3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アトリウムオム 博多(ATRIUM HOMME)   >

メンズマユゲサロン メンズダツモウ フェイシャルセンモンテン アトリウムオム ハカタ

• 福岡県福岡市博多区千代1-19-21TB博多501号室
  • 千代県庁口駅から徒歩5分☆メンズ脱毛.メンズアイブロウ.メンズ眉毛.メンズ毛穴洗浄

アラカワさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:49:59.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、丁寧な説明で眉毛のメイクの教えてもらい、とても満足しました

【初回限定】人気No.1 メンズ眉毛スタイリング ¥6,000→¥4,900

メンズ眉毛サロン・メンズ脱毛・フェイシャル専門店 ATRIUM HOMME 博多からの返信コメント

アラカワ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    楽しいお話もありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• こばちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:53:33.0

眉毛を完璧に仕上げてもらいました!

【初回限定】人気No.1眉毛スタイリング-今なら鼻毛WAX付き- ¥8,000→¥5,900

• くるとんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:31:29.0

初めての利用でしたが、説明やアドバイスを丁寧にしていただきました。施術中も話をしていただいて楽しい時間を過ごせましたし、雰囲気もすごくよかったです。痛みもさほど感じることなく終わりました。今後も通っていきたいです。

[初回限定]メンズ ヒゲ脱毛(顔全体)1回¥8,250→¥1,650

くるとん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今後もご希望に沿えるようしっかり施術させていただきますので、
    引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-28 18:24:17.0

施術のお陰で髭剃りの頻度が減り肌の調子が良く若返ったと言われることが増えました!
    男性専門なので安心感もあるし、サロンの雰囲気もとても良く通いやすくて有難いです!!

【スペシャルクーポン】全身脱毛(顔・VIO込)1回¥19,800→¥13,000

SHUJ1様

脱毛の効果を感じていただいて良かったです!

引き続きしっかり施術させていただきますので、

• ゆうたさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:33:58.0

話しやすくて、眉毛の形の相談にも乗っていただきました。施術が丁寧でとても満足の仕上がりでした。

• めいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 00:23:57.0

店内はオシャレで清潔感があり、店員さんは気さくな方で話しやすかったです。
    初めてのヒゲ脱毛で不安もありましたが、わからないことを聞いたら丁寧に教えて頂き、大変嬉しかったです。
    初回なので、これからが楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

めい様

先日は遠方からご来店いただき、ありがとうございました!
    髭をスッキリできるよう一緒に頑張りましょう!

お仕事のお話などまた色々聞かせてきださい^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております!

ATRIUM HOMME 博多

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:42:01.0

とても雰囲気や居心地がよく、施術してくださった方が話しやすくて、楽しかったです。
    また伺おうと思います。

【ハイドラフェイシャル】自分史上最高の美肌へ♪メディアクアフルコース!

たく様

先日は遠方からありがとうございました!
    また大変ありがたいお言葉とご評価をいただき、ありがとうございます。

毛穴洗浄も、回数を重ねることで更に効果を実感いただけると思いますので、
    引き続きご利用いただけますと幸いです!
    また脱毛の件などでお困りのことがございましたらご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:25:33.0

会話がとても面白く技術も良かった!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいです!
    今後も眉のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    いつでもご予約お待ちしております!

• CHROMEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:47:56.0

お店の雰囲気も良く、オシャレで清潔感のある空間でした。お店の方の対応も良く丁寧に説明して頂き、とても気に入りました。
    また来月もお世話になろうと思っています。

CHROME様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

色々とお話をさせていただて楽しいお時間でした。
    また次回もきっちり施術をさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-28 10:39:28.0

。年内最後の施術へお邪魔しました。
    いつも通り楽しい雰囲気で施術していただきとっても満足して帰っています。
    男性専門サロンなのでいつ行っても安心感もありますね。
    来年もよろしくお願いします!!

SHUJ1 様

今年も1年間ご来店頂き、ありがとうございました!
    いつも色々お話をさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    来年もしっかり施術させていただきますので、引き続き宜しくお願い致します。

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 02:30:40.0

気さくで話しやすく、眉毛も綺麗な感じになり満足です!

たくや様
    この度はご来店と有難いお言葉、誠にありがとうございました。

今後もしっかりと最善のサポート・施術をさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    その他のエステメニュー豊富にございますので是非お試しください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

ATRIUM HOMME 博多 スタッフ一同

• とっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:45:53.0

雰囲気もすごく良く、男性が通いやすい所でした!

[別人級に変化する!!]メンズ眉毛スタイリング |今ならヒゲ脱毛付き| ¥6,500

とっきー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいです!

いつでもご予約お待ちしておりますね♪

• カツヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:24:22.0

初めての来店でした。
    店内の雰囲気もよく、担当の方も非常に接しやすい方でした。
    他店と比べても料金も安く、こういうものに疎い私でも丁寧に施術していただき、とても満足いく結果となりました。
    今回は眉毛のコースだったのですが、他のコースも安いので是非再度伺いたいと思います。

カツヨシ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    高評価もありがとうございます。

次回のご来店時に、デザインの変更点などございましたら
    お気軽にご相談ください。

ご来店をお待ちしております

ATRIUM HOMME 博多 スタッフ一同

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 15:16:10.0

店内の雰囲気が良く、スタッフの方もとても気さくで喋りやすい方だったので、とてもリラックスして受けることができました。施術も自分の思い描いた通りにしていただき、とても満足で、リピートしたいと思うようなお店でした。また次もよろしくお願いします!

りく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けて良かったです!

ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

• かわばたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:11:38.0

眉をやってもらいましたが納得の仕上がりでした!
    髭脱毛もお願いします!

かわばた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    高評価も大変嬉しく思います。

4~5週間の周期でお越しいただくと形が定着してきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:12:54.0

満足のいく仕上がりでした。
    今回は眉毛スタイリングのみでしたが、次回からは脱毛もお願いしたいと思っています。

りゅう様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

先日も早々に脱毛にお越し頂きありがとうございました。
    今後も皆さんへより良い技術や空間をご提供できるよう精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 02:19:40.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても満足のいく仕上がりでした。

ゆーた様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    高評価もありがとうございます!

お客様に気軽に通っていただきやすいよう、
    接客・技術だけでなく、メニューや店内環境にも力を入れております。

次回ご来店頂いた際に、楽しいお話をお聞かせくださいませ^_^

ATRIUM HOMME 博多 スタッフ一同

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 00:02:16.0

とてもお店の雰囲気が良くてスタッフの方がとても話しやすい人でよかったです。とてもいい仕上がりになって大満足です。

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

しょうた様の理想の状態に近づけるよう、
    今後も当店でサポートさせて頂きます!

また何かございましたら、
    お気軽にお問い合わせください!

ご来店をお待ちしております♪

ATRIUM HOMME スタッフ一同

• こうきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 21:12:35.0

とても雰囲気も良く、対応も丁寧で親身にお話を聞いていただいて凄く満足しました!
    有名なスポーツ選手とか、芸能人のサインもいっぱいありました!
    出来上がりもとても良く次回はまた1ヶ月後に予約を取りました!
    眉毛の形、相談など自分でわからない人は是非オススメです!

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
    高評価を下さり、大変嬉しく思います^ ^

回数を重ねることでより素敵な眉毛に、ひげもだんだんと脱毛されますので
    是非またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-11 17:42:57.0

丁寧な施術、お店の雰囲気もいつも良く脱毛してもらいながらも楽しい気持ちで施術していただいてます。
    また来月もよろしくお願いします!!

SHUJ1様

先日は、ご多忙の中ご来店いただきありがとうございました!

色々と楽しいお話をさせていただき、勉強になりました!
    これからも脱毛に関してはアトリウムにお任せください!

またのご来店をお待ちしております♪

• TOMOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:39:55.0

初めて行ったサロンだったのですが、自分が好きな空間で、担当してくれた方もとても親切で親しみやすい方でした!
    眉毛・髭脱毛に関しては、施術前にしっかり説明をしていただき、細かいところまでこだわってくれて、安心して受けることができました!
    担当していただい方と共通の話題で盛り上がり、すごく居心地のいい場所だったので、リピート確定です。笑

TOMO様

ご来店ありがとうございました!

色々とお話をさせていただき、こちらも楽しかったです!
    またいつでもご来店お待ちしております!!

• トモカズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:07:04.0

とても親切でした。

【メンズフェイシャル】毛穴汚れ.角栓詰まり解消♪イチゴ鼻改善◎

トモカズ様

毛穴洗浄でのご来店ありがとうございました。

肌質や肌感も定期的に行うことで変化していきますので、

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:42:45.0

お店、スタッフ共に雰囲気もよく、とても丁寧な対応でした。値段も通いやすい、立地も良いので引き続きお世話になりたいと思います。

[初回限定]メンズ脱毛 ツルスベ作戦!!全身(顔/VIO込み)1回¥19,800→¥5,500

りょう様

先日は、遠方からご来店いただきありがとうございました!

色々と楽しいお話をさせていただき、これからも脱毛に関しては
    アトリウムにお任せください!

またのご来店をお待ちしております♪

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:44:16.0

店内は清潔感があり非常に過ごしやすい空間でした。
    また、自分が汗だくで入店したのを見てスタッフさんがお水を用意して下さったり扇風機を当ててくれたりとサービスが行き届いていると感じました。
    施術内容はワックスや毛抜きを使い眉の形を作って頂きました。
    始めの仕上がりも素晴らしかったのですが、少し平行にしたいとスタッフさんに伝えるとすぐに修正して下さり自分の想像していた眉に整えてもらいました。
    初回利用のアンケート記入の時間やお店がマンションの一室で少し分かりにくい事もあり時間にゆとりを持って行くのが大事だと思います。(自分は眉の修正をお願いしたのもあり2時間弱くらいになりました。)
    施術内容、お店の雰囲気、スタッフさんの対応どれも素晴らしかったです。 また利用させて頂きたいと思います。

けん様

この度は、遠方から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

いろいろとお話しさせて頂き、僕としても
    とても楽しいお時間でした!

また、是非ご来店をお待ちしております!

ATRIUM HOMME スタッフ一同

• いっとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 22:28:38.0

初めてで不安でしたが、雰囲気も良く最高でした!

いっと様

先日はご来店ありがとうございます。

こちらも色々なことをお話させていただきながら
    施術をさせていただき、楽しかったです!
    美容関係のことでサポートできることはさせて
    いただきます!

ATRIUM HOMME スタッフ一同

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 23:14:39.0

主人がお世話になりました。
    眉毛も綺麗に整えていただき、小顔になって帰ってきたした。
    脱毛も、大変丁寧だったと、大満足でした。
    これから、通わせて頂きますので、よろしくお願い致します。

えみ様

今後も、お客様にとってくつろげる空間作り、
    施術をご安心して受けていただけるよう丁寧かつスピーディーな施術を心掛けて参ります。

ATRIUM HOMME スタッフ一同

• リュウさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 15:33:39.0

5回ほど利用させて頂いてます。
    本当に雰囲気から接客、仕上がりまで全てが最高でした!

現在椅子などが新しくなっており、施術中も快適です。
    また、スタッフの方も気さくに話しかけてくださりとても楽しいです。
    何度もリピートしたくなる場所です!

【いつでもこの価格】メンズ眉毛スタイリング ¥6,000

リュウ様

今後も、お客様にとってくつろげる空間作り、
    より丁寧かつスピーディーな施術を心掛けて参ります。

ATRIUM HOMME スタッフ一同

• ナオヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:13:03.0

とても綺麗にして頂いて、大変満足しています!
    また、お店に伺おうと思いますので、よろしくお願い致します!

ナオヤ様

今後も、お客様にとってくつろげる空間作り、
    より丁寧かつスピーディーな施術を心掛けて参ります。

ATRIUM HOMME スタッフ一同

• けいせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 22:17:43.0

最高でした!ありがとうございます!

高評価を下さり、大変嬉しく思います^ ^

回数を重ねることでより素敵な眉毛に
    仕上がりますので、是非またのご来店をお待ちしております^^

ATRIUM HOMME FUKUOKA
    スタッフ一同

• ひーさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:58:00.0

とてもいい感じになりました。ありがとうございます

ひーさん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    高評価もありがとうございます!

お客様に気軽に通っていただきやすいよう、

ATRIUM HOMME スタッフ一同

アトリウムオム 博多(ATRIUM HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー