位のケアができるので、当院でも非常に人気の高いメニューです。
    お風呂でお腹が柔なくなったとのこと、腸活の良さを実感して頂けて嬉しく思います♪

腸活は、内臓脂肪や皮下脂肪にアプローチするだけでなく、
    腸内フローラのバランスを整えます。
    美容の視点でも非常に有効で、もし、腸内の悪玉菌が増えてしまうと、
    有害物質が血流を通して、肌荒れやくすみの原因となるのです。

特に、冬の冷えで腸の動きが低下するので、そういう時こそ腸活をして頂けたら、
    免疫力も上がり、美容にも健康にも非常にメリットは大きいと思います。

チョコチップ様の美容と健康は、全力で対応させていただきますので、
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• はづはづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:54:41.0

いつもお世話になってます。
    年末の締めに身体の大掃除として利用させて頂きました。
    インディバは慢性的な肩こりの私にとても合ってるので
    心身共にしっかりリセットできて欠かせないです。
    沢山インディバサロンありますが
    こちらのサロンが技術力も高くサロンの雰囲気も綺麗で可愛くてトータル的に満足しています。
    気分によって美容鍼もできるなんて最高です☆
    これからも宜しくお願い致します。

Xmasクーポン☆40%off【バルス美容鍼×頭皮鍼】90分¥17600→¥10540

はづはづ様

いつも当院にお越し下さいまして、ありがとうございます。
    その上、ご丁寧な口コミ投稿もして頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、サロンの雰囲気もお褒めいただき、非常に嬉しいです!
    私の夢と希望を内装に込めて、ブリブリのペールピンクと白で統一しました。
    気分が穏やかになる雰囲気作りを心がけております。

さて、その後、調子はいかがでしょうか?
    はづはづ様には、本当にインディバがお体に合ってらっしゃるようで、
    背中やお腹にインディバをしても、終了後の顔色が良くなり、お肌も艶々になっておられます。
    そういうお姿を拝見させていただくのが、私どもの喜びです。

また、美容鍼もお試しくださり、美容にも健康にも積極的にお手伝いできることを
    嬉しく思っております。
    東洋医学は自己治癒力を強力にブーストし、インディバはその勢いを更に早める為、
    相乗効果を狙えるので、鍼とインディバのコラボメニューもオススメです。

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:55:02.0

初めての美容鍼でしたが、効果に驚きました!
    まず施術直後に明らかに目の開き具合が違うと感じました!また次の日にリフトアップやフェイスラインがスッキリしたと感じることができました!
    私が初めての鍼ということで、最初にとても丁寧に鍼がどういうものなのか、なぜ効果があるのか等をご説明いただき不安を取り除いてくださりました!
    また先生、サロンの雰囲気も最高です!
    一対一なので落ち着いて施術を受けることができますし、良い意味で先生にも周りにも気を遣わずとてもリラックスすることができます!
    良い状態を保つ為、また早めにお伺いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

初回割【メンズ美容鍼】立体造顔美容鍼×パルス美容鍼 75分¥13200→¥8900

n 様

この度は、数あるサロンの中から当院へお越し頂き、ありがとうございます。
    その上、ご丁寧な口コミ投稿もしていただき、厚く御礼申し上げます。

その後、調子はいかがでしょうか?
    初めての美容鍼では、良い印象を持って頂けたとのこと、とてもとても嬉しく思います!
    また、施術後、目の開き具合が違うとのご感想もありがとうございます。
    パルス美容鍼では頭にも刺鍼しますので、それによって眼精疲労が取れ、
    瞼が楽に開くようになるとのご感想も多くいただいています。

また、立体造顔美容鍼は、リフトアップ効果が非常に高く、
    パルス美容鍼による通電との相乗効果で表情筋の衰えを予防します。
    顔の筋肉の衰えを予防するのは、通常の生活ではなかなか難しいですが、
    それを可能にするのが、立体造顔美容鍼だと思っております。

何か気になることがございましたら、いつでも、お気軽にお声がけくださいませ。
    またのご来院を楽しみにお待ち申し上げます。

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 09:25:49.0

初めてだったので最初に丁寧にカウンセリングをして頂きました。安心して施術を受けられました^_^
    翌日のお肌がいつもよりつるんとしていたので効果を感じました。肌荒れに悩んでいたのでこれから通わせて頂きます!

鍼が初めての方へキャンペーン【ICCO式美顔鍼】痛みほぼ無し30分¥6900→¥4900

ひーちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当院へお越しいだだきありがとうございます。
    さらに、ご丁寧な口コミ投稿もしていただき、重ねて御礼申し上げます。

「ICCO式美顔はり」は、美容鍼が初めての方にとてもお勧めしている施術です。
    不快な痛みがほぼなく、リラックスして受けられます。
    美容レーザーではできないような鼻や目元ギリギリまでアプローチできる上に、
    細部まで手作業でフォローできるので、個人差のあるお悩みに対応しやすくなっており、
    当院では非常に人気のある美容鍼です。

「翌日のお肌がいつもよりつるんとしていた」というご感想をありがとうございます。
    顔中に3000回以上刺鍼し、その表皮が再生される過程で美容に大切な細胞が増殖し、
    ハリ感が出るという仕組み。
    従って、当日より翌日以降の方が、変化を感じます。
    継続してケアすることで、肌質改善が期待でき、
    乾燥肌や、肌荒れ、ニキビケアなどにもお勧めしております。

次回も、しっかりと施術させていただきますね!!
    当日を楽しみにお待ち申し上げます。

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:38:03.0

顔のむくみやくすみ、ハリの低下が気になって、ホットペッパーで口コミの良かったこちらを選びました。

施術前に先生から美容鍼について詳しく説明していただけます。
    また、カウンセリング時腰痛があることを伝えると、
    施術中の姿勢などにも配慮いただき、安心して過ごせました。ありがとうございます。

施術中は鍼の痛みも少なく、事前に行う頭皮マッサージも気持ち良かったです。どんどん血行が良くなる感じがして、最後の方は寝てしまうほどでした。

施術後は、個人的に、目の開きが1番実感できました。翌日以降、肌の引き締まり、なめらかさなど、調子がぐんと良くなった気がします。

アロマがお好きな先生なので、最後に出していただくハーブティーなどもこだわられており、最後まで楽しくリラックスして過ごすことが出来ました。

心も肌も癒される空間なのでぜひ予定を合わせて続けたいと思います。

初回割【立体造顔美容鍼】最強たるみケア×パルス美容鍼75分¥13200→¥8900

みゆき様

加えて、ご丁寧なクチコミ投稿もしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

施術後、目の開き具合を一番実感していただけたとのこと、非常に嬉しく思います。
    今回ご利用いただいたメニュー「立体造顔美容鍼」は、お顔のリフトアップはもちろん、
    美肌育成もサポートします。
    パルス美容鍼も同時に行いますので、表情筋の衰えを予防し、頭部への刺鍼もあって、
    眼精疲労ケア、目元や額のシワ予防なども期待できます。
    これによって、目の開きが楽になるというご感想をいただく事が多いです。

また、ハーブティーも気に入っていただけたご様子、本当に嬉しく思います。
    私自身がお茶好きなので、他にもフレーバーティー、健康茶など色々と買い込んでおります。
    水分補給とリラクゼーションを兼ね、施術後のティータイムを楽しんで頂けたら幸いです。

何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお声がけ下さい。

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• epiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 23:33:14.0

限定クーポンで予約させていただきました。
    丁寧にマシンをあてていただいて背中全体や腕がいい感じで温まり
    寒い日だったのに帰りはポカポカでした!
    アロマの香りに癒されながらあっという間に時間がすぎました。

epi様

いつも当院へお越しくださいましてありがとうございます。
    ご丁寧な口コミ投稿もしていただき、深く御礼申し上げます。

その後、肩の具合はいかがでしょうか?
    気温が下がる季節になると、交感神経が優位になりがちで、筋肉がキュッと硬ってしまいます。
    この時期、肩こりや関節、腰などの不調を訴える方が急増します。
    インディバは、深部加温が得意で、関節の奥までしっかりと高周波が届きます。
    終了後も数時間はポカポカ温かく、当日より翌日の方が調子が良くなるというご感想が多いです。
    どうぞ、ご無理なさらないよう、軽く動かす程度で養生してください。
    次回もしっかりとケアさせていただきます!

何か、気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
    またのご来院を楽しみにお待ち申し上げます。

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• アロハ★なほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:57:57.0

美容鍼は初めてになります。
    興味はあったのですが、痛そうなイメージがあって迷っていたところ、
    友人にアロマプラス鍼灸院さんのICCO式美顔はりを勧められました。

受けてみると全然痛くなく、それどころか気持ちよくて眠ってしまいました。
    通常、週1で施術して平均8週くらいで肌質が変わってくるそうですが、
    友人は、6週目にはっきりと肌艶が変わってきたと言ってました。
    気になっていた目の周りのくすみが消え、乾燥して白く粉が吹いていた部分にしっとり感が戻ってきたとのこと。
    私は毛穴が気になるので、8週チャレンジしてみようと思っています。

しばらく通いますので、よろしくお願い申し上げます。

アロハ★なほ様

当院のお客様からのご紹介とのことで、嬉しさ倍増です!
    更に、ご丁寧な口コミ投稿も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

「ICCO式美顔はり」は、美容鍼の入口としては非常におすすめのメニューで、
    当院でもその点ではイチオシです。
    美容鍼に対して、痛そうなイメージを持つ方は少なくありませんが、
    この技術においては、痛みも出血もほぼなし。
    「いつの間にか眠っていた」というご感想が多いくらい、痛みや緊張とは無縁の美容鍼です。
    アロハ★なほ様も、施術中に眠っていただけたとのこと。
    リラクゼーション効果も狙っているので、本当に嬉しく思います。
    また、毛穴が気になっておられるとのこと。
    継続する事によって肌質が改善され、毛穴が引き締まってくる事が期待できますので、
    頑張って施術させていただきます!

次回のご来院日を楽しみにお待ち申し上げます。

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• めいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 15:48:30.0

美容鍼は、今回が初めてです。
    痛みがないと書いてあったので、ICCO式美顔はりを選びました。
    カウンセリングで、ボールペンで突かれたような感じですと言われて、その通りでした。
    耳元でポチポチという音がして、それも心地よかったです。
    終わった直後から、顔がパーンと張ってる感じがしました。
    翌朝の方がもっと調子が良いです。
    口周りが乾燥していたのですが、念入りに鍼を刺してもらったおかげで、皮剥けが急に少なくなってきました。
    インディバも良いと思っていましたが、美容鍼がこんなに結果を出すとは思いませんでした。
    乾燥肌の改善をしたいので、しばらく続けてみようと思います。

めいこ様

いつも当院へお越し下さいましてありがとうございます。
    更に、ご丁寧な口コミ投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。

初挑戦の美容鍼のご感想、ありがとうございます。
    鍼と聞くと、「痛いんじゃない?」と不安を感じる人が少なくありません。
    痛くないという点で「ICCO式美顔はり」は、初挑戦に是非おすすめしたい美容鍼です。
    出血もしないし、痛くもない、この2点で鍼のイメージが変わると思います。

また、耳元で聞こえる音というのは、針を刺す時の音です。
    あの音で眠れるというお話も時々ご感想で頂戴しており、本当に嬉しく思っています。
    冬の乾燥対策にも非常におすすめで、ニキビケアやバリア機能の改善にも役立つことでしょう。
    美容にもリラクゼーションにも貢献できる美容鍼ですので、どんどんご利用いただけたらと思います。

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• あまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:21:47.0

以前から美顔鍼に興味をもち、今回初めて施術を受けました。1:1での対応のためプライベート感があり始終居心地が良かったです。
    鍼はほとんど痛みは感じず、低周波も程よく気持ちいいところで調整してくれます。
    アロマの香りに包まれ程よい振動で本当にリラックスできました。
    施術後は食いしばりによる咬筋のふくらみもなくなり、顔全体がリフトアップされスッキリしたのが歴然で本当に感動しました!
    また、顔のたるみ改善だけでなく、頭痛になるくらいひどかった首や肩のコリがびっくりするくらいほぐれて軽くなりました!
    ここまで効果があるとは思わなかったので、さっそく年末に自分を労わるために2回目の予約をとりました。
    今後コンスタントに通って、調子の良い状態をキープしたいと思いますのでよろしくお願いします。

初回割【パルス美容鍼】顔筋トレ/たるみケア/むくみ/引締め50分¥8800→¥6700

あまさん様

この度は、数あるサロンの中から当院へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    その上、素敵な口コミ投稿もしていただき、感謝で一杯です!!

初めての美容鍼でリラックスして頂けたご様子、とても嬉しく思います。
    「はり」と聞くと、怖いイメージを持たれることが少なくないので、
    初回に悪い印象を残さないよう、気合いが入りました(笑)。

今回のパルス美容鍼では、お顔の筋肉が衰えないようにサポートするだけでなく、
    むくみ、食いしばりや眼精疲労、頭痛などの疲労にも役立ちます。
    少しでもお役に立てていましたら、こんなに嬉しいことはございません。

また、アロマの香りも気に入って頂いたとのこと、ありがとうございます。
    当院では、鍼灸、インディバ以外にアロマテラピースクールもやっており、
    リラクゼーションの一環として、施術時には当院オリジナルブレンドをご用意しています。
    緊張や疲れを癒していただけたら幸いです。

早速、次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    当日を楽しみにお待ち申し上げます。

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 08:50:44.0

半年の間とても忙しかったので来れなかったのですが、あまりにも疲れが溜まっていたのでこのサロンを思い出して予約しました。
    とりあえずリラクゼーションをという気持ちで先生とお話ししていると「ああ、ここも痛い、こんな症状もある」と次々気になることが出てきました。いつものことながら先生の「おまかせください!」という言葉が頼もしかったです。
    インディバはとても気持ちよく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    この日は少し寒かったのでセーターを着て行ったのですが、温度調節のできる服装にしなかったことを後悔しました。久しぶりだったので施術後お風呂上がりの様な状態が続くことを忘れていたのです。家に帰るまで暑くて暑くて…。おかげさまで疲れも和らぎ、夜に足が冷えて眠れないということもなくぐっすり眠れました。
    疲れが少し解消したところで、今度は眉間のシワとほうれい線が気になり始め…また定期的に通うことにします!

初回割引【腰痛&肩こりケア☆リンパケア付】インディバ腰~背中全70分¥8800

けいちゃん様

いつも当院へお越し下さいましてありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミ投稿もしていただき、重ねて御礼申し上げます。
     その後、体調はいがかでしょうか?
    当日は、夜も足が冷えることなく、ぐっすりお休みになれたとのこと、何より嬉しく思います!
    実は、寒い季節へ移り変わるこの時期、筋肉がこわばって血流が悪くなり、新陳代謝が落ちて疲労感が出やすくなると言われています。
    そのせいで、首こり肩こりだけでなく、関節痛など様々な不調をもたらすのです。
    インディバは、1年を通して役に立つマシンですが、深部から新陳代謝が上がるので、
    寒い時期ほど、美容だけでなく健康を支えてくれます。
    深部加温で免疫力も上がる為、冬の感染症対策にもオススメ。
    背中のインディバでも、お顔色が良くなり美容にも貢献します。

眉間のシワやほうれい線が気になるとのこと。
    インディバはもちろん、美容鍼という選択肢もございますので、いつでもお声がけください。
    その日を楽しみにお待ち申し上げます。

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• epiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 01:28:35.0

右肩の不調でお伺いしました。
    インディバは初めてでしたが詳しく説明していただき安心してうけることができました。
    帰ってからも身体の中から温まってる感じがあり、効果を実感。
    これからも通ってメンテナンスをお願いしたいと思います。

【大人気!腰から首まで整える☆リンパケア付】インディバ背中 全70分¥8800

epi様

この度は、数あるサロンの中から当院にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

その後、肩の具合はいかがでしょうか?
    利き腕に違和感があると、生活のちょっとした動作にブレーキがかかるため、
    ストレスが溜まってしまうと思います。
    ご自宅に戻られても、インディバで作った「温熱」を実感していただけたご様子。
    とても嬉しく思います!

インディバは、ヒートショックプロテインをしっかり作ります。
    これは、傷んだ細胞を修復する働きを持つタンパク質のこと。
    しかも、国際特許をとった独自の周波数を使用しています。
    だからこそ細胞修復が得意とし、スポーツ選手が故障した際にも人気があり、
    美容だけにとどまらず、健康促進にも非常に信頼が高いマシンなのだと感じています。
    epi様の状態が少しでも良くなるように、これからも全力で施術させていただきます。

他に、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
    次回のご予約日にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• わったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:22:03.0

「鍼灸メニューをホットペッパーで予約できるようになって、びっくりしました!
    最近、また肌の乾燥が気になって、色々な美容液を試してますが、ICCO式美顔はりをすると自分の肌のヒアルロン酸が増えるというのを知って、やってみようと思いました。
    どこの鍼灸院でもできるのかなと思っていたら、まだ日本で100人超えるくらいしか、できる先生がいないそうです。
    顔の右半分が終わった頃には、右側が温かくなり、血行の違いを感じました。

平均して8週間続けると肌質がランクアップするのを実感するらしいので、8週間チャレンジをしようと思います。
    しばらく週一で通いますので、どうぞよろしくお願いします!

キャンペーン【ICCO式美顔はり】顔全体&鼻まで美容鍼 約30分¥6900→¥4900

わったん様

いつも当院にお越し下さいまして、ありがとうございます。
    さらに、ご丁寧な口コミ投稿もしていただき、感謝でいっぱいです!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    刺鍼の直後から、お肌の血行が上がってることを実感していただけたとのこと。
    お顔全体に3000回以上刺鍼していますので、お肌が再生修復しようと血行を上げ、
    酸素と栄養を行き渡らせます。
    なので、直後より24時間以降の方が、お肌のハリを感じると言われています。

放置しておくと、お肌はただ老化するだけ。
    ICCO式美顔はりは、強制的に新しい肌細胞を作る仕事をします。
    肌荒れ、乾燥、吹き出物が出やすい方には、特にオススメしています。
    やがてお肌のキメが整い、質感が変わってくる方が多いです。

そして、8週間チャレンジをしていただけるとの事。
    良い結果に向けて、私も気合いを入れて頑張ります!!
    次回のご予約日に、またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-10-31 11:21:35.0

肩凝りと眼精疲労がひどいため、予約しました。
    冷えとくいしばりが原因かもとしれないと教えていただきました。
    インディバの温かさとアロマの香りにとても癒されました。
    施術後は毎回よく寝られます。
    頭皮マッサージも気持ち良かったのですが、頭皮鍼も眼精疲労によく効くそうです。次回は頭皮鍼に挑戦しようと思います。
    一人の貸切なので、他の方に会わないので気を使わずに済むのもこちらのサロンの良いところです。至福の時間です。

【快眠リラクゼーション】頭皮ほぐし&インディバ顔&首肩デコルテ全80分¥9600

チョコチップ様

いつも当院にお越しいただき、ありがとうございます。
    そして、ご丁寧な口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

その後、肩こり、眼精疲労の具合はいかがでしょうか?
    当院では、フェイシャルも首肩デコルテまでしっかりインディバをあてています。
    首は、顔とボディーを繋ぐ部位で、重たい頭を支えているので、
    食いしばり、スマホ、パソコンの影響、特に、季節の変わり目に起こる
    不安定な気温の変動で筋肉が緊張し、自律神経の乱れも起こってストレスフル。
    インディバは自律神経を整える働きもあり、体調管理に抜群の仕事をします。

加えて、今回のメニューでは頭皮マッサージが付いており、気合を入れてほぐしました!
    少しでも楽になっていたら嬉しいです。
    次回は、ぜひ「頭皮鍼」をお試し下さい。
    速攻性が高く、目が開きやすくなり、頭痛も減るというお声をたくさん頂戴しています。

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• マイリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 01:44:21.0

いつも本当にありがとうございます。
    わたしにとって初めて通いたいサロンに出逢えました。
    技術はもちろんのこと、先生の人柄が素晴らしく
    施術中の会話も楽しくていつもあっという間に終わります。

毎回行くのが楽しみで仕方ないです。
    最近は特に美容に関して色々と頑張っているので、
    これからも頼りにしてます。
    よろしくお願いいたします!!!!!

マイリー様

いつも当院にお越しいただきありがとうございます。
    更に、ご丁寧なクチコミ投稿もしていただき、感謝でいっぱいです。
    「通いたいサロン」と思っていただけるなんて、最高に嬉しく思います!!

マイリー様は、現在、美容への関心が高い状態とのこと。
    美容の為に健康への意識も高いご様子なので、実は私も、いつもお話を伺って、
    勉強させていただいております。
    今後もご期待に添えるよう、美容と健康の情報収集や技術更新に励みたいと思います。

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• うさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 16:13:24.0

日々のPC作業で、マウスを握っている時間が長く、肩・首・肩甲骨周りが凝っていました。
    加えて、久しぶりの和装の着付けのせいで、全身が固まっているような感じでした。
    それを解消したくて、このコースを選びました。
    施術中は、アロマの香りに包まれて、大変心地良く、しばしば寝入ってしまいそうでしたが、先生の巧みな話術で居眠りをすることなく、70分があっという間に過ぎました。
    体温が上がったせいか、喉が渇いたので、施術後のおいしいハーブティーは、体に染み込んでいくようでした。
    帰宅後は、疲労感で家事がほとんど手につきませんでした。
    翌朝は、全身軽い筋肉痛のような感覚がありましたが、午後にはそれも解消し、体がスッキリと軽くなりました。
    サロンは、白を基調とした内装で、とても清潔感があります。
    また施術を受けたいと思います。

うさこ様

この度は、数あるサロンの中から当院へお越し下さり、ありがとうございました。
    その上、ご丁寧な口コミを投稿して頂き、感謝で一杯です。

その後、首や肩の具合はいかがでしょうか?

帰宅後、疲労感があったとのこと。
    おっしゃる通り、インディバ後にだるさを感じる場合があります。
    「このまま、ここで泊まって寝たい。」
    と、おっしゃる方もおられました。

今回の様に、首や肩に強いコリがあった場合、筋肉は緊張状態が続き、動きも血流も悪くなっています。
    インディバは、血行を促進し疲労物質を排泄するので、翌日にはスッキリするのですが、
    緊張やコリの状態が強ければ強いだけ、そのギャップに、前段階でだるい疲労感を生むことがあります。

通常、徐々に調子が上がり、約2日後にピークを迎える為、
    施術当日より翌日の方が動きが軽くなります。
    翌日の午後にはスッキリされたとのお話。
    コンデションが整ったご様子で、ホッとしました。

また、何か気になる事があれば、いつでもお声がけ下さい。

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• ブッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 13:08:19.0

首から上、特に目の疲れがひどく
    こちらのコースを施術していただきました。

頭痛の予防法や対処の仕方なども色々教えていただきました。
    施術後すぐに目がスッキリし、ほうれい線も薄くなった気がします。
    ここ何日かあまり眠れていなかったのですが
    その夜はびっくりするほど
    朝までぐっすり眠れました。

【快眠リラクゼーション】インディバ顔&首肩デコルテ&頭皮ほぐし全80分¥9600

ブッチ様

この度は、暑い中、当院にお越し頂きありがとうございます。
    更に、ご丁寧にクチコミ投稿もして頂き、重ねて御礼申し上げます。

その後、眼精疲労の具合はいかがでしょうか?
    施術後は目がスッキリしたとのこと、とても嬉しく思います。
    頭皮をしっかりほぐすことで、眼精疲労ケアだけでなく、目元のたるみ、おでこのシワ、眉間のシワ予防にもつながります。
     また、ぐっすりおやすみになれたとのお話も、とても嬉しいお知らせです。
    インディバは、脳をリラックスさせる働きがあるとも言われています。
    緊張をほぐし自律神経が整うことで、睡眠の質が向上するのです。
    少しでもお疲れが取れますよう、今後も精一杯サポートさせていただきます。

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• ブナPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 10:19:37.0

鍼灸の資格をお持ちだからか、身体のほぐし方を心得ておられると思います。
    都度払いが出来て、気軽に通えるサロンが見つかって良かったです。

ブナP様

この度は、数あるサロンの中から、何度も当院にお越し下さいましてありがとうございます。
    その上、ご丁寧なクチコミ投稿もしていただき、感謝の気持ちで一杯です。

その後、肩こりの具合はいかがでしょうか?
    今夏は気温が高く、その分、冷房をしっかりかけて体を冷やしてるので、
    基礎代謝が落ちやすくなっています。
    冷えが、血行不良やむくみを引き起こし、理由なく倦怠感がおきることもあるので、
    背中のインディバは、肩こり対応だけでなく、健康促進に超オススメです♪

今回、インディバで、腰から首までしっかりと温めて、ヒートショックプロテインを作っています。
    ヒートショックプロテインには、ストレス防御作用、免疫増強作用、抗炎症作用など、メリットがたくさんあります。
    幹細胞増加という美容には欠かせない仕事もしてくれるので、全身のどこをとってもプラスになっていると思います。
    また、肩こりや首こり以外でも、気になることがありましたら、いつでもお声がけください。
    しっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-30 12:15:43.0

こちらのお店には、これまで術後ケア以外で何度か通ったことがあります。
    ただ、我が家から梅田までは、ちょっと遠方であるため、2回ほど近場のサロンへ行きました。
    でも、良くなってるのか、なっていないのかが分からなくて、結局、3回目はアロマプラスさんで予約をいれました。
    インディバ後、顔のむくみが過去イチ取れて、感触も柔らかくなり、痛みも緩和され、大満足。
    さすが、ベテランは仕上がりが全然違いますね。
    術後ケアの回数券が初回割引より安いところも、とても助かります。
    また、しばらく通うことになりそうですが、よろしくお願いします。
    年齢的にも手間暇惜しんでいる場合でははないと、実感してます。

【顔の術後ケア専用】インディバお顔&顎・全70分¥8800

チョコチップ様

いつも当院にお越し頂きありがとうございます。
    わざわざご丁寧な口コミ投稿もして頂き、重ねて御礼申し上げます。
    施術後、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

術後ケアは、最初の1ヶ月が勝負です。
    拘縮が始まったら、積極的にインディバを施すことで、ダウンタイムが楽になります。
    同じ3回するなら、早い段階で詰めてやった方が効果的だと言えます。
    個人差が大きいですが、術後ケアでは回数が必要な場合が多くなりますので、
    できるだけご負担を減らすために、回数券をご用意いたしました。

遠方からの通院でご足労をおかけ致しますが、それでも満足していただけるよう、
    計画的に、しっかりとサポートしたいと思います。
    何か気になることや、心配なことがありましたら、どうぞ遠慮なくお声がけ下さい。

[投稿日] 2023-05-28 20:41:26.0

実家の片付けの疲労からくる肩こり、腰痛などの症状で伺いました。
    それまで、最寄りのインディバサロンやマッサージにも何度か行ったのですが、どうにもならず、何とかしたい一心で予約しました。
    ちょっと遠方なのですが、やはり行って良かったです。
    インディバの心地よい暖かさに包まれ、久々にリラックスできました。
    暑くなってきたとはいえ、体は冷えていたようです。
    血行が良くなったせいか、体が軽くなり背中の痛みも忘れ、腰痛もかなり良くなりました。
    毎回施術を受けた日はぐっすり眠れるのでありがたいです。
    先生は、私の状態を把握しているのか、他のインディバサロンとは仕上がりが違うと感じました。
    院内では先生が育てたバラが飾っていて、美味しい紅茶までいただけて私の元気の源です。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【首肩コリ☆ストレス☆リンパケア】インディバ首,肩+アロマケア全70分¥8800

チョコチップ様

数あるサロンの中から、当院にお越しくださいましてありがとうございます。
    その上、ご丁寧な口コミも頂戴し、感謝でいっぱいです。

その後、肩や腰の具合はいかがでしょうか?
    相当お疲れのご様子でだったので、少しでも楽になるお手伝いができていたら嬉しいです。

当院での肩こりケアは、腰から首までの広範囲にアプローチしております。
    緊張やストレスで収縮した筋肉は、動きが悪くなってコリの原因になるので、
    痛みの状態や部位に合わせて、特に要所の筋肉は念入りにケアさせて頂きました。
    わざわざ遠方からお越し頂いておりますので、今後もご満足いただけるように
    精一杯頑張りたいと思います。
    あとは、なるべく無理をなさらないようにご注意いただけたら幸いです。

他に、何か気になることがこざいましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
    次回のご予約を楽しみにお待ち申し上げます。
    この時期になっても、まだインフルエンザがまだ流行しているとのこと。
    感染症対策にもご注意くださいませ。

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• みにぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 22:00:11.0

顎下フェイスライン脂肪吸引をしてから5度目の施術です。インディバのおかげで一ヶ月でほぼダウンタイムが終わり、二ヶ月経った今ではほとんど拘縮がありません。

今回はアフターケアというより花粉症の肌荒れを治すためにお願いしました。インディバを連続して当ててた時はお肌の調子が良かったので、今回の肌荒れもどうにかなるかなと思い行ってみました。結果翌日には肌荒れが治り、スベスベになっていました。びっくりです。

また来週末に別部位の脂肪吸引をするので、それのアフターケアもここでお願いしようと思ってます。次回もまたよろしくお願いします。

【顔の術後ケア専用】インディバお顔&顎・全70分¥8800

みにぃ様

いつも当院にお越し下さいましてありがとうございます。
    そして、ご丁寧な口コミを投稿していただき、心よりお礼申し上げます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    インディバ後に肌荒れが治ったとのこと、何より嬉しいお知らせです!!
    花粉症で、お肌が荒れてしまう方は少なくないので、どうぞ気をつけて下さいませ。

細胞レベルのケアを得意とするインディバは、幹細胞を増やす働きもあり、
    リフトアップなど、さまざまな美容効果が期待できます。
    また、当日より翌日の方が更に調子が上がると、皆様のお声も多いです。
    血行促進、新陳代謝も活発化するので、ダウンタイムにも強い味方となります。

何か、気になることがありましたら、いつでもお声がけ下さいませ。

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• ぱぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:59:14.0

むくみが気になっていましたが、施術後は目元がスッキリ!お化粧のノリが良くなったと感じています。インディバのほどよい暖かさが気持ちよかったです。定期的に通おうと思っています。ありがとうございました!

【リピ1ヶ月以内★ベーシック】インディバ顔&首ケア+パック等 全70分¥10800

ぱぴこ様

いつも当院にお越し下さいましてありがとうございます。
    更に、ご丁寧に口コミも投稿していただき、感謝で一杯です!!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になさっていた浮腫みが取れて、スッキリされたとのこと。
    お化粧ノリも良くなったというのは、とても嬉しいお言葉です。
    インディバによる深部温熱効果は、血行を促進し、停滞していた疲労物質やむくみの原因物質を
    排泄する働きがあります。
    また、真皮層にもアプローチするので、コラーゲンやエラスチンなどの美容物質の
    生成も促進され、加齢と共に乱れてくるターンオーバーも整える方向に働きかけます。
    美容と健康にお薦めのマシンなので、これからもどうぞ結果を楽しみになさってください。

何か、気になることや質問がございましたら、いつもでお気軽にお声がけ下さいませ。

アロマプラス鍼灸院 福島麻衣子

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 22:59:47.0

前回、施術中に爆睡してしまうほど気持ち良かったのでまた首肩コースでお願いしました。
    今回は眠らずに先生のお話を聞こうと思ったのですが、やはり中盤からは温かくて気持ちよく眠ってしまいました。
    スッキリとした気分で目覚め、疲れも取れた感じがしたので帰りに近くのデパートでお買い物をしていたら、真冬なのに汗ばむくらいの暑さ…。
    「いくらなんでもエアコン効かせすぎだわ」と思ったのですが、よく考えたら私が温まっていたからなんですね!
    その日は夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

けいちゃん様

いつも当院にお越し下さいまして、ありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミも投稿していただき、感謝で一杯でございます!

その後、肩こり首こりの調子はいかがでしょうか?
    夜にぐっすり睡眠が取れたとのこと、とても嬉しく思います。

冬は、交感神経が優位になって血管が収縮し、筋肉が緊張しやすい季節。
    いつもより肩こりが起こりやすい状況ですが、インディバの高周波による血行促進は、
    筋肉に留まっていた老廃物や疲労物質を排泄に導きます。
    しかも、副交感神経が優位になり、リラクゼーション作用も高まる為、
    睡眠の質もグッと上がります。
    実は、今回の様にお背中のインディバでも全身の新陳代謝が上がるので、
    結果として、お顔色も良くなり美肌効果も期待できるんです。

次回も、ポカポカと気持ち良い状態でデパートに行けるよう、頑張りたいと思います。

アロマプラス鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー