5. ナチュレ 飯能店(NATURE)   >

eyelash salon NATURE 飯能店

アイラッシュサロン ナチュレ ハンノウテン

• 埼玉県飯能市東町7-4 1階
  • 【無料駐車場3台◎】飯能駅徒歩5分/東飯能駅徒歩5分

さちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 20:14:13.0

今日は、マツエクと眉毛両方ともやってもらって、満足しました!
    安心して、リラックスして眠くなってしまいました。
    また、次回も予約させてもらいます!

SNSで話題の眉毛メニュー!!【ハリウッドブロウリフト】5000円♪

eyelash salon NATURE 飯能店からの返信コメント

さちこ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    施術の際、リラックスしてお過ごしいただけたそうで、とても嬉しく思います^^
    今後も安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

• HIDEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:07:31.0

ハリウッドブロウリフトと、まつげパーマをお願いしました。眉毛のパーマは初めてでしたが、しっかりと説明があったので安心してお任せできました。まつげの方も私のまぶたの状態などを見てアドバイスしていただきました。家からも近く、通いやすそうなので、またお願いしたいです。

【パリジェンヌ+ハリウッドブロウ】SET 10500円♪

• yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:12:04.0

初めて伺いました。子供の入学式の為にマツエクをやってもらいたくて探していたらこちらのサロンを見つけました。
    マツエクは1年ぶりで、前回違うお店で80本くらいでやってもらった時あまり濃さが出なかったので、100本で予約しました。
    70本付けてもらった段階でだいぶ濃さが出ましたが見てみますか?と声をかけてくださり確認したところかなり濃さが出ていたので70本にしていただきました。変更を快く受け付けてくれてありがたかったです。施術中の会話もとても楽しかったです。
    LEDは初めてなので長持ちしてくれそうで楽しみです。
    ありがとうございました!またお願いします!

yuki様

先日は当店へお越し頂きありがとうございます♪
    入学式前にご来店下さいました(^^) 本数も確認しながらお付けさせて頂きました♪
    自まつ毛が細かったのでLEDグルーでお付けさせて頂きましたがモチは如何でしたか?
    本数のご変更も時間によってはご変更可能でございます(^○^)
    施術時間が楽しいお時間になって良かったです♪
    次回もぜひお待ちしております!
    スタッフ一同

• Mrs.シンデレラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:44:30.0

初めてこちらのサロンを利用しました。理由として口コミ評価も高かったからです。オプションでLEDマツエクに変更。マツエクは久々でしたが、丁寧な分かりやすい説明と手際の良さ。仕上がりも気に入っています。自身に合ったアドバイスもして下さり、口コミ通りのサロンでした。

Mrs.シンデレラ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店下さりありがとうございました(^ ^)

マツエクは久しぶりとの事でしたが、ナチュラルでかつ付いてる感じがご希望との事でした!
    付けやすい自まつ毛でした。お仕上がりも気に入って頂けて高評価もありがとうございます♪
    何より嬉しい口コミ励みになります(^○^)
    スタッフ一同

• ゆいきんとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 15:57:21.0

初めてパリジェンヌとハリウッドアイブロウをしましたが、とてもきれいに仕上がって嬉しいです。
    自分のまつ毛だけなので、重さや眼の乾く感じもなく、自然な仕上がりなのに、目元がはっきりして、とても気に入りました。
    アイリストさんもとても素敵な方で安心して施術を受けられました。

ゆいきんとん様

初めてのご来店、オール5の評価、ありがとうございます♪
    とっても嬉しいです^^
    パリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトとてもお似合いでしたね^^
    まつ毛と眉毛に何かつけるのではなく、パーマで整えるだけでも目元がナチュラルにハッキリしますよね♪

こちらこそまたよろしくお願い致します。

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:30:46.0

9ヶ月妊婦で、出産前最後のマツパ・眉毛waxでした。
    こまめにお手洗いのタイミングや、しみてないかの確認などして下さりました。
    ソファもふかふかで全然辛くなく、リラックスして施術を受けることができました。
    施術のクオリティも大満足です。

カオリ様

口コミもオール5評価もありがとうございます!
    産前最後との事でご来店頂き、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    元気な赤ちゃんを産んでください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ようちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 08:27:55.0

すいませんスタッフさんの名前わすれてしまいました!
    久々にマツエクでしたれ
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました!技術も思ってるとおりにやっていただきました!
    ありがとございました!

大人気♪【フラットラッシュ】180本まで 7100円

ようちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    初LEDグルー相性は如何でしょうか。オール5の評価有難う御座います!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• らんらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 06:07:47.0

丁寧かつ、迅速で素晴らしい技術力
    大満足でした!年末に綺麗になり、
    気持ち年明けが迎えられそうです。

ご新規様限定【フラットラッシュ】70本♪リペアやナチュラル派に♪4800円

らんらん様

初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

綺麗な状態で年越し過ごせたでしょうか?
    気持ちよく新しい年を迎えられてる事を願って^^

こちらもオール5の素敵な口コミで今年も頑張れます!頑張ります!

• ここはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 10:30:25.0

久しぶりのマツエクでご相談させて頂いてからメニューを決めてくださいました。仕上がりはとっても綺麗で満足です。ありがとうございました。

大人気♪【フラットラッシュ】140本 6600円

ここはな様

当店をお選び頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

久々のエクステとてもお似合いでしたね^^
    また何かあればご相談頂いてからつけましょう!

• きえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 09:29:14.0

とてもわかりやすく説明してくださり
    仕上がりも思っていた通りに仕上がり
    大満足です。また利用したいと思います。

きえ様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    その後モチなどはいかがですか?気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

• Ms.lazyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:30:30.0

駐車場がとめにくいですが、軽でいけば大丈夫と思います。

最新技術!LEDフラットラッシュ140本♪7600円

Ms.lazy様

道路に面して店舗がございますため、ご迷惑をおかけします。
    時間帯や交通状況によっては流れを止めてしまう可能性があるかと存じます。
    もしお停めにくい等ありましたら、お客様負担とはなってしまいますが、近くのコインパーキングを探してお停めいただければ幸いです。

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:20:04.0

下まつ毛のみのパーマでしたので、かかりにくいのは覚悟していましたが。
    うーん、左だけうねうね!

【下まつ毛パーマ】単品4000円♪

め様

また、ご満足いただけるお仕上がりができず申し訳ございません。

気になったことがありましたらその時に言っていただけると幸いです。
    また、一週間以内でしたらお直しできるメニューもございますのでお問い合わせください。

技術向上に努めて参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:22:46.0

おしゃれなお店で丁寧にまつ毛の状態みていただいて満足です!リピートしたいです。

【フラットラッシュ】大人気!120本♪ 6000円

るー様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました^ ^
    オール5評価、口コミもありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お仕上がりや、少しお日にち経ちましたがモチなどはいかがですか?
    ご希望のデザインなどありましたら、まつ毛の状態を見させて頂いてご提案させて頂きますので
    お気軽にご相談ください^ ^

• Happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 21:22:45.0

綺麗につけていただきました。とても気に入りました。

【フラットラッシュ】大人気!120本♪ 5500円

Happy様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さり誠に有難うございます♪
    スタッフ一同感動してます♪

その後のエクステの調子はどうですか?また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね^^

• ぽんぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:47:37.0

説明も施術もとっても丁寧です!自然な仕上がりでまた予約したいと思います♪

ぽんぽこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけましたこと、嬉しく思います(^○^)
    ぜひ今後もお任せください!

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:27:27.0

満足しました。
    また、予約します。

最新技術!LEDフラットラッシュ120本♪通常7500円→今なら6500円!

さちこ様

先日は当店に足を運んで下さり誠に有難うございます♪
    またオール5評価もありがとうございます^^

その後のエクステと眉毛パーマ調子はいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

• きょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:47:04.0

お願いを丁寧に聞いてくださりました!
    色々と気にかけて施術をしてくださるので安心して受けられました。ありがとうございました。

【パリジェンヌ+ハリウッドブロウ】SET 5/23~ 10000円

きょろ様

先日は当店に足を運んで下さり誠に有難うございます^^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のパーマの調子はいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    きょろ様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしてます!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 11:35:03.0

LED 合うのかまだよくわかりませんがまた伺わせていただきます。

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました^^
    今回初めてLEDでの施術をさせて頂きましたが、その後ご様子はいかがでしょうか。
    何か気になること、ご不明な点などございましたらお気軽にお声がけください。

[投稿日] 2022-12-10 22:19:27.0

今回もすごく満足しました。
    またマツエクもたなくなったら、また予約します。

最新技術!LEDフラットラッシュ120本♪通常7200円→今なら6200円!

さちこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミとオール5評価もありがとうございます^^

スタッフ一同感動しております♪
    その後のエクステの調子はいかがですか?

また何かございましたらお気軽にお声掛けください(^○^)

[投稿日] 2022-11-22 16:27:05.0

眉毛、凄いすっきりして、良い感じになって良かったです!
    また、のびてきたから、予約したいと思います!

さちこ様

先日は当店に足を運んで下さり誠に有難うございます♪オール5評価と大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後の眉毛パーマの調子はいかがですか?
    乾燥しやすくなる季節ですので、保湿などしっかりとお手入れしてあげてくださいね♪

さちこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます^^

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 18:31:59.0

担当者様のお名前を聞くのを忘れてしまいました。出来上がりもアドバイスも丁寧にまたお願いしたいと思いました!

【フラットラッシュ】大人気!120本♪ 5200円

みー様

この度はご来店ありがとうございました^^
    ご満足頂けました事とても嬉しく思います♪
    その後マツエクの様子はいかがでしょうか?ぜひお家でもしっかりケアしてあげてください^^

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 20:14:20.0

仕上がりも接客も大満足です。毎回マツエクは付けた後にあまりしっくりこない事が多かったのですが、初めてこちらのサロンでマツエクを付けてみて、とっても満足いく仕上がりにして頂きました!毎日の化粧が楽になり、本当に嬉しいことばかりです。またお願いします。

A様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また、とても嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます!
    お化粧が楽になったとの事で、そのお手伝いが出来ましたこと嬉しく思います(^○^)

[投稿日] 2022-09-12 13:45:16.0

3年ぶりのまつエクをして、凄い満足出来ました!
    また、やりたくなりました!
    次回も行ったらよろしくお願いいたします!

【フラットラッシュ】大人気!120本♪ 5200円

さちこ様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さり誠に有難うございます^^
    また大変嬉しい口コミとオール5評価もありがとうございます♪

3年ぶりのエクステ、気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います♪
    その後のエクステの調子はいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください(^○^)
    さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-08-30 18:53:23.0

初めて行かせてもらいました。
    丁寧に説明をしてくれて、満足です。
    次は、マツエクで予約したいと思います。

さちこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました^^
    ご満足いただけたこと嬉しく思います!
    次回はまつ毛エクステのご予約をご検討されているとの事で、またお会いできるのを楽しみにしております!

• しいたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:43:44.0

お店の雰囲気はとても良く、接客も丁寧で笑顔が素敵なスタッフさんが担当してくださりました!
    仕上がりも満足でリピ確定です!!
    また近いうちにお伺いします!

ご新規様限定【フラットラッシュ】100本♪ 5000円

しいたけ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます♪また大変嬉しい口コミとオール5評価もありがとうございます^^
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    何かわからない事がございましたらお気軽にお申し付けください(^○^)

しいたけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

• ゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 18:09:08.0

帰りの車でちょっと触れたら2本取れちゃいました!
    でも、定員さんがめちゃくちゃ話しやすく楽しくてあっという間に終わりました。ありがとうございました。

【ボリュームラッシュ】300本 5000円♪

ゆら様

この度はご来店頂きましてありがとうございました^^
    お帰りの車で触れた際に2本取れてしまったとの事で申し訳ありませんでした。グルーの完全硬化は24時間と言われておりますので、なるべく施術直後はお手を触れないようにお願いしております。
    もし沢山取れてしまった場合は1週間以内にご連絡頂ければ状態見させて頂きますので、お気軽にご連絡ください!他にも何かありましたらいつでもご相談ください^^
    スタッフとの会話も楽しんで頂けたようで嬉しく思います♪またのご来店お待ちしております!

• チャコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 17:58:22.0

初めて利用しました。
    接客も施術も仕上がりも、とても丁寧で気に入りました。

ご新規様限定【フラットラッシュ】70本♪リペアやナチュラル派に♪4400円

チャコ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後のまつ毛はいかがですか?また何かございましたらお気軽にお声掛けください(^○^)
    チャコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:32:56.0

担当して下さった方がとても親切でお店の雰囲気も良くてとても気に入りました!次回はまつげもお願いしたいと考えてます!ありがとうございました!

ゆい様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    眉毛の調子はいかがですか?大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回またまつ毛の施術をされる際はしっかりカウンセリングができればと思いますのでなんなりとお申し付けくださいね♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^○^)

ナチュレ 飯能店(NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー