5. リア 門前仲町店(li'a)   >

lia 門前仲町店【リア】

リア モンゼンナカチョウ

• 東京都江東区永代2-30-7 第2長谷川ビル3階
  • 門前仲町駅出口4より徒歩2分 【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】
  • ぬーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:27:08.0

今回は2度目の来店でした。以前とは別のアイリストの方が担当してくださったのですが、眉・まつ毛ともに経過や仕上がりの確認などがとても丁寧で素敵な方でした!
    また、外は寒く小雨が降っていましたが、サロンの中はあたたかくリラックスして施術を受けることが出来ました。次回は、別途販売されてる美容液についての説明や、他にも施術可能なまつ毛カールの形なども伺ってみたいです。

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

ぬー様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、あたたかい口コミもいただき大変嬉しく思っております!

その後まつ毛と眉の状態はいかがですか?
    美容液やカールデザインについても、ぜひお気軽にご相談ください♪

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:53:49.0

いろんなお店通ってきましたがこちらは内装もスッタフさんみなさんもすてきな雰囲気で居心地よかったです。
    担当してくださったスタッフさんもすごくいい方で、今のまつ毛状態から希望の形にするにはどう施術するか考えてくださって、安心してお任せできました。作業も丁寧なのにテキパキで、おかげさまで長さがばらばらのまつ毛も綺麗な仕上がりになりました!また伺います!

りさ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ励みになりますありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点等またございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• べべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 00:05:26.0

色んなカールを試してみるのが飽きずに楽しめて好きなんですが、今回はパッチリ感とカール感とまぶたとの距離感?がちょうど良くてオキニです!
    しっくりきたのでしばらくこのカールで安定させようかなぁって思ってます(*´-`)

べべ様

口コミもいただきとても嬉しく思っております^^

今回の仕上がり、気に入っていただけたようで幸いです!
    お気軽にご相談くださいね♪

またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

• モンブランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:59:12.0

今回も綺麗に施術して頂きました!とても満足です!
    担当してくださった方が異動のため今回最後でとても残念ですが、毎回丁寧かつ親身にご要望も聞いて頂き本当にありがとうございました!

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6980 / カラーに変更OK◎

モンブラン様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミ励みになります!
    短い間でしたが担当させて頂けたこと心より感謝しております。
    しっかりと引き継ぎをしておりますのでこれからも安心して通っていただけると
    嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 19:29:48.0

初めてのまつげパーマだったので何も分からなかったのですが丁寧に教えてくださいました。要望を聞きながらご提案してくださり、仕上がりに大満足でした!ブライダル用で利用しましたが、また行きたいです。

ちい様
    また、お褒めのお言葉とても嬉しく大変励みになります!

何か気になる事などございましたら些細なことでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 18:29:51.0

何度もリピートさせていただいてますが、前回ものすごい細かい注文のデザインにしていただき、
    仕上がりも理想通りでとても良かったので今回もと注文しようとしたら、前回の細かいリクエストも共有?記録?してくださってました。
    リピートする理由だと思い口コミしました。

Y様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちびたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 16:59:09.0

こちらのサロンは初めてでしたが、雰囲気もよく、まつ毛パーマの仕上がりも良い感じでした。
    お値段もリーズナブルなのでまたお願いしたいと思います。

ちびたん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:45:30.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    まつ毛が綺麗に上がっていてとても嬉しかったです!

みなみ様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます☆

お仕上がり満足して頂けたようで安心いたしました^_^
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:19:03.0

今回も綺麗な仕上がりで満足しています。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980

かほ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 17:11:55.0

今回は5回目のマツパで、前回と同じデザインにしてもらったんですが、右まつ毛が上がりすぎたのか、美容液で伸びたのか、マスカラが瞼についてしまいました。私の瞼が奥二重?末広二重?で厚いのと、笑うと瞼が下がるので扱いが難しいのかもしれません。顔が太ったかもしれません。扱い辛くすみません。次回は瞼につかないデザインを相談したいと思いますので、よろしくお願いします。

ゆんゆん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回マスカラが瞼に付いてしまうとのことでメイクがしにくい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。次回ご相談させていただきデザインを一緒に決めていければと思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:08:31.0

毎回大満足の仕上がりで、まつげパーマのもちもよくとても助かっております。

みなこ様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ヒカルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 06:40:12.0

はやい

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥4500

ヒカル様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• コーンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 08:00:58.0

丁寧にありがとうございます。
    仕上がりも凄くきれいです、また宜しくお願いします。

コーン様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• madokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:49:23.0

初めてのまつぱでお世話になりました。
    初めてなので丁寧に説明やカウンセリングしてくださり、
    こちら側の質問も丁寧に回答して下りました。
    施術中も適度な声掛けで、リラックスして過ごすことが出来ました。
    また是非利用させていただきたいと思います!

madoka様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのまつげパーマを任せていただき嬉しく思います。
    なにかわからないこと等ございましたら次回お申し付けくださいませ。

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 10:03:50.0

お値段がリーズナブルという事で、今回たまたま見つけたお店でしたが仕上がりが他の方の口コミにあるようにめちゃくちゃ綺麗!!
    これは迷わずリピートです。
    また、スタイリストさんもとっても可愛い(^^)
    お世話になりありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ミキティ様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:15:01.0

本当にありがとうございました!!眉毛のデザイン、とーっても気に入りました(^^)!!またぜひお願いしたいです。ケアの仕方なども丁寧に説明してくれて、施術中も「痛みがあるかもしれない」とその都度教えてくれて、安心して過ごすことができました。また行く際はどうぞよろしくお願いいたします(^^)☆★

なっちゃん様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後眉とまつげの調子は如何でしょうか?
    次回また何かあれば遠慮なくお申し付けくださいませ!

• ぷまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:20:12.0

雰囲気も接客も、とっても感じの良いサロンでした!

19:30からオンラインミーティングの予定があったのですが、「お時間が近くなったらお知らせしますね」と、大変なお気遣いを頂いてしまい、ありがたく大変恐縮でした。

細やかなお気遣いと、丁寧な施術に感謝です!

ぷま様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後まつげの調子は如何でしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

• アメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 00:59:58.0

4回目です。いつもとっても綺麗にしていただいてます。サービスも過不足なく私は気に入っています。椅子が柔らかく、少し腰が痛くなる時がありますが、気にならない程度です。これからもよろしくお願いします。

アメ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

また、口コミの投稿もありがとうございます!

安心してお任せ頂けるよう努めて参りますので、
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 12:50:54.0

定期的に通っています。毎回ですが、丁寧にして頂き仕上がりもとてもキレイです。指名制があるおかげで、楽です。

ミミ様
    いつもご利用くださりありがとうございます(^^)/
    今回は毛周期とかぶってしまい少し短い毛があり、いつものロッド選定より
    小さめのロッドで上げましたがその後調子はいかがでしょうか?
    これからも指名していただけるよう日々頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!
    また来年ミミ様のご来店お待ちしております!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 02:55:22.0

これまでのまつげパーマの中で一番仕上がりが綺麗でした!目にしみることもなく、静かに作業してくださっていたので、リラックスして受けることが出来ました!非常に満足です。ありがとうございました

りこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミ、お仕上がり満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    その後まつげの状態お変わりないでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:48:16.0

可愛く仕上げていただき満足です。

みのり様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ大変励みになります、ありがとうございます!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:46:57.0

マツエク100本付けてもらいました。
    カラーの種類が豊富でどれも可愛かったです。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりはとても綺麗で大満足です。
    またお願いしたいと思います。

れーな様
    また、嬉しい口コミ大変励みになります、ありがとうございます!!
    その後エクステとアイブロウの調子はいかがでしょうか?
    次回またなにかありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ぬーでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:40:49.0

初めて来店しました。
    まつげパーマは他のお店で行っていたのですが、職場の人の紹介で来てみました。
    まつ毛の上がり方と毛先のカールの仕方がドンピシャに良かったです!すごい上手だなと思いまして、次回もお願いするつもりです。

ぬーで様

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

安心してお任せいただけるよう努めて参りますので、

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:34:41.0

いつも丁寧な仕上がり、ありがとうございます!

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥4500

はる様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• べべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:30:39.0

毎回左右差、乱れ等何もなく綺麗に上がりすぎてて感動します!
    施術中も痛みや滲みを感じたことがないですし、丁寧にしてくださってるのが伝わって安心できます

べべ様
    また、お褒めのお言葉とても嬉しく大変励みになります!
    リラックスして施術を受けていただけること嬉しく思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 0214さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:59:36.0

いつも可愛い目元にしてくださりありがとうございます(*^^*)

来月も宜しくお願い致します!

0214様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• エガちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:41:26.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが担当の方が丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりですが翌日右のまつ毛は上がってるのですが左が寝てる毛があります。一度見ていただこうか迷っています。

エガちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ頂きありがとうございます。
    お直し期間ですが施術日含めた3日以内にお電話頂ければ対応可能ですので
    ご連絡頂ければと思います。

• azさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 06:20:11.0

コスパと技術にすごく満足して長らくお世話になっていますが今回はパリジェンヌっぽい感じでと言う楓に伝えたらパリジェンヌぽくなるロッドにしてみますか?と提案していただき施術していただきました。結果とても綺麗に上がって大満足で感謝しております。

az様
    先日はご来店ありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

安心してお任せ頂けるよう努めて参ります!
    またの御来店心よりお待ちしております☆

• 目頭2:50さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 13:24:14.0

下まぶたに貼ったテープの剥がし方が雑だったので皮膚への負担が心配です。テープ自体に粘着力が残っている状態だったため、次回以降は改善いただけると嬉しいです。

《 キャンセル待ちクーポン 》キャンセルが出た場合にお電話いたします◎

目頭2:50様

この度はご満足いただける接客ができず申し訳ございませんでした。

安心してお任せ頂けるよう改善してまいりますので、
    またの御来店心よりお待ちしております!

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 09:46:48.0

しっかりあげてくださってありがとうございました!

モモ様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

リア 門前仲町店(li'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー